|
-Vito4ka-
|
Может еще кто подскажет, мне собаку надо на паспорт сфоткать, где это можно сделать? у меня родственники в Меге фоткали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
впечатлительным не читать, но иметь ввиду надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я недавно так звонила девушке в дверь и чуть не рухнула. Звонок током так в палец дал  , аж вскринула, потом еще болел долго.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
подскажите, в Польше кальцемин можно купить или какой-нибудь аналог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, в Икеа никто не собирается.
я поеду в Гданьск на следующей недельке, зайду там в ИКЕЮ, 4 июля,  в личку пишем, не стесняемся, если надо кому что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь платно ребенку (кроме детской больницы)? Во 2 ДП можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь платно ребенку (кроме детской больницы)? Во 2 ДП можно?
в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
черники хочу... где возле гродно собираете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
черники хочу... где возле гродно собираете?
на рынке  те, кто собирают на продажу, сами как правило живут в сельской местности и хорошо знают урожайные места. а так наобум ехать - спалите бензин, потратите время, и не факт что соберёте ягод столько сколько хотелось бы. мы как-то попробовали - теперь предпочитаю покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
а мне много не надо, так для души стаканчик, и по лесу погулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне много не надо, так для души стаканчик, и по лесу погулять
купите на Фортах стаканчик, и езжайте в Пышки гулять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, я снова за советом  Мне ооочень нужна читалка, собиралась брать Киндл, пока не поняла, что мне читалка нужна цветная. И стал теперь вопрос брать планшет Киндл HD Fire или Самсунг. У Киндла подкупает их уверенность в себе и возможность возврата в течение 30 дней (то есть можно взять на месяц затестить). Кто чем пользовался, подскажите плизз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пока не поняла, что мне читалка нужна цветная
зачем? я как-то про киндл этт спрашивала у девочек. мне сказали - недо-планшет, и как читалка не удобно. лучше черно-белую читалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
черники хочу... где возле гродно собираете? Так и сказали вам тут "рыбные" места  Мы не собираем ягоду, но вот когда ездим в Озерный купаться, прям вокруг территории санатория много ягод. Мы пока детям перекус подготовим после купания, они по кульку черники соберут)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки куда можно обратиться и в каком разделе создать тему. Вчера вечером ехали с Тавлая на Космонавтов по объездной дороге, так на всем этом участке были разбросаны камни, галька( видимо с какой то машины рассыпались, делают развязку Лиможа-Курчатова). Так один злополуный камень попал в лобовое стекло. Стекло под замену, ремонту не подлежит. На регистраторе все видно. Звонила в дежурную ГАИ, так сказали, что это не страховой случай, никто на себе вину не возьмет, вы вряд ли найдете виновного. Может кто был свидетелем, или у кого на регистраторе записано, что за машина рассыпала камни. Может еще кто пострадал. Мы ехали в 18,30. В дежурной ГАИ сказали, что позвонят САХ чтобы почистили дорогу. Назад мы ехали в 20,30. Камни все еще были на Тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
пока не поняла, что мне читалка нужна цветная
зачем? я как-то про киндл этт спрашивала у девочек. мне сказали - недо-планшет, и как читалка не удобно. лучше черно-белую читалку Я читаю книги, которые в чб читать будет бесполезно ( читаю про ретушь фото, цвет, свет и тп) Мне тоже говорили про киндл хд первый что не очень он совсем. Но сейчас же у них он новый. .. В общем я как то вся в растерянности. Сегодня ходили щупали и тот и другой, легче не стало  Планшет у нас есть- Айпод. Но мы его как бы " отдали" детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus, ну так купите еще один планшет  я честно не улавливаю смысла цветной читалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я читаю книги, которые в чб читать будет бесполезно ( читаю про ретушь фото, цвет, свет и тп)Мне тоже говорили про киндл хд первый что не очень он совсем. Но сейчас же у них он новый. .. В общем я как то вся в растерянности. я цветное читаю с планшета-ооочень устают глаза, киндл без подсветки читать одно удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus, ну так купите еще один планшет  я честно не улавливаю смысла цветной читалки  вот поэтому и выбираю между планшетами киндл и самсунгом 3, чтоб чисто для чтения были. я цветное читаю с планшета-ооочень устают глаза, киндл без подсветки читать одно удовольствие а какой планшет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
расскажите мне, как в воскресенье, в обед примерно (после 11 утра), из Варшавы до Гродно добраться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки куда можно обратиться и в каком разделе создать тему. Вчера вечером ехали с Тавлая на Космонавтов по объездной дороге, так на всем этом участке были разбросаны камни, галька( видимо с какой то машины рассыпались, делают развязку Лиможа-Курчатова). Так один злополуный камень попал в лобовое стекло. Стекло под замену, ремонту не подлежит. На регистраторе все видно. Звонила в дежурную ГАИ, так сказали, что это не страховой случай, никто на себе вину не возьмет, вы вряд ли найдете виновного. Может кто был свидетелем, или у кого на регистраторе записано, что за машина рассыпала камни. Может еще кто пострадал. Мы ехали в 18,30. В дежурной ГАИ сказали, что позвонят САХ чтобы почистили дорогу. Назад мы ехали в 20,30. Камни все еще были на Тавлая.
вам надо было остановится и вызвать ГАИ. Должны найти и наказать перевозчика зайдите в автоветку. Может, там чего вам подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Должны найти и наказать перевозчика а мне кажется никто этим заниматься не будет  и на самом деле от этого никто не застархован, у самой так в прошлом году, ехала , а из под фуры выскочил камень и разбил мне лобовое. Это конечно не рассыпанные камни на дороге, но можно было бы притормозить и ничего бы не случилось. А так просто попусту себе нервы трепать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и на самом деле от этого никто не застархован как это? у фирмы-перевозчика должна быть страховка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
расскажите мне, как в воскресенье, в обед примерно (после 11 утра), из Варшавы до Гродно добраться?
я так понимаю,что после 11 автобусов уже нет. Тогда с варшавы всходней уходят поезда до белостока(очень приличные), из белостока в 20,30 поезд в гродно(кошмар какой-то )), прибывает около часа ночи. Дешевле всего покупать семейный(если с детьми) билет до кузницы, а с кузницы до гродно, т.е. билета будет 2, но пересаживаться не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Virta, грустно, но спасибо.
Добавлено: 26 Июнь 2014, 13:32:53 konfetka-x, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с Вавы до Белостока поездом, с Белостока до Гродно маршруткой с автовокзала - напротив жд находится, ездят до 18 по польскому в выходные вроде или поездом на крайний случай а если экстрим - то до кузницы поездом а там пешком 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
konfetka-x
|
Jancka, какие-то автобусы/маршрутки были из Белостока в районе 15.00, но не знаю ходят ли они в воскресенье, мама когда-то ехала. Потому что из Варшавы в воскресенье наш автобус точно не едет.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|