Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 23:02:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 807 808 810 811 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1064548 раз)
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24240 : 19 Июнь 2014, 11:35:04 »

Да здравствует нормальный секс, каблуки, обтягивающая одежда и чувство легкости
о боже, как же я об этом мечтаю, а еще хочу бокал виски выпить Строит глазки Строит глазки Строит глазки со льдом и колай Строит глазки

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24241 : 19 Июнь 2014, 11:36:14 »

Ай,да я не про уси пуси...я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно Грустный

t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #24242 : 19 Июнь 2014, 11:42:53 »

Ничего  она тебе не врала
Я тоже сначала думала, что не возможно второго полюбить, когда первого любишь до одури, потом, когда появился второй открылся второй портал ничуть не меньше первого, потом казалось, что у старшей вредность зашкаливает и ты второго больше "любишь", потом просто оказалось, что этот комочек маленький просто лежит и умиляет, даря кучу нежностей, а старший комок доводит до белого каления, а сейчас все выравнялось, младший комочек доводит иногда до большего коления, а старшая уже такая рассудительная и взрослая, с ней уже интересно по-новому и мы подружки.
И, оказывается, я их обожая одинаково, они такие разные и такие замечательные
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Полностью согласна. Тоже самое хотела написать, кое что дослосно. Сейчас дочке годке, а сыну три. Я села и задумалась кого из них я люблю больше, я не знаю, ну честно они оба мои любимые и замечательные.
Twinkle, возможно сразу после рождения дочки у меня промелькнули такие мысли, она ангелочек только спит и кушает, а сын показывал иногда свой характер. Сейчас он повзрослел с ним проще стало, а дочка иногда капризничает.

Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:43:45
гляньте тут в разделе подгузников, недавно видела там объявку о продаже подгузов для бассейна поштучно
Спасибо. Пошла искать.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
lEN*ok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24243 : 19 Июнь 2014, 11:47:59 »

Полностью поддерживаю мамочек про вторую беременность. Выясняется что ты почти все можешь и в беременном состоянии, потому как по другому никак. Нет, ты конечно очень важное дело делаешь, малыша вынашиваешь, это всеми признается. Но и другие дела никто не отменял, особенно касаемые первого ре. P.s. правда все это ничуть не уменьшает радость ощущения зарождающейся жизни внутри тебя и счастье от рождения нового человечка.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #24244 : 19 Июнь 2014, 11:53:28 »

где можно купить подгузники для бассейна, подскажите где?
я б с удовольствием наши отдала бы. У нас их много. Но жаль, пока никто не едет в рб
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24245 : 19 Июнь 2014, 11:56:52 »

я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно
Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #24246 : 19 Июнь 2014, 11:58:28 »

я про гармонию внутри себя,я себя чувствую теперь пустой,опустошенной..хз как описать,да и ладно
Гармония наступит, только не сразу(хотя у всех по разному), когда научитесь жить и воспринимать все по новому. Я с ума сходила от постоянного чувства ответственности за кого-то, то была я одна своя собственная, а потом стала женамама, кто угодно, только не Лена своя собственная Смеющийся

я фигею, говорит по телефону и еще сообщения успевает набирать  Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24247 : 19 Июнь 2014, 12:05:13 »

я фигею, говорит по телефону и еще сообщения успевает набирать  Смеющийся
оно было набрано до звонка, а отправлено сразу после Смеющийся
Хотя..., от Юлия Цезаря у меня определенно, что-то есть Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #24248 : 19 Июнь 2014, 12:06:56 »

MrsDianaSarkar может просто надо время,чтобы какое-то прошло..и пустота чем-то заплонится..захотите чего-нибудь совсем-совсем для вас нереального и сделайте все,чтобы это осуществить.
Моё душевное состояние во время всех моих Б и удачных и нет,и периода после рождения деток было ,если оценивать по десятибальной шкале и вверх и них - от минус 5 до плюс 12,то есть критично заваливалось в минус и зашкаливало вверх...Помню многие моменты..никогда не забуду конец августа 99 года....вспомнила,как в декабре того года сидела на 5ом этаже роддома и посмотрела в сторону белой двери,на которой написано "Родовый блок"(или родильный Рот на замке ) и внутренне передернулась,подумав "все,Родине больше ничего не должна,туда больше ниногой"..хотя о беременном состоянии впечатления весьма положительные остались у меня..тут и возраст оказался не помехой.. а по поводу одинакова ли любовь к детям..вроде как мать должна сказать,что без разницы режешь ли до крови мизинец или указательный палец - болят они одинаково,а вроде бы и нет Рот на замке..не знаю,мне сложно..мой Иванко..иногда просто обниму за голову и слезы по на его волосы катятся Грустный
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24249 : 19 Июнь 2014, 12:16:29 »

