__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
-LolKA-, спасибо. Возьму на заметку. Шоколадик может вместо изюма туда. Хорошо, что хоть в школе нет ограничения на яица в ввыпечке. В саду у нас нельзя..Там совсем засада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спасибо. Возьму на заметку. Шоколадик может вместо изюма туда.
не знаю даже изюм там очень в тему) с шоколадом как мне кажется слишком сладко будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Lolka, поддерживаю....замороженная клубника - не вкусная. Лучше свежей наесца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ksy, какие же они красивые!!! Надо поискать что н с футбольной тематикой для украшения, хотя..сначала надо четверга и игры подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не не важно как часто, просто вот если завтракать булочкой, она прям лежит комом в желудке значит ты не ела вкусных и свежих булочек  и круасан лежит? Добавлено: 24 Июнь 2014, 13:37:30
изюм там очень в тему) многие немецкие дети не едят изюм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня булочки это и есть тяжелая еда В замешательстве 1-2 раза в неделю?  не не важно как часто, просто вот если завтракать булочкой, она прям лежит комом в желудке кому как наверное) мы кстати были в монастыре в Полоцке, и потом покупали выпечку в магазинчике от монастыря монахини видимо делают тесто не на дрожжах, а на закваске намного легче переносится эта выпечка многие даже сказали, что легкая какая-то. не сказать что и выпечка даже Добавлено: 24 Июнь 2014, 12:39:39
не не важно как часто, просто изюм там очень в тему) многие немецкие дети не едят изюм может что-то другое тогда... курага? мне лично туда именно чего-то кисловато-сладкого добавить. и изюма - чем больше, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я Улыбка я так могу Улыбка приходи, научу Улыбка эээ, как бэ речь выше шла про блины с начинкой. За 10 минут да, напечь можно стопочку, а вот ты научи как за 10 минут сделать десяток блинов с мясной начинкой  Я честно признаюсь, рукожоп, у меня фарш с луком минут 15 обжаривается, а лук же еще накрошить надо, а потом остудить, завернуть... Короче недаром я родителями в Эстонии зачата была )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может что-то другое тогда... курага? мне лично туда именно чего-то кисловато-сладкого добавить. и изюма - чем больше, тем лучше один хрен. как говорит мой сын - я просил пирог, а не фруктовый салат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может что-то другое тогда... курага? мне лично туда именно чего-то кисловато-сладкого добавить. и изюма - чем больше, тем лучше один хрен. как говорит мой сын - я просил пирог, а не фруктовый салат  тогда я бы уменьшила там сахар, и добавила орехи или полить кекс чем-нибудь иначе суховат будет как по мне Добавлено: 24 Июнь 2014, 13:43:56
я Улыбка я так могу Улыбка приходи, научу Улыбка эээ, как бэ речь выше шла про блины с начинкой. За 10 минут да, напечь можно стопочку, а вот ты научи как за 10 минут сделать десяток блинов с мясной начинкой начинок кроме мясо с луком не бывает? творог без проблем запаковывается в блин, пока второй на сковороде) и да - пусть не 10 минут это займет. пусть 15. но это свежий продукт, а не размороженный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, сосиски - да, частенько вижу в отелях. А еще селедку с луком! На завтрак!  и берут же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
один хрен. как говорит мой сын - я просил пирог, а не фруктовый салат вот да..Я сама так люблю всякие вишенки, клубнички в пироге, а сын- ну никак. Посмотрит, расстроится и идет за какой н другой сладостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
один хрен. как говорит мой сын - я просил пирог, а не фруктовый салат вот да..Я сама так люблю всякие вишенки, клубнички в пироге, а сын- ну никак. и я не люблю ягоды в пирогах только яблоки-груши а сухофрукты в кексе - да. очень даже) особенно если кекс сухой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
начинок кроме мясо с луком не бывает? ну как бэ речь вчера шла о моих блинчиках с начинкой, а они с фаршем+лук, и с курицей+сыр+яйцо+зелень.  С творогом у нас никто не ест- не вкусно.Исключение- творожная начинка которая со взбитым яйцом с сахаром и с сухофруктами. Но сухофрукты тож предварительно замачивать надо, перебрать, измельчить (если не изюм). Короче опять я в 10 минут не уложусь никак  Когда у меня есть 20-30 минут времени, я делаю свежее. Когда нет времени ( а главное- настроения  ) я шлепсь полуфабрикат свой и готово  Лень-двигатель меня  Добавлено: 24 Июнь 2014, 13:50:11
А еще селедку с луком! На завтрак! друскеники  мой благоверный берет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
начинок кроме мясо с луком не бывает? ну как бэ речь вчера шла о моих блинчиках с начинкой, а они с фаршем+лук, и с курицей+сыр+яйцо+зелень.  С творогом у нас никто не ест- не вкусно.Исключение- творожная начинка которая со взбитым яйцом с сахаром и с сухофруктами. Но сухофрукты тож предварительно замачивать надо, перебрать, измельчить (если не изюм). Короче опять я в 10 минут не уложусь никак  Когда у меня есть 20-30 минут времени, я делаю свежее. Когда нет времени ( а главное- настроения  ) я шлепсь полуфабрикат свой и готово  Лень-двигатель меня ; это не я писала вчера А блины зачем? вы их тоже с начинкой морозить будете? (мне не дошло?..)
конечно творог с изюмом, мясная начинка, курица с сыром и с ветчиной  достал из морозилки, кинул на сковороду или в микроволновку, 10 минут и готово!  рай для лентяек типа меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это не я писала вчера творог с изюмом- это кратко. внизу развернуто С творогом у нас никто не ест- не вкусно.Исключение- творожная начинка которая со взбитым яйцом с сахаром и с сухофруктами. Но сухофрукты тож предварительно замачивать надо, перебрать, измельчить (если не изюм). мне просто в голову не приходило что кто-то может просто сырой творог завернуть в блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но моему желудку потом не очень. ясно. не, у меня такое чувство от жaреного теста, да еще с мясом на завтрак. даже не желудку, а просто чувство.. фу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а блины кстати мне норм заходят. и макароны.
мне тож но я все пеку на сковороде без масла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Ткните пожалуйста носом какие документы нужны для того, чтобы получить паспорт ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и макароны. краaaйне редко ем. муж себе и малым пасту с песто готовит, то да, могу присоединиться раз в пару месяцев. если, ну, вообще альтернативы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lenus, поищите еще тут в кулинарной ветке девочки давали рецепт бананового кекса/маффинов. Проще простого, а сладость за счет бананов, моя мелкая вроде трескала, но я давно уже не делала - лень 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
О, -LolKA-, я с тобой наверное первый раз такая согласная  Клубника мороженная - это гадость редкостная. Любая и неважно куда пиханная  Сразу ясно, что мороженная. Лилит, оригинальная в конец  Через пол суток она развернутый ответ дает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
язавидую адово тем, кто за 10 минут может нажарить блинов. да и вообще тем кто их может нажарить. я так люблю блинчики, но рукожопа еще хуже чем с выпечкой в этом случае  приезжай на мастер-класс  реально 10 минут. не знаю что там мудрить с блинами  мо спецрецепт какой  у меня всё просто. а что сразу горячее не съели есть уже никто не будет. привереды  тесто делаю в блендере - закинул продукты, минута и готово и на большом огне не больше минуты на 1 блин а если 2 сковороды, то и быстрее выходит о я тоже так. на 2 дня суп, обычно, изредка второе. ну на работу мужу только
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
А я обожаю выпечку, сырники и круасаны на завтрак Мне оч приоч вкусно С эспрессо шоколадный макарун или круасан. Ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу кексов. Я подсмотрела рецепт у НеЯ маффинов "Зебра". Но на начальном этапе все было по рецепту. Сейчас основа таже, но уже ни какао добавляю, а что захочется и к чему душа лежит - вишня, изюм, шоколадные капли...Мои любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в душе немец что ли  завтракаю всегда 2 раза - 1 раз чай чёрный с лимоном с бутербродами с чем угодно, через 1-2 часа кофе с круасанами или зефиром. раньше сразу кофе пила, а теперь такая схема 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
это не я писала вчера творог с изюмом- это кратко. внизу развернуто С творогом у нас никто не ест- не вкусно.Исключение- творожная начинка которая со взбитым яйцом с сахаром и с сухофруктами. Но сухофрукты тож предварительно замачивать надо, перебрать, измельчить (если не изюм). мне просто в голову не приходило что кто-то может просто сырой творог завернуть в блин  о да) творог сырой  я закладываю просто творог+сахар люблю еще добавить туда порезанный банан яйцо не добавляю обычно - блины не поддаются сильной термообработке. поэтому мне стремно просто беру творог типа "Нежный" - в колбасках или упаковках. он отличный для налистников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
мы блины с вареньем-сгущёнкой едим. с варёнкой и майонезом раз в месяц. нефиг делать ещё заморачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|