|
-LolKA-
|
здрасьте не морожу  не мариную  3 больших пакета рубленого укропа лежит, щавель огурцов поллитровые и литровые баночки закрою штук 10-15  я просто против заготовок в проммасшатбах так как обычно это не съедается. и потом выкидывается. или едят по 3 года. что точно не полезно и против запасов огромных . пачка пельменей лежит как НЗ, и все магаз почти круглосуточный под домом. все купить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, оригинальная в конец Смеющийся Через пол суток она развернутый ответ дает))) ну звиняйте. мне по умолчанию казалось что иначе просто быть не может  не поняли- объяснила, делов-то  все люди разные и разный смысл вкладывают в одни и те же понятия  просто творог+сахар просто беру творог типа "Нежный" - в колбасках или упаковках. он отличный для налистников поняла.у нас в таком виде никто не ест  с варёнкой и майонезом раз в месяц. с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
с чем?  видимо с колбасой вареной
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лилит
|
блины само вкусно с медом с икрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, оригинальная в конец Смеющийся Через пол суток она развернутый ответ дает))) ну звиняйте. мне по умолчанию казалось что иначе просто быть не может  по умолчанию))) я вообще ни разу в жизни не ела блинов с фаршем и луком) а для тебя - это обязательная начинка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
с икрой  О, друг! моё любимое блюдо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну звиняйте. мне по умолчанию казалось что иначе просто быть не может не поняли- объяснила, делов-то все люди разные и разный смысл вкладывают в одни и те же понятия Ну конечно  Особенно когда потом оказывается, что "я не я и корова не моя") если что, можешь не напрягаться, мне лень пояснять) ____________________ Народ, чем вывести пятно с белой блузк от красного карандаша, который после стирки стал салатовым. Амвей вообще не справился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-  я ж пошутила  я тоже морожу, но в этом году решила, что надо больше овощей/травы положить - это больше уходит ягоды мой ребенок вообще не ест, пирогов я практически не пеку (один/два раза в год), компоты особо тоже никто пить не хочет  ну и огурцов в литровые банки надо поставить, штук 15, мелкая их любит никаких салатов/варенья я не ставлю
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
приезжай на мастер-класс так а что мне смотреть на то как другие жарят. я знаю что многие шустро. от этого я "умнее" не становлюсь  жалко что у нас не принято проводить мастер-классы готовок) одноклассница в США частенько на такие штуки ходит) интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с чем?  видимо с колбасой вареной блин,я думала варенка- это вареная сгущенка  Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:46:19
жалко что у нас не принято проводить мастер-классы готовок) кстати да... реально не у кого поучится, именно скорости без потери в качестве. Смотрю частенько на ютубе видеорецепты, но она там вообще все меееедленно делают, видимо что б дошло до людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
реально не у кого поучится, именно скорости без потери в качестве.Смотрю частенько на ютубе видеорецепты, но она там вообще все меееедленно делают, видимо что б дошло до людей ну не все... я за высоцкой смотреть не успеваю... какое уж про повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лилит,а ты в жизни там на мнении своем настаиваешь хоть иногда или всегда послушная? прости, но такое жестокое чувство преследует, что ты так тут пишешь всегда (и других опускаешь), как будто тебя тут читают и тебе это очень-очень важно, чтО и как прочитают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мои не едят и не приучены ни к соленьям.... ни к вареньям... грибочки муж любит, но пусть сначала соберет хоть раз, тогда я и замариную... а так... все в лес  одной банки варенья в 100гр. хватает на месяц, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, не только Друскениках есть селедка на завтрак, в Кракове, в Риге тож есть. И, кстати, берут её чаще немцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Смотрю частенько на ютубе видеорецепты, но она там вообще все меееедленно делают, видимо что б дошло до людей для меня все, что надо делать больше, чем 30 минут - не мой рецепт  готовить люблю, но люблю рецепты простые, быстрые и вкусные поэтому никаких многослойных майонезных салатов из большого количества ингредиентов, никаких запеканок, блины - ровно 3 штуки для мелкой  , оладьи хоть и быстро, но вообще не мое блюдо, на гарнир лучше всего отварная цветная капуста и помидор  не готовлю говядину - долго и не умею супы варю тож быстро, лучше просто бульон, другие у нас никто не ест (щи/борщи слишком долго и обильно, потом унитаз только кормлю) сырникам мы тоже предпочтем ленивые вареники, а если сырники, то накладываю ложкой на сковороду, лишь бы поменьше телодвижений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я обожаю выпечку, сырники и круасаны на завтрак Мне оч приоч вкусно С эспрессо шоколадный макарун или круасан. Ммммм  У меня тут под боком пекарня.  