Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 12:55:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 818 819 821 822 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1064244 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #24570 : 22 Июнь 2014, 19:36:06 »

Зачем я смотрела это видео Рот на замке Ревела минут 5 точно. Пойду обниму покрепче своих мальчиков.
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #24571 : 22 Июнь 2014, 20:13:30 »

Блин, ну вы и тему завели.
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24572 : 22 Июнь 2014, 20:31:16 »

Цитата: B.Sun от Сегодня в 18:37:27
Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине. Я понимаю другое дело, оставить в коляске под магазом. Так тоже делают. Это ахтунг вообще.
что может произойти?
1)какой-нить идиот проходящий мимо кинет в приоткрытое окошко незатушенную сигарету.
2)отошли от машины 10 метров-и вас обоих сбивает машина. Про ребенка и машину никто не знает-не помнит.
3)в стоящую с ребенком машину врезается машина.
Дальше продолжать?
глупости и паранойя. Тоже самое может произойти и выйдя из машины.

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #24573 : 22 Июнь 2014, 20:41:20 »

девочки, тут недавно про визы обсуждали, подскажите плиз
за сколько времени смогут открыть транзитную туристическую литовскую визу?
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24574 : 22 Июнь 2014, 20:45:23 »

Ну, почему... у знакомых ребенок в коляске сгорел, кто-то кинул спичку или окурок упал. было это правда в нашем детстве, но факт есть.
а давайте уже закончим с этой темой.
Все уже поняли, сделали выводы, приняли к сведению. И у всех своя голова на плечах.

Девочки, у нас старый телевизор место дома занимает. Может нужен кому? На дачу там... или еще куда  В замешательстве

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24575 : 22 Июнь 2014, 20:46:14 »

девочки, тут недавно про визы обсуждали, подскажите плиз
за сколько времени смогут открыть транзитную туристическую литовскую визу?
а визы бывают транзитные туристические?

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24576 : 22 Июнь 2014, 20:53:46 »

глупости и паранойя. Тоже самое может произойти и выйдя из машины.
не глупости и не паранойя-степень вины разная совершенно
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24577 : 22 Июнь 2014, 20:56:00 »

ну или просто транзитная Обеспокоенный
интересует за какой срок смогут открыть
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24578 : 22 Июнь 2014, 20:57:17 »

отдам за фрукты, или пиво, или шоколад 
пишите в лс.
Оля,я от тебя не ожидала Смеющийся
хороший телек,чтоб так просто отдавать Подмигивающий
нам свекровь такой дарила на какую-то дату Веселый Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #24579 : 22 Июнь 2014, 21:03:00 »

Девочки, у нас старый телевизор место дома занимает. Может нужен кому? На дачу там... или еще куда
У нас тоже стоит , пылится на комоде - место занимает . Освобожу комод , хоть цветок какой поставлю .
Мамке повезу , будет у них уже в каждой комнате по телику. 

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24580 : 22 Июнь 2014, 21:32:03 »

да, это когда ты едешь в другую страну (н.п Грецию), проезжая Литву, т.е. пересекаешь границу. И что бы Литовцы тебе не открыли визу на два дня, регишся на транзитную

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24581 : 22 Июнь 2014, 21:38:39 »

да, это когда ты едешь в другую страну (н.п Грецию), проезжая Литву, т.е. пересекаешь границу. И что бы Литовцы тебе не открыли визу на два дня, регишся на транзитную
а за какой срок откроют, не знаете?
как обычную визу или быстрее?
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #24582 : 22 Июнь 2014, 21:39:35 »

это как Непонимающий

транзитная шенгенская виза открывается, когда через зону шенгена нужно проехать, а конечный пункт назначения - не зона шенгена.
 Например, чтобы проехать из Гродно через Литву в Калининград нужно открыть Литовскую шенгескую транзитную визу.
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24583 : 22 Июнь 2014, 22:07:41 »

это как Непонимающий

транзитная шенгенская виза открывается, когда через зону шенгена нужно проехать, а конечный пункт назначения - не зона шенгена.
 Например, чтобы проехать из Гродно через Литву в Калининград нужно открыть Литовскую шенгескую транзитную визу.
так Греция тоже в Шенгене......вроде была. Люди открывают так транзитные визы что бы туда съездить (на машине)
А на сколько минимально дней открывают одноразовую шенген визу?
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 22:24:07 от Div@na » Записан

