|
-Vito4ka-
|
кстати. вот у меня другой бзик-насчет ак. в движущейся машине ре должен сидеть в ак и точка. и у нас по правилам вроде как штрафы предусмотрены. А в сша за это мало того что влепят такого штрафа,так могут ещё и ребёнка забрать и лишить родительских прав! Вот сегодня хотели проехать буквально 1 км без ак,ну сказали что лишат родительских прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а сколько можно мало спать и что будет? 3 недели сплю максимум 6 часов, а то и 4 сегодня рекорд - спала 3 часа с пол3 до пол6 просыпаюсь сама и больше спать не могу в течение дня спать не хочу, да и вечером тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, три недели по 6 часов...да ты буржуй!  Но вроде как ничего ужасного не будет, если по 6ч, а не меньше спать. Правда я позволяла себе день на выходном пошло.все.нафиг.с.новым.годом. - если мне не хотелось чего-то делать, я забивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а с какого возраста по-вашему можно оставлять в машине? меня вот история с 8-летним смутила... ну как бы да, если родители тупицы и оставили на жаре с закрытми стеклами - понятно... но что-то уж не стыкуется у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  Не хочу перечитывать все а с какого возраста по-вашему можно оставлять в машине? Моей малой 7 лет, бываю оставляю ее одну в машине, иду в магаз, но она сама не хочет идти, говорит посижу, поиграю в планшет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы уже третий день дома... Погода не радует, т.к. мама оказалась совсем не готова к такому обороту - набрала всего легкого и тонкого. Чувствую буду упаковывать в комбензон от 3х месяцев, который. ТОлько боюсь, что ребенка там потеряю  а с какого возраста по-вашему можно оставлять в машине? Не знаю... Я боюсь оставлять. Оставляю кране редко, если буквально к банкомату или в магазин на 5-10 минут. И то стала это делать может последние полгода. Но мой и сам не любит один в машине сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы уже третий день дома... Погода не радует, т.к. мама оказалась совсем не готова к такому обороту - набрала всего легкого и тонкого. Чувствую буду упаковывать в комбензон от 3х месяцев, который. ТОлько боюсь, что ребенка там потеряю  в пледик заверни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
НеЯ,как назвали? )) И да,в пледик заверни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня малый такой. его ни в жисть не оставлю. даже если засыпает в машине, стопудово проснется. а сейчас неспящего тем более.
с Машей проще. ей пофиг вьюга. не проснется даже если будить будешь. могли оставить минут на 20-30 спокойно. понятно, что не летом в жару. и не помню, чтобы где-то кроме как под Алми мы это делали. а сейчас в сознательном возрасте так бывает и сама не хочет идти. сидит, тупит в планшет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля,я от тебя не ожидала хороший телек,чтоб так просто отдавать блин, это совместно нажитое имущество  муж свою долю тоже хочет, а к шоколаду он равнодушен  на самом деле пыталась его продать, и за 400 тыр, и за 300... и уже просто хотела выкинуть, он столько места занимает  Добавлено: 23 Июнь 2014, 11:06:35
Я сейчас оставляю своих в машине, но мои уже кабанчики тут по некоторым меркам. Сами частенько не хотят идти в магаз со мной. И окно сами откроют, и дверь, и машину с ручника снимут  я как бы уже по другим поводам переживаю 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не можем придти к компромиссу... Время еще есть  но ты уже начинай называть так, как тебе нравится))) А там и семейство подтянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Варвара она. Я по фото чую. Заходи, кофту ребенку выделю. Беленькую даже. Бо моего пледиком как прикроешь-так и раскооется Его одевать надо было) Добавлено: 23 Июнь 2014, 11:41:05
Хотя нет. Не Варя. Надей назови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а с какого возраста по-вашему можно оставлять в машине? с лет 12 что влепят такого штрафа,так могут ещё и ребёнка забрать и лишить родительских прав! и это очень правильно, с моей точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Варвара она. Я по фото чую. Хотя нет. Не Варя. Надей назови тебе ж не нравилось Надя  А я почему-то подумала, что Вера будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если фоткать ботлающихся по заднему например сиденью детей и номер тачки, и нести в гаи-накажут? мне кажется что нет. Вся жопа в том, что у нас такое отношение у гаевых(((( Они зачастую такие машины даже не останавливают, видела неоднократно, просто провожают взглядом и все. Более того, было пару ситуаций, когда я ехала с мелким на руках, муж за рулем, мы на заднем, правда пристегнутые. И нас отсанавливало Гаи для проверки доков. И ни разу (!!!) никто не сделал замечание, что ребенок не в АК а на руках. Даже в рекомендательной форме. Понятно что у нас разрешено на руках возить, но могли бы сделать таки замечание. Хрен. И такси с ак мне пока не попадалось((( Пару раз звонила в разные, но нет у них таких машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надей назови Да, я в курсе, что Близнецы с именем Надежда самые лучшие люди. Муж впечатлился и задумался. ни кому не нравилось имя, но ничего - уже нравится всем У нас фишка в другом: нравится ВСЕМ, кроме мужа и сына  Правда, я так понимаю, муж уже созрел, на данный момент его очень смущает, что имя, оказывается  , в лидерах по количеству названных детей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
что имя, оказывается , в лидерах по количеству названных детей. Ну и что, вы же называете своего ребенка, а не считаете на улице чужих деток с этим же именем.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Ну так как вы ехали у нас по правилам вроде можно(
да, по правилам, но все равно пропаганду некую могли бы и провести((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит Ну так как вы ехали у нас по правилам вроде можно(
да, по правилам, но все равно пропаганду некую могли бы и провести(( А останавливать за что?  Пропаганда должна быть не на уровне конкретного инспектора, а на уровне государства. И лучшая пропаганда - штрафы. Но у нас, кажется, даже зимняя резина только "рекомнедуется", а не обязательна к применению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ да-да Надей назови а мы в 5 утра приехали,как же хорошо дома,но не на улице завтра на работу,не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в курсе о наличии вакантных путёвок на 2 смену в ДОЛ-ах ( нужны 2 штуки), желательно поближе к Гродно, или может кто передумал ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
на данный момент его очень смущает, что имя, оказывается , в лидерах по количеству названных детей. Анна или Мария?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Вот видишь-за Надю уже три голоса!  четыре, будь у меня дочка - оно было бы в списке приоритетных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
НеЯ, мои поздравления в связи с рождением доченьки  , я все пропустила. Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:08:26что имя, оказывается , в лидерах по количеству названных детей.Ну и что, вы же называете своего ребенка, а не считаете на улице чужих деток с этим же именем. По моему субъективному мнению, когда большое количество деток названо одним именем, несколько утрачивается энергетика имени, и наоборот у редких имен, на тот момент времени, она усиливается. Но, если бы мне нравилось какое-то имя и я видела, что оно подходит моему ребенку, то не смотрела бы на то, что оно в лидерах, наверное. К тому, же назвав ребенка именем не из лидеров, можно самому стать "зачинателем" лидерского имени, этого ведь никто не знает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
четыре, будь у меня дочка - оно было бы в списке приоритетных пять, это имя было у меня на первом месте если б доченьку ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|