|
Alanya
|
Цитата: Alanya от Сегодня в 11:45:58 Девочки куда можно обратиться и в каком разделе создать тему. Вчера вечером ехали с Тавлая на Космонавтов по объездной дороге, так на всем этом участке были разбросаны камни, галька( видимо с какой то машины рассыпались, делают развязку Лиможа-Курчатова). Так один злополуный камень попал в лобовое стекло. Стекло под замену, ремонту не подлежит. На регистраторе все видно. Звонила в дежурную ГАИ, так сказали, что это не страховой случай, никто на себе вину не возьмет, вы вряд ли найдете виновного. Может кто был свидетелем, или у кого на регистраторе записано, что за машина рассыпала камни. Может еще кто пострадал. Мы ехали в 18,30. В дежурной ГАИ сказали, что позвонят САХ чтобы почистили дорогу. Назад мы ехали в 20,30. Камни все еще были на Тавлая.
Девочки, если я найду виновника, то куда обращаться для начала, в их строительную организацию или в прокуратуру или суд, я ни бум бум в этих юрид делах? может надо было ГАИ на место вызывать. Был случай у знакомого, по Сов.програнич. ехал, а там яму вырыли и чуть галькой присыпали, он и долбанулся радиатор пробил и еще что-то, я уже всех нюансов не помню, так ему дорожники возмещали ущерб (естественно ГАИ на место вызвал) А у вас конечно тяжело найти, того кто камни разбросал. Сегодня дозвонилась в гаи. Зафиксировали все. Протокол составили. Будут вызывать в гаи на рассмотрение протокола. Сказали привезти запись с регистратора. Знаю, что в тот день возил щебень дорожно строительный трест N 6 для дороги Лиможа-Курчатова. Вот ищу свидетелей, у кого на регистраторе видно как рассыпается с машины камни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как мне объяснили-- читалка именно тем и отличается от планшета, что параметры экрана такие, чтобы не вредило глазам, а у планшетов и телефонов совершенно иные да,так и есть Наташа! Очень хвалят ,что зрение не портится! вы этот киндл можете заказать? сколько он выйдет у нас с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
aqua ага,также фигня,когда с телеф.или планшета набираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
aqua, я если с телепона пишу или планшета, то вообще читать невозможно. Ибо эти девайсы переставляют буквы, меняют падежи и слова так, как считают нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, то есть еще бывает небелая? а еще объясните олуху, как её оттуда купить? Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:52:46
aqua, я если с телепона пишу или планшета, то вообще читать невозможно. Ибо эти девайсы переставляют буквы, меняют падежи и слова так, как считают нужным.  попроси мужа, чтобы убрал тебе все эти дурацкие настройки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, то есть еще бывает небелая? а еще объясните олуху, как её оттуда купить? вот эта бывает типа книга + планшет но читать в ней хуже купить - заказать. либо из Америки, либо из Германии  Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:53:34
aqua, я если с телепона пишу или планшета, то вообще читать невозможно. Ибо эти девайсы переставляют буквы, меняют падежи и слова так, как считают нужным.  Т9 никак не убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, -LolKA-, на планшете муж не хочет убирать, т.к когда пишет письма на английском ему иногда эта помощь очень кстати.  А на тилипоне мне лень убирать, т.к. Иногда лень слово целиком писать - написал две буквы начальные и оп! Сразу вариант выскакивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Подскажите, пожалуйста, где завтра с утра в р-не Вишневца можно ксерокопию сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, где завтра с утра в р-не Вишневца можно ксерокопию сделать?
наверное ближайшее - в районе Туриста или Бреста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Здравствуйте товарищи мамочки! Проголосуйте пожалыста за гродненское свадебное агентство. Это вопрос жизни для всех нас и вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В монолите на алее в компьютерном клубе, не доходя евроопта и фламинго, только не знаю со скольки работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнонаага,особенно думаешь,что набрал одно'отправил'а тут опа'совсем другое и давай редактировать слова в сообщении и это'ты наа солнце обещала привезти,а то я все свой загар выгулить не могу на работу в новом платье ну вот написала в виновном платье вначале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
наверное ближайшее - в районе Туриста или Бреста А возле Бреста где имено? Мне как раз в пол-ку прививки ''отксерить'' надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Подскажите, пожалуйста, где завтра с утра в р-не Вишневца можно ксерокопию сделать? почта на инд.шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, обещала и привезу!  я только в воскресение возвращаюсь, так что ждите солнце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
А возле Бреста где имено? Мне как раз в пол-ку прививки ''отксерить'' надо. за беларусбанком есть ЖЭС(или как теперь называется),там есть кабинетик где бланки на паспорта печатают,они и ксерокс делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Спасибо девочки! А на почте на Кабяка разве делают ксерокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Спасибо девочки! А на почте на Кабяка разве делают ксерокс? да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
bobric1508 в сторону Озер, за Гожу, в Поречье - места масса.
