|
Лилит
|
Лилит,а ты в жизни там на мнении своем настаиваешь хоть иногда или всегда послушная? у нас мнения по поводу еды с большего совпадают прости, но такое жестокое чувство преследует, что ты так тут пишешь всегда (и других опускаешь), Дыыыа? Это чем же? Мне кажется многие прекрасно "поднялись" на фоне медлительной капушной хозяйки, которая готовит про запас и кормит домашних "лежалой" и вчерашней едой  Большинство же готовит быстро, на 1 раз и свежее  Ну у меня комплексов на этот счет есть. Нам всем так удобней, ага  И мозг никто не имеет "свежее подавай", и я никому мозг не имею, что б ровно в 19 часов сидели за столом и ели, а не то остынет и мне свои труды придется в мусорку отправлять. У каждой семьи свои привычки и традиции,че  Кимулечка, а у вас вообще из крана с горячей ничего не течет? У нас вот холодная пошла пару часов как, но я не сливаю, зватит, насливалась за полгода на дурные суммы  буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Моя мама для домашних вареников готовит отличное тесто на кипятке,супер!! аж уже черники захотелось  Девочки,подскажите,те кто оформлены как ЧТУП при оказании услуг населению обязаны выдавать кассовый чек с обычного зарегистрированного кассового аппарата в день оказания услуги или они еще имеют право выписывать по такой книжечке с отрывными талонами?Если по книжечке - то это можно провести задним числом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или так лучше? мне эта больше нравится. Но смотри, что ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что из овощей морозите? я вот смеси овощные часто покупаю броколи, цветную, перец болгарский всяких цветов и расцветок, помидоры, спаржевую фасоль, щавель, зелень, кукурузу, горох. Баклажаны и кабачки не люблю мороженые.Это дачное все. Мы почти не едим рис/гречку, столько овощей купить, как мы потребляем, дороговато будет. у нас столько всего нет на даче) да и дача у нас - дача. а не огород. так - растет по большей мере столько, чтобы продукты не брать с собой, когда отдыхать приезжаешь) Добавлено: 24 Июнь 2014, 18:59:42
Моя мама для домашних вареников готовит отличное тесто на кипятке,супер!! аж уже черники захотелось  ага вкусные черничные вареники на заварном тесте) особенно на пароварке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас столько всего нет на даче) да и дача у нас - дача. а не огород. так - растет по большей мере столько, чтобы продукты не брать с собой, когда отдыхать приезжаешь) а у нас дача!!!!! ой дааача! 16 соток, и бороться с этим бесполезно, отвоевала кусок для травы, но за ремонтом своим не смогли вовремя подготовить землю и засеять-ВСЕ! там патиссончики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вкусные черничные вареники на заварном тесте) а что за оно? Обожаю варенникик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вкусные черничные вареники на заварном тесте) а что за оно? Обожаю варенникик  погугли кипяток добавляется в тесто тесто достаточно пластичное, удобное для раскатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, а у вас вообще из крана с горячей ничего не течет? У нас вот холодная пошла пару часов как, но я не сливаю, зватит, насливалась за полгода на дурные суммы буду ждать у нас даже не шипит кран  Сегодня во дворе напротив копошились люди, копали землю, мне аж поплохело.  Теперь ясно, где наша горячая вода.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
вкусные черничные вареники на заварном тесте) пойти что ли вареников с черникой сделать!  Только про вкуснятину пишите,то блинчики,то клубничка аж кушать захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, нужен коллективный разум - куда можно разношерстным коллективом (8чел) сходить "в люди" в честь проф.праздника (рестик, баня, катер обсуждали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кимулечка, а у вас вообще из крана с горячей ничего не течет? У нас вот холодная пошла пару часов как, но я не сливаю, зватит, насливалась за полгода на дурные суммы буду ждать у нас даже не шипит кран  Сегодня во дворе напротив копошились люди, копали землю, мне аж поплохело.  Теперь ясно, где наша горячая вода. оооо, сочувствую в тому году у нас после такого копошения еще на неделю ад продлилил(((( дай боб у вас быстрей справятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, нужен коллективный разум - куда можно разношерстным коллективом (8чел) сходить "в люди" в честь проф.праздника (рестик, баня, катер обсуждали)
смотря с какой целью идти) с разношерстной в баню.... ээээ... для чего? имхо - кафе-ресторан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
боулинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
