Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 00:32:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 806 807 809 810 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1064599 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24210 : 18 Июнь 2014, 15:29:14 »

туда я планирую одежду и обувь )))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24211 : 18 Июнь 2014, 15:36:21 »

У меня такое настроение...такое  Строит глазки я бы убила кого
и я

Добавлено: 18 Июнь 2014, 15:37:21
купила вчера
а я вас вчера видела
в европте часов в 8, эт правда в другую тему
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #24212 : 18 Июнь 2014, 16:05:44 »

olenochka, пасиб Улыбка
да. с шашлыками зачетно пошел
замечательно!!
ТОгда составляю списки продуктов
А то как то планировали стандартненько- овощные салатики свежие, но я люблю что н этакое и мне как то скучно было Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24213 : 18 Июнь 2014, 16:24:28 »

может у кого-нить есть такой бантик?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 18 Июнь 2014, 16:24:43
белый.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24214 : 18 Июнь 2014, 16:43:33 »

Нея, с рождением доченьки!

anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24215 : 18 Июнь 2014, 21:13:50 »

где отксерить формат а2?

Если актуально, то может здесь смогут http://www.copycenter.by/index.php?id=contact
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24216 : 18 Июнь 2014, 21:21:38 »

А я тебя узнала ... но постеснялась подойти...
Рыжуля
Настоящий гродненец

в моём сердце живёт любовь и счастье!!!

Просмотр профиля
« Ответ #24217 : 18 Июнь 2014, 21:36:14 »

Всем привет)))

о, салатики все сохранила - пригодятся))))) Подмигивающий

Нея, с рождением доченьки!!!
Это просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 18 Июнь 2014, 21:37:45
пы.сы.........модератор, отзовитесь, плиз, мне)))) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24218 : 18 Июнь 2014, 22:52:47 »

-слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками
О, это типа пятислойник) В детстве мама добавляла картофель вместо ананасов)
я часто делаю похожий, но вместо ананасов и сыра добавляю чернослив и огурец свежий (сверху) - обалденная весЧ...расходится всегда)
О, это мой любимый салат. И наших гостей тоже Смеющийся
Но этот салат я делаю именно с лисичками, м-м-м
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24219 : 19 Июнь 2014, 00:05:19 »

Нея, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливенькими!  Веселый
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24220 : 19 Июнь 2014, 00:15:25 »

Милые мамочки,скажите у меня что крыша едет Непонимающий Последнее время не на шутку расклеилась,уже боюсь за свое моральное состояние,неимоверно скучаю по своим беременным временам,и от того,что это время позади находят на меня ревы каждый день...я безумно люблю свою доченьку,но каждый раз прихожу к мысли,что то время было таким замечательным...было столько внимания,заботы...а тут прям никто меня не любит,никто не приобнимет Веселый Кто-нибудь еще плакал по беременным временам и с тоской вспоминал их или это клиника В замешательстве в обсчем,крик души..хоть ты за вторым иди Рот на замке И вообще,где у нас тут темка какая,где мамки сопли на кулак наматывают обсуждают вопросы послеродовой депрессии и тэдэ!?

-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24221 : 19 Июнь 2014, 00:22:59 »

и мы готовимся... вот проверенные "на ура"-слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками -курица отварн., капуста пекинская, виноград, грецкие орехи, яйца , сыр, майонез
ммм вкуснятина обязательно попробую! такой я делала ,очень вкусненький салатик!

Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:25:07
Милые мамочки,скажите у меня что крыша едет  Последнее время не на шутку расклеилась,уже боюсь за свое моральное состояние,неимоверно скучаю по своим беременным временам,и от того,что это время позади находят на меня ревы каждый день...я безумно люблю свою доченьку,но каждый раз прихожу к мысли,что то время было таким замечательным...было столько внимания,заботы...а тут прям никто меня не любит,никто не приобнимет  Кто-нибудь еще плакал по беременным временам и с тоской вспоминал их или это клиника  в обсчем,крик души..хоть ты за вторым иди  И вообще,где у нас тут темка какая,где мамки сопли на кулак наматывают обсуждают вопросы послеродовой депрессии и тэдэ!?
Да,это нормально!Я тоже скучаю по беременным временам! Безумно скучаю по ГВ! По тем бессонным ночам, и очень хочу ещё ребёночка чтоб всё это заново испытать Строит глазки Веселый  http://forum.grodno.net/index.php?topic=25052.0 сюда наверное  Подмигивающий

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24222 : 19 Июнь 2014, 00:34:08 »

Пойду почитаю что ли..я даже по родам скучаю,дура Непонимающий спасибо

-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24223 : 19 Июнь 2014, 00:44:18 »

(
почему дура?  Смеющийся

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24224 : 19 Июнь 2014, 00:57:02 »

Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче  Смеющийся так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу Обеспокоенный

Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:57:38
это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего
Воот,прям про мои ощущения..ток я слов подобрать не смогла

-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24225 : 19 Июнь 2014, 01:00:15 »

Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче   так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу
я тоже только с положительными эмоциями вспоминаю роды,это было так здорово!  Строит глазки
это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего
правильно подобраны слова,вот Целующий

Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:02:57
я не то что сейчас, а сразу после родов сказала что хочу еще
Я ещё в родзале сказала ,что я ним ещё вернусь! Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24226 : 19 Июнь 2014, 07:43:52 »

Подскажите. я вот писала что лоханулась с виноградом.
куда можно девать невкусный зеленый виноград? есть мы точно вряд ли его будем..а выкинуть жалко как то..
может закарамелизировать и в пирог какой
или с мороженым)

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #24227 : 19 Июнь 2014, 09:09:42 »

я не то что сейчас, а сразу после родов сказала что хочу еще
а кто с ужасом вспоминает..ну а какое они к нам имеют отношение
ага, у меня муж спросил сразу после первых или еще пойдем, и я сказала - ага  Веселый
после вторых уже уверенности поубавилось) но по-другим причинам  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24228 : 19 Июнь 2014, 09:11:49 »

Я ребеночка еще одного очень  хочу, но родов боюсь( Но раз на раз не приходится, надеюсь второй раз будет проще!
 MrsDianaSarkar, а тебя явно гармончики шалят, это у многих мамочек после родов такое.

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24229 : 19 Июнь 2014, 09:30:40 »

Доброе утро Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

я тоже только с положительными эмоциями вспоминаю роды,это было так здорово!
я конечно роды не вспоминаю, но знаю одно ничего ужасного там нет, и никто беременный еще не остался Веселый Веселый Веселый

А на второго ре собирались очень долго, по разным причинам. И в тот момент когда жизнь стала на свои места, и было куча планов на будущее, в наш дом прилетел аист Веселый Веселый Веселый Веселый

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24230 : 19 Июнь 2014, 09:47:52 »

виноград - в компот, я даже из изабеллы варила, который в рот нельзя было взять, а компот выходил очень вкусный и ароматный
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24231 : 19 Июнь 2014, 09:49:44 »

Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче  Смеющийся так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу Обеспокоенный

Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:57:38
Воот,прям про мои ощущения..ток я слов подобрать не смогла
Одна фрумчанка называет себя окситоциновой наркоманкой. Веселый

,но каждый раз прихожу к мысли,что то время было таким замечательным...было столько внимания,заботы...а тут прям никто меня не любит,никто не приобнимет
Если Вы скучаете по вниманию и заботе, то во второй раз его будет гораааааздо меньше, центр внимания уже сместился и назад вернется не скоро Подмигивающий
Тут уже забыла, когда болела по-человечески Смеющийся, т.е. если плохо, то чтобы можно было спокойно отлежаться хоть сутки.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24232 : 19 Июнь 2014, 10:41:39 »

Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24233 : 19 Июнь 2014, 10:45:33 »

Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри...
Ну так и гармония, хорошо, когда ты в дзене и сама с собой, а родственники все на твоей беременности сконцентрированы, а когда уже есть малыш, то уже все по другому и сначала всеми учитываются интересы малыша

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #24234 : 19 Июнь 2014, 11:00:12 »

