|
Nataniel
|
куда деть тонну мягких игрушек? я ставила в огромном пакете около мусорок. Разбирали быстро  туда я планирую одежду и обувь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У меня такое настроение...такое  я бы убила кого и я Добавлено: 18 Июнь 2014, 15:37:21
купила вчера а я вас вчера видела в европте часов в 8, эт правда в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
olenochka, пасиб  да. с шашлыками зачетно пошел замечательно!! ТОгда составляю списки продуктов А то как то планировали стандартненько- овощные салатики свежие, но я люблю что н этакое и мне как то скучно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может у кого-нить есть такой бантик? Добавлено: 18 Июнь 2014, 16:24:43
белый.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Бусинк@
|
Нея, с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
-слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками О, это типа пятислойник) В детстве мама добавляла картофель вместо ананасов) я часто делаю похожий, но вместо ананасов и сыра добавляю чернослив и огурец свежий (сверху) - обалденная весЧ...расходится всегда) О, это мой любимый салат. И наших гостей тоже  Но этот салат я делаю именно с лисичками, м-м-м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Нея, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Милые мамочки,скажите у меня что крыша едет  Последнее время не на шутку расклеилась,уже боюсь за свое моральное состояние,неимоверно скучаю по своим беременным временам,и от того,что это время позади находят на меня ревы каждый день...я безумно люблю свою доченьку,но каждый раз прихожу к мысли,что то время было таким замечательным...было столько внимания,заботы...а тут прям никто меня не любит,никто не приобнимет  Кто-нибудь еще плакал по беременным временам и с тоской вспоминал их или это клиника  в обсчем,крик души..хоть ты за вторым иди  И вообще,где у нас тут темка какая,где мамки сопли на кулак наматывают обсуждают вопросы послеродовой депрессии и тэдэ!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
и мы готовимся... вот проверенные "на ура"-слоями: Грибы с луком обжарить, майонез, курица отварная, майонез, ананасы маринованные, майонез, сыр, майонез, яйцо майонез и украсить желтками -курица отварн., капуста пекинская, виноград, грецкие орехи, яйца , сыр, майонез ммм вкуснятина обязательно попробую! такой я делала ,очень вкусненький салатик! Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:25:07
Милые мамочки,скажите у меня что крыша едет Последнее время не на шутку расклеилась,уже боюсь за свое моральное состояние,неимоверно скучаю по своим беременным временам,и от того,что это время позади находят на меня ревы каждый день...я безумно люблю свою доченьку,но каждый раз прихожу к мысли,что то время было таким замечательным...было столько внимания,заботы...а тут прям никто меня не любит,никто не приобнимет Кто-нибудь еще плакал по беременным временам и с тоской вспоминал их или это клиника в обсчем,крик души..хоть ты за вторым иди И вообще,где у нас тут темка какая,где мамки сопли на кулак наматывают обсуждают вопросы послеродовой депрессии и тэдэ!? Да,это нормально!Я тоже скучаю по беременным временам! Безумно скучаю по ГВ! По тем бессонным ночам, и очень хочу ещё ребёночка чтоб всё это заново испытать  http://forum.grodno.net/index.php?topic=25052.0 сюда наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пойду почитаю что ли..я даже по родам скучаю,дура  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче  так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу  Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:57:38
это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего Воот,прям про мои ощущения..ток я слов подобрать не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу я тоже только с положительными эмоциями вспоминаю роды,это было так здорово!  это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего правильно подобраны слова,вот  Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:02:57
я не то что сейчас, а сразу после родов сказала что хочу еще Я ещё в родзале сказала ,что я ним ещё вернусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите. я вот писала что лоханулась с виноградом. куда можно девать невкусный зеленый виноград? есть мы точно вряд ли его будем..а выкинуть жалко как то..
может закарамелизировать и в пирог какой или с мороженым)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не то что сейчас, а сразу после родов сказала что хочу еще а кто с ужасом вспоминает..ну а какое они к нам имеют отношение ага, у меня муж спросил сразу после первых или еще пойдем, и я сказала - ага  после вторых уже уверенности поубавилось) но по-другим причинам
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я ребеночка еще одного очень хочу, но родов боюсь( Но раз на раз не приходится, надеюсь второй раз будет проще! MrsDianaSarkar, а тебя явно гармончики шалят, это у многих мамочек после родов такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
виноград - в компот, я даже из изабеллы варила, который в рот нельзя было взять, а компот выходил очень вкусный и ароматный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Дык обычно все с ужасом вспоминают,наверное..ну,или просто вспоминать не хотят..а мне все понравилось,хочу есче  так меня восхитил этот процесс дарения жизни малышу  Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:57:38
это реально взрыв ощущений, очень яркий и мощный. Единение с собой и еще много чего Воот,прям про мои ощущения..ток я слов подобрать не смогла Одна фрумчанка называет себя окситоциновой наркоманкой.  ,но каждый раз прихожу к мысли,что то время было таким замечательным...было столько внимания,заботы...а тут прям никто меня не любит,никто не приобнимет Если Вы скучаете по вниманию и заботе, то во второй раз его будет гораааааздо меньше, центр внимания уже сместился и назад вернется не скоро  Тут уже забыла, когда болела по-человечески  , т.е. если плохо, то чтобы можно было спокойно отлежаться хоть сутки.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри...
