|
AcoolA
|
а если экстрим - то до кузницы поездом а там пешком Веселый спасибо. мое дитя берет с собой хоккейные шмотки  так пусть в них идёт  если найду кину расписание маршруток с Белого в Гродно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
если найду кину расписание маршруток с Белого в Гродно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если найду кину расписание маршруток с Белого в Гродно спасибо. я помню один раз ехала.. эхх. сюда позвонить и зарезервировать билеты вам чтоб кто подъехал. эти маршрутки едут с автовокзала. без очереди всех наших торговых маршруток как рейсовые. вполне комфортно билеты можно отложить. может кто в гродно выкупить вам билеты а водитель выписанные с собой повезёт в белосток и там уже сядете без проблем. по крайней мере мне с ними приятно было ездить. потому что рейсовые, вовремя и быстрее чем шоп-туры ещё интакс ездят рейсово
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
Я читаю книги, которые в чб читать будет бесполезно ( читаю про ретушь фото, цвет, свет и тп)Мне тоже говорили про киндл хд первый что не очень он совсем. Но сейчас же у них он новый. .. В общем я как то вся в растерянности. я цветное читаю с планшета-ооочень устают глаза, киндл без подсветки читать одно удовольствие как мне объяснили-- читалка именно тем и отличается от планшета, что параметры экрана такие, чтобы не вредило глазам, а у планшетов и телефонов совершенно иные а мне посоветуйте хорошую-недорогую для ребенка? а то поняла уже, что на книгах разорюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
а мне посоветуйте хорошую-недорогую для ребенка? а то поняла уже, что на книгах разорюсь Они очень хрупкие для ребенка. Мой (8 лет) уже 2 сломал, хоть и трясся над ними, чтобы только ничего не случилось (один раз локтем случайно оперся на экран (причем через чехол), второй раз - ладошкой - тоже случайно). Я так поняла, что ему нужна из железа, а такой пока не встретила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
как мне объяснили-- читалка именно тем и отличается от планшета, что параметры экрана такие, чтобы не вредило глазам, а у планшетов и телефонов совершенно иные угу, именно поэтому и покупала читалку, имея планшет. С нее читаешь как с бумаги. Малой хочу учебники закинуть на следующий учебный год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
согласна на все 100 удобно и реально читается как книжка эдакого карманного формата. и ничего лишнего. если вдруг хотите подержать/потыркать милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
как мне объяснили-- читалка именно тем и отличается от планшета, что параметры экрана такие, чтобы не вредило глазам, а у планшетов и телефонов совершенно иные это так и есть. Хотя моя подруга утверждает, что глаза у нее совсем не болят, не помню что за планшет у нее. Но что ж делать то с тем, что мне цвет нужен... вот и я такую с самого начала хотела, мы такую бабушке подарили-очень довольна . Потом решила, что надо все таки с белым экраном брать. Кстати, те самые простые у нас по 49 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я такую с самого начала хотела, мы такую бабушке подарили-очень довольна . Потом решила, что надо все таки с белым экраном брать. Кстати, те самые простые у нас по 49 евро можно ссылку? с Германии до нас быстрее долетит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
расскажите мне, как в воскресенье, в обед примерно (после 11 утра), из Варшавы до Гродно добраться?
Есть автобус с аэропорта в 10.20 и в 18 до Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
черники хочу... где возле гродно собираете? У меня муж любитель грибочки собирать, я всегда с ним за компанию. Вот в субботу в Озеры к родителям едем и лес заодно собираемся. Муж за грибами а я за ягодами. Ездим немного дальше за Санаторий Озерный.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Фолюш!!! дали ли воду? утром змеевик журчал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не надейся  Добавлено: 26 Июнь 2014, 16:49:28
еще вчера по радио слышала, что еще ведутся работы по замене труб и Фолюшу 1го дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки куда можно обратиться и в каком разделе создать тему. Вчера вечером ехали с Тавлая на Космонавтов по объездной дороге, так на всем этом участке были разбросаны камни, галька( видимо с какой то машины рассыпались, делают развязку Лиможа-Курчатова). Так один злополуный камень попал в лобовое стекло. Стекло под замену, ремонту не подлежит. На регистраторе все видно. Звонила в дежурную ГАИ, так сказали, что это не страховой случай, никто на себе вину не возьмет, вы вряд ли найдете виновного. Может кто был свидетелем, или у кого на регистраторе записано, что за машина рассыпала камни. Может еще кто пострадал. Мы ехали в 18,30. В дежурной ГАИ сказали, что позвонят САХ чтобы почистили дорогу. Назад мы ехали в 20,30. Камни все еще были на Тавлая.
