|
Lily
|
крошится то, что вообще не масло а спред. внимательней читайте упаковочки  я никогда не покупаю маргарин, спред и пр. фигню но свекровь как-то дала масло, 60 с чем-то % жирности - вот оно крошилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сча в холодильнике масло савушкино 61.5% не крошится написано сливочное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
кстати. сливки есть в бежевенькой с розовым коробочке. одно время они были даже 12 проц. мм вкусняшка. иногда попадались пачки, в которых все 28 проц))) а теперь снова 10 пишут. сейчас хлебнула-максимум 5 процентов в них будет(((
мне раз сливки попались 15% оч вкусные, с дуру выкинула пачку и не посмотрела чьи они...Розово-белая упаковка с коровкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки, вклинюсь в разговор о сливочном масле. Жирность настоящего сливочного масла – не менее 80-85%, более низкое содержание жиров говорит о том, что продукт натурален лишь отчасти. С другой стороны, менее жирное масло легче намазывается на хлеб, оно несколько мягче. Но полезного в нем мало.
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@Я про эти же.  Добавлено: 29 Июнь 2014, 00:44:18
Наверное чьи они ты тоже не знаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
корова с цветочком на эмблеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
корова с цветочком на эмблеме?
я помню только корову целиком...не помню цветочков, может они и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может Березовский комбинат? там мордочка коровы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вы делаете со сливками? я ни разу не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
может Березовский комбинат? там мордочка коровы
нееее, на моих вся корова с руками и ногами....слева так, сверху чего то написано...а справа не помню....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лидская буренка? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
в кофааа))) в чай в супчег грибной в соусы-шмоусы в мидии тушеные да и просто так полакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я со сливками и маскорпоне люблю спаггети, ням-няшно получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
эт ж молочный мир)))) нееее, я видела какие то не нашенские, я даже не уверена что они РБ...хотя думаю врят ли Россия нормальные сделает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
йогурт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я верю в забабон что от чая с молоком молока больше будет))))) с молоком вообще буееее, со сливками лучше ...хоть и не пила пару дней на молоке не отразилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в соусы-шмоусы да и просто так полакать  вот и это тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
их эирность мне кажется не от производителя у нас зависит, а от сезона что ли
не будем расскрывать тайны, но после практики на молочном мире вообше стараюсь их продукцию не покупать))) хоть мозгом понимаю, что на остальных не лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
их эирность мне кажется не от производителя у нас зависит, а от сезона что ли
не будем расскрывать тайны, но после практики на молочном мире вообше стараюсь их продукцию не покупать))) хоть мозгом понимаю, что на остальных не лучше угу вот бывший дирик на савушкине работал грит там вапще с сухого молока продукцию клепают и не гнушаются  везде свои "прелести" меньше знаешь лучше спищь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вижу сливки только Беллакт, Молочный мир и Простоквашино... другие не попадались у меня сливки в жульены идут. довольно часто их готовлю. люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я верю в забабон что от чая с молоком молока больше будет))))  я пила кофе с молоком и сливками дабы разбавить кофеин, типа не так сильно действует, во время Б. после 2 Б не могу даже смотреть на кофе и чай с молоком  у меня сливки старший пьёт вместо молока. называет Сладкое молоко 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
я верю в забабон что от чая с молоком молока больше будет))))) с молоком вообще буееее, со сливками лучше ...хоть и не пила пару дней на молоке не отразилось)))
от чая с молоком у моего сына вздувался животик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
девочки, кто н сам крахмалил вязанные вещи. В частности надо связанную (пока еще не связанна  ) корону небольшую накрахмалить, чтоб держала хорошо форму. В инете предлагают и крахмалом и сахаром, про желатин пишут, что может давать желтый цвет. Так вот про крахмал и сахар отличаются дозировки. Если кто н сам делал-как делаете, в каких пропорциях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кофеин действует одинаково. Просто со сливками не так агрессивно для желудка
а я как-то читала, что при добавлении молока в кофе и чай образуется какое-то соединение, которое вредно для организма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, вклинюсь в разговор о сливочном масле. Жирность настоящего сливочного масла – не менее 80-85%, более низкое содержание жиров говорит о том, что продукт натурален лишь отчасти. С другой стороны, менее жирное масло легче намазывается на хлеб, оно несколько мягче. Но полезного в нем мало.
по госту 72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по госту 72 по госту их 4 вида, в том числе и 82,5 и 72 для крестьянского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я как-то читала, что при добавлении молока в кофе и чай образуется какое-то соединение, которое вредно для организма... ага, нерастворимые соли кальция, которые оседают в почках и забивают канальцы. А добавлять молоко к чаю придумади англичане, и не из-за вкуса, а из-за того, что у них фарфор был незакаленный и от горячего чая лопался. Вот они ип ридумали наливать сначала молоко, а уже в него вливать чай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
молоком всё равно же кофе разбавляется  я кстати тоже читала что кофе-чай с молоком вредно. к счастью мне ещё и невкусно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
по госту 72 по госту их 4 вида, в том числе и 82,5 и 72 для крестьянского а остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто н сам крахмалил вязанные вещи. В частности надо связанную (пока еще не связанна  ) корону небольшую накрахмалить, чтоб держала хорошо форму. В инете предлагают и крахмалом и сахаром, про желатин пишут, что может давать желтый цвет. Так вот про крахмал и сахар отличаются дозировки. Если кто н сам делал-как делаете, в каких пропорциях? бабушка всегда крахмалила только крахмалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|