по своим ощущениям могу сказать, что в первую Б все к тебе относяться как то щепитильно, во вторую это этап пройдем и все уже по другому, особо не покапризничаешь, потому что есть уже ребенок, который капризничает))) да и самой к себе отношение совершенно другое. Я в первую Б была какая то развалюха, роддом мой дом родной был, а теперь, ттттт пархаю как бабочка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #24235 : 19 Июнь 2014, 11:11:04 »

Ну так и гармония, хорошо, когда ты в дзене и сама с собой, а родственники все на твоей беременности сконцентрированы, а когда уже есть малыш, то уже все по другому и сначала всеми учитываются интересы малыша
Согласна. Я тоже говорю первая беременность она никогда не повториться. Я помню, как ходила в первую беременность, как проходили впервые роды, как увидела сына и это чувство появившейся ответственности за чужую жизнь. Второй раз было все немного иначе, ты уже мама. Доченьку я люблю не меньше сына! У меня тоже после первой Б также шалили гормоны, скучала очень по Б, после второй вроде даже не скучала, да и некогда мне с ними двумя скучать.

Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:14:05
по своим ощущениям могу сказать, что в первую Б все к тебе относяться как то щепитильно, во вторую это этап пройдем и все уже по другому, особо не покапризничаешь, потому что есть уже ребенок, который капризничает))) да и самой к себе отношение совершенно другое.
Это точно.

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #24236 : 19 Июнь 2014, 11:18:36 »

А я вот поняла после родов второго ре, что мама мне врала безбожно
Невозможно любить обоих детей одинаково
Ну не так это Улыбка

А еще а еще....я просто счастлива, что уже НЕ беременна
Да здравствует нормальный секс, каблуки, обтягивающая одежда и чувство легкости Веселый
Да здравствует чувство тепла от комочка на руках, а не тяжести в ногах от него же в животе

Долой страхи и мнительность
Привет прогулки и такие родные синие огромные глазищи Целующий

t:anna
Почетный гродненец

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Просмотр профиля
« Ответ #24237 : 19 Июнь 2014, 11:22:46 »

Девочки, помню кто-то здесь спрашивал, где можно купить подгузники для бассейна, подскажите где? Спрашивали в Буслике и еще в одном детском магазинчике сказали, что у них такого не бывает. Очень нужно. Улыбка

Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24238 : 19 Июнь 2014, 11:26:37 »

А я вот поняла после родов второго ре, что мама мне врала безбожно
Невозможно любить обоих детей одинаково
Ну не так это
Ничего  она тебе не врала Подмигивающий
Я тоже сначала думала, что не возможно второго полюбить, когда первого любишь до одури, потом, когда появился второй открылся второй портал ничуть не меньше первого, потом казалось, что у старшей вредность зашкаливает и ты второго больше "любишь", потом просто оказалось, что этот комочек маленький просто лежит и умиляет, даря кучу нежностей, а старший комок доводит до белого каления, а сейчас все выравнялось, младший комочек доводит иногда до большего коления, а старшая уже такая рассудительная и взрослая, с ней уже интересно по-новому и мы подружки. Веселый
И, оказывается, я их обожая одинаково, они такие разные и такие замечательные
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Кнут Гамсун "Виктория"
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24239 : 19 Июнь 2014, 11:27:19 »

да, а когда это 3-я или 4-я беременность, отношение  к тебе складывается 2-х типов: либо отрицательное ( типа зачем вам это надо, куда столько плодить и т.д.), либо равнодушное - ну это ж естественное состояние ( к тому же уже привычное) и естестественный процесс - никаких жалелок, уси-пуси, и капризам уже никто не потакает. и когда уже куча детёнков и дом на тебе, то в дзен тоже трудно уйти.

Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:33:45
Девочки, помню кто-то здесь спрашивал, где можно купить подгузники для бассейна, подскажите где? Спрашивали в Буслике и еще в одном детском магазинчике сказали, что у них такого не бывает. Очень нужно. Улыбка
гляньте тут в разделе подгузников, недавно видела там объявку о продаже подгузов для бассейна поштучно
Страниц  : 1 ... 806 807 809 810 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт