|
oxalana*
|
девочки, кто в курсе, если надо предоставить паспорт, а он в это время в консульстве на визе, то кто МОЖЕТ(должен) заверить копии?кто уполномочен?
и еще вопрос-билеты на поезд по РБ для ребенка 6 лет в полную стоимость?
Вроде копию можно заверить только если оригинал есть на руках. Надо было это делать до подачи на визу. В поездах с 6 (или с 5?) до 10 лет 50% скидка для детей. Надо только документ предъявить при покупке билет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я зато дружу с говядиной, со сложносочиненными супами,и с уутками всякими эх, я не гурман в еде, как-то выготавливать не люблю. да и готовить вообще не люблю. уже даже ненавижу просто 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Мы лепим, так чтоб на месяц какой хватило (не каждый день разумеется если есть), учитывая, что муж около 40 шт ест за раз, сын 20, я - под настроение, мелкая- пока неизвестно это сколько за раз? штук 500? меня больше чем на 200 не хватало еще ни разу кстати хорошую мысль подкинули, давно не лепила, а пельмени это то редкое что Оскар почти всегда ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты квитанцию, что в ящик кидают, оплачиваешь? да ну вот через Платежи - Произвольный платеж(платеж по реквизитам) если в прошлый раз сохраняла, то он там будет) Добавлено: 24 Июнь 2014, 20:36:04
с разношерстной в баню.... ээээ... для чего? знаешь, ходили оказывается пока я в декрете была ааа а я под разношерстной подумала - и мужчины, и женщины. и вместе все в баню....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто в курсе, если надо предоставить паспорт, а он в это время в консульстве на визе, то кто МОЖЕТ(должен) заверить копии?кто уполномочен?
Вроде копию можно заверить только если оригинал есть на руках. Надо было это делать до подачи на визу. В поездах с 6 до 10 лет 50% скидка для детей у меня пока паспорт на руках, вот я и выясняю куда идти заверить...копия понадобится через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, а ты уже все, пополнила ряды работающих?
Да, Юль...22го нам было 3 года, так что усё, халява закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
напомните как называется "кафе", где торты продают на ожешко рядом с собором
Добавлено: 24 Июнь 2014, 20:38:06 и время работы мож кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я вчера налепила пельменей... много.. мои любят и их хватит всего на 2-3 дня... сколько ж надо их есть, чтоб такие труды и за 2-3 дня, мне было б жалко столько времени потратить. Мы лепим, так чтоб на месяц какой хватило (не каждый день разумеется если есть), учитывая, что муж около 40 шт ест за раз, сын 20, я - под настроение, мелкая- пока неизвестно  Добавлено: 24 Июнь 2014, 19:14:46
тесто делаю со сметаной...нежные и мягкие получаются. а что за рецепт ?  нууу.... муж в день тоже штук 40 сьедает, я 20-30... дети каждый по 10. уже 80шт. ну вот я штук 150-160 налепила( для меня это много).  А тесто простое 1 яйцо, сметана наполовину с водой разбавленная( например:100гр. сметаны и 100мл. воды), соль чуточку и мука.. и я леплю так, что тесто воооще не остается). 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
напомните как называется "кафе", где торты продают на ожешко рядом с собором
Добавлено: 24 Июнь 2014, 19:38:06 и время работы мож кто знает
Салодки пачастунак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и еще вопрос-билеты на поезд по РБ для ребенка 6 лет в полную стоимость? дети в возрасте до 5 лет В международном сообщении в государства СНГ бесплатно; В поездах с нумерованными местами при проезде по территории Беларуси бесплатно. Документ, на основании которого предоставляется проезд — свидетельство о рождении (паспорт) или паспорт одного из родителей дети в возрасте от 5 до 10 лет В международном сообщении в государства СНГ Балтии по детскому тарифу: В поездах с нумерованными местами при проезде по территории Беларуси по детскому тарифу. Документ, на основании которого предоставляется проезд — свидетельство о рождении (паспорт) или паспорт одного из родителей. дети в возрасте до 7 лет бесплатно в поездах с ненумерованными местами (городских и региональных линий эконом-класса)Документ, на основании которого предоставляется проезд — свидетельство о рождении (паспорт) или паспорт Добавлено: 24 Июнь 2014, 20:42:54
а я под разношерстной подумала - и мужчины, и женщины. нееее, бабский коллектив разношерстный по возрасту, образу жизни и предпочтениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мне кажется, нам, чтоб на месяц хватило пельменей- их надо налепить штук 1000 или 1500...  а я вот никогда вареники не лепила  надо как-нибудь попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я под разношерстной подумала - и мужчины, и женщины. нееее, бабский коллектив разношерстный по возрасту, образу жизни и предпочтениям  тогда - имхо. не в баню а так чтобы и посидеть за одним столом, и чтобы была возможность отойти от этого стола а спектакль.. мне кажется - не то. нет общения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 20:25:36 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:10:29 ты квитанцию, что в ящик кидают, оплачиваешь? да
ну вот через Платежи - Произвольный платеж(платеж по реквизитам) если в прошлый раз сохраняла, то он там будет) не прошлый раз не получилось, не сегодня  просит УНП плательщика, где его взять? в жировке нет 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 20:25:36 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 21:10:29 ты квитанцию, что в ящик кидают, оплачиваешь? да
ну вот через Платежи - Произвольный платеж(платеж по реквизитам) если в прошлый раз сохраняла, то он там будет) не прошлый раз не получилось, не сегодня  просит УНП плательщика, где его взять? в жировке нет  пропустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
тогда - имхо. не в баню не, я тоже в баню не хочу...  но как-то после наших бурных празднований дней варений не хочется и на "жрачке" зациклиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну вот через Платежи - Произвольный платеж(платеж по реквизитам) если в прошлый раз сохраняла, то он там будет) не прошлый раз не получилось, не сегодня  просит УНП плательщика, где его взять? в жировке нет  пропустить со звёздочкой - обязательно заполнить
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот через Платежи - Произвольный платеж(платеж по реквизитам) если в прошлый раз сохраняла, то он там будет) не прошлый раз не получилось, не сегодня  просит УНП плательщика, где его взять? в жировке нет  пропустить со звёздочкой - обязательно заполнить у меня нет звезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
это сколько за раз? штук 500? у меня пельменница круглая, советская еще, это намного проще, чем в ручную лепить Я не считала сколько штук, всегда собираюсь, потом сбиваюсь и кидаю это дело счетное  Попробую очередной раз посчитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я почему то не люблю такую пельменницу.... у мну тоже такая есть... а так-- колбаску из теста катаю, режу на малюсенькие кусочки.. потом каждый кусочек расскатываю и леплю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
marianaунп плательщика не надо писать ты же физ лицо, у тебя его нет нужно писать только унп получателя, твоего жспк Добавлено: 24 Июнь 2014, 20:14:24 marianaвот так должно выглядеть унп твоего жспк расчетный счет твоего жспк ну, и банк должен быть тот, где открыт счет у вашего кооператива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не прошлый раз не получилось, не сегодня просит УНП плательщика, где его взять? в жировке нет Я два года через интернет банкинг всю коммуналку оплачиваю, кроме этой долбанной квитанции за квартиру, как и у тебя. И по старинке тянусь в сберкассу для оплаты одной квитанции. Так и не осилила я этот произвольный платёж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не прошлый раз не получилось, не сегодня просит УНП плательщика, где его взять? в жировке нет Я два года через интернет банкинг всю коммуналку оплачиваю, кроме этой долбанной квитанции за квартиру, как и у тебя. И по старинке тянусь в сберкассу для оплаты одной квитанции. Так и не осилила я этот произвольный платёж.  там же ничего сложного нет.... я бы тогда весь мозг буху выела - пусть бы сделали так, чтобы можно было платить через систему Расчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana вот так должно выглядеть
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) спасибо. вроде понятно, только код назначения платежа где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana вот так должно выглядеть
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) спасибо. вроде понятно, только код назначения платежа где взять? я нули ставлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а я почему то не люблю такую пельменницу.... у мну тоже такая есть... а так-- колбаску из теста катаю, режу на малюсенькие кусочки.. потом каждый кусочек расскатываю и леплю..
Без нее конечно работа более ручная получается  , но это ж так долго.. Моя лень мне такого не позволяет делать , да и время тратить не могу себе позволить Я эту пельменницу оч люблю, даже из Минске привезла бабушкину еще  . Ей лет больше чем мне Добавлено: 24 Июнь 2014, 21:50:15
Без нее конечно работа более ручная получается  , но это ж так долго.. Моя лень мне такого не позволяет делать , да и время тратить не могу себе позволить Я эту пельменницу оч люблю, даже из Минске привезла бабушкину еще  . Ей лет больше чем мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
только код назначения платежа где взять? он не нужен при оплате коммунальных код назначение платежа нужно ставить только тогда, когда платишь налоги, или госпошлину, или др платеж в бюджет. в остальных случаях НЕ спавишь галочку около слова бюджет и вместо кода - нолики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Вроде копию можно заверить только если оригинал есть на руках. Надо было это делать до подачи на визу. В поездах с 6 до 10 лет 50% скидка для детей у меня пока паспорт на руках, вот я и выясняю куда идти заверить...копия понадобится через неделю. у нотариуса сделать нотариально заверенную копию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вроде копию можно заверить только если оригинал есть на руках. Надо было это делать до подачи на визу. В поездах с 6 до 10 лет 50% скидка для детей у меня пока паспорт на руках, вот я и выясняю куда идти заверить...копия понадобится через неделю. у нотариуса сделать нотариально заверенную копию. а проще никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, где в Гродно хороший магазин подарков? Не знаю, что брату на 25 лет подарить.  Что-то ничего оригинального в голову не лезет.. И времени как назло с мелким совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, где в Гродно хороший магазин подарков? Не знаю, что брату на 25 лет подарить.  Что-то ничего оригинального в голову не лезет.. И времени как назло с мелким совсем нет. деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|