|
Агриппина
|
Тут хоть техника...А у нас вчера тоже вышло недопонимание с мужем. Стоим возле церкви на кладбище, озираемся, муж и говорит: "Скоро и нас это ждет..."  Я говорю: "Ну ты даешь, ну и мысли, помирать собрался"  Муж: "Вообще то я про кирпичи" (церковь на реконструкции, рядом куча кирпичей, у нас в планах стройка). Ну что, никто не подскажет водителя пассажирского буса с бусом соответственно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, после свадебной ветки, твой пост заставил посмеяться. Спасибо  Пошла я спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
raduga ,  в Карте прогулок мам девушка пишет : - не с кем гулять пора в кормилицы идти . - куда? - ой , в Коробчицы ! 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня котик умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасите-помогите!!! Может у кого есть муж-друг-знакомый, который занимается пассажирскими перевозками или не занимается, но не прочь заработать? Очень нужно. Обзвонила всех на форуме, у всех свадьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Агриппина сколько человек и когда? можно в лс. и по цене что. в автобусный звонили?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
-LolKA-, если не очень горит и есть возможность забрать из Минска, мой папа в начале августа от нас вернется домой. Могла бы передать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня котик умер  жалко ( а сколько ему лет было? мы, кстати, на днях видели бассета и я сказала, что ты хочешь такую собачку. Игорь засомневался, что они с вашим котиком уживутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
НеЯ, жалко.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, если не очень горит и есть возможность забрать из Минска, мой папа в начале августа от нас вернется домой. Могла бы передать.
спасибо но не буду вас напрягать посредникрв по Германии хватает. я думаю, около 10 евро будут их. услуги стоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а сколько ему лет было? В конце мая исполнилось 10 лет а днях видели бассета и я сказала, что ты хочешь такую собачку. Так собака на улице жить будет. Бассет уже не светит, т.к. им нуден теплый вольер - наша зима не для них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня котик умер  что случилось? болел? не первый раз слышу, что с рождением ребенка коты уходят или умирают... наш кот тоже накануне машкиного рождения упал с 7 этажа и так и не оклемался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не только коты может это и совпадения, но часто получается, что рождение ре и смерть близких как-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не только коты может это и совпадения, но часто получается, что рождение ре и смерть близких как-то рядом...
кстати я тоже заметила. и боялась этого очень. а бабушка двоюродная умерла неожиданно так и не узнав что я беременная. и снилась мне потом долго 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
что случилось? болел? Жанна, я когда приехала из роддома он очень странно тяжело дышал.... Муж этого не видел. До ветеринара на добрались, в связи с последними событиями. После того как наши ветеринары лечили подбитую собаку - если три дня проживет, то выживет - муж сказал, толку от них. не первый раз слышу, что с рождением ребенка коты уходят или умирают Ну... После первого все хорошо было. И дочурку встретил очень благосклонно. Не боялся, не шугался. может это и совпадения, но часто получается, что рождение ре и смерть близких как-то рядом... Через 1.5 месяца после рождения Ярика умер мой дедушка. Во время беременности - отец мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
НеЯ, мои собалезнования  моя кошка тоже недавно умерла плакала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
У меня котик умер   соболезную...
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Лилит
|
да, тоже заметили такую зависимость((( жаль котика конечно. Дамы, я вас немного отвлеку. У нас тут дома прям баталии  Подскажите, меня интересует вопрос частного дома. Какой вариант лучше- одноэтажный или двухэтажный и почему? Какой вариант выбрали именно вы (или выбрали бы)? Насколько сильно разбежка в цене между этими двумя вараинтами? речь о маленьком доме, 110-150 кв м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
речь о маленьком доме, 110-150 кв м. мы на прошлой недели забрали свой проект, двухэтажный дом, с гаражом, подвалом и главное со вторым светом  общ площадь 150 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас дом с мансардой, но мы будет ее чуть поднимать, чтобы как полноценный этаж был + гараж. Без подвалов.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ylang
|
но абсолютно не согласна с этим Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:41:14 толку от них. поддержу. свозить стоило. тем более на Химволокно открыли новую круглосуточную ветеринарку с отличными врачами.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, напишите плиз еще почему, мне аргументы крайне важны  И намного дороже получается дом в два этажа при такой же площади дома в один этаж? Какое у вас вообще отношение к лестницам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
без подвала вроде значительно дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы выбирали в 2 этажа из-за стоимости крыши. Она потянет большую часть денег на строительство.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Veniaminovna
|
одноэтажный или двухэтажный и почему? ой не знаю это на любителя,мы строим одноэтажный, никогда не хотела два этажа ,ступеньки и дети, а еще уборка большой площади меня очень напрегает  у нас 100 кв.м. для нас достаточно и просторно, спальни 3 , зал 20 кв. м. кухня большая из нее терраса , нам для семьи из 4 чел выше крыши , но повторюсь каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы выбирали в 2 этажа из-за стоимости крыши. Она потянет большую часть денег на строительство.
то есть крыша очень дорогая,да? у нас 100 кв.м. для нас достаточно и просторно, спальни 3 , зал 20 кв. м. кухня большая из нее терраса , нам для семьи из 4 чел выше крыши , но повторюсь каждому свое. так я же и спрашиваю, если такая же площадь дома, но в 2 этажа? Дело то не в размере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я за двухэтажный. 1 этаж - кухня и гостиная, с/у, на 2 - спальни и с/у. Считаю, что одноэтажный - это проходное помещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
одноэтажный, или полуторка в старости на второй этаж не залезешь  одноэтажные классные  крыша да очень дорогая
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Лилит
|
Я за двухэтажный. 1 этаж - кухня и гостиная, с/у, на 2 - спальни и с/у. Считаю, что одноэтажный - это проходное помещение.
те же мысли муж уперся рогами что хочет одноэтажный и точка я уперлась своими рогами что в одноэтажном он будет жить один, без меня  ноги моей в этом сарае не будет  причем аргументы приводит нелепейшие, типа лестница огромная много места занимает (на выхах были у друзей, там минимальная лестница-пофиг ему), что в старости на второй этаж тяжело будет подниматься, что дети с лестниц падают и тыды. Короче все кто живет в домах выше первого этажа без лифта не живут, а гнетут жалкое существование по ходу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|