|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, у кого имеется скидочная/дисконтная карта магазина ДНК и может одолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
четыре, будь у меня дочка - оно было бы в списке приоритетных пять, это имя было у меня на первом месте если б доченьку ждала  Мне Надюша тож нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, шесть голосов и бесплатная пачка памперсов если решишь назвать надюшей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может, у кого имеется скидочная/дисконтная карта магазина ДНК и может одолжить?  а тебе срочно, приеду через 2 недельки  Добавлено: 23 Июнь 2014, 14:53:07
Валерия, шесть голосов и бесплатная пачка памперсов если решишь назвать надюшей  ооо, какой соблазн - бесплатная пачка памперсов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сегодня пойдем на экскурсию на рыбный аукцион. Вечером возвращаются корабли с уловом. Тут же все это разгружается и тут же наилучшая рыба, мидии, крабы, устрицы, кальмары продаются во все европейские рестораны. Блин, хоть посмотрю как выглядит настоящая свежая рыба, а не наши серые трупики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А останавливать за что? так я же писала выше, остановили для обычной проверки доков, видели что ребенок на руках, ни слова не сказали... А я ждала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мы сегодня пойдем на экскурсию на рыбный аукцион. Вечером возвращаются корабли с уловом. Тут же все это разгружается и тут же наилучшая рыба, мидии, крабы, устрицы, кальмары продаются во все европейские рестораны. Блин, хоть посмотрю как выглядит настоящая свежая рыба, а не наши серые трупики.  ты дразнилка, нам покажи обязательно, как выглядит диво-рыба в свежем виде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неееет. это самое больое мое страдание-отсутствие хорошей рыбы и морепродуктоовв  Я сегодня в магазине стояла перед огромным стеллажом со всевозможной рыбой и морепродуктами во льду и реально слезы наворачивались от осознания того, что фиг я в течении след.года это все увижу и попробую.  Накупили с мужем мидий, крабовых клешней, огроменных креветок - сегодня будет вечером романтик.  бутылочка белого французского уже охлаждается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ммм да, вот не то я у тебя, Алёна, попросила привезти, ой не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ммм да, вот не то я у тебя, Алёна, попросила привезти, ой не то  Тут по сути надо взять всю Францию и буксировать до Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет. Лучше мы во Францию  Бо в Гродно не то пальто мидии кушать.... У меня знакомая одна занялась супер тикавым бизнесом Уехали с мужем во Францию и живут уже давно Организовывают поездки для виноделов и просто любителей вина и красивой нетипичной Франции Для желающих дам ссыль или велкам в инстаграм Серьезно задумываюсь навестить их....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Организовывают поездки для виноделов и просто любителей вина и красивой нетипичной Франции это какой? Добавлено: 23 Июнь 2014, 15:33:20
Мы сегодня пойдем на экскурсию на рыбный аукцион. мой малой вчера угря поймал и на гриле жарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Накупили с мужем мидий, крабовых клешней, огроменных креветок - сегодня будет вечером романтик. бутылочка белого французского уже охлаждается. ммммм Юнона, как классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну типичная я так понимаю это башня, сорбона, нотр дам, кот д'азур, жабки, очередь в лувр, красная мельница, шампань, елисейские поля, романтик и прочие ингридиенты компота дык это Париж, а не Франция.. но я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Jancka это поля с лозами, пустынные пляжи, крутые неизвестные погреба в попемира и наоборот-балы, устраиваемые для сомелье... Крутяк там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, сориеннтируйте по хлебопечкам. Хоччу маме на юбилей подарить.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Так, жители занеманской части города, у которых горячая вода отключена была в период с 11-го по 24-го июня, проверяйте свои батареи - некоторые уже ванну горячую принять сегодня вечером смогут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Так, жители занеманской части города, у которых горячая вода отключена была в период с 11-го по 24-го июня, проверяйте свои батареи - некоторые уже ванну горячую принять сегодня вечером смогут.  Ух какие новости хорошие! А то чувствую себя пещерным человеком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Жители Фолюша вам завидуют и у некоторых зависть не белая...  Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:42:54
Твинкл,Надя,ты коза! Сначала предложила,а потом удалила(( А,я после такого сообщения уже собиралась своих переименовать на Надя 1и Надя 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Так, жители занеманской части города, у которых горячая вода отключена была в период с 11-го по 24-го июня, проверяйте свои батареи - некоторые уже ванну горячую принять сегодня вечером смогут.  у нас пока глухо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жители Фолюша вам завидуют и у некоторых зависть не белая...  Добавлено: 23 Июнь 2014, 14:42:54
Твинкл,Надя,ты коза! Сначала предложила,а потом удалила(( А,я после такого сообщения уже собиралась своих переименовать на Надя 1и Надя 2  Я удалила не предложение помыться для тебя  Я там большое сообщение удалила. Бо проклянут  Добавлено: 23 Июнь 2014, 17:03:52
Ты с Надюшками приезжай) я пирожок испеку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас (на Кабяка) тёпленькая водичка уже. а в центре когда? А то я даже посуду уже не хочу мыть ледяной водой 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
пойду и я включу хоть кран от горячей воды) хотя проще наверное сантехнику позвонить и спросить - будет ли чего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас (на Кабяка) тёпленькая водичка уже. а в центре когда? А то я даже посуду уже не хочу мыть ледяной водой  а в центре как обычно позже всех. Я раньше среды и не жду ее. Сча мелкому грею ванну кипятильником, сама перебьюсь, у меня вчера мега баня была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а в центре когда? Если нет повреждений у вашего участка ТС, то сегодня-завтра горячая вода появится. Тут ещё важно, чтобы сантехник дома Вашего оперативно сработал - схему вовремя собрал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|