|
-Jeanne-
|
тогда еще больше удивишься как быстро он пришел) а потом прОшел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Очень убедительная социальная реклама чарт.org/ru/news/2014/6/17/103131/
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень убедительная социальная реклама чарт.org/ru/news/2014/6/17/103131/
ага и мне не по себе стало  не надо так настроение с утра портить..пойду вязать и кино какое-нибудь включу лучше подумаю о приятном,например,о макарунах,которые я надеюсь попробовать совсем скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где отксерить формат а2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ага, хорошая подборочка, кое-что для себя взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у второй детской есть электронная запись к специалистам в интеренете где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Lily,редко перехожу по ссылкам,но эта-класс! У меня прям мурашки по коже. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
куда деть тонну мягких игрушек? в садике возьмут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
куда деть тонну мягких игрушек? я ставила в огромном пакете около мусорок. Разбирали быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нет в сад они даром не нужны да и никуда наверное не нужны... я думаю выпотрошить и малым кукольный театр сделать. больше толку будет. остальное выкинуть. но часть я и так уже вынесла...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
я через форум отдавала, забрали в течении часа и очень много желающих в личке было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я через форум отдавала, забрали в течении часа и очень много желающих в личке было тогда вопрос, в каком разделе объявление давала, я бы с удовольствием разгрузила и свои закрома 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Virta
|
я через форум отдавала, забрали в течении часа и очень много желающих в личке было тогда вопрос, в каком разделе объявление давала, я бы с удовольствием разгрузила и свои закрома  наверное, здесь год назад было, а может и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Virta, sapеshka, спасибо, надо будет вечером заняться 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
Поддержу. Он произвел салатный фурор) Правда мне еще от МихСашечки нравится. B.Sun, а где ты орешки покупала? Я их давно не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я кедровые везде вижу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как я вовремя зашла то. На выходных будем отмечать ДРшку мужа, идеи разных салатиков простых очень кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Было бы потеплее, в реке или в озере хотя бы можно было искупаться. А так вот пришлось воду греть ведрами на всю семью. Очень неудобно. ой, сколько той зимы 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Спасибо за ссылочки на салатики. Я вот только теперь думаю- подойдет ли салат с виноградом к сосискам и прочему на гриле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lenus, и мы готовимся... вот проверенные "на ура" -слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками -курица отварн., капуста пекинская, виноград, грецкие орехи, яйца , сыр, майонез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Валерия от всей души поздравляю с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками О, это типа пятислойник) В детстве мама добавляла картофель вместо ананасов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками О, это типа пятислойник) В детстве мама добавляла картофель вместо ананасов) я часто делаю похожий, но вместо ананасов и сыра добавляю чернослив и огурец свежий (сверху) - обалденная весЧ...расходится всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я уже хочу есть,кстати я на отдыхе всегда больше ем,самой аж стыдно,так,что Алена и меня ждет шоколад на обратном пути)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|