Свежая выпечка, нереальные пирожные, ну понятно круассаны. С 6.30 утра работает. Муж бегает по утрам нам к завтраку покупает, говорит, хвост очереди прям на улице. Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:05:33
Я одного не понимаю, как при таком наличии всякого сдобного француженки умудряются быть такими стройными! Даже мужчины! Редко кого увидишь с животиком. А на пляже не могу глаз отвести от старушек стройных как кипарисы и без единого намека на целлюлит! Они однозначно все ведьмы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
к вопросу - в чём замораживать? я использую полиэтиленовые пакетики д/завтраков, вкладываю их в прямоуголные баночки от сметаны или мягкого творога, заливаю ягодно-сахарную смесь и ставлю в морозильник, а через несколько часов, когда схватиться, пакетик вместе с содержимым извлекаю из банки - получается такой брикетик - хранить удобно, можно всё не размораживать, а отрезать часть, высвобождается содержимое легко из пакетика без разморозки - просто вывернул его наружу и всё. баночки можно использовать повторно неоднократно. только малину так не советую хранить, она, точнее образовавшийся сироп из её сока и сахара, почему-то недостаточно замерзает и начинает сочиться со временем сквозь пакет - и всё вокруг становиться липким и сладким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
борщи слишком долго и обильно да ладно... я борщ готовлю не больше часа, из них 40 минут он варится сам.... никаких зажарок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
борщи слишком долго и обильно да ладно... я борщ готовлю не больше часа, из них 40 минут он варится сам.... никаких зажарок.... сча придет Диана и скажет, что ты варишь не по ГОСТу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
грибочки муж любит, но пусть сначала соберет хоть раз собрать то не трудно, вот пусть хоть раз переберёт их. я любитель " тихой охоты" за грибочками, но вот при мысли, что их потом надо чисить и перебирать - лучше застрелите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
варенка- это вареная сгущенка можно и со сгущёнкой и с варёной колбасой. но готовить начинку час - нуегона.,. надо мной муж и 2 мелких висят утром если их заклинило блинов поесть. 15 минут и мы за столом.  борщи слишком долго и обильно да ладно... я борщ готовлю не больше часа, из них 40 минут он варится сам.... никаких зажарок.... сча придет Диана и скажет, что ты варишь не по ГОСТу))) ждём  у меня борщ варит муж  ленивая хозяйка по ходу дела я... зелени пакетика 2, ягод литр может, и всё  а ну в том году с вишни которую девать не знали куда наделали компотов банок 20. 10 ещё осталось. и муж варенька наварил. джема густого. так 0.5 литра съели и всё  а огурцы надо будет у вас рецепт просить. поставить для салатов банок 5. хотя наверное проще пару банок купить на салаты 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ksy
|
хотя наверное проще пару банок купить на салаты ну лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, если огурцы свои есть. покупать не нужно и банки есть. и машинка закаточная. то я бы точно не покупала. сама закатала - хоть знаешь, чего там внутри насыпала. не страшно ре дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И мы ничего не закатываем, не замораживаем и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И мы ничего не закатываем, не замораживаем и тд Улыбка удивила  кста, я варенье на 1-2 раза иногда варю, ага. чтоб свеженько-тепленькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
борщи слишком долго и обильно да ладно... я борщ готовлю не больше часа, из них 40 минут он варится сам.... никаких зажарок.... сча придет Диана и скажет, что ты варишь не по ГОСТу)))  не, я в принципе не люблю густые супы, разве только рассольник иногда огурцы тоже для него покупаю  а и мелкая ест в основном только бульон с вермишелькой/рисиком и мнооооооогооооо мяса отварного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, помогите найти потеряшку!!! Нашла кольцо серебренное (в начале июня), на томина на ДП, возле 74 садика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|