|
-LolKA-
|
я тоже об этом думала пройдет еще пару десяток лет а Диана всё ягоды морозит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
дело ведь не только в ядах.... короче это наверное мои тараканы и брезгливость)
да, нет наверное у нас просто уровень жизни поднялся, что варенье по срокам храним, а дальше ни-ни)))) а закончилось - джемом заменяем из магазина на любой вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот даже если захочу, то ягоды вообще в этом году не заморожу. Купили полхрюшки, вся морозилка забита.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Хорошо,что не у меня одной чувство дежавю)) и я помню,что Диана морозит ягоды в промышленных масштабах)
нормальные масштабы для семьи из трех человек  один летний день зимний месяц кормит, народная мудрость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, нет наверное у нас просто уровень жизни поднялся, что варенье по срокам храним, а дальше ни-ни)))) а закончилось - джемом заменяем из магазина на любой вкус и цвет  я просто варю варенье и огурцы ставлю не с мыслью, что у нас будет блокада) поэтому делаю так, чтобы и не стояло долго. и чтобы на год в принципе хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже об этом думала пройдет еще пару десяток лет а Диана всё ягоды морозит) я думаю масштабы увеличатся,как минимум в 2 раза,аистов Юнониных никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
да, нет наверное у нас просто уровень жизни поднялся, что варенье по срокам храним, а дальше ни-ни)))) а закончилось - джемом заменяем из магазина на любой вкус и цвет  я просто варю варенье и огурцы ставлю не с мыслью, что у нас будет блокада) поэтому делаю так, чтобы и не стояло долго. и чтобы на год в принципе хватило так я же и говорю уровень жизни  Мне вообще 2 банки огурцов на год хватает, так как свежие ядохимикатные помидоры есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Муж ржет, грит у нас Масленница)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
будущая теща!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
будущая теща!!!
и не говори, вся такая правильная))) Мы сидим перед монитором, а Диана блинчики крутит)))) Повезло мужу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А мне так блинов захотелось,мммм Молодец Дианка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А блины зачем? вы их тоже с начинкой морозить будете? (мне не дошло?..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а Диана блинчики крутит)))) Повезло мужу))) чейто мужу? Типа я их есть не буду))) Я вообще-то аццкий поклонник подобного фаст-фуда  А блины зачем? вы их тоже с начинкой морозить будете? (мне не дошло?..)
конечно  творог с изюмом, мясная начинка, курица с сыром и с ветчиной  достал из морозилки, кинул на сковороду или в микроволновку, 10 минут и готово!  рай для лентяек типа меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рай для лентяек типа меня  прикалываешься? сначала ради бутылок замутить тесто на 50 блинов потом их крутить и ради чего - ради замороженных блинов? не проще свежих за те же 10 минут нажарить и начинку закрутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Вы со своими разговорами напомнили. Надо завтра клубники купить и варенья сделать. Его, правда, один Жан ест, но все же ест) Где сколько и почем нынче клубника? Может, кто свою продает?  Кило 5-10 надо Малины нет еще? Никто не видел? Ну, кроме польской? Я бы тож купила пару кило, если кто продавать возьмется.... Стучите в личку, если что. И да. Чернику возьму тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
свежих ну у меня бзик) не морожу и не готовлю заранее то, что можно приготовить быстро как некоторые макарон сначала наварят, а потом разогревают.... честно - не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я покупала клубнику на Скидельском(Пинскую) по 20 тыс. за кг.В субботу. Среди недели была по 18т. На форуме видела тоже по 20.Клубника отходит-спешите. Черника есть но еще не сладкая. Для малины -рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, ну, так хорошо, что я не одна  причем, я поняла.. даже забив на несвежесть (хотя, не смогу), меня бы напрягала уже привязанность к этому приготовленному продукту. вот если я сварю варенья больше 3ех банок, то точно уже и 3я так и будет стоять, ибо - опять клубничное? причем, из принципа не будет хотеться клубничного еще много-много лет. или тот же наваренный суп.. эх, сегодня вот надо есть этот суп со вчера.. нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, не травите душу у нас с 11.06 по 01.07 не будет воды и не спасает даже новое платье все моюсь-моюсь в этих тазиках-шмазиках, а ощущения чистоты все нет и нет и я в тазике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, не травите душу у нас с 11.06 по 01.07 не будет воды и не спасает даже новое платье все моюсь-моюсь в этих тазиках-шмазиках, а ощущения чистоты все нет и нет и я в тазике  люди, а бассейн? почему никто не ходит в басики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
люди, а бассейн? почему никто не ходит в басики? ходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наденька, на соломовой на минирынке есть уже немного малины и МНОГО черники, отправляй мужа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я по-настоящему чистой ощущаю себя только после бани)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Для малины -рано.
Мы вчера наелись, у бабушки её уже достаточно выросло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не проще свежих за те же 10 минут нажарить и начинку закрутить? не, не проще я ж по меркам форумских хозяек все делаю меееедленно, и за 10 минут у меня ну никак не получится десяток блинов с начинкой  хотя бы потому что фарш обжаривается с луком минут 15  Но это у меня так, я мало того чт о ленивая, так еще и капуха))) Мне гораздо комфортней захотеть и через 10 минут ничегонеделанья уже лопать Добавлено: 24 Июнь 2014, 00:20:54
вот если я сварю варенья больше 3ех банок, то точно уже и 3я так и будет стоять, ибо - опять клубничное? причем, из принципа не будет хотеться клубничного еще много-много лет то есть каждый день кушать, к примеру, одинаковый завтрак-норма, а одинаковое враенье-нет? Я псих наверное совсем, но ем каждое утро глазированный сырок с какао. Который год. Другие не признаю. Если нет в магазине с какао, других не беру. Ага, тож видимо из принципа))) ну вот такие у меня извращенные вкусовые пристрастия. Если б не капризы фигуры, то вообще питалась бы 3 раза в день макаронами, мне так вкууусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин,мне завтра на работу,а спать не хочется блин,как я хочу снова то время,дикретное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|