|
Nataniel
|
и мы на польскую балтику дернем  но мы к датам не привязаны,когда погода будет тогда и поедем  ну, а то я читаю и удивляюсь-- погода этим летом к балтике ну вообще не располагает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я в позапрошлом году стояла в Гданьске по косточку в воде, и зубы ныли от холода  Но все равно классно погуляли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девоньки, плиз подскажите: заполняю форму на смену паспорта мужу. в разделе о браке, после графы "кем выдано свид-во" есть графа "а/з" - это акт записи? и какой номер туда вписывать: трёхзначный из "сделана запись № ***" или длинный номер самого свидетельства І-ДР№***... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: ylianka от Сегодня в 14:04:59 это самый простой способ получить мультивизу после однократки туристической клево если так) а разве не надо при этом приложить ваты, если открывать за покупками!!!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ещё вопрос к знатокам транслитерации: в именах Дмитрий и Андрей "й" в конце правильнее какой буквой передать - "J " или "Y" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Альстромерия от Сегодня в 18:18:53 А что там прошивать? Я просто дыроколом дырявила, старалась брать по пару листиков, чтоб ровно получилось и вставляла в папку "Дипломная работа", а веревочки в папке уже были, завязала на бантик. У всех так было в прошлом году. вот всё точно так же сделала - дыроколом продырявила, в папку вставили, верёвкой стянула. Подмигивающий Это ж не мне - швагру надо. Сверковь сказала, что надо чтоб идеально ровно, листик к листику. У меня видно немного неровность в 2-3 мм....И опять же - не закрывается папка! Такую швагер купил и принёс. Листов 90, а папка не закрывается. ХЗ... Непонимающий раньше продавались специальные папки, сразу с дырочками и прошиты, оставалось разобрать и вставить в принтер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Балтика в принципе в июне не располагает. Но лучше чем ничего) Мы должны были ехать в Сопот в конце июля, но нас "перехватили" на другое направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
раньше продавались специальные папки, сразу с дырочками и прошиты, оставалось разобрать и вставить в принтер они и сейчас есть......но швагер-олух не додумался такую купить......принёс мне всё дело - делай шо хош.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
а где обычно теплее в Литве или Польше (я про балтику)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Несу спасибо огромное за ссылки на рецепты салатиков. Вкуснятина обалденная, гости наши тоже в восторге. И под гриль отлично заходят  Скоро будем фондить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, Таня, мы тоже на польскую Балтику собрались  а вы когда? а мы в августе, вот сюда будем надеяться, что с визами все ок будет. Девчонки, у меня срочный вопрос - где можно прошить дипломную работу? может кто делал? в типографии(если идти на рынок Скидельский по Полиграфистов, то не доходя до больших ворот слева типография). Прямо на месте за 5 минут все готово, папка не нужна. Такую же услугу оказывает фирма в здании около Дома связи, где магазин "Престиж".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Говорят в РП. Не так ветрено вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девоньки, плиз подскажите: заполняю форму на смену паспорта мужу. в разделе о браке, после графы "кем выдано свид-во" есть графа "а/з" - это акт записи? и какой номер туда вписывать: трёхзначный из "сделана запись № ***" или длинный номер самого свидетельства І-ДР№***... ?
ещё вопрос к знатокам транслитерации: в именах Дмитрий и Андрей "й" в конце правильнее какой буквой передать - "J " или "Y" ?
подскажите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вкуснятина обалденная, гости наши тоже в восторге. Лена, а что именно? какой на 1-ом месте топ листа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я наполню ванну… разведу пуд соли… и бегом с дивана… вот я и на море=))) ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о я что-то такое искала. точнее думаю искать Добавлено: 21 Июнь 2014, 20:17:42
вопрос к знатокам транслитерации: в именах Дмитрий и Андрей "й" в конце правильнее какой буквой передать - "J " или "Y" ? если детям первые паспорта - не пишется литерация - сами впишут в паспорт. а если писать по желанию родителей - то нельзя потом никогда изменить. оставляйте графы пустыми
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Div@na
|
и мы собрались в августе на балтику, только в Палангу. Сегодня даты ловила на визы.........называется "фигос под нос". Наверное накроется поездка медным тазом
Добавлено: 21 Июнь 2014, 20:19:45 так что как сказала aqua : "Я наполню ванну… разведу пуд соли… и бегом с дивана… вот я и на море=))) "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девчата, может кто-нибудь сегодня ночью/завтра в Польшу едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Говорят в РП. Не так ветрено вроде. я слышала наоборот... в Литве якобы теплее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мы на польскую балтику дернем  но мы к датам не привязаны,когда погода будет тогда и поедем  ну, а то я читаю и удивляюсь-- погода этим летом к балтике ну вообще не располагает  просто самый простой вариант.... все остальное - или неудобно с ре, или очень дорого... или раньше нужно было думать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 18:54:49 Цитата: Лилит от Сегодня в 15:22:31 и мы на польскую балтику дернем Улыбка но мы к датам не привязаны,когда погода будет тогда и поедем Строит глазки
ну, а то я читаю и удивляюсь-- погода этим летом к балтике ну вообще не располагает Грустный просто самый простой вариант.... все остальное - или неудобно с ре, или очень дорого... или раньше нужно было думать) это точно!!!! Но есть же еще Юбилейное )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но есть же еще Юбилейное )))))
в котором уже сейчас (учитывая что жары то еще не было) уже запрещено купаться) Добавлено: 21 Июнь 2014, 20:42:10
и мы собрались в августе на балтику, только в Палангу. Сегодня даты ловила на визы.........называется "фигос под нос". Наверное накроется поездка медным тазом
так вроде сейчас была рега на июль.... может потом еще словите  в начале августа поедите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Цитата: Div@na от Сегодня в 20:38:41 Но есть же еще Юбилейное ))))) в котором уже сейчас (учитывая что жары то еще не было) уже запрещено купаться) уже вроде разрешили. Не давно была, там мамы своих детей купали в воде, я же свою Кнопочку поберегла. Добавлено: 21 Июнь 2014, 20:59:16
так вроде сейчас была рега на июль.... может потом еще словите Подмигивающий в начале августа поедите) сегодня была рега на июль, что бы подать доки на визу, а виза готовится 14 дней (шенген), так что если даже в следующем месяце выкинут даты - это как минимум середина августа (но это надо супер везение). так что самый сезон на бактике - прошляпили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 20:59:16 от Div@na »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Div@na,так откройте туристические через Литву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
просто самый простой вариант.... все остальное - или неудобно с ре, или очень дорого... или раньше нужно было думать) прямо сейчас можно дешево уехать в Европу, есть дешевые билеты  на долго вы в Польшу на Балтику поедете? мне с детьми больше на самолете нра, а не на автобусе в этом году мы вообще никуда на долго не едем, отпуска нет у мужа на работе. Поэтому остается наслаждаться поездками по выходным в не очень далекие дали  а в следующем - вместе с детьми полетим и по-дальше, чем на Балтику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если детям первые паспорта - не пишется литерация - сами впишут в паспорт. а если писать по желанию родителей - то нельзя потом никогда изменить. оставляйте графы пустыми
Чивой-то никогда?  Можно, но только один раз. Я себе меняла написание и имени, и фамилии, сын - фамилии.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mendalka
|
Div@na,так откройте туристические через Литву
да-да, с Литвой все гораздо проще с визами даты выкидывают каждый день может вам проще в турагенство отдать паспорта туристич литовские визы все делают быстро и без особых проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|