|
Лена ск
|
кстати дааа, смотрю у Беллакта 180 гр. Но я его давно не брала. Вот блин кидалово, задолбали уменьшать пачки((((( Реально неудобно для рецептур. про задолбали уменьшать: это как холодильники с отделениями для 8-ми яиц, млин значит, скоро мо 8 и продавать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а я как-то читала, что при добавлении молока в кофе и чай образуется какое-то соединение, которое вредно для организма... это правда. врачи не рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в тему еды. куда можно добавить рукколу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куда можно добавить рукколу?
в салат с помидорами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, если кому нужны свежие домашние куриные яйца по 12 тыс. за десяток, жду сообщения с номером телефона в личку в течение часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Olia @@@@@ от Сегодня в 17:28:08 куда можно добавить рукколу? в салат с помидорами) я без рукколы жить не могу  круглый год ежедневно почти ем салат: помидоры, огурцы, перец, салатные листья и руккола. без рукколы мне он не такой вкусный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и не решил проверить нагрелась ли духовка а как он проверяет? рукой трогает. я его гоняю гоняю. говорю что горячее, а всё равно долезет дотронуться. а ведь знает что горячей может быть духовка. аккуратно так ручкой проверяет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
эээ. я не гоняю наоборот  ну чтоб учился что может быть горячее у тебя какая духовка? новая? так она и греет так, что чуть теплая дверца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
очень вкусно огурцы, помидоры, редиска + руккола, правда сейчас уже наверное редиски особо нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эээ. я не гоняю наоборот  ну чтоб учился что может быть горячее ну так надо говорить чтоб не лез, что горячее. имхо, а не хошь- трогай. так учить чтоб потом желания трогать не было. я учу в режиме ограниченной допустимости - потрогает, но так, слегка. чтоб знал и не хотелось лезть. и да, духовка у меня греется так что и обжечься можно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
очень вкусно огурцы, помидоры, редиска + руккола, правда сейчас уже наверное редиски особо нет.. в Родной стороне продают. Итальянская))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
очень вкусно огурцы, помидоры, редиска + руккола, правда сейчас уже наверное редиски особо нет.. по-моему редиска тут лишняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
очень вкусно огурцы, помидоры, редиска + руккола, правда сейчас уже наверное редиски особо нет.. по-моему редиска тут лишняя. а Вы попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
он и сам в итоге не хочет трогать горячее, осторожно пробует и отходит а я гоняю, когда особенно задумается. идёт вдоль кухни и всей ладошкай дать тронуть? когда не ожидает? ну щас. остановлю , скажу нельзя и тд. чтоб знал что она не холодная как обычно, а горячая. не надо мне ожогов и испугов, ттт но по возможности вообще включив духовку ухожу с ним подальше Добавлено: 29 Июнь 2014, 21:16:10
а Вы попробуйте помидор-огурец-редиска-зелень - пробовала. редиска лишняя. ИМХО. да и сезонность на месяц-два отличается, может и по этому такие предпочтения сложились. на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я терпеть не могу рукколу, кинзу, кориандр, тмин...даже из хлеба выковыриваю Зато укроп обожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Согласна что там где помидор редиска лишняя. Я либо так Помидор-огурец-зел лук-сметана Либо Огурец-редиска-зел лук-листья салата-сметана Это два "деревенскодачных" салатика очень любимых  дадада + зелень петрушка укроп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня руколла может быть только с маслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вкусно отварить молодую картошку, покрошить рукколу и укроп, закинуть это в кастрюлю с картошкой вместе со сливочным маслом, накыть крышкой, хорошенько потрясти и оставить на пару минут что б зелень запарилась - очень вкусно получается!!!  И еще очень хорошо сочетается руккола с помидорами, луком, мягким сыром и оливковым маслом.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я люблю рукколу с помидоркой, пармезаном, кедровыми орешками, с маслом оливковым и бальзамическим уксусом  Добавлено: 29 Июнь 2014, 21:43:29
Вкусно отварить молодую картошку, покрошить рукколу и укроп, закинуть это в кастрюлю с картошкой вместе со сливочным маслом, накыть крышкой, хорошенько потрясти и оставить на пару минут что б зелень запарилась - очень вкусно получается!!! интересная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
Согласна что там где помидор редиска лишняя. Я либо так Помидор-огурец-зел лук-сметана Либо Огурец-редиска-зел лук-листья салата-сметана Это два "деревенскодачных" салатика очень любимых  спорить не буду.. мне тоже сразу сочетание немного странным показалось, но именно с рукколой оказалось очень вкусно! остальные два салата - так это просто классика! и зеленушки всякой побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вкусно отварить молодую картошку, покрошить рукколу и укроп, закинуть это в кастрюлю с картошкой вместе со сливочным маслом, накыть крышкой, хорошенько потрясти и оставить на пару минут что б зелень запарилась - очень вкусно получается!!!  я так всегда делаю! и правда, вкуснотеево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вкусно отварить молодую картошку, покрошить рукколу и укроп, закинуть это в кастрюлю с картошкой вместе со сливочным маслом, накыть крышкой, хорошенько потрясти и оставить на пару минут что б зелень запарилась - очень вкусно получается!!!  я так всегда делаю! и правда, вкуснотеево! И я  Иланг сынульку родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
блин, прочитала, аж рукколой запахло, тоже ее очень люблю  Иланг сынульку родила Целующий пошла в тему к летним! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
не люблю рукколу. категорически. ... но может это пройдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
sapеshka я сыры в принципе очень люблю, в салатах - фету и филадельфию, но если ничего нет, то могу и творог жирный в салат добавить вместо сыра 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне очень нра в салатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я для себя маскарпоне и риккоту открыла бел производства Не Италия, но за такую цену и для выпечки-от очки оч приоч даже Катришек спасибо Мне она идею подкинула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|