|
МаруськА@
|
В воскресенье можно,на 8 сутки,не же за рулем был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Да, за рулем. И опять за рулем поедет.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да, за рулем. И опять за рулем поедет. может спокойно ехать в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Рябинка от Сегодня в 12:57:03 Цитата: МаруськА@ от Сегодня в 12:50:20 В воскресенье можно,на 8 сутки,не же за рулем был?
Да, за рулем. И опять за рулем поедет. может спокойно ехать в воскресенье можно хоть каждый день, только через красный канал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но как я поняла - она везде в Европе. неправда твоя  в центре туристического и миграционного центра практически всегда будет грязно и неуютно. а так все зависит от региона и даже района города. здесь, в Голландии, вообще не найдешь ни одной бумажки, ни одного окурка - вообще ничего. тишина, воздух чистый  не то что рабочие, дети собирают крупинки от лопнувшего шарика, иначе в глаза бросается им самим  то же в Бельгии, Люксембурге.. и в Германии есть чистые места, даж во Франции. и с шампунькой улицы все еще моют. (во, сча муж с дитями занят) места надо знать  а Амстердам и тп. - у них свои, совсем другие качества  мой старший ребенок сказал, что учиться будет только там. под дверью  где тут быть срачу?    Добавлено: [time]Вск 22 Июн 2014 10:37:16[/time]
А я вообще своим мозгом филологическим не понимаю , КАК можно ПЕРЕВЕСТИ на другой язык имя ребенка нахрена зачем? Типа вот Жана моего в свидетельство Ваней записать? Или как? Иванка?))) Не. Бред. И безграмотность полная а я за  че извращаться? вот Французы читают имя малого как Николя - пусть читают. и Николаем пусть будет сколько влезет. зачем в другой стране людям язык ломать? (все равно правильно не выговорят)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 13:59:09 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я поэтому и записала как Grigory моего наверно если бы и спросили на границе "Рыгор" он бы даже не отреагировал  чей мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот как можно ребенка оставлять в закрытой машине под магазином? Пипец, моему мозгу это не постичь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот как можно ребенка оставлять в закрытой машине под магазином? Пипец, моему мозгу это не постичь.
а таких одаренных много  но как можно забыть про ребенка и уйти на работу, оставив его в машине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ай. я оставляю. не надолго
смелая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а таких одаренных много  но как можно забыть про ребенка и уйти на работу, оставив его в машине?  кошмар какой ((( страшные вещи - то какие творят.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AcoolA
|
ай. я оставляю. не надолго
одного?  как если ты сама не ездишь за рулём? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~iness~
|
девочки , на улице ветер ,, оторви голову ,, или можно выдвигаться с детьми ? За окном стоит гул .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Все правильно надо штрафовать. Но не понимаю я таких родителей которые могут вот так ребенка на жаре оставить....и у нас надо штраф ввести...
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки , на улице ветер ,, оторви голову ,, или можно выдвигаться с детьми ? Мы вышли погулять и в магазин, если есть места не ветреные, то нормально гулять. Но местами очень дует, к магазину подходили, порыв был такой сильный, что дышать сама не могла 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
хочу дочке заказать на зиму комбез с курткой. Зимой ей будет 1,5года. подскажите, какой размер лучше брать, что бы еще и следующий год носить? 2Т  ? я как начинающаю мама пока в этом не бум-бум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я всегда сначала ищу дешевые билеты, а потом можно и визу однократную сделать на нужные даты. Мы в прошлом году так и делали. Главное, чтобы до даты вылета было хотя бы дней 16-20. Визу литовскую можно успеть сделать тогда.
Аня, визу литовскую, а вылет тогда откуда?из Литвы или можно Польшу? можно и Польшу и что угодно другое. Но въехать в шенгенскую зону лучше через Литву тогда, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, мы сейчас в городе Сет находимся. Да, чисто, может и от того, как ты говоришь, что он ни разу не центр мирового туризма. Может рядом в Ницце и грязно, а тут чистенько все, уютненько, по-домашнему. И аллилуйя, наших (кроме нас  ) нет.  одни французы и пару немцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Kimulechka™, спасибо . С ветром ясно . Дождь начался .
Если мое дите уснуло в машине , всегда сижу жду пока выспится . Если не к спеху .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Div@na, у каждого конкретного производителя размеры одежды отличаются. Смотрите по раз мерной сетке конкретной марки. Добавлено: 22 Июнь 2014, 14:45:14
Кстати, вот не зря я весной искала юбку тутушку розовую под майку Мадемуазелль Рок для Таси. Вчера в нашей долине был организован концерт рок 70-90  Тасюня была в теме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Div@na, у каждого конкретного производителя размеры одежды отличаются. Смотрите по раз мерной сетке конкретной марки. для меня не понятно...дети от года до двух сильно вырастают или +1см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Div@na, у каждого конкретного производителя размеры одежды отличаются. Смотрите по раз мерной сетке конкретной марки. для меня не понятно...дети от года до двух сильно вырастают или +1см  Я могу ошибаться, но средний рост годовалого ребенка 80-86см, в два года 90-92см. Так что явно не на 1см вырастет ребенок. Но опять же, всё зависит от генетических условий каждого конкретного ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ай. я оставляю. не надолго смелая Это не смелость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Это не смелость вот и я сказать хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я не смогла бы даже хлеба быстренько купить, если бы мой ребёнок остался один в машине. Для меня это абсолютно неприемлимо. Если мне куда-то срочно нужно, я поволоку спящего ребёнка на руках, но никто не заставит меня оставить его в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Я не смогла бы даже хлеба быстренько купить, если бы мой ребёнок остался один в машине. Для меня это абсолютно неприемлимо. Если мне куда-то срочно нужно, я поволоку спящего ребёнка на руках, но никто не заставит меня оставить его в машине. ППКС. Я даже не знаю как это комментировать.Минуточка....  ?Да за эту минуточку может произойти что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
у и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине. Я понимаю другое дело, оставить в коляске под магазом. Так тоже делают. Это ахтунг вообще. Что может произойти за минуту? Ре, например, может проснуться и испугаться. Он будет один и это стресс для такого малыша. Зачем травмировать психику?Это один из важнейших аргументов для меня, почему я не оставляю одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Годовалый малыш проснется в машине один и не испугается?  Значит у него однозначно железные нервы ,как и у его родителей.Мои - испугаются,оба ,уверена ,но проверять никогда не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине. Я понимаю другое дело, оставить в коляске под магазом. Так тоже делают. Это ахтунг вообще.
что может произойти? 1)какой-нить идиот проходящий мимо кинет в приоткрытое окошко незатушенную сигарету. 2)отошли от машины 10 метров-и вас обоих сбивает машина. Про ребенка и машину никто не знает-не помнит. 3)в стоящую с ребенком машину врезается машина. Дальше продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|