|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Что за гадость опять ходит по городу? 4 дня в саду и нас опять рвет уже целый час, отпаиваю, воет, боится ужасно,выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sveNatanielСПС огромное Завтра на промысел поеду И да. Одной мне чудиться троль в последнее время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Одной мне чудиться троль в последнее время? нет каждый день встаю все раньше сегодня в 4.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
каждый день встаю все раньше сегодня в 4.10
зачем? Добавлено: 24 Июнь 2014, 06:00:48
я сегодня с работы еле доехала... не тошнило, но какое-то состояние... даже не описать. слабость, тахикардия... вобще думала давление. но как-то очень странно, так как знобило. отлежалась вечером, и ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
всем привет из холодной РФ! соскучилась  наконец то я сходила в лес за земляникой 5 литров за 2 раза, жду когда же черника начнется и муж обещал за грибами сходить всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
язавидую адово тем, кто за 10 минут может нажарить блинов. да и вообще тем кто их может нажарить. я так люблю блинчики, но рукожопа еще хуже чем с выпечкой в этом случае  Дело практики. Я до недавнего времени тоже с блинами слабо справлялась, а малой в последнее время не хочет есть каши по утрам, то каждое утро у меня или блинчики, или оладьи, или сырники  А разогретое у нас никто не ест (исключение суп, его на 2 дня варю), а так готовлю на 1 раз, все недоеденое в муссорку. Хотя такое редко бывает, уже наловчилась ровно на 1 раз готовить))
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет) реально что-то вирусное  или студенты на экзамене сглазили) хотя я в такое не верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
магнитные бури уже который день... да и погода такая, что  от и сказывается на самочувствии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
магнитные бури уже который день... да и погода такая, что  от и сказывается на самочувствии не знаю... а на детях тоже сказывается? просто малой на той неделе тоже какой-то не такой был я подумала - вирус в легкой форме все полежать хотел...и ночью плохо спал Добавлено: 24 Июнь 2014, 06:42:43
всем привет из холодной РФ! соскучилась  привет из ледяной РБ погода достала  Добавлено: 24 Июнь 2014, 08:44:54
язавидую адово тем, кто за 10 минут может нажарить блинов. да и вообще тем кто их может нажарить. я так люблю блинчики, но рукопопа еще хуже чем с выпечкой в этом случае  Дело практики. мне тоже так кажется тесто делаю в блендере - закинул продукты, минута и готово и на большом огне не больше минуты на 1 блин а если 2 сковороды, то и быстрее выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
магнитные бури уже который день... да и погода такая, что от и сказывается на самочувствии я это очень чувствую, давление, то 90*50 норма, то 130*90, пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста, парковка возле Обуховского фирменного открыта? Было дело, закрывали её на ремонт, а мне с мелким в центр надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lent@, видела недавно, что туда въезжали машины, поэтому начало точно не закрыто.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, видела недавно, что туда въезжали машины, поэтому начало точно не закрыто.
Спасибо. Если мест не будет, то будет хоть где развернуться и под пожарку подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите пожалуйста, парковка возле Обуховского фирменного открыта? Было дело, закрывали её на ремонт, а мне с мелким в центр надо. открыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
то есть каждый день кушать, к примеру, одинаковый завтрак-норма, а одинаковое враенье-нет? Я псих наверное совсем, но ем каждое утро глазированный сырок с какао. Который год. Другие не признаю. Если нет в магазине с какао, других не беру. Ага, тож видимо из принципа))) ну вот такие у меня извращенные вкусовые пристрастия. Если б не капризы фигуры, то вообще питалась бы 3 раза в день макаронами, мне так вкууусно почему одинаковый. вот даже с тем же вареньем пример.. на выходных мы едим свежие булочки. разные - круасаны, бейголы, белые, зерновые, гречневые. к булочкам 2-3-4 сорта колбасы, 2-3 сорта сыра, масло соленое, простое, ореховый крем, шоколад, мед и варенье. (яйца и иогурт не в счет) это об одинаковости. в рабочую неделю так же и хлопья-иогурты же разные. фрукты тож разные. так вот сколько это варенья при таком раскладе расходуется? 2-3 столовые ложки? плюс все-таки бывают завтраки из яиц, блинов итд. получается что 300г баночки хватит на пару недель-месяц. так уже через месяц с клубничного как минимум малинового захотеться может. ан нет. еще ж 3 банки стоит. меня частенько бесит, что баночка все не заканчивается. ведь уже на черную смородину потянуло. но тоже на 1 раз. ну, в принципе то же и с (условно, я не придираюсь к блюду) с блинчиками. расход блинчиков на завтрак 5-6 штук. это 8-10 дней надо есть эти самые блинчики. в какой срок? месяц? и уже сама мысль о том, что их теперь НАДО есть, ибо нажарены и испортятся. брррр. хотя, да, ведь может и хотеться их целый месяц. то что хранится дольше в морозилке я есть не могу - тараканы уже из-за свежести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, может кто подскажет груммера, лабрадора в порядок привести нужно, знакомый мастер в отъезде 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, может кто подскажет груммера, лабрадора в порядок привести нужно, знакомый мастер в отъезде  в лс
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, может кто подскажет груммера, лабрадора в порядок привести нужно, знакомый мастер в отъезде  в лс может еще кто подскажет 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ksy
|
каждый день встаю все раньшесегодня в 4.10 может стоит Персен попить или что-то подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Когда там обещают 40 градусную жару ? Холодно ....  Вспомнилось из ОК - кто будет жаловаться на жару получит лыжами по морде !
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
izolda
|
вот может, пригодится 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень прикольнуло, что рыбу нельзя замораживать!!!!!!!!?   ? почему? 3-6 мес написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
получается, те же блины с начинками - по сути - 1 мес хранения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
что-то у меня с параллелями нарушилось....точно - это яйца.
Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:00:47 у меня во время беременности и первые мясяцы после родов - вот тогда я могла готовить на один раз, закатывать огурцы помидоры,салаты всякие. А сейчас неа на два дня, и уже сомневаюсь, что в этом году дело дойдет до консервации (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот может, пригодится полезная табличка. вчера как раз про фарш думала , 2 дня лежал в холодильнике . а муж реально всегда говорит , что с ним случится в холодильнике ( про суп обычно ) супы люблю свежие и гарниры тоже . и детям не даю вчерашний суп , только из-за того что сама не ем .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|