|
Cerruti
|
мой вставил выключатель и тишина наступила, тк было пару ночных звонков студентов-квартиросъемщиков.
О, мне кажется , что над нами такие же живут( те кто звонят).  Вообще не понимаю, что там происходит. Но мне кажется что их там много, и кто-нибудь да откроет. Добавлено: 20 Июнь 2014, 18:13:17
А с какого возраста эти коники ? Что-то я тоже захотела приобрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а такая история со звуком как у тебя была у моей мамы. Мастер тоже нифига не сделал, а муж просто разобрал, почистил какие-то контакты и звук появился  не. у нас паять нужно. видно трубка падала. и там штучка отвалилась. на соплях держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а домофон отключается или нет?
Вроде отключается. Сегодня если не забуду отключу. Я к тому же одна дома, и мне было страшно в первый раз. Я не спала ещё. Но не знала подходить к домофону или нет. У меня такие мыслительные процессы в голове были  Думала, вдруг воры, подумают что никого дома нет, придут грабить, а тут я с маленьким ребёнком.  А сегодня ночью муж дома был, он не успел подойти, но стоял в дверях, и слышал , что лифт приехал на 9 этаж. Если бы он поднял, то получили бы уже точно. у меня еще хуже ситуация была. муж уехал в РП,какой-то придурок в 3 часа ночи звонил в дверь и дергал за ручку  не передать как я испугалась. слава богу есть такие друзья которые и в 3 часа ночи могут прийти на помощь! Добавлено: 20 Июнь 2014, 18:56:03 -Lolka- к нам мастер пришел и все сделал сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. у нас паять нужно. видно трубка падала. и там штучка отвалилась. на соплях держится вам отдолжить паяльник?  не. не надо. у соседей есть просто сам этот мастер так сказал - мол, я не сделаю. и вообще тут никто паять не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вообще тут никто паять не будет.... так там нечего паять..ерунда вообще..или речь о двери домофонной вохле подьезда? так вот . речь о трубке дословно (потому как сегодня утром приходил) - "Контакты тонкие. Паять никто не возьмется. Покупайте новую"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
"Контакты тонкие. Паять никто не возьмется. Покупайте новую" фу, рукопопый лентяй этот мастер либо у них план по продаже новых трубок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
"Контакты тонкие. Паять никто не возьмется. Покупайте новую" фу, рукожопый лентяй этот мастер О! К нам такой электрик приходил: походил, посмотрел и говорит: "Ммммм, так тут работать надо. Давайте я вам покажу как надо, а вы сами провода протянете" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а если скачать в электронном виде? Оно есть у меня, но я понятия не имею в каком масштабе распечатывать, чтобы было соответствие с журнальным вкладышем 1:1  а выкройки нельзя распечатать? Научите ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
наконец-то я в отпуске  чумаданное настроение 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
konfetka-x
|
наконец-то я в отпуске  чумаданное настроение  Светик, поздравляю  хорошо отдохнуть  Воо еще по выкройкам
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,спасибо  не,я еще два дня свои чумаданы паковать буду  обожаю это дело 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Snezh
|
Оля, вам уже можно коника покупать, мои с удовольствием катаются:-) примерно с этого возраста, как у вашей ляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
все силы закончились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, Светулька, давай - давай! В отпуске клааааассно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все силы закончились
надо просто думать, что еще немного-и все закончится. И жить завтрашним днем, как будто все прошло. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
lone, авка какая-то, прям брррр. а еще рядом с твоим постом так ваще... это вечером часто кажется, что силы закончились. а с утра они где-то снова находятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Франция выиграла 5:2 у Швеции. Народ не спит - балдеет на пляже. Обычно в это время только жирнючие чайки ( муж их морскими курами зовет  ) орут, а сегодня - тихо сидят.  Добавлено: 21 Июнь 2014, 00:35:30 lone, спать ложись. Утром все будет иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka я тоже тока упаковала,в обратном направлении желаю обалденного отдыха Алена,где ты там весы нашла? я вот уже думаю куда на след.году махнуть с семьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я траванулась, ГВ, энтеросгель ем ложками. что еще можно сделать, бо сил уже нету. пасиб уголь,смекта!Больше пейте и поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, еще неделя, а дальше пусть горит всё синим пламенем. И пошли на кофе с морожком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
наконец-то я в отпуске чумаданное настроение АААААААААААА!!! Возьми меня с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Франция выиграла 5:2 у Швеции только у Швейцарии . а не Швеции  Мы тоже вчера смотрели. А у нас есть тут на форуме какая н тема про амбидекстров? (пробовала поискать, что то не получилось найти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, точно.  я их вечно путаю. А еще путаю право и лево, причем постоянно. МаруськА@, весы нашла в ванной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Юнона, я тоже путала раньше. Но сейчас икея прямо почти под боком, мы там частенько, у них флаг бело-синий  , а у Швейцарии бело-красный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у них флаг бело-синий какой флаг говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
наконец-то я в отпуске чумаданное настроение АААААААААААА!!! Возьми меня с собой деловая  ты свое уже отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня мое дите в первый раз плакало горькими слезами от того, что ей было жалко героя мультика это мы так букашек новых смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
отчего так тормозит форум ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|