кипяток добавляется в тесто тесто достаточно пластичное, удобное для раскатки а для пельменей подойдет такое? У нас грандиозные планы налепить пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кипяток добавляется в тесто тесто достаточно пластичное, удобное для раскатки а для пельменей подойдет такое? У нас грандиозные планы налепить пельмени  подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, нужен коллективный разум - куда можно разношерстным коллективом (8чел) сходить "в люди" в честь проф.праздника (рестик, баня, катер обсуждали) может в коробчица....шашлычок, шкварочки, на лошадках покататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а для пельменей подойдет такое? очень даже подойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лен, а можешь в пару словах? Какой же, цуко, у них секрет? а ты читала про французских детей, которые не плюются едой? ну, дык, там тоже было - они этих вкусняшек НЕ ЕДЯТ  зы. по ходу непосредственная близость Франции и французский сад сыграли роль в воспитании  Добавлено: 24 Июнь 2014, 15:50:39
я никому мозг не имею, что б ровно в 19 часов сидели за столом и ели, а не то остынет и мне свои труды придется в мусорку отправлять малайца  оценят. в 19.00 уже поздно кушать  Диана, я не о пристрастиях в еде и готовке. И обидеть не хотела. Но в глаза бросается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, плачУ коммуналку. Не нахожу номер ЖСПК, не могу понять как вести свой, и номер вводила, и счёт получателя - не находит.. может на там ввожу?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
в 19.00 уже поздно кушать  икра вкуснее без блинов лицо не треснет? блин, я с трепетом вспоминаю нашу жизнь в Мурманске, ну вот почему тогда я не любила икру?(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
подойдет очень даже подойдёт! пошла гуглить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а я вчера налепила пельменей... много..  мои любят и их хватит всего на 2-3 дня...  тесто делаю со сметаной...нежные и мягкие получаются. 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
при раскладе что в 19 поздно кушать я без завтрака могу остаться порой, не говоря об обеде и ужине  вот потому тебе и булка с утра тяжело) а если кушал в последний раз в 18, то не тяжело) Добавлено: 24 Июнь 2014, 20:11:05
Девочки, плачУ коммуналку. Не нахожу номер ЖСПК, не могу понять как вести свой, и номер вводила, и счёт получателя - не находит.. может на там ввожу?
через произвольный платеж ты квитанцию, что в ящик кидают, оплачиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
при раскладе что в 19 поздно кушать я без завтрака могу остаться порой, не говоря об обеде и ужине  тссс.. ты не оставляешь шансов. ведь на фоне чужого выдуманного самодурства можно бесконечно самовозвышаться  мои дети идут в 19.30-20.00 спать. не из-за стола же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а я вчера налепила пельменей... много.. мои любят и их хватит всего на 2-3 дня... сколько ж надо их есть, чтоб такие труды и за 2-3 дня, мне было б жалко столько времени потратить. Мы лепим, так чтоб на месяц какой хватило (не каждый день разумеется если есть), учитывая, что муж около 40 шт ест за раз, сын 20, я - под настроение, мелкая- пока неизвестно  Добавлено: 24 Июнь 2014, 20:14:46
тесто делаю со сметаной...нежные и мягкие получаются. а что за рецепт ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А я ставлю много маринадов, дофигища, и ем потом дура их одна, ни муж, ни дочь, такое не едят. В прошлом году 30 банок 3 л. помидор поставила  наверное на года три хватит  а разные лечо уходят быстро, и да, храню в подвале  но я не морожу и ягод, ни зелени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, кто в курсе, если надо предоставить паспорт, а он в это время в консульстве на визе, то кто МОЖЕТ(должен) заверить копии?кто уполномочен?
и еще вопрос-билеты на поезд по РБ для ребенка 6 лет в полную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ты квитанцию, что в ящик кидают, оплачиваешь? да
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
с разношерстной в баню.... ээээ... для чего? знаешь, ходили оказывается пока я в декрете была боулинг ходили как-то тоже, мне понра  может в коробчица....шашлычок, шкварочки, на лошадках покататься боюсь я этой переменчивой июньской зимней погоды  пока боулинг...на крайняк кафе...а как думаете - если совместный поход на какой спектакль - и на морожко какое в Раскошу напр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, а ты уже все, пополнила ряды работающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|