|
Рыжуля
|
.....а мне так страшнее было смотреть на Лорди, чем на Кончиту.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
вот скажите мне - все возмущены, что Кончита гомик или из-за вида бороды?  А ведь победительница Еврика-2007 Мария Шерифович призналась в гомосексуализме в 2013 году и никто ж не возмущался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
про возведение в норму. тут нужно уточнить норма что все так будут себя вести и ходить переодетыми или норма что такие люди просто есть. их мало, но есть. и всегда были. то что эти люди есть - это понятно и мне они индифферентны, но вот выходить из "тени" и пропагандировать этот образ - это не норма (для меня, уточняю)... ну мало ли с представления дядя идет в обычной жизни они так и не ходят учитывая тенденции, могу предположить, что это не за горами...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
fancy
|
в обычной жизни они так и не ходят
так если пропагандировать и говорить "что мы еще покажем(как оно сказало в своей реплике на англиском, уже дословно не помню)", то будет и такое ходить и по улице в обычной жизни(((( пока это у нас не принимается за норму и что так можно, вот и не видно таких оно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот не первый день мусолится тема. Но некоторые прямой сути так и не поняли. Хотя не раз прямым текстом писалось. И не один человек.
B.Sun, я так и не поняла, что именно тебе понравилось в мультяшных героинях с бородой. Типа на обкуриться и поржать, мэйби. А ре вкл бы? Какая разница есть у Белоснежки борода или нет. А гномы на кэблах - фрики, ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ак если пропагандировать и говорить "что мы еще покажем(как оно сказало в своей реплике на англиском, уже дословно не помню)", то будет и такое ходить и по улице в обычной жизни(((( далеко ходить не надо-есть у нас такой парень в Гродно вроде в меде учится ходит на шпильках Добавлено: 11 Май 2014, 15:45:00
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
fancy
|
вот скажите мне - все возмущены, что Кончита гомик или из-за вида бороды  ? Ккак по мне ее предпочтения, мне до .... Пусть бы вышел в образе мужчины, но спел женским голосом(ну голос такой) или женщиной переоделся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Младшая вообще не обратила внимания (и хорошо, как по мне), старшая сказала, что это не красиво и ненормально и определить она не смогла, то ли это мужчина в платье, то ли женщина с бородой... хотя, когда я включила песню через пару часов, но без картинки, признала, что песня ей нравится, но вот клип смотреть отказалась...
а я специально во время выступления спросила у малого - кто это он посмотрел, сказал - дядя в платье и все. никаких эмоций и выводов. продолжил играться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
про возведение в норму.тут нужно уточнитьнорма что все так будут себя вести и ходить переодетымиили норма что такие люди просто есть. их мало, но есть. и всегда были. игра слов и подмена понятий, тут еще наверное юношеский максимализм не выветрился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
далеко ходить не надо-есть у нас такой парень в Гродно вроде в меде учится ходит на шпильках
Уже не учится. Уехал за границу. И отношение к нему было не очень у тех, кто с ним учился. А в общаге с ним каково было парням жить?  Противно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про возведение в норму.тут нужно уточнитьнорма что все так будут себя вести и ходить переодетымиили норма что такие люди просто есть. их мало, но есть. и всегда были. игра слов и подмена понятий, тут еще наверное юношеский максимализм не выветрился это просто желание быть "не таким как все"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
или женщиной переоделся. так он женщиной и переоделся, только бороду не сбрил.... Но народ, это ж шоубиз - там надо выделятся, там нужен эпатаж и шоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
победительница Еврика-2007 Мария Шерифович призналась в гомосексуализме в 2013 году видимо интерес к персоне поугас и никто ж не возмущался.... поэтому и не возмущались - интерес пропал опоздала с "признанием" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыжуля, когда больше взять не чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
знаю, но он далеко сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
знаю, но он далеко сейчас ну так начал он в Гродно странно,всем этот факт известен,что такой экземпляр в Гродно уже есть и никто не возмущался  сами себе,дамы,противоречите 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
fancy
|
знаю, но он далеко сейчас ну так начал он в Гродно странно,всем этот факт известен,что такой экземпляр в Гродно уже есть и никто не возмущался  сами себе,дамы,противоречите  так я узнала когда уехал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, когда больше взять не чем ну кто хочет, чтоб о нём говорили и пройти через всё и достичь высоты - тот просто делает это. А каким способом это он сделает - это уже как мораль и совесть позволит. Получилось у Тома прогромыхать на весь мир в образе Кончиты - это его выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
знаю, но он далеко сейчас ну так начал он в Гродно странно,всем этот факт известен,что такой экземпляр в Гродно уже есть и никто не возмущался  сами себе,дамы,противоречите  может потому что не знали о нём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
может потому что не знали о нём вот-вот, я впервые слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может потому что не знали о нём да ладно,я уже года 3 назад про него слышала-сестра рассказывала,когда еще в школе училась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ylianka, у вас в подписи:Сильные женщины - это не заслуга женщин. Это позор мужчин. а кончита - не позор, не? абы не крали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Комментов на с13 хватило. Вроде Мэг тогда еще интервью брала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а кончита - не позор, не? это позор человечества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, у вас в подписи:Сильные женщины - это не заслуга женщин. Это позор мужчин. а кончита - не позор, не? абы не крали?
Virta,я уже по-моему разъяснила свою позицию по этому поводу еще позавчера че вы в нее вцепились то,а? я вам привела пример в Гродно че не обсираете? п.с. по поводу моей подписи-и да,только слабый,безвольный и бездумный мужиченка рядом с женщиной делает ее с каждым днем сильней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
так то оно так, его выбор. просто шок от того сколько людей поддержали. такое когда-то в цирке уродов показывали, а теперь вот оно что, победитель вот-вот! Но ведь Том-Кончита не виноваты что Европа его образ выбрали. Это его жизнь, а люди взяли и выбрали его. Да, это конечно совсем не правильно. Но уже свершилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыжуля, когда больше взять не чем ну кто хочет, чтоб о нём говорили и пройти через всё и достичь высоты - тот просто делает это. А каким способом это он сделает - это уже как мораль и совесть позволит. Получилось у Тома прогромыхать на весь мир в образе Кончиты - это его выбор! Как на долго этот грохот? Уже обсуждали, что хватает всемирно признанных людей нетрадиционной ориентации. Кого-то как-то интересовала ориентация Меркьюри, Элтона Джона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Как на долго этот грохот? время покажет.. мне так вообще пофиг.....вроде тема гомиков-трансов не нова, что тут возмущаться? Конечно, если всё это будет вытеснять нормальную ориентацию и культуру сцены - то это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
че вы в нее вцепились то,а? я вам привела пример в Гродно че не обсираете? потому что цель у кончиты была именно популяризировать сексуальные меньшинства. доказать всему миру как это круто и какие они клевые. у нее (него) это вышло. и финальная речь тому подтверждение, что не за признание песни оно боролось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|