у меня муж сейчас возле гожи на полигоне, доказывает, что ни черники ни лисичек там нет. Вот не верю я ему И правильно делаете)))Не знаю, на какой стороне набрал,но мой принес не полное семилитровое ведерко вчера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
купить - заказать. либо из Америки, либо из Германии  через посредника или можно напрямую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное ближайшее - в районе Туриста или Бреста А возле Бреста где имено? Мне как раз в пол-ку прививки ''отксерить'' надо. рядом с поликлиникой магазин продовольственный на 2 этаже - там фото, бланки на паспорт. ксерокс я думаю тоже есть Добавлено: 27 Июнь 2014, 00:04:59
купить - заказать. либо из Америки, либо из Германии  через посредника или можно напрямую? из Германии только через посредника. ну или на Польшу может... из Америки можно напрямую. но вроде не намного дешевле выходит, чем если через посредника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
наверное ближайшее - в районе Туриста или Бреста А возле Бреста где имено? Мне как раз в пол-ку прививки ''отксерить'' надо. рядом с поликлиникой магазин продовольственный на 2 этаже - там фото, бланки на паспорт. ксерокс я думаю тоже есть да, есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ага, то есть еще бывает небелая? ага. в простых киндлах фон страничек эдакий сероватый чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, может у кого знакомые в Фантастике работают - акция - 30% когда ожидается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнонаага,особенно думаешь,что набрал одно'отправил'а тут опа'совсем другое и давай редактировать слова в сообщении  проклятый Т9 испортил мне жизнь! Переписка с приболевшей девушкой: Я: "Привет, солнце, как дела??" Она: "Фигово, умираю блин, температура под 40. Грипп." я: "Я тебе на могилу денежку брошу, ладно?" Приходит ответ через полчаса: "Да пошел ты на хрен с такими шутками, придурок" Отойдя от шока и не врубаясь пишу: "Тебе скорбь не нужна?" Приходил ответ: "Еще раз напишешь - в милицию заявлю." На сименсе при написании Мобилу пишет Могилу, при Скорая - Скорбь. Понял только потом. Телефон с рычанием был разбит об люк. И дальше там: В аське общаюсь с одним парнем на тему характер и знак зодиака. Другой парень влазит:"почему ты со мной не общаешься?". Хочу написать первому:"да ты Телец!" и отправляю конечно второму.и вдогонкувместо "СОРИ!" - "СРИ!". Тетю поздравил с днём "сожжения" проклятый т9 Я послал своей девушке: "если я не позвоню значит я уже сунул" вместо "если я не позвоню значит я уже уснул" Набирая текст в т9,хотела написать 'целую тебя в ушко',а написала 'целую тебя в рыло'  а также путаются слова шейка и щелка. Брат отправил папе-Положи мне денег на могилу  вместо на мобилу Хотел написать "сори", а получилось "умри" =) После ссоры с молодым человеком,хотела помириться и написала:милый,мне никто не нужен,я люблю только себя! Потом долго объясняла,что это опечатка... однажды написал любимой 'я люблю тебя ведром' вместо 'я люблютебя безумно'  проклятый т9 писала в асе поставщику,с которым обсуждаем разногласия по поводу договора,ведем очень напряженную беседу.вдруг пришло письмо отподруги,я давно ее невидела.ну и забацала поставщику-ПРИИВЕЕ)) КА ДИИЛА? а он ответил-ольга анатольевна,это значит,что наши условия вас устраивают?поясните еще раз,что вы хотите? А КАДИИЛА - ПЕСДАТО! Подруга на вопрос мужчины "Чем занимаешься?" ответила: "Бреюсь (вместо греюсь) на солнышке!"
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|