|
raduga
|
Не ругайтесь, но сегодня и завтра никак... Мымра! (с) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
чудо пташка
|
мы на прошлой недели проходили невролога в 2 дп платно, без талона. оплатили и сразу прошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а выставочный зал - это тот, что на Ожешко? и в какую стоимость билеты? моему младшему всё равно как он будет выглядеть, главное, чтоб это был ДИНОЗАВР ( он на них помешан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а выставочный зал - это тот, что на Ожешко? и в какую стоимость билеты? моему младшему всё равно как он будет выглядеть, главное, чтоб это был ДИНОЗАВР ( он на них помешан) шла рядом, видела вывеску вроде так дети - 20000 взрослые - 30000
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы всей семьей сходили.... мне было не интересно( может возраст уже не тот). Детям да, интересно. Но они может в длину 7 метров, а в высоту может 2, 2.5. И там включен магнитофон с рычанием динозавров( звук). за такую цену не пошла бы.. но мы случайно на нее нарвались и пришлось идти... Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:15:44
дети 25000( за своего младшего, которому 3,8 мы не платили). Взяли 2 взрослых и 1 детский. И отдали 85тысяч. Мой старший тоже помешан на динозаврах..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки-экономисты с праздником!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
мы на прошлой недели проходили невролога в 2 дп платно, без талона. оплатили и сразу прошли
А нам на прошлой неделе в регистратуре сказали, что к неврологу можно попасть только чудом даже если платно  А вот еще из соседней ветки а нам сегодня повезло. на десятый раз поездки в 6 утра во 2 дп муж взял наконец таки платный талон! свершилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А меня "порадовали", что неделька обычная, трудовая, без праздника))) На ульке да, пасмурно, но тепло. Большой плюс  И сдается мне, что погоды не будет пока я таки не куплю себе купальник))) Три раза уже ходила глазеть в Лормар. А завтра в Лормаре завоз купальников  Четыре новые и потрясающие линейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
только, так... стопя уже туго соображаюа как Вы по болгарке по Европе поедете или думаете не на машине-автобусе?тут варианта два - или транзитную, или лететь да, вот и я вчера подумала. муж на машине хочет. прочитала про транзитную... а обычная туристическая не подходит? то есть, если у ре шенген турист и болгарская виза одновременно, то все равно не подходит...? я себе мозг сломаю, нужно звонить узнавать. Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:45:04
и где взять транзитную визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а на Гагарина какая поликлиника?мне надо записаться к невропатологу,там есть платный прием? вообще,как мне туда попасть на прием? и кто там невролог?
На Гагарина это 2ДП. К неврологу можно записаться по тел за две недели или на платный прием в любое время. Главное узнать в какой день как принимает (можно по тел 52-02-92). Оплатить до 17 можно у них на месте или в банке. И без очереди идете на прием. Врачей принимает несколько (три точно есть). Мы ходили к Шота, очень нравится. Про "без очереди"... 2 часа просидели, без разницы платно идете на прием или нет... причем стоит постоянно о себе напоминать, чтобы платников приглашать не забывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, а девчонки к среде успеют красоту принять и в продажу подать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
[/quote] Про "без очереди"... 2 часа просидели [/quote] Возможно нам больше везло, 30 минут длилось самое долгое ожидание у нас. И не смотря на очереди врач всегда звала сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,посоветуйте,мне,надо заводить собаку... ума не приложу какой породы... заканчиваем забор,и нужна собака лично я хочу лабрадора цена 600у.е.дорого как-то а вообще это же домашняя собака муж хочет немецкую овчарку а у нас есть,где сайт покупки-продажи собак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
2 дня шляюсь по этим темам интересует немецкая овчарка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@, определитесь для начала для чего вам нужна собака. От этого и пляшите. Лабродор ни разу ни охраник - он компаньон и любит всех на свете. Немцем надо заниматься: если его просто посадить на цепь он зачахнет. И у немца должна быть работа, тогда он будет в тонусе. А я уже ни кого не хочу  Хотя и муж и сын заводят разговор о коте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ мужу для охраны мне и детям-для ласки вопрос-какая собака нам нужна?
Добавлено: 30 Июнь 2014, 13:45:02 НеЯ а какая у тебя собака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA ага. В пластике. Там еще под кршечками рецепты  Но ты, мать, сильнаааааа его так просто кушать  у меня поджелудка бы нахрен послала после коробочки такой дада. я его так ем  поэтому и смайлы такие были муж тоже сказал что зажирно, а мне вкусно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я маскарпоне больше люблю чем рикотту  кушать просто так имею ввиду с чем? я то рикоту с ягодами ем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
МаруськА@, определитесь для начала для чего вам нужна собака. От этого и пляшите. Лабродор ни разу ни охраник - он компаньон и любит всех на свете. Немцем надо заниматься: если его просто посадить на цепь он зачахнет. И у немца должна быть работа, тогда он будет в тонусе. А я уже ни кого не хочу  Хотя и муж и сын заводят разговор о коте. а куда ваш кот делся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я просто так, ложкой  он мне напоминает сливки , которые образовывались на молоке в стеклянных бутылках  такая же мягкая эта рикотта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, определитесь для начала для чего вам нужна собака. От этого и пляшите. Лабродор ни разу ни охраник - он компаньон и любит всех на свете. Немцем надо заниматься: если его просто посадить на цепь он зачахнет. И у немца должна быть работа, тогда он будет в тонусе. А я уже ни кого не хочу  Хотя и муж и сын заводят разговор о коте. а куда ваш кот делся  У меня котик умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я просто так, ложкой  он мне напоминает сливки , которые образовывались на молоке в стеклянных бутылках  такая же мягкая эта рикотта? рикотта как жирный слдкий нежный творог  люди его берут и на бутики мазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И я рикотту могу с ягодами, могу без ягод есть  мне нравится А маскарпоне не нравится, уж очень жирно для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я маскарпоне взбиваю в крем ммм, вкусняшка с ягодами  но калорийно, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, Лена, конечно Вот сейчас с таможни забираем И сразу в магаз везем При том на Короне в аутлет тоже отгрузим новый купаььник  Туда тебе ближе, не? Добавлено: 30 Июнь 2014, 15:26:40
Не надо про еду  И про жирную тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Туда тебе ближе, не? На Корону? Нет. Только Центр) Моя любименькая подружка сегодня приезжает с Балтики...загорела или посинела  оч жду её в среду. У нас крутой день будет.  Планирую вас посетить. Опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svet0322
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста в какую секцию можно ребенка отдать ( плавание, танцы и т. д.) мальчику 4 года? Может кто знает и водит? Буду очень благодарна за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|