|
Twinkle
|
И рожать по 4 кг ей в кайф  Ну маньячка как мае быць  Была я в Мазекеа Ценник огорчил  Выбор неплохой Вернусь за мылом и прокладками для груди Авент Сейла нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри...
Ну так и гармония, хорошо, когда ты в дзене и сама с собой, а родственники все на твоей беременности сконцентрированы, а когда уже есть малыш, то уже все по другому и сначала всеми учитываются интересы малыша да, а когда это 3-я или 4-я беременность, отношение к тебе складывается 2-х типов: либо отрицательное ( типа зачем вам это надо, куда столько плодить и т.д.), либо равнодушное - ну это ж естественное состояние ( к тому же уже привычное) и естестественный процесс - никаких жалелок, уси-пуси, и капризам уже никто не потакает. и когда уже куча детёнков и дом на тебе, то в дзен тоже трудно уйти. Уже как-то писала, что первая беременность воспринимается окружающими чаще с радостью, вторая - с чувством, что так и должно быть, а вот третья и последующие...к сожалению, чаще с недоумением в глазах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я с мамой недавно говорила про детей и их количество Грю, наверное все. Отрожалась. Она такая-ну естественно. Неужели и третьего собиралась. И глаза  такие Пичалька....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
типо младшие наоборот все должны делать Смеющийся Смеющийся Смеющийся не обманывайте ребёнка. мы с мужем старшие, всегда козлы отпущения старшие 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, когда я говорила о третьем моей маме, она тоже недоумевала. Но больше от того, что ей жаль меня. Говорит, совсем тяжело будет - и работа, и трое детей, и муж, и кот.  и вобщем-то я с ней согласна. А глядя на скачущую аки лань Натаниель, я понимаю, что она тысячу раз права...но есть пока силы и ощущение нерастраченного материнства... Меня мама поняла. И теперь мысли о третьем ре не вызывают у нее недоумения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
но они ж вырастают, и с ними надо что то делать опытные родители говорят, что они там сами друг с другом что-то делают 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
AcoolA
|
Twinkle а кто с ре сидит пока ты 6 часов работаешь в день? потому что малюпасик это конечно беуумно клево, но они ж вырастают, и с ними надо что то делать Смеющийся о, я ждала что это будет сказано. от тебя в смысле  маленькие они все милые. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
маленькие они все милые.  ниправда)) большие-они такие клевые и интересные))) и ты уже почти "сама себе хозяйка". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может писали уже, не читаю флуд, но чуть что побояню))) в универмаге открылась Mothercare. Может давно, но я вывеску только сення заметила, и гигантская мышка вручила дитенышу шарик с логотипом  Может кто был уже, что там с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а какие детки классные "почемучки".  Добавлено: 19 Июнь 2014, 16:07:56
это маленькое "а это цё (что)?" на каждую картинку в книжке...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, у нас это "а то ета?" (А что это?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
А как обалденно, когда они большие, вот вчера сюрприз старший сделал, пошел купил маме с папой пиццу за свои кровные, порадовать хотел, и додумался ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 а какие детки классные "почемучки".  Добавлено: 19 Июнь 2014, 15:07:56
это маленькое "а это цё (что)?" на каждую картинку в книжке... как я рада, что Матвею бОльшее объясняла Ульяна 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
МаруськА@
|
В тему.мама мне-отдай кому вещи,их у тебя столько уже,а я ей,вдруг 3ребенок будет,пусть будут- посмотрела так косо на меня,но промолчала,я очень хочу 3ребенка,и жилплощадь позволяет,но пока не готова,и мужа на подготовила,буду ждать нашу зимнюю компанию,где Юнона и все остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я смотрю на маленького и кайфую от каждой минуты.такое больше не повторится. за третьим не хочу.ну только,если 100 %скажут,что девочка.что нереально.с внуками уже будет не то.а эти первые аГУ,улыбашки.с первым я так не прониклась,,как сейчас. и каждый возраст хорош по своему.главное не торопить время.они быстро растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В тему.мама мне-отдай кому вещи,их у тебя столько уже,а я ей,вдруг 3ребенок будет,пусть будут- посмотрела так косо на меня,но промолчала,я очень хочу 3ребенка,и жилплощадь позволяет,но пока не готова,и мужа на подготовила,буду ждать нашу зимнюю компанию,где Юнона и все остальные
Ага... Все остальные...чувствую, что некоторые соберутся значительно раньше зимы 2016-2017 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я смотрю на маленького и кайфую от каждой минуты.такое больше не повторится. за третьим не хочу.ну только,если 100 %скажут,что девочка.что нереально.с внуками уже будет не то.а эти первые аГУ,улыбашки.с первым я так не прониклась,,как сейчас. и каждый возраст хорош по своему.главное не торопить время.они быстро растут.
Во. Про меня.  Нереально кайфово Просто как. И одновременно тяжело. Тяжело принять, что вырастет. И все. И больше такого не будет. Ни ког да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А что у вас тут происходит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 сопли размазываем) на кулак наматываете по третьему кругу пошли  хотя я тоже скучаю по первым дням/месяцам  пальчики... складочки... бессонные ночи... 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Cerruti
|
явно гармончики шалят, это у многих мамочек после родов такое.
О, так вот почему я хочу беременной быть, и ребёнка второго. Скорей бы отпустило. Умом то я понимаю, что нельзя. Здравый смысл потихоньку начинает преобладать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мы когда нашей бабушке про 3го говорили, то она так даже ЗА была, говорила-ну да, надо и за 3м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, подскажите, вроде тут на ДП советовали.. Как называется мазь, которая от зуда после укусов комаров спасает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
раньше было на ДП тема,делали слепки ручек и ножек.старшему крестная сертификат дарила.что-то теперь не нахожу темку.кто-нибудь может видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, вроде тут на ДП советовали.. Как называется мазь, которая от зуда после укусов комаров спасает?
может фенистил-гель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
явно гармончики шалят, это у многих мамочек после родов такое.
О, так вот почему я хочу беременной быть, и ребёнка второго. Скорей бы отпустило. Умом то я понимаю, что нельзя. Здравый смысл потихоньку начинает преобладать И я хочу)))) самое чудесное время для меня. Мне снится, как я хожу с животиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
может фенистил-гель? наверно да, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Саша, как ни странно, но я тоже стала задумываться о третьем ребеночке  Муж меня уже давно уговаривает, а я только на работу вышла... Столько знакомых вокруг беременных ходят и стала ловить себя на мысли, что я хочу снова все это прочувствовать... прижимать к себе этот маленький теплый комочек, слышать сладкое сопение маленького носика..эх только я пока не готова. Хочу работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, прекращайте) а то у меня сегодня муж приехал-пойду второго просить))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|