|
Мышка
|
может, кто подскажет, как в читалке отмотать в начало или в конец книги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
интересуют добротные коники ikea  Там обычный деревянный, без пылесборного меха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
интересуют добротные коники ikea  Там обычный деревянный, без пылесборного меха  мне кажется ребенку лучше мягкого коника, или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может, кто подскажет, как в читалке отмотать в начало или в конец книги?
не знаю, какая у тебя читалка, у меня надо нажать кнопку "список" и там будет "перейти... страница №..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но они ж вырастают, и с ними надо что то делать опытные родители говорят, что они там сами друг с другом что-то делают :-   ага  Добавлено: 19 Июнь 2014, 17:45:59
раньше было на ДП тема,делали слепки ручек и ножек.старшему крестная сертификат дарила.что-то теперь не нахожу темку.кто-нибудь может видел?
поищите в Услугах Добавлено: 19 Июнь 2014, 18:46:40
девочки, прекращайте) а то у меня сегодня муж приехал-пойду второго просить))
может в этом весь и смысл разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ikea вот и мне там конь-качалка понравился, но смущает что просто деревянный может ребенку не очень удобно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ikea вот и мне там конь-качалка понравился, но смущает что просто деревянный может ребенку не очень удобно будет в нашем детстве у всех деревянные были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, вроде тут на ДП советовали.. Как называется мазь, которая от зуда после укусов комаров спасает?
нас аллергозан спасает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ikea вот и мне там конь-качалка понравился, но смущает что просто деревянный может ребенку не очень удобно будет Удобно. Мои двое откатались на деревянном. Ещё с советских времён в наследство достался. Он в плане ухода более функционален, что ли. Протереть легче от грязных рук, не страшно если описяет. Представляете, как мягкого сушить, если намочить? У нас похожий на этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
*Witch#, а вариант животного-прыгунка резинового не рассматриваете? и мягкий, и от года можно прыгать, и ухаживать хорошо...только покупать с рогами - чтобы держаться удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Мышка от Сегодня в 18:10:12 может, кто подскажет, как в читалке отмотать в начало или в конец книги? не знаю, какая у тебя читалка, у меня надо нажать кнопку "список" и там будет "перейти... страница №..." спасибо за ответ, но у меня такого пункта в меню нет  читалка Престижио, простенькая совсем, я как-то думала, что в ней и нет такой функции, а потом случайно что-то нажалось и отмоталась книга в начало, значит функция есть, а найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мышка, а в инструкции не слова? Может гугл подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
*Witch#, а вариант животного-прыгунка резинового не рассматриваете? и мягкий, и от года можно прыгать, и ухаживать хорошо...только покупать с рогами - чтобы держаться удобнее
У нас такой ослик, салатовый)))) Классная штука  До сих пор в авторитете у сынишки, даже я люблю на нем попрыгать для расслабона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
даже я люблю на нем попрыгать для расслабона   рассмешили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka тока тебя муж уговаривает'а мой вообще не хочет  и в этот раз мне так тяжело отдыхается без детей''как никогда'в след.году только с детками своими поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Какую же вы тему завели трепетную и душещипательную - глаза на мокром месте  Я помню тоже после родов было ощущение опустошения и когда лежал рядом маленький месячный комочек , думала ещё хочу-хочу . А теперь отпустило - в душе гармония и с окружающим миром тоже .  Единственное , что уже хочу что бы малявки подросли - чуть-чуть , на самую малость.  Добавлено: 19 Июнь 2014, 22:31:11
заказали мне коня-качалку Неужели ещё кто-то берёт эти необрабатываемые , неподъёмные пылесборники ? Реально , лучше купить деревянного коня или резиновую зверюшку .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
*melissa*
|
ksy Lent@ пасиб, пожалуй, надо присмотреться к деревянному вариант животного-прыгунка резинового не рассматриваете? и мягкий, и от года можно прыгать, и ухаживать хорошо...только покупать с рогами - чтобы держаться удобнее
