|
|
|
Chica Traviesa
|
Ай,да я не про уси пуси...я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ничего она тебе не врала Я тоже сначала думала, что не возможно второго полюбить, когда первого любишь до одури, потом, когда появился второй открылся второй портал ничуть не меньше первого, потом казалось, что у старшей вредность зашкаливает и ты второго больше "любишь", потом просто оказалось, что этот комочек маленький просто лежит и умиляет, даря кучу нежностей, а старший комок доводит до белого каления, а сейчас все выравнялось, младший комочек доводит иногда до большего коления, а старшая уже такая рассудительная и взрослая, с ней уже интересно по-новому и мы подружки. И, оказывается, я их обожая одинаково, они такие разные и такие замечательные Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Полностью согласна. Тоже самое хотела написать, кое что дослосно. Сейчас дочке годке, а сыну три. Я села и задумалась кого из них я люблю больше, я не знаю, ну честно они оба мои любимые и замечательные. Twinkle, возможно сразу после рождения дочки у меня промелькнули такие мысли, она ангелочек только спит и кушает, а сын показывал иногда свой характер. Сейчас он повзрослел с ним проще стало, а дочка иногда капризничает. Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:43:45
гляньте тут в разделе подгузников, недавно видела там объявку о продаже подгузов для бассейна поштучно Спасибо. Пошла искать.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
lEN*ok
|
Полностью поддерживаю мамочек про вторую беременность. Выясняется что ты почти все можешь и в беременном состоянии, потому как по другому никак. Нет, ты конечно очень важное дело делаешь, малыша вынашиваешь, это всеми признается. Но и другие дела никто не отменял, особенно касаемые первого ре. P.s. правда все это ничуть не уменьшает радость ощущения зарождающейся жизни внутри тебя и счастье от рождения нового человечка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
где можно купить подгузники для бассейна, подскажите где? я б с удовольствием наши отдала бы. У нас их много. Но жаль, пока никто не едет в рб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная  я фигею, говорит по телефону и еще сообщения успевает набирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная  я фигею, говорит по телефону и еще сообщения успевает набирать  оно было набрано до звонка, а отправлено сразу после  Хотя..., от Юлия Цезаря у меня определенно, что-то есть 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*Синичка*
|
MrsDianaSarkar может просто надо время,чтобы какое-то прошло..и пустота чем-то заплонится..захотите чего-нибудь совсем-совсем для вас нереального и сделайте все,чтобы это осуществить. Моё душевное состояние во время всех моих Б и удачных и нет,и периода после рождения деток было ,если оценивать по десятибальной шкале и вверх и них - от минус 5 до плюс 12,то есть критично заваливалось в минус и зашкаливало вверх...Помню многие моменты..никогда не забуду конец августа 99 года....вспомнила,как в декабре того года сидела на 5ом этаже роддома и посмотрела в сторону белой двери,на которой написано "Родовый блок"(или родильный  ) и внутренне передернулась,подумав "все,Родине больше ничего не должна,туда больше ниногой"..хотя о беременном состоянии впечатления весьма положительные остались у меня..тут и возраст оказался не помехой.. а по поводу одинакова ли любовь к детям..вроде как мать должна сказать,что без разницы режешь ли до крови мизинец или указательный палец - болят они одинаково,а вроде бы и нет  ..не знаю,мне сложно..мой Иванко..иногда просто обниму за голову и слезы по на его волосы катятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
согласна с Twinkle эта любовь разная, не больше или меньше, она просто другая 2 Б кайф, эйфория, позитив воспитание второго ре-кайф, эфория ,позитив, а еще кормление грудью-оооооо, Боги, это вообще ни с чем не сравнимо! 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная  Точно, я и сейчас все никак не своя собственная Лена, а хотелось бы чуточку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная  Точно, я и сейчас все никак не своя собственная Лена, а хотелось бы чуточку.... Видно, с именем, что-то не то 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Но лишь в мечтах свободны люди! Всегда так было и так будет ©
Так что, тёзки, не сетуйте на имя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Лови момент! Только этим летом) Количество заказов в месяц ограничено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я вот поняла после родов второго ре, что мама мне врала безбожно Невозможно любить обоих детей одинаково Ну не так это  У тебя второй просто еще совсем маленький, еще совсем мало времени прошло после родов, еще гормоны шалят. И тяжело понять, что таких эмоций, как с первыми родами, с первым ребенком, уже не будет. И кажется, что второго любишь меньше. Но это не так. Подожди. Все придет.  и seula все верно написала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож о стакане мечтаю Прохладном, запотевшем Со льдом Квасе  И о кило клубники. И кило черешни. И сверху дыню. Целую. И яблоками заесть. И квасом запить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Квасе  пей, я пила, бо слюни текли так, что неприлично было в магаз ходить от пары глотков/полстакана ничего не случится
