|
AcoolA
|
приезжай на мастер-класс так а что мне смотреть на то как другие жарят. я знаю что многие шустро. от этого я "умнее" не становлюсь  жалко что у нас не принято проводить мастер-классы готовок) одноклассница в США частенько на такие штуки ходит) интересно) не ну понятно у всех свои привычки и инструменты на кухне. но разобраться в готовке. что не так, можно . не обязательно стоять смотреть как я блины пеку  спросила у мужа - может нам блинчиков наморозить с мяском, чтоб на скорую руку было что перекусить. сделал такие глаза  и типа ты что, с ума сошла. потом глянул что во флуде сижу и всё понял, откуда идеи гениальные  не, если огурцы свои есть. покупать не нужно и банки есть. и машинка закаточная. то я бы точно не покупала. сама закатала - хоть знаешь, чего там внутри насыпала. не страшно ре дать
а напиши мне рецепт  банки есть от покупных огурцов в этом году не буду отказываться от халявных огурцов, поставлю пару 0,5 литровиков может
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вы все про жрачку че хотела спросить,где вы это все храните,банки варенья/маринады свои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я ничего не закатываю, и хранить ничего не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И мы ничего не закатываем, не замораживаем и тд Улыбка удивила  кста, я варенье на 1-2 раза иногда варю, ага. чтоб свеженько-тепленькое. Я как то тоже пробовала  было много яблок, апельсины, бананы. Все вместе закинула в хлебопечку и готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я дома очень много солила огурцов,мариновала помидоры! Делала лечо,аджики!Ставила компоты,соки жали с мужем!И всё это у нас так быстро заканчивалось!!  Хранили в подвале,ну у нас не новостройка,дом с подвалом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
интересно, а про статусы сегодня будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас вот не врубили воду горячую. Так что проблемы заморозки клубники и готовки вообще меркнут, ужасно мыть посуду холодной водой. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
Я одного не понимаю, как при таком наличии всякого сдобного француженки умудряются быть такими стройными! Даже мужчины! Редко кого увидишь с животиком. А на пляже не могу глаз отвести от старушек стройных как кипарисы и без единого намека на целлюлит! Они однозначно все ведьмы! Даже книга есть такая - Почему француженки не толстеют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы все про жрачку че хотела спросить,где вы это все храните,банки варенья/маринады свои?
ни скажу, бо там хранить нельзя) но храним) зы. у нас новостройка. подвалы в этом году сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Подскажите, может кто проходил недавно мимо фламинго на клецкова, продают там сегодня чернику? а то мы вчера дождём зря сходили. Сегодня так же не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, если огурцы свои есть. покупать не нужно и банки есть. и машинка закаточная. то я бы точно не покупала. сама закатала - хоть знаешь, чего там внутри насыпала. не страшно ре дать
а напиши мне рецепт  банки есть от покупных огурцов в этом году не буду отказываться от халявных огурцов, поставлю пару 0,5 литровиков может
у меня рецепт мамин на 3 трехлитровые банки 400 гр сахара (20 стол. ложек) 200 гр соли(8 ст.л) 200 мл уксуса ( 11 ст.л) это вот типа в банки все уложил, кипятком залил, потом этот кипяток слил в большую кастрюлю. добавил то, что выше написано, закипятил рассол. разлил назад в банки, закатал. но т.к. я банки 3-литровые не делаю, а делаю меньше, то рецепт не совсем точный. типа считаю что на 9 литровых. на деле наверное не совсем правильно это. но огурчики получаются очень хрустящие, сладко-кисленькие. в салат - отличный вариант. Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:16:42
Подскажите, может кто проходил недавно мимо фламинго на клецкова, продают там сегодня чернику? а то мы вчера дождём зря сходили. Сегодня так же не хочется
было в 2 местах. минут 15 назад там шла. смородина, черешня - много если не будет - сходите еще поближе к остановке на Клецкова. там сверху возле пешика старичок лисички, чернику и землянику продавал. Добавлено: 24 Июнь 2014, 17:17:56
А у нас вот не врубили воду горячую. Так что проблемы заморозки клубники и готовки вообще меркнут, ужасно мыть посуду холодной водой.  а почему ты не греешь? зы. а вообще я думала, что в ваших домах у всех колонка стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
было в 2 местах. минут 15 назад там шла. смородина, черешня - много если не будет - сходите еще поближе к остановке на Клецкова. там сверху возле пешика старичок лисички, чернику и землянику продавал.