согласна с Twinkle
эта любовь разная, не больше или меньше, она просто другая
2 Б кайф, эйфория, позитив
воспитание второго ре-кайф, эфория ,позитив, а еще кормление грудью-оооооо, Боги, это вообще ни с чем не сравнимо! Улыбка

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #24250 : 19 Июнь 2014, 12:25:03 »

Ах,*Синичка*, Плачущий
lEN*ok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24251 : 19 Июнь 2014, 12:40:02 »

Точно, я и сейчас все никак не своя собственная Лена, а хотелось бы чуточку....
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24252 : 19 Июнь 2014, 12:57:56 »

Точно, я и сейчас все никак не своя собственная Лена, а хотелось бы чуточку....
Видно, с именем, что-то не то Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #24253 : 19 Июнь 2014, 13:10:44 »

Но лишь в мечтах свободны люди! Всегда так было и так будет ©

Так что, тёзки, не сетуйте на имя)
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24254 : 19 Июнь 2014, 13:14:01 »

Лови момент! Только этим летом)
Количество заказов в месяц ограничено.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24255 : 19 Июнь 2014, 13:14:22 »

А я вот поняла после родов второго ре, что мама мне врала безбожно
Невозможно любить обоих детей одинаково
Ну не так это Улыбка
У тебя второй просто еще совсем маленький, еще совсем мало времени прошло после родов, еще гормоны шалят. И тяжело понять, что таких эмоций, как с первыми родами, с первым ребенком, уже не будет.  И кажется, что второго любишь меньше. Но это не так. Подожди. Все придет.  Улыбка
и seula все верно написала )
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #24256 : 19 Июнь 2014, 13:15:17 »

Я тож о стакане мечтаю
Прохладном, запотевшем
Со льдом
Квасе Смеющийся
И о кило клубники. И кило черешни. И сверху дыню. Целую. И яблоками заесть. И квасом запить Строит глазки

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24257 : 19 Июнь 2014, 13:23:57 »

Квасе
Смеющийся  пей, я пила, бо слюни текли так, что неприлично было в магаз ходить  Смеющийся
от пары глотков/полстакана ничего не случится

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #24258 : 19 Июнь 2014, 13:41:26 »

И кажется, что второго любишь меньше. Но это не так. Подожди. Все придет.  Улыбка
)

мне наоборот кажется что старший уходит на второй план сразу. но потом всё на место встаёт Обеспокоенный

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24259 : 19 Июнь 2014, 13:51:53 »

мне наоборот кажется что старший уходит на второй план сразу. но потом всё на место встаёт
у меня разница слишком маленькая между детьми, поэтому я быстро догнала с всеобъемлющей любовью ко второму. Т.е. на момент рождения младшего старшую я любила уже 1,5 года, то к ее 3 годам я уже и младшего любила 1,5 года) Так что все выравнялось достаточно быстро.
Но хочу сказать, что мальчиков и девочек любишь по-разному, не могу объяснить но с разным окрасом любовь одинаковая по силе)
Как говорится, что может быть лучше рождения сына? Только рождение дочери!
А сейчас они в лагере и я ТАК хочу их поближе к себе вечером положить, обнять, послушать их мысли за день, впечатления  Строит глазки а потом они пойдут к себе, а я буду слушать, как они сопят в соседней комнате  Целующий

Сегодня сын звонит и заявляет, что у них Шишкомания сегодня, шишки будут собирать. А у него только 2 пустых пакета есть.
Это значит я должна сорваться с работы и ехать в магазин за пакетами, а потом в лагерь ему везти, чтоб он мог побольше шишек собрать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я говорю, ты вообще сейчас понял сам, что сказал?
в ответ: - А, ладно мам, пока! Целующий и гудки  Смеющийся
дети, такие дети)))

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #24260 : 19 Июнь 2014, 14:03:34 »

А еще а еще....я просто счастлива, что уже НЕ беременна
Да здравствует нормальный секс, каблуки, обтягивающая одежда и чувство легкости Веселый
Да здравствует чувство тепла от комочка на руках, а не тяжести в ногах от него же в животе