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
И кажется, что второго любишь меньше. Но это не так. Подожди. Все придет. Улыбка ) мне наоборот кажется что старший уходит на второй план сразу. но потом всё на место встаёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
мне наоборот кажется что старший уходит на второй план сразу. но потом всё на место встаёт у меня разница слишком маленькая между детьми, поэтому я быстро догнала с всеобъемлющей любовью ко второму. Т.е. на момент рождения младшего старшую я любила уже 1,5 года, то к ее 3 годам я уже и младшего любила 1,5 года) Так что все выравнялось достаточно быстро. Но хочу сказать, что мальчиков и девочек любишь по-разному, не могу объяснить но с разным окрасом любовь одинаковая по силе) Как говорится, что может быть лучше рождения сына? Только рождение дочери! А сейчас они в лагере и я ТАК хочу их поближе к себе вечером положить, обнять, послушать их мысли за день, впечатления  а потом они пойдут к себе, а я буду слушать, как они сопят в соседней комнате  Сегодня сын звонит и заявляет, что у них Шишкомания сегодня, шишки будут собирать. А у него только 2 пустых пакета есть. Это значит я должна сорваться с работы и ехать в магазин за пакетами, а потом в лагерь ему везти, чтоб он мог побольше шишек собрать  я говорю, ты вообще сейчас понял сам, что сказал? в ответ: - А, ладно мам, пока!  и гудки  дети, такие дети)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
А еще а еще....я просто счастлива, что уже НЕ беременна Да здравствует нормальный секс, каблуки, обтягивающая одежда и чувство легкости Веселый Да здравствует чувство тепла от комочка на руках, а не тяжести в ногах от него же в животе вот это да. я так ждала эмоций от второй Б, но с месяца 6-ого таааааак хотела поскорее родить что чуть ли не до истерики доходило  а старший в моих глазах вырос на год наверное, пока я в роддом была. до родов не замечала так какой сын большой самостоятельный и вредный  но и умница, я думала мне с ними морально сложнее будет. но старший принял брата будто он всегда был 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
я думала мне с ними морально сложнее будет. но старший принял брата будто он всегда был а я боюсь, боюсь что Даша не примет  она сейчас не хочет, не хочет быть старшей, я не знаю уже как с ней разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ООО,какие темы,а у меня слезы почти на глазах от того,что приеду,и не будет ГВ,это тоже гармоны да,сама понимаю,что Глебкину уже 3,5. Но как мне не будет хватать слов на ушко- мама дай сисю,ну дай,так нежно,так ласково,что нет большого счастья на свете,ну все,уже плачу,ёлки палки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я думала мне с ними морально сложнее будет. но старший принял брата будто он всегда был а я боюсь, боюсь что Даша не примет  она сейчас не хочет, не хочет быть старшей, я не знаю уже как с ней разговаривать  milk_J, подождите с ростом вашего животика, она сперва примирится с мыслью о братике, а затем и ждать будет, а потом увидит и примет  У меня Полина наотрез отказывалась от сестрички/братика (мы до отъезда в роддом не знали кто у нас будет), но все прошло по выше описанной схеме и все хорошо и у них между собой и в общем в семье 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а я боюсь, боюсь что Даша не примет все будет хорошо!  Я помню, как сын поначалу всегда и всем отвечал на вопросы "кого он больше хочет-братика или сестричку", говорил- мне не важно кто именно, и тому и тому буду рад. А потом за день до УЗИ, когда мы должны были иддти и узнавать уже пол, его переклинило на "хочу братика" и все тут. И когда мы сидели ждали своей очереди он повторял одно " пожалуйста, братик, пожалуйста, братик", а потом мы зашли и врач говорит " 80% -девочка". Какая у него была истерика и протест, говорил-не хочу, не буду и тд и тп. Вооот, а еще прошел день, и он уже ждал сестричку, выбирал одежду для нее, коляску и все остальное. Сейчас лучшие друзья  И сестра за брата горой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Yanchik*, Lenus Вы меня чуть-чуть успокоили, а то мы с мужем уже не знаем как сней разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Yanchik*, Lenus Вы меня чуть-чуть успокоили, а то мы с мужем уже не знаем как сней разговаривать  да все ок будет. не давите на неё. и после рождения малыша не делайте нянькой. думаю, даже уверена, что всё наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Хотя..., от Юлия Цезаря у меня определенно, что-то есть это, по-моему, атрибут всех женщин, а особенно с мужем и детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, Lenus Вы меня чуть-чуть успокоили, а то мы с мужем уже не знаем как сней разговаривать  не-не, не расстраивайся (ничего, что на ты  ), однозначно все нормализуется, дайте ей время и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче  так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу  Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:57:38
это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего Воот,прям про мои ощущения..ток я слов подобрать не смогла Одна фрумчанка называет себя окситоциновой наркоманкой. Это не она себя называет, это ее Надя Твинкл так обозвала!  И да, я балдею от процесса родов, хочунемогу просто! И беременность для меня фиерия, хоть и токсикозит до 16 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|