|
-LolKA-
|
девочки, напишите плиз кто знает номер телефона tanyusha Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:26:40
девочки, напишите плиз кто знает номер телефона tanyusha
хеелпппп!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 18:26:40 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас на Южной будет сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
сегодня будет вечером романтик. бутылочка белого французского уже охлаждается. мм..!! к Юноне аист подлетает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
и у нас на Южной будет сегодня  походу это будет сегодня у всего Вишневца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Alsou от Сегодня в 17:12:51 Цитата: ksy от Сегодня в 16:55:54 у нас пока глухо Грустный Плачущий
А у нас (на Кабяка) тёпленькая водичка уже. Строит глазки Веселый и у нас на Кабяка уже есть Подмигивающий Танцующий Крутой значит иду мыться к вам ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: Alsou от Сегодня в 17:12:51 Цитата: ksy от Сегодня в 16:55:54 у нас пока глухо Грустный Плачущий
А у нас (на Кабяка) тёпленькая водичка уже. Строит глазки Веселый и у нас на Кабяка уже есть Подмигивающий Танцующий Крутой значит иду мыться к вам )))) приходи можешь и к свекрам сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сегодня будет вечером романтик. бутылочка белого французского уже охлаждается. мм..!! к Юноне аист подлетает! я думаю Алена будет солидарна' с зимой 2017-2018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
приходи Подмигивающий можешь и к свекрам сходить Улыбка какая я там в очереди помыться буду  ?....надцатая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тепленькая пошла))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
приходи Подмигивающий можешь и к свекрам сходить Улыбка какая я там в очереди помыться буду  ?....надцатая? скорей всего да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я думаю Алена будет солидарна' с зимой 2017-2018
... с зимой 2016-2017. Прошу не путать.  2018-й - это уж слишком долгоидущие планы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а в центре когда? Если нет повреждений у вашего участка ТС, то сегодня-завтра горячая вода появится. Тут ещё важно, чтобы сантехник дома Вашего оперативно сработал - схему вовремя собрал.  ну просто у нас который раз все через Ж. В прошлом году еще на неделю задержали вклбчение((( На данный момент из крана с горячей водой вообще никакой не идет, так что увы и ах А вообще я герой, за неделю сделала почти 50 литров клубнички замороженной с сахаром. Еще осталось ягод где-то на 10-15 литров. Ума не приложу во что ее фасовать и где хранить((( Походу буду заталкивать в бутылки из под минералки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю одного - зачем вам столько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
А вообще я герой, за неделю сделала почти 50 литров клубнички замороженной с сахаром. Еще осталось ягод где-то на 10-15 литров. Ума не приложу во что ее фасовать и где хранить((( Походу буду заталкивать в бутылки из под минералки Смеющийся Куда поместилось 50 литров клубники?  ? если не куда, могу предложить мой животик...он любит клубничку ))))) Добавлено: 23 Июнь 2014, 19:11:34
Цитата: Div@na от Сегодня в 18:59:51 Цитата: ksy от Сегодня в 19:49:32 приходи Подмигивающий можешь и к свекрам сходить Улыбка какая я там в очереди помыться будуНепонимающий?....надцатая? скорей всего да Смеющийся тогда я к утру подойду, надеюсь ванна освободится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
tanuhas, ваш предс не подкручивал ничего в подвале? у нас пока холодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я думаю Алена будет солидарна' с зимой 2017-2018
... с зимой 2016-2017. Прошу не путать.  2018-й - это уж слишком долгоидущие планы...  это я так проверяла'компанию нашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ваш предс не подкручивал ничего в подвале? у нас пока холодная  не знаю. я в 17.40 позвонила сантехнику.обещал глянуть-и вот теплая вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А у нас нет еще тепленькой водички  блин уверена была, что сегодня включат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не понимаю одного - зачем вам столько?
у мужа моего спроси)))) Он готов каждый день ее есть))) Сегодня заставила его хвостики общипывать, а то у меня уже мозоли на пальцах и кожа покрасилась  Куда поместилось 50 литров клубники? а вот уже некуда((( У родителей морозильная кмера уже под завязку, там еще еще мясо и другие ягоды. В нашей морозилке один здоровый ящик забит, буду остальные полки освобождать потиху, мясо сейчас размораживаю на паштет. Правда куда мне полсотни блинчиков с начинкой засунуть фиг его знает  Будем совю морозильную камеру покупать, только придумаем, кому ее завести на "хранение", а то у нас ставить негде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Правда куда мне полсотни блинчиков с начинкой засунуть фиг его знает  Диана, ты голодные дни ждешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правда куда мне полсотни блинчиков с начинкой засунуть фиг его знает  Диана, ты голодные дни ждешь? нееет просто нет емкости для клубники поэтому купила 3 литра молока в бутылках и замесила из него тесто))) А в бутылки клубнику. Сча до утра буду печь блины и пхать в них всякую разную начинку. Уже выгребла лед из отделения для льда, туда их запихну на недельку пока другое место не освободиться.  Короче трындец, у меня уже крыша скоро поедет скакать который день между кухней и мелким. Уже куда могла его припахала- мыть клубнику, вылавливать, на полотенце раскладывать, варенько давим тож вместе давилками и в емкости заливаем. Но ему ж все ранво внимание надо, и книжки почитать и поиграть вместе... Тяжкооо, жаль что садик только в августе когда клубника уже закончится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 19:49:40 Правда куда мне полсотни блинчиков с начинкой засунуть фиг его знает Псих Диана, ты голодные дни ждешь? СМОТРЮ У НЕЕ ВСЕ ПО 50. 50КЛУБНИКИ, 50 БЛИНОВ .....СКОРО ПОМИДОРЫ ПОЙДУТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Правда куда мне полсотни блинчиков с начинкой засунуть фиг его знает  Диана, ты голодные дни ждешь? нееет просто нет емкости для клубники поэтому купила 3 литра молока в бутылках и замесила из него тесто))) А в бутылки клубнику. Сча до утра буду печь блины и пхать в них всякую разную начинку. Уже выгребла лед из отделения для льда, туда их запихну на недельку пока другое место не освободиться.  мне честно этого всего не понять прям такая необходимость в этой клубнике? без нее никак? да продай и деньги отдай тому, кто выращивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Мамки! изучаю спрос! хотела ч/з Варшаву на моря податься, да с визами не срослось..  так вот: собралась ли бы компания мамок-деток поехать на Нарочь во второй половине июля, снять хор домик на берегу озера. или ЕТО утопия..??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
aquaмне очень на Нароче нравится,конечно это не загран отдых,но вот он у меня ассоциируется как раз с семейным отдыхом инфаструктуры конечно никакой,но,если словить погоду.ммм'и настроение,то отдых будет шикарный,и снять жилье не проблема,но и не дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
прям такая необходимость в этой клубнике? без нее никак? Лилит идеальная жена  мужу надо - она делает  я бы забила. на кг 40 из 50  компания мамок-деток думаю незнакомые - врядли
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
aqua, у нас знакомые ездили в прошлом году, все было ок, если б только в озере какую то заразу не подцепили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
у нас знакомые ездили в прошлом году, все было да, я была пару раз, там так меленько, деткам классно. компания мамок-детокдумаю незнакомые - врядли значит утопия? эээх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|