Myrashka
Гродненец
|
Ольга 33, а если скачать в электронном виде? Не пойдет? Добавлено: 20 Июнь 2014, 08:30:10
заказали мне коня-качалку Неужели ещё кто-то берёт эти необрабатываемые , неподъёмные пылесборники ? Реально , лучше купить деревянного коня или резиновую зверюшку . Можно еще пластиковую, типа такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, ну да. Скучают единицы  Но я была просто поражена, какие же все таки цуко гормоны сильные С Жаном я терпела его младенчество С Леоном я им наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
konfetka-x
|
а выкройки нельзя распечатать? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
seula
|
Сапешка, ну да. Скучают единицы  Но я была просто поражена, какие же все таки цуко гормоны сильные С Жаном я терпела его младенчество С Леоном я им наслаждаюсь  Мало того, что я не скучаю по бееременности и родам, я еще и без детей с удовольствием отдыхаю  Собственно им тоже надо отдохнуть от родителей, мои к бабушке едут с воплями:"Урааааааааааааааааааааа!!!!!СВОБОДА!" 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Рыжуля, присоединяйтесь тогда к зиме 2016 -2017 мы всем скопом за третьими, четвёртыми пойдем!  напомни ближе к старту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
присоединяйтесь тогда к зиме 2016 -2017 мы всем скопом за третьими, четвёртыми пойдем! Это зима 2016-2017 начало планирования ли уже ориентировочные даты рождения деток ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
еле досмотрела [/quote] Добавлено: 20 Июнь 2014, 12:22:19
А я как-то не скучаю ни по беременности, ни по родам Спасибо тебе, добрый человек!  вот уж по чем-по чем-- а по родам я точно не скучаю  по беременности тоже не особо. Беременность у меня только как неизбежный способ получения ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно - это пародия на кого-то? ясно же, что девушка просто загоняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так она в конце говорит: "шуточное видео" и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я траванулась, ГВ, энтеросгель ем ложками. что еще можно сделать, бо сил уже нету. пасиб
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
-LolKA-
|
так она в конце говорит: "шуточное видео" и т.д я пару минут посмотрела просто реально интересно - кого она пародирует? Крыгину? Добавлено: 20 Июнь 2014, 12:54:26
я траванулась, ГВ, энтеросгель ем ложками. что еще можно сделать, бо сил уже нету. пасиб
точно не вирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
не знаю, ела что и все, Ульяне даже норм, а я дохну
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Virta
|
На прошлой неделе по дороге на дачу на одной сосне видела 13 аистов  Юнона перед отпуском собирала что-ли? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
аисты перспективный план составляли)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
не знаю, ела что и все, Ульяне даже норм, а я дохну
смекта, линекс, уголь, много пить воды
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Агриппина
|
На прошлой неделе по дороге на дачу на одной сосне видела 13 аистов  Юнона перед отпуском собирала что-ли? )) Я прошлым летом к бабушке под Новогрудок съездила так с семьей...Просто тучи аистов...дитенку чуть больше месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
На прошлой неделе по дороге на дачу на одной сосне видела 13 аистов  Юнона перед отпуском собирала что-ли? )) Я прошлым летом к бабушке под Новогрудок съездила так с семьей...Просто тучи аистов...дитенку чуть больше месяца  ой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
в общем велик отпадает... заказали мне коня-качалку кто знает где большой выбор? вопрос остается открытым... где большой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На прошлой неделе по дороге на дачу на одной сосне видела 13 аистов  Юнона перед отпуском собирала что-ли? )) Нее, я в отпуске и им дала свободу, грю - летите куда и к кому хотите....ну и судя по всему, по ЭКОшной ветке они прошлись основательно. Но и вы не расслабляйтесь. *Witch#, а давайте ка вы в тему где купить сходите.  Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:42:10
Ура! Я стала ведьмой!  Ну или еда тут ведьмарская, но на французском меню я похудела на 1кг и это за неполную неделю!!!  Я хочу тут жить! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 16:42:10 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А я хочу пожаловаться на соседей  Потеряли ключ от домофона, мне звонят. Прошлой ночью в час, этой после двух. Ведь знают , что у меня маленький ребёнок. Они молодые. По ночам гуляют. И что, будут тепеь мне каждую ночь звонить? Добавлено: 20 Июнь 2014, 17:29:41
А ещё вчера ехала на маршрутке, водитель ехал 90 км/ч, я сидела за ним-встала посмотрела.И мне кажется не соблюдал дистанцию. Я делала ему замечание. Но он проигнорировал. Он был на созвоне с кем-то и ему нужно было гнать. хотела вчера позвонить пожаловаться. Но заматалась. Сегодня уже наверное поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я б не открывала домофон.просто сказала,что мы спим,не звоните и положила б трубку.не открыв.или выключать.утром включать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а домофон отключается или нет? у нас была похожая ситуация,звонили днем и ночью, муж сделал так чтобы можно было его отключить, теперь ночью спим спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я хочу пожаловаться на соседей  Потеряли ключ от домофона, мне звонят. Прошлой ночью в час, этой после двух. Ведь знают , что у меня маленький ребёнок. Они молодые. По ночам гуляют. И что, будут тепеь мне каждую ночь звонить? Добавлено: 20 Июнь 2014, 15:29:41
А ещё вчера ехала на маршрутке, водитель ехал 90 км/ч, я сидела за ним-встала посмотрела.И мне кажется не соблюдал дистанцию. Я делала ему замечание. Но он проигнорировал. Он был на созвоне с кем-то и ему нужно было гнать. хотела вчера позвонить пожаловаться. Но заматалась. Сегодня уже наверное поздно. а ваш домофон не отключается? мой был без этой функции, но после похожей ситуации с соседями, муж чего-то там перепаял, теперь у меня есть функция "вкл/выкл"  одинаково написали с SKY SKY
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
и че там паяли? у нас домофон нужно паять. не слышно внизу, что отвечаешь в трубку но мастер сказал - врядли кто будет это паять. слишком тонкие контакты.... а ту оказывается - паяют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мой вставил выключатель и тишина наступила, тк было пару ночных звонков студентов-квартиросъемщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а домофон отключается или нет?
Вроде отключается. Сегодня если не забуду отключу. Я к тому же одна дома, и мне было страшно в первый раз. Я не спала ещё. Но не знала подходить к домофону или нет. У меня такие мыслительные процессы в голове были  Думала, вдруг воры, подумают что никого дома нет, придут грабить, а тут я с маленьким ребёнком.  А сегодня ночью муж дома был, он не успел подойти, но стоял в дверях, и слышал , что лифт приехал на 9 этаж. Если бы он поднял, то получили бы уже точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и че там паяли? у нас домофон нужно паять. не слышно внизу, что отвечаешь в трубку но мастер сказал - врядли кто будет это паять. слишком тонкие контакты.... а ту оказывается - паяют...
мой припаял кнопку (может тумблер называется  ) включательно-выключательную. Когда положение ВЫКЛ -- снизу вообще нет вызова в квартиру, сразу сбрасывает. а такая история со звуком как у тебя была у моей мамы. Мастер тоже нифига не сделал, а муж просто разобрал, почистил какие-то контакты и звук появился 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|