Ну так и гармония, хорошо, когда ты в дзене и сама с собой, а родственники все на твоей беременности сконцентрированы, а когда уже есть малыш, то уже все по другому и сначала всеми учитываются интересы малыша
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри... по своим ощущениям могу сказать, что в первую Б все к тебе относяться как то щепитильно, во вторую это этап пройдем и все уже по другому, особо не покапризничаешь, потому что есть уже ребенок, который капризничает))) да и самой к себе отношение совершенно другое. Я в первую Б была какая то развалюха, роддом мой дом родной был, а теперь, ттттт пархаю как бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Да я даже не только об отношении близких,хотя и о них тоже..я еще и о своих ощущениях,я беременной ощущала себя по-иному,чувствовалась такая гармония внутри... Ну так и гармония, хорошо, когда ты в дзене и сама с собой, а родственники все на твоей беременности сконцентрированы, а когда уже есть малыш, то уже все по другому и сначала всеми учитываются интересы малыша Согласна. Я тоже говорю первая беременность она никогда не повториться. Я помню, как ходила в первую беременность, как проходили впервые роды, как увидела сына и это чувство появившейся ответственности за чужую жизнь. Второй раз было все немного иначе, ты уже мама. Доченьку я люблю не меньше сына! У меня тоже после первой Б также шалили гормоны, скучала очень по Б, после второй вроде даже не скучала, да и некогда мне с ними двумя скучать. Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:14:05
по своим ощущениям могу сказать, что в первую Б все к тебе относяться как то щепитильно, во вторую это этап пройдем и все уже по другому, особо не покапризничаешь, потому что есть уже ребенок, который капризничает))) да и самой к себе отношение совершенно другое. Это точно.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вот поняла после родов второго ре, что мама мне врала безбожно Невозможно любить обоих детей одинаково Ну не так это  А еще а еще....я просто счастлива, что уже НЕ беременна Да здравствует нормальный секс, каблуки, обтягивающая одежда и чувство легкости  Да здравствует чувство тепла от комочка на руках, а не тяжести в ногах от него же в животе Долой страхи и мнительность Привет прогулки и такие родные синие огромные глазищи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, помню кто-то здесь спрашивал, где можно купить подгузники для бассейна, подскажите где? Спрашивали в Буслике и еще в одном детском магазинчике сказали, что у них такого не бывает. Очень нужно. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
seula
|
А я вот поняла после родов второго ре, что мама мне врала безбожно Невозможно любить обоих детей одинаково Ну не так это Ничего она тебе не врала  Я тоже сначала думала, что не возможно второго полюбить, когда первого любишь до одури, потом, когда появился второй открылся второй портал ничуть не меньше первого, потом казалось, что у старшей вредность зашкаливает и ты второго больше "любишь", потом просто оказалось, что этот комочек маленький просто лежит и умиляет, даря кучу нежностей, а старший комок доводит до белого каления, а сейчас все выравнялось, младший комочек доводит иногда до большего коления, а старшая уже такая рассудительная и взрослая, с ней уже интересно по-новому и мы подружки.  И, оказывается, я их обожая одинаково, они такие разные и такие замечательные но иногда хочется прибить обоих 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ну так и гармония, хорошо, когда ты в дзене и сама с собой, а родственники все на твоей беременности сконцентрированы, а когда уже есть малыш, то уже все по другому и сначала всеми учитываются интересы малыша да, а когда это 3-я или 4-я беременность, отношение к тебе складывается 2-х типов: либо отрицательное ( типа зачем вам это надо, куда столько плодить и т.д.), либо равнодушное - ну это ж естественное состояние ( к тому же уже привычное) и естестественный процесс - никаких жалелок, уси-пуси, и капризам уже никто не потакает. и когда уже куча детёнков и дом на тебе, то в дзен тоже трудно уйти. Добавлено: 19 Июнь 2014, 11:33:45
Девочки, помню кто-то здесь спрашивал, где можно купить подгузники для бассейна, подскажите где? Спрашивали в Буслике и еще в одном детском магазинчике сказали, что у них такого не бывает. Очень нужно.  гляньте тут в разделе подгузников, недавно видела там объявку о продаже подгузов для бассейна поштучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|