|
НеЯ
|
финальная речь тому подтверждение, что не за признание песни оно боролось. Блин, а что там за финальная речь и что наши дикторы не перевели? Аж любопытно стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А ведь победительница Еврика-2007 Мария Шерифович призналась в гомосексуализме в 2013 году и никто ж не возмущался....  Нет Наташа, не в 2013, еще до еврика писали, что ей девочки нравятся. Но ведь она вела себя на выступлении скромно, не выпячивала, что она лисби. А здесь борода эта так выпячена, фу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а давайте сменим тему..нет сил уже  ай-да хоккей смотреть  Беларусь сегодня играет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
masa4ka
|
Блин, а что там за финальная речь и что наши дикторы не перевели? Аж любопытно стало... ну что-то типа того, что нас не остановить. ликовал чувак, что секс-меньшинства победили  т е миссия, с которой он туда пришел, выполнена по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ylianka, у вас в подписи:Сильные женщины - это не заслуга женщин. Это позор мужчин. а кончита - не позор, не? абы не крали?
Virta,я уже по-моему разъяснила свою позицию по этому поводу еще позавчера че вы в нее вцепились то,а? я вам привела пример в Гродно че не обсираете? п.с. по поводу моей подписи-и да,только слабый,безвольный и бездумный мужиченка рядом с женщиной делает ее с каждым днем сильней угу, вы не за насаждение гейкультуры и болеете за австрийца. В огороде бузина, в Киеве дядька. Мы не обсираем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ylianka, вы семейством на чм-2014 не поедете? муж дома усидит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а ТАТУ (представительницы России) здесь уже вспоминали, которые ещё в 2003 году на сцене продемонстрировали гомосексуализм на Евровидении? Тогда вроде как даже вопрос стоял о дисквалификации татушек (а в некоторых странах их выступление не показали, голосовать было за них нельзя), но всё же они заняли третье место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,блин,слюни то текут,но мы едем на отдых и живем пока в режиме жесткой экономии  может психанем и поедем,тока отпускные мужа получу 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
olenochka
|
ylianka, ой, мы столько впечатлений-эмоций получили...все-таки атмосфера чемпионата - это нечто...ликующие фаны, компания замечательная, организация на высоте...ай-да  Добавлено: 11 Май 2014, 16:54:03 ylianka, вопрос от мужа  ...судей наших не звали судить на лампочке и т.п....он таааак выглядывал и поднимал протоколы игр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,звали,но на таких условиях,что мало кто захотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а ТАТУ (представительницы России) здесь уже вспоминали, которые ещё в 2003 году на сцене продемонстрировали гомосексуализм на Евровидении? Тогда вроде как даже вопрос стоял о дисквалификации татушек (а в некоторых странах их выступление не показали, голосовать было за них нельзя), но всё же они заняли третье место. может потому что они лозунгов не выдвигали, потому что мне тогда было 23 и как-то было пофиг  , мне как и бисанке тогда это было прикольно, это ж уже столько лет прошло И это не было так противно, как бородатый баба-мужик, пропогандирующий гейство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ТАТУ (представительницы России) здесь уже вспоминали, которые ещё в 2003 году на сцене продемонстрировали гомосексуализм на Евровидении? Тогда вроде как даже вопрос стоял о дисквалификации татушек (а в некоторых странах их выступление не показали, голосовать было за них нельзя), но всё же они заняли третье место. может потому что они лозунгов не выдвигали, потому что мне тогда было 23 и как-то было пофиг  , мне как и бисанке тогда это было прикольно, это ж уже столько лет прошло И это не было так противно, как бородатый баба-мужик, пропогандирующий гейство вот именно, стоял вопрос о дисквалификации а в этот раз все обнимают, целуют и на руках носят Добавлено: 11 Май 2014, 16:05:57
ну и они же не надевали на пояс елду и не размахивали ею на сцене, и не декларировали, что дело гомиков анстопабл. Добавлено: 11 Май 2014, 18:12:31
вот скажите мне - все возмущены, что Кончита гомик или из-за вида бороды?  А ведь победительница Еврика-2007 Мария Шерифович призналась в гомосексуализме в 2013 году и никто ж не возмущался....  уже сто раз объясняли: все понимают, что в постели за закрытыми дверями может быть всякое. Но выносить это на сцену, делать из этого лозунг-- вот это и есть проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот скажите мне - все возмущены, что Кончита гомик или из-за вида бороды  ? А ведь победительница Еврика-2007 Мария Шерифович призналась в гомосексуализме в 2013 году и никто ж не возмущался....  а еще как бэ и Дана Интернешенл в лихие девяностые на Гейровиденье была. Кончита- это боян уже, узбагойтесь)))) Фрики всегда привлекали общественное внимание- положительное или отрицательное- это дело десятое. Главное что внимание привлечено, о нем говорят. Вон ГФ активен как никогда)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело? Или у некоторых креситики на шее для красивых фоток а венчания? Добавлено: 11 Май 2014, 18:31:37
вот скажите мне - все возмущены, что Кончита гомик или из-за вида бороды?  А ведь победительница Еврика-2007 Мария Шерифович призналась в гомосексуализме в 2013 году и никто ж не возмущался....  а еще как бэ и Дана Интернешенл в лихие девяностые на Гейровиденье была. Кончита- это боян уже, узбагойтесь)))) Фрики всегда привлекали общественное внимание- положительное или отрицательное- это дело десятое. Главное что внимание привлечено, о нем говорят. Вон ГФ активен как никогда))))) ну и очень хорошо, что активен-- значит, адекватных небезразличных людей еще достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело? Или у некоторых креситики на шее для красивых фоток а венчания?
предохранение таблетками, спиралью - не богоугодно врать, обманывать, наживаться на других - тоже самое сколько еще такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, тебя уже заносит, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело?
осталось только вспомнить кол-во скандалов, связанных с мужеложеством в рядах католических священников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и? что из этого следует? как раз то и следует, что я написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, тебя уже заносит, по-моему  интересно, почему? тех, кто одобряет пидарасов-- не заносит, а меня заносит  тех, кто выставляет напоказ свою набожность, наплевав при этом на все каноны-- не заносит, а меня, раз я посмела об этом спросить-- заносит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело?
осталось только вспомнить кол-во скандалов, связанных с мужеложеством в рядах католических священников  да, да про педофилию еще забыли  Активно обсасывается сейчас везде. Добавлено: 11 Май 2014, 18:41:40 Юнона, я на фейсбуке только что стащила Россия и бородатыми тетями впереди планет всей  Правда, они, лохи, называли бородатым мальчиком  , но все равно у нас было раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело? Или у некоторых креситики на шее для красивых фоток а венчания? Наташа, а как же "возлюби ближнего своего"? О чем это? Случаем не о толерантности и прощении? А вообще, конечно, не хочу переводить это в русло религиозного обсуждения... Посему вопрос риторический, можно не отвечать... Добавлено: 11 Май 2014, 17:43:49
Nataniel, тебя уже заносит, по-моему  интересно, почему? тех, кто одобряет пидарасов-- не заносит, а меня заносит  тех, кто выставляет напоказ свою набожность, наплевав при этом на все каноны-- не заносит, а меня, раз я посмела об этом спросить-- заносит  про показную набожность - это в чью сторону упрек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тех, кто выставляет напоказ свою набожность, наплевав при этом на все каноны-- не заносит,
это о ком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
осталось только вспомнить кол-во скандалов, связанных с мужеложеством в рядах католических священников  да, да про педофилию еще забыли  Активно обсасывается сейчас везде. учитывая тенденции в современном обществе, скоро и церкви придется признать это "нормальным", а иначе денежки прихожан "тю-тю.." вместе с прихожанами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, а как же "возлюби ближнего своего"? О чем это? Случаем не о толерантности и прощении? ... и другую щеку подставить не забудь  Добавлено: 11 Май 2014, 18:46:42
осталось только вспомнить кол-во скандалов, связанных с мужеложеством в рядах католических священников  да, да про педофилию еще забыли  Активно обсасывается сейчас везде. учитывая тенденции в современном обществе, скоро и церкви придется признать это "нормальным", а иначе денежки прихожан "тю-тю.." вместе с прихожанами. Вот туда и идем... Я ж говорю: снизим возраст половой жизни и все сразу станет нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ж говорю: снизим возраст половой жизни и все сразу станет нормальным когда-то в 10-12 лет замуж отдавали - и не считали это педофилией.... пы.сы. это ни коим образом не говорит о том, что я поддерживаю Добавлено: 11 Май 2014, 18:50:11
пы.сы.сы.сы. человечество само пишет себе законы, которые потом само и переписывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ж говорю: снизим возраст половой жизни и все сразу станет нормальным когда-то в 10-12 лет замуж отдавали - и не считали это педофилией.... пы.сы. это ни коим образом не говорит о том, что я поддерживаю Я в курсе. А в 25 уже были дряхлыми старухами  Правильно, в погоне за длинным рублем модно идти на любые ухищрения и "нормальности"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Черная кошка, vrushka, assol, DZiK, Малашка, Kimulechka™, НеЯ, Myrashka, MIV, Rock crystal, M@RMEL@DK@ (+ 10 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
Добавлено: 11 Май 2014, 18:58:45 Жарко тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите, кто нибудь умеет пользоваться программой статистика 7? если да, то где там находится у критерий манна -итни?
манна-уитни наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Скажите, кто нибудь умеет пользоваться программой статистика 7? если да, то где там находится у критерий манна -итни?
не умею, сразу говорю.  Но че-т сомневаюсь, что он там есть. Вообще, если честно, впервые про такой слышу. А чем онлайн проги хуже? Не достоверны результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|