У нас такое резиновое животное уже второе по счету Первый почему- то сдулся уже на 2-й день, возможно, брак, но поменяли без проблем. Правда, доча к нему быстро охладела, так и стоит теперь практически без дела(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Единственное , что уже хочу что бы малявки подросли - чуть-чуть , на самую малость. Обеспокоенный  мои подросли и только сейчас захотелось испытать все снова. И такие ощущения, что это было не со мной, что такими крошками они и не были никогда, что все это было так давнооо Муж боится, что ближе к 40 годам я уже не захочу третьего ребенка, а до этого момента осталось совсем ничего - каких-то лет 10...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мои подросли и только сейчас захотелось испытать все снова. воооот , так я и не против что бы мне захотелось потом , даже более я уверена , что испытаю себя трижды мамой , независимо хочу я этого сейчас или нет . а до этого момента осталось совсем ничего - каких-то лет 10... ну это вы уже загнули 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Рыжуля
|
Муж боится, что ближе к 40 годам я уже не захочу третьего ребенка, а до этого момента осталось совсем ничего - каких-то лет 10... вот вчера тож тему такую заводили с мужем.....спрашиваю - Дуняшку будем? Он - Естественно!. Я - Когда? Он - Как будем готовы.  Я конечно Федьку в сад, сама годик поработаю и за Дуняшкой можно......Хочу к 40-ковке успеть...мне немного до неё будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыжуля, присоединяйтесь тогда к зиме 2016 -2017 мы всем скопом за третьими, четвёртыми пойдем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, присоединяйтесь тогда к зиме 2016 -2017 мы всем скопом за третьими, четвёртыми пойдем! мне весеннюю девочку надо)))) будем работать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и в этот раз мне так тяжело отдыхается без детей''как никогда'в след.году только с детками своими поеду Ой, Саша, я даже на выходные когда уезжаю куда-то: в Литву или Польшу, а детей оставляю с бабушкой и дедушкой, то безумно скучаю! А у тебя почти 2 недели "бездетного отпуска"  С одной стороны здорово - без деток больше возможностей куда-то поехать, где-то полазить, что-то новое узнать и попробовать, а с другой - я умираю без детей уже через пару дней... муж мне говорит, что больше, чем на три дня без детей никуда не поедет  Так тому и быть - в след году отпуск проедем только с детьми  Я конечно Федьку в сад, сама годик поработаю и за Дуняшкой можно......Хочу к 40-ковке успеть...мне немного до неё будет)) отличные планы  Желаю, чтобы все получилось так, как задумывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
отличные планы Желаю, чтобы все получилось так, как задумывается спасибушки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ой, девочки, какие тут темы трогательные затронули  Когда моя Ангелинка родилась, я тоже безумно скучала по беременному состоянию, даже сейчас часто вспоминаю, как же это было здорово!  Потом как-то все вошло в свое русло и мы наслаждаемся сегодняшним днем  Конечно, немного грустно от того, что доченька так быстро растет, кажется, что что-то не успела, упустила, не запомнила... Грустно, что завершили ГВ и уже нет тех наших моментов... Но. Когда моя малышка приходит, обнимает и говорит "Люблю мамулецьку сваю!" вся грусть по прошедшему улетучивается и понимаешь, сколько еще огромного счастья и незабываемых моментов ждут нас впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я как-то не скучаю ни по беременности, ни по родам  Хотя и то, и другое оба раза прошло замечательно, без каких - либо проблем ) Я кайфую от настоящего, обожаю своих девчонок, наслаждаюсь тем, как они растут вместе, как за Алисой тянется сестра, как они практически всё делают вместе, и какие они совершенно разные - забавушки мои  И не хочется мне снова возвращаться в дни новорожденности и младенчества Три дня подряд муж забирал после обеда девчонок до самого вечера, ездил к бабушкам, а я отсыпалась, смотрела фильмы, объедалась клубникой-черешней-абрикосами-морожком и просто отдыхала. Так сегодня завыла "Хочу с вами и всё!" Не могу больше отдыхать без них, скучно мне )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девушки, выручайте! Очень нужна старая Бурда. №4 за 2005 год Может есть у кого? Дайте на денёк в аренду пожалуйста  PS: В библиотеке журналов этого года нет - списаны уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я как-то не скучаю ни по беременности, ни по родам Спасибо тебе, добрый человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А я как-то не скучаю ни по беременности, ни по родам Спасибо тебе, добрый человек!  присоединяюсь  хотя ребенка очень хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|