Спасибо. Может вы ещё возле родного кута на южной проходили?  Там мужчина вроде тоже чернику продаёт. Вчера его не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
было в 2 местах. минут 15 назад там шла. смородина, черешня - много если не будет - сходите еще поближе к остановке на Клецкова. там сверху возле пешика старичок лисички, чернику и землянику продавал.
Спасибо. Может вы ещё возле родного кута на южной проходили?  Там мужчина вроде тоже чернику продаёт. Вчера его не было. неа. возле Кута не шла. не по дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мы клубнику измельченную с сахаром морозим, а потом смузи делаем(ягады+молоко+йогурт), вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы пока говорили я ужин сделала  вкусняшка - лисички, салатик и молодая картошка  и сиеста 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Я одного не понимаю, как при таком наличии всякого сдобного француженки умудряются быть такими стройными! Даже мужчины! Редко кого увидишь с животиком. А на пляже не могу глаз отвести от старушек стройных как кипарисы и без единого намека на целлюлит! Они однозначно все ведьмы! Даже книга есть такая - Почему француженки не толстеют))) Лен, а можешь в пару словах? Какой же, цуко, у них секрет? Юнонаааааа  Съешь круасанчик за меня Добавлено: 24 Июнь 2014, 17:53:57
вы пока говорили я ужин сделала  вкусняшка - лисички, салатик и молодая картошка  и сиеста  Еще одна сучка  и ведьма Не дразниииись  У меня сегодня по состоянию здоровья-магазинные вареники. С вишней. И творогом. Но я бы с удовольствием съела самоприготовленные Так что все имеют право на те мммммм...девиации, к которым привыкли Кто-то дает детям на ужин ролтон, кто то готовит хренову тучу еды впрок Каждый. Сходит. С. Ума. По. Разному. Пис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вы все про еду да про воду а я все про дипломников
все.. защитились!!!!!!!!!!! все неплохо в общем! главное, что все, конец выдохну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лен, а можешь в пару словах? Какой же, цуко, у них секрет? Надюш, я не в курсах) Недавно увидела обложку книги и запомнила, что надо будет купить и прочитать секрет на досуге. lone, ну теперь уже аваторку то смени, а!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня сегодня по состоянию здоровья-магазинные вареники. С вишней. И творогом. мне тож как-то на днях вареников захотелось. тож с вишней купила,но без творога.вкусненько было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лен, а можешь в пару словах? Какой же, цуко, у них секрет? Надюш, я не в курсах) Недавно увидела обложку книги и запомнила, что надо будет купить и прочитать секрет на досуге. lone, ну теперь уже аваторку то смени, а! Когда прочтешь - проведешь ликбез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, ну теперь уже аваторку то смени, а! ща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
lone, ну теперь уже аваторку то смени, а! ща после отдыха сменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, ну теперь уже аваторку то смени, а! ща после отдыха сменит не, сменю ща, но не на сильно отличающуюся похоже порылась - торкает все однотипное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А я прошлым летом заморозила две 6-камерных морозилки овощей, в феврале уже все было съедено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я прошлым летом заморозила две 6-камерных морозилки овощей, в феврале уже все было съедено  а что из овощей морозите? я вот смеси овощные часто покупаю а из своего только зелень, спаржевую фасоль и морожу. как-то больше и нечего.... а покупать летом на рынке, чтобы потом морозить.... ну как-то не вижу смысла. может и не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Аня, куда едите? мы в грецию, снова только на другую сторону и на другое море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а что из овощей морозите? я вот смеси овощные часто покупаю броколи, цветную, перец болгарский всяких цветов и расцветок, помидоры, спаржевую фасоль, щавель, зелень, кукурузу, горох. Баклажаны и кабачки не люблю мороженые.Это дачное все. Мы почти не едим рис/гречку, столько овощей купить, как мы потребляем, дороговато будет. девочки, говорите мне "ты" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|