Девочки, если я найду виновника, то куда обращаться для начала, в их строительную организацию или в прокуратуру или суд, я ни бум бум в этих юрид делах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
bobric1508 в сторону Озер, за Гожу, в Поречье - места масса. ягорды собирать не люблю и всегда от силы литр могла сбрать, но как появился ре - сама 6 литров за одну поездку черники соберу, потому что для него. не покукпаю - брезгую.  вот даже не могу объяснить почему, хотя в орбщем по жизни я человек не брезгливый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
bobric1508 в сторону Озер, за Гожу, в Поречье - места масса.
у меня муж сейчас возле гожи на полигоне, доказывает, что ни черники ни лисичек там нет. Вот не верю я ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так сразу была объявка, что до 1 не будет воды
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,подскажите где можно вкусные суши/пиццы с доставкой на дом глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
bobric1508 в сторону Озер, за Гожу, в Поречье - места масса.
у меня муж сейчас возле гожи на полигоне, доказывает, что ни черники ни лисичек там нет. Вот не верю я ему на полигоне вполне возможно, что и нет, там суховатый песчаный грунт, и если лисички ещё вероятны, то чернику надо смотреть по другую сторону от трассы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так сразу была объявка, что до 1 не будет воды я об отключении по факту узнала,когда горячей воды в кране не обнаружила, у коллеги включили,а отключали с нами вместе. вот я и понадеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Alanya от Сегодня в 11:45:58 Девочки куда можно обратиться и в каком разделе создать тему. Вчера вечером ехали с Тавлая на Космонавтов по объездной дороге, так на всем этом участке были разбросаны камни, галька( видимо с какой то машины рассыпались, делают развязку Лиможа-Курчатова). Так один злополуный камень попал в лобовое стекло. Стекло под замену, ремонту не подлежит. На регистраторе все видно. Звонила в дежурную ГАИ, так сказали, что это не страховой случай, никто на себе вину не возьмет, вы вряд ли найдете виновного. Может кто был свидетелем, или у кого на регистраторе записано, что за машина рассыпала камни. Может еще кто пострадал. Мы ехали в 18,30. В дежурной ГАИ сказали, что позвонят САХ чтобы почистили дорогу. Назад мы ехали в 20,30. Камни все еще были на Тавлая.
Девочки, если я найду виновника, то куда обращаться для начала, в их строительную организацию или в прокуратуру или суд, я ни бум бум в этих юрид делах? может надо было ГАИ на место вызывать. Был случай у знакомого, по Сов.програнич. ехал, а там яму вырыли и чуть галькой присыпали, он и долбанулся радиатор пробил и еще что-то, я уже всех нюансов не помню, так ему дорожники возмещали ущерб (естественно ГАИ на место вызвал) А у вас конечно тяжело найти, того кто камни разбросал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки,подскажите где можно вкусные суши/пиццы с доставкой на дом глянуть?
У нас во Фламинго вкуснейшие суши! хотя, после 18 их обычно нет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот в Фламинго всегда их и брали,и правда,очень вкусные,но сегодня не успели с мужем..пришли,а там пусто совсем..а душа требует суши и пиццы,и вообще-праздника  я дипломированный специалист уже сегодня,урря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так сразу была объявка, что до 1 не будет воды я об отключении по факту узнала,когда горячей воды в кране не обнаружила, у коллеги включили,а отключали с нами вместе. вот я и понадеялась  Вишневец включили еще во вторник а Фолюш изначально было написано - до 1 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
как мне объяснили-- читалка именно тем и отличается от планшета, что параметры экрана такие, чтобы не вредило глазам, а у планшетов и телефонов совершенно иные да,так и есть Наташа! Очень хвалят ,что зрение не портится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|