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #24584 : 22 Июнь 2014, 22:21:14 »

Да, согласна. Но зная своего ребегка-вероятность минимальна. Не того, что проснется, а того, что испугается.
B.Sun, когда ПС просыпается, он тихонько лежит и ждёт, пока появится мама? Моя просыпается и сразу глазами ищет меня, если не находит, сразу  зовёт "мама, мама,..." и если я не подошла будет плакать
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #24585 : 22 Июнь 2014, 22:39:25 »

это как Непонимающий

так Греция тоже в Шенгене......вроде была. Люди открывают так транзитные визы что бы туда съездить (на машине)
не поняла зачем в Грецию шенгенская транзитная виза, если ехать в Грецию через страны шенгена. В замешательстве Люди делают обычную шенгенскую туристич визу литовскую. Въезжают в шенген через Литву и едут на машине куда хотят - в любую страну шенгена, в том числе и в Грецию. Между странами шенгена нет никаких постов пограничных. Виза шенгенская дает право свободного перемещения по всем странам шенгенского соглашения.Но чтобы добраться до Греции на авто нужно проехать Болгарию и Румынию. А они в шенген не входят.Въехать в них можно с разовой шенгенской визой, а выехать из них и въехать в Грецию - страну шенгена, уже не получится Смеющийся Для этого нужен либо многоразовый шенген, либо транзитная Румынская или Болгарская виза.

Другой вопрос. В литовском консульстве Гродно можно открыть греческую туристическую визу.  Но она никакая не транзитная, а обычная туристичекая греческая краткосрочная. Просто в РБ нету консульства и посольства Грециии. Греция делегировала право выдачи своих туристических виз посольству Литвы в РБ. Просто если хотетите ехать в Грецию на авто, то при подаче заявления на выдачу греческой визы нужно указать, что в страны шенгена будете въезжать через Литву или Польшу, скажем.
По правилам нужно запрашивать шенгенскую визу той страны, в которой планируется пробыть большее количество дней из всех. А въезжать в зону шенгена можно через любую страну шенгенского соглашения, при условии, что у твоей страны нету общих границ со страной выдавшей тебе шенгенскую визу.

хоть на один день могут открыть,как запросить - так и дадут.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 23:05:10 от Mendalka » Записан
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #24586 : 22 Июнь 2014, 22:41:05 »

Паникёрша
дома он вообще слазит с кровати и идет ползет по своим делам
или играет на кровати
это когда нет никого в комнате

с утра вообще просыпается-слазит-по своим делам, а я могу доспать, но недолго обычно, ибо он или гремит или что то у него случается, и уже тогда помощь нужна

в машине он когда просыпается сидит и смотрит по сторонам(был замечен, т.к. мы часто на природу выезжаем, и он пока едем вырубается, и когда приезжаем-он долго еще спит, а мы с собакой играем поблизости), или играет с игрухой. да, он может заплакать, но это реже намного, ну и не так часто его одного в машине оставляли, пару раз, и все разы он не проснулся. но да, я полностью согласна что так делать нельзя
Классно вам, а моя сначала должна убедиться, что я есть поблизости и только тогда она займётся своими делами.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #24587 : 22 Июнь 2014, 23:09:25 »

может там радионяня есть. Че так кипишить  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Бывают случаи когда очень-очень надо, а ребенок заснул.
я писала с телефона. хотела фотку прикрепить, но мы за город выезжали и не добавилась.
Короче стояли под магазом, 10 минут ждали папу нашего. И все это время в соседней машине на переднем сиденье сидела девочка лет 3-4, с флейтой или дудукой какой-то, пыталась играться, но все время плакала, звала маму Плачущий
скину фото, может кто узнает ребенка или машину и передаст "привет" родителям. Машин и людей на парковке было много и мы ооочень торопились, поэтому уже не стала фотать номера машины.
Не, я понимаю оставить на 30 секунд там если дома че забыл и то под вопросом.

Недавно муж в Польше видел такую картину, там еще меньще ребенок так вообще ором орад на всю машину. Машина наша, под Бедренкой стояла. Ряом полиция проходила, муж к ним обратился. Хоть они и вели в этот момент воришку из магаза, таки остались и дождались "родителей". Дальше с ними разбирались, муж уже не следил.
Короче жесть, у родителей крепкие нервые если они на такое идут...

Добавлено: 22 Июнь 2014, 22:13:30
Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине.
вы переходите дорогу и вас сбивает машина. В лепешку. Что тогда с ребенком будет? Кто его в машине найдет и как скоро? Жестко, да, но  всегда так думаю, когда появляется желание на секунду оставить. Домой если забегаю забывши что-то, то оставляю дверь в машине открытой, и все равно боюсь, что у меня вдруг сердечный приступ и что тогда? Благо первый этаж, офисы и у нас всегда там люди есть. Но все же... Если есть кто во дворе, то прошу присмотреть за мелким. Но я параноик, да))))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24588 : 22 Июнь 2014, 23:25:39 »

вы переходите дорогу и вас сбивает машина. В лепешку. Что тогда с ребенком будет? Кто его в машине найдет и как скоро? Жестко, да, но  всегда так думаю, когда появляется желание на секунду оставить.
так если с собой возьмете, то что с ребенком будет тогда, объедет транспорт ?

повторюсь, я параноик, поэтому все просчитала Смеющийся. Если вместе всех собьют, то и найдут всех вместе, и помощь смогут оказать. А если мы отдельно, а ребенок в машине, все внимание будет привлечено к нам, и кто его знает когда это дите найдут и  найдут ли вообще... Это именно нашей замечательной страны касается,с не менее замечательными и отзывчивыми людьми, которые панка с ирокезом обсмотрят с ног до головы и обсуждать неделею будут, еще и на телефон поснимают, а увидя плачущего ребенка в машине пройдут мимо и бровью не поведут. В Европе меня чуток "отпускает" шиза))))

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24589 : 22 Июнь 2014, 23:31:06 »

может там радионяня есть. Че так кипишить  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Бывают случаи когда очень-очень надо, а ребенок заснул.
я писала с телефона. хотела фотку прикрепить, но мы за город выезжали и не добавилась.
Короче стояли под магазом, 10 минут ждали папу нашего. И все это время в соседней машине на переднем сиденье сидела девочка лет 3-4, с флейтой или дудукой какой-то, пыталась играться, но все время плакала, звала маму Плачущий
скину фото, может кто узнает ребенка или машину и передаст "привет" родителям. Машин и людей на парковке было много и мы ооочень торопились, поэтому уже не стала фотать номера машины.
Не, я понимаю оставить на 30 секунд там если дома че забыл и то под вопросом.

Недавно муж в Польше видел такую картину, там еще меньще ребенок так вообще ором орад на всю машину. Машина наша, под Бедренкой стояла. Ряом полиция проходила, муж к ним обратился. Хоть они и вели в этот момент воришку из магаза, таки остались и дождались "родителей". Дальше с ними разбирались, муж уже не следил.
Короче жесть, у родителей крепкие нервые если они на такое идут...

Добавлено: 22 Июнь 2014, 21:13:30
Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине.
вы переходите дорогу и вас сбивает машина. В лепешку. Что тогда с ребенком будет? Кто его в машине найдет и как скоро? Жестко, да, но  всегда так думаю, когда появляется желание на секунду оставить. Домой если забегаю забывши что-то, то оставляю дверь в машине открытой, и все равно боюсь, что у меня вдруг сердечный приступ и что тогда? Благо первый этаж, офисы и у нас всегда там люди есть. Но все же... Если есть кто во дворе, то прошу присмотреть за мелким. Но я параноик, да))))
оставлять ребенка в машине, когда идешь затариваться в гипермаркет- это жесть!!! там мин часа пол проведешь
я например на заправке всегда мелкую оставляю в машине, ибо ее отстегивать, волочь с собой, потом пристегивать, надто много манипуляций, зато она всегда следить "чтоб машинка хорошо покушала" Улыбка, и мне потом докладывает, вкусно ли ей было Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24590 : 22 Июнь 2014, 23:40:32 »

Лилит  Смеющийся ну жесть, конечно )))
ага, меня частенько одолевают бесы и я пишу такие сценарии себе в голове Смеющийся ужас конечно, но я уже смирилась))))))

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #24591 : 23 Июнь 2014, 00:10:38 »

Короче стояли под магазом, 10 минут ждали папу нашего. И все это время в соседней машине на переднем сиденье сидела девочка лет 3-4, с флейтой или дудукой какой-то, пыталась играться, но все время плакала, звала маму
я бы милицию вызвала. больше бы они ребенка так не оставили. меня после статьи про Белосток с детьми в машинах трясло 2 дня. я категорически не понимаю, как ребенка в машине оставить можно. и нет никаких но. и не считаю это паранойей.  Рот на замке
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24592 : 23 Июнь 2014, 00:12:07 »

Я дома дочку оставляю одну, когда вниз за коляской спускаюсь. Вечером, когда она уже спит. Раньше дверь не закрывала, теперь закрываю, телефон с собой беру. Вот думаю, может не стоит дверь закрывать  В замешательстве
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24593 : 23 Июнь 2014, 00:28:28 »

Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине. Я понимаю другое дело, оставить в коляске под магазом. Так тоже делают. Это ахтунг вообще.

Не собираюсь спорить конечно.Но! Вы знаете за сколько минут воспламеняется машина при замыкании проводки? 3 мин.и нет машины.Не дай бог конечно.Но всякое бывает.Не говоря уже о детях 3-4 лет,которые могут и с ручника(передачи) снять ит.д.

Еще у меня был случай ,поставила машину на сигнализацию,а пришла и открыть не могу.Батарейка села.А если бы ребенок в машине был.Бить окно,пугать ребенка.Ой,нет...Не оставляйте девочки малышей в машине без присмотра.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24594 : 23 Июнь 2014, 00:58:24 »

Лилит
мне кажется что если в лепешку собьют, то помощь будет оказывать не кому, и в моей голове при этом сценарии ре в машине-наилучший исход.
так родители в машине с ребенком на дороге могут в аварию попасть. может тогда лучше ребенка дома одного оставлять?
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #24595 : 23 Июнь 2014, 01:04:04 »

Девочки, но и тема у вас(((( На заправке малую оставляла пару раз, пока к кассе на улице подойду. Ой, насмотрелась видео, буду брать ребенка с с собой. И х.. что не успею по делам, и водители машин ссади кривить морду будут((( Но что-то страшно ужасно стало.
А еще .... Я мусор выбрасываю в контейнер на улице, а не мусоропровод(2 этаж). Дочка до замка не доставала, но доросла и достала. Долго я ей объясняла, как обратно открыть.  После этого сердцевину замка достали сразу

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24596 : 23 Июнь 2014, 01:18:07 »

какое это имеет отношение к обсуждаемому "сценарию"? для того чтобы более менее обезопаситься у нас ак существуют
ак не всегда помогает. не, не понять мне, когда ребенка одного оставляют в машине, не понять...я допускаю только те случаи, когда машина все время находится в поле зрения, а остальные случаи даже комментировать не хочу Рот на замке
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #24597 : 23 Июнь 2014, 01:20:23 »

а что можно успеть  сделать за минуту, выйдя из машины?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24598 : 23 Июнь 2014, 01:54:51 »

Приводили еще в пример что машина вьедет в машину с ре. Что изменится если в этой же машине кто то еще будет?
ты на самом деле не видишь разницы? по крайней мере есть кому открыть машину и успокоить ребенка.
И вот про природу интересно. Вот приезали мы на озеро. Ре уснул. 3 часа сидеть в машине?
пусть спит. отдыхайте рядом, в нескольких метрах от машины и мониторьте наличие свежего воздуха в машине и отсутствие насекомых в салоне
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #24599 : 23 Июнь 2014, 02:01:56 »

B.Sun да. А как еще.
Сидеть. И любоваааааться! Смеющийсятебе ж видео скинули, ну

Страниц  : 1 ... 818 819 821 822 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий