|
fancy
|
прям такая необходимость в этой клубнике? без нее никак? Лилит идеальная жена  мужу надо - она делает  50 кг))) я даже не могу представить сколько это)))) Наверное очень много))) Помню у родителей уродилась с маленькой грядки столько клубники, что 5 лет варенье ели(тогда еще не морозили). Больше я не фанат клубники))) Съесть могу, но не много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так блин - оно ж не может 5 лет храниться... я больше 1-2 лет ничего не держу. не съели - выкидываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я щщщас лопну, подсела на Белый квас,.. первый раз когда купи ла мне не понра..  , а потом чет втянулась уже вторую неделю пью, каждый вечер 0,75.. мне пиво напоминает по вкусу, и не нравится особо и пьююююю.. как будто нравится.. (мед это очень странный предмет.. вроде бы есть.. а потом..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот почему я не фанат больших холодильников.. и вообще запасов. разве это можно съесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я щщщас лопну, подсела на Белый квас,.. первый раз когда купи ла мне не понра..  , а потом чет втянулась уже вторую неделю пью, каждый вечер 0,75.. мне пиво напоминает по вкусу, и не нравится особо и пьююююю.. как будто нравится.. (мед это очень странный предмет.. вроде бы есть.. а потом..) а мне белый квас напоминает морской рис 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Лилит
|
мне честно этого всего не понять прям такая необходимость в этой клубнике? без нее никак? да продай и деньги отдай тому, кто выращивал так я ж пишу, муж любит, и мелкий. Иначе конечно не делала бы  А им за счастье, они за завтраком 0,5 бутылку варенька приговаривают с сырниками, кексом или блинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я мечтаю о двухлитровке этого белого кваса  Вот залпом С морожком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так блин - оно ж не может 5 лет храниться... я больше 1-2 лет ничего не держу. не съели - выкидываю.
кстати да, смотрела передачку, рассказывали, что больше двух лет точно нельзя, там какие-то яды выделяются  это именно касательно закаток баночных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кстати да, смотрела передачку, рассказывали, что больше двух лет точно нельзя, там какие-то яды выделяются  это именно касательно закаток баночных это касается косточковых, т.е. вишни и т.п.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у заморозки разве выше срок годности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я утрирую конечно, но все это попало где-то на 94 год, может это у нас в семье только варенье больше 2-х лет тогда стояло  и выкидывать жалко было  . А сейчас сыр с плесенью место варенья. да зачем мне тогда варенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
понятия не имею, но сомневаюсь что в морозилке кто-то хранить что-то будет по 5 лет))) да и вряд ли замороженное варенье будет яды выделять, хотя фиг его знает, но не слышала о таком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятия не имею, но сомневаюсь что в морозилке кто-то хранить что-то будет по 5 лет))) да и вряд ли замороженное варенье будет яды выделять, хотя фиг его знает, но не слышала о таком  дело ведь не только в ядах.... короче это наверное мои тараканы и брезгливость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 какая досада, придется все же мыть посуду холодной водой. А я так надеялась.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Паникёрша
|
Эх! И мы уже после долгожданной ванной с тёпленькой водичкой. Дочка с таким удовольствием плескалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И мы уже покупались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
все чистые и счастливые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все чистые и счастливые
не все(((  но я уже нагрела полванны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, не травите душу у нас с 11.06 по 01.07 не будет воды  и не спасает даже новое платье все моюсь-моюсь в этих тазиках-шмазиках, а ощущения чистоты все нет и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Так время летит, только ведь обсуждали воду, и Лилит ягоды морозила, а год ушел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже об этом думала пройдет еще пару десяток лет,и начнем выдавать замуж,женить всех каждый год,во веселуха начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
все чистые и счастливые
не все(((  но я уже нагрела полванны  а чем ты нагреваешь  может уже до завтра подождешь - включат наверное и вам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и начнем выдавать замуж,женить всех каждый год,во веселуха начнется ага, приходишь знакомиться с родителями, а там оба, с форума  Вот это будет веселуха.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilla
|
Хорошо,что не у меня одной чувство дежавю)) и я помню,что Диана морозит ягоды в промышленных масштабах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все чистые и счастливые
не все(((  но я уже нагрела полванны  а чем ты нагреваешь  может уже до завтра подождешь - включат наверное и вам)) кипятильником))) здоровым таким не, ждать не буду, я уже за 5 лет наелась и знаю, что чуда не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|