вот это да. я так ждала эмоций от второй Б, но с месяца 6-ого таааааак хотела поскорее родить что чуть ли не до истерики доходило Обеспокоенный
а старший в моих глазах вырос на год наверное, пока я в роддом была. до родов не замечала так какой сын большой самостоятельный и вредный Крутой Смеющийся Смеющийся
но и умница, я думала мне с ними морально сложнее будет. но старший принял брата будто он всегда был Целующий

privoz.pl

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24261 : 19 Июнь 2014, 14:17:49 »

я думала мне с ними морально сложнее будет. но старший принял брата будто он всегда был
а я боюсь, боюсь что Даша не примет Плачущий она сейчас не хочет, не хочет быть старшей, я не знаю уже как с ней разговаривать Плачущий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24262 : 19 Июнь 2014, 14:33:12 »

ООО,какие темы,а у меня слезы почти на глазах от того,что приеду,и не будет ГВ,это тоже гармоны да,сама понимаю,что Глебкину уже 3,5. Но как мне не будет хватать слов на ушко- мама дай сисю,ну дай,так нежно,так ласково,что нет большого счастья на свете,ну все,уже плачу,ёлки палки
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #24263 : 19 Июнь 2014, 14:38:50 »

я думала мне с ними морально сложнее будет. но старший принял брата будто он всегда был
а я боюсь, боюсь что Даша не примет Плачущий она сейчас не хочет, не хочет быть старшей, я не знаю уже как с ней разговаривать Плачущий
milk_J, подождите с ростом вашего животика, она сперва примирится с мыслью о братике, а затем и ждать будет, а потом увидит и примет  Подмигивающий
У меня Полина наотрез отказывалась от сестрички/братика (мы до отъезда в роддом не знали кто у нас будет), но все прошло по выше описанной схеме и все хорошо и у них между собой и в общем в семье  Веселый

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #24264 : 19 Июнь 2014, 14:39:41 »

а я боюсь, боюсь что Даша не примет
все будет хорошо! Улыбка
Я помню, как сын поначалу всегда и всем отвечал на вопросы "кого он больше хочет-братика или сестричку", говорил- мне не важно кто именно, и тому и тому буду рад. А потом за день до УЗИ, когда мы должны были иддти и узнавать уже пол, его переклинило на "хочу братика" и все тут. И когда мы сидели ждали своей очереди он повторял одно " пожалуйста, братик, пожалуйста, братик", а потом мы зашли и врач говорит " 80% -девочка". Какая у него была истерика и протест, говорил-не хочу, не буду и тд и тп. Вооот, а еще прошел день, и он уже ждал сестричку, выбирал одежду для нее, коляску и все остальное. Сейчас лучшие друзья Улыбка И сестра за брата горой тоже.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24265 : 19 Июнь 2014, 15:02:11 »

*Yanchik*, Lenus Вы меня чуть-чуть успокоили, а то мы с мужем уже не знаем как сней разговаривать Грустный

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #24266 : 19 Июнь 2014, 15:05:34 »

*Yanchik*, Lenus Вы меня чуть-чуть успокоили, а то мы с мужем уже не знаем как сней разговаривать Грустный

да все ок будет. не давите на неё. и после рождения малыша не делайте нянькой. думаю, даже уверена, что всё наладится Подмигивающий

privoz.pl

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24267 : 19 Июнь 2014, 15:06:36 »

Хотя..., от Юлия Цезаря у меня определенно, что-то есть
это, по-моему, атрибут всех женщин, а особенно с мужем и детьми
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #24268 : 19 Июнь 2014, 15:11:00 »

не-не, не расстраивайся (ничего, что на ты  Обеспокоенный), однозначно все нормализуется, дайте ей время и все будет хорошо  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #24269 : 19 Июнь 2014, 15:11:46 »

Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче  Смеющийся так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу Обеспокоенный

Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:57:38
это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего
Воот,прям про мои ощущения..ток я слов подобрать не смогла
Одна фрумчанка называет себя окситоциновой наркоманкой. Веселый

Это не она себя называет, это ее Надя Твинкл так обозвала!  Смеющийся Показывает язык
И да, я балдею от процесса родов, хочунемогу просто! И беременность для меня фиерия, хоть и токсикозит до 16 недель.
Страниц  : 1 ... 807 808 810 811 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт