|
Spice
|
В этом году я не смотрела полуиналы,а только финал. Тео мне очень понравился. Песня Кончиты тоже понравилась,голос у него неплохой. Главным удивлением для меня была Польша.Оказывается-я знала эту песню и она мне очень нравилась,даже подпевать могла. 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Murinja,  В продолжение темы...  Хотяяя, грустно всё это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне нравится  бабы бородатыЕ? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
а мне нравится  что именно? Мне кажется уже ты спецом так пишешь.  Не вникая, не разбираясь, без смысла и сути. Ну чтоб пост был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мне нравится  что именно? Мне кажется уже ты спецом так пишешь.  Не вникая, не разбираясь, без смысла и сути. Ну чтоб пост был. и мне интересно,что именно  Вы не против,чтоб ваш муж в свободное от работы время в бабу наряжался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дайте, плиз, телефон ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мне песенка понравилась, но борода смутила. Уж лучше без нее, все ровно ненастоящая. Понравилась Германия и наш чизкейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Рашке впервые словила себя на том что , мне не нравится это слово , уж очень часто оно стало повторятся, в каком то презрительном контексте - неужели все так плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
эта картинка которую выложила БиСан отвратительная. вроде выложили для того чтобы показать что образ этот не новый. и что? менее блевотный он от этого не становится. это НЕНОРМАЛЬНО. и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
B.Sun я вообще в политике слабо понимаю - то ли за державу обидно , то ли часто употреблять стали,без 100 гр не разобраться ... у нас было 6 лет свадьбы, вспомнил первый муж спустя 4 дня после даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
татошкау нас было 6 лет свадьбы, вспомнил первый муж спустя 4 дня после даты с третьего раза врубилась!  наверное "вспомнил первым муж" да?? я читаю и думаю, это у человека второй брак, а первый муж вспомнил что когда-то была свадьба, и вот зачем он это сделал, раз Татошка уже второй раз замужем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я выложила скорее для того чтоб показать что я не просто так пишу про кончиту, чтоб позлить остальных Кончита еще ангел против этой картинки в секси-комбезе 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
mariana
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не новый этот образ. ПО ТВОЕМУ, это красиво? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
aqua
|
мдя, каждый сходит сума по-своему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, понятие "красиво" очень относительно. То, что сейчас считается красивым, в нормальном смысле мне тоже не очень нравится. Приводили пример Лувра и красоты. Венера Милосская и рубенсовские женщины тоже эталоны красоты. А сейчас что скажут? Не соответствуют нынешним идеалам крамоты. Та же Монро, чтобы далеко не ходить. По всем нынешним меркам еще та помпушка... и вообще жир-трест по нынешним меркам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun не ну ты извращенка  а нормальный же мужик, перекачанный просто хотя мужик громко сказано. обычно такие мужики мужчинки или педики. или импотенты. в стрингах - на стриптиз похоже. а туфлями на мужиках никого не удивишь уже. у нас было 6 лет свадьбы, вспомнил первый муж спустя 4 дня после даты Шокирован нельзя так Наташа  должен же быть день для двоих. а-то в бега всё в разъездах. знаю что не моё дело но грустно это в каком то презрительном контексте - наша Раша - держава наша  думаю оттуда всё а не политика 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
татошка
Гость
|
должен должен! наша Раша - держава наша как то так нормально , а вот рашка - как какашка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
должен же быть день для двоих. а-то в бега всё в разъездах. может, с каждым приездом день(ночь) для двоих,потому этот и выпал  Добавлено: 11 Май 2014, 14:31:06 B.Sun, вы всю эту красоту воспринимаете дистанционно или совсем не против,чтоб у нас так рядышком? это не фрики, B.Sun, это мужики,которые будут соблазнять вашего мужа я не пытаюсь кому-то что-то доказать, я сама понять пытаюсь, потому что в мое понятие нормы это не входит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с каждым приездом день(ночь) для двоих,потому этот и выпал Улыбка оу ну тогда круто  хотя мне кажется если так то про такие даты праздничные не забудется. я тут уже не про Наташу, так рассуждаю вслух B.Sun во чего понять не могу - если мальчик в 5 лет переоденется в мамины шмотки и губы накрасит и скажет что он девочка- то в охапку к психологу(твои слова искать где не буду). а вот эти чуды в 40 лет на кэблах и при мэйке - прикольные фрики  или что не касается тебя может сходить с ума как хочет , только ре ты не скажешь что этот дядя нормальный?  или скажешь - о малыш, смотри, какой прикольный дядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне песенка понравилась, но борода смутила. Уж лучше без нее, все ровно ненастоящая. почему ненастоящая? этож мужик. вполне может бороду отрастить даже в женском образе.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
mariana
|
Мне песенка понравилась, но борода смутила. Уж лучше без нее, все ровно ненастоящая. почему ненастоящая? этож мужик. вполне может бороду отрастить даже в женском образе. ну вроде пишут что ненастоящая на выступлении была( ну написать могут всё что угодно.. но мужиком это чудо быть не перестанет, даже если пипиську отрежет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мне печально, так какая это бы песня не была классная и т.д., такие люди психически больны. И пусть это не рядом, но это на весь мир и т.д. Трудно ре объяснить, что за "оно" это. "Оно" вообще не должно выступать было((( А уж после последнего предложения его высказывания, которое наш комментатор не перевел, я вообще отвращение испытываю. Это не правильно. Ну победил, ладно может забылось и все, но тут еще реплики бросает - фууууууууууу B.Sun, все что ты пишеш по поводу: я не против и т.д. Это тебе кажется, вот когда такое чудо по соседству будет жить и мужика у подъезда обнимать на твоих глазах, твоего ре и т.д. - тебе сомневаюсь, что не будет противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Тимати не остался в стороне и прокомментировал победу Кончиту на "Евровидение": "Вопрос падающего рейтинга теле-конкурса решил бородатый транс. Европа свободна от гомофобии и демократична в отношении не традиционных движений. Пидоры всех стран, вылезли на улицы и в ликовании своего мини-триумфа, взявшись за руки, целовались в засос. Если бы я гулял в этот день в общественном месте, в своем городе и увидел подобное, я бы поразбивал им е**ники без колебаний. Я наверное этими высказываниями сейчас опускаю себя на уровень быдла, да будет так. Но мне бы не хотелось, в один прекрасный день, получив вопрос, объяснять своему ребенку, почему два дяди целуются или тетя ходит с накрашенной бородой и это "типа нормально". Это сложное психическое заболевание современного общества, не несет никакого созидательного коэффициента: ни повышение демографии, ни морально этических принципов. Увеличение количества данных индивидов, пытающихся максимально пополнить свои ряды "глиномесов" ведут из Америки и Европы обширную пропаганду надеясь популеризироваться и расширить свой круг влияния у нас в стране. Пока большинство адекватных людей разделяет мою точку зрения, их попытки тщетны. Еще раз огромное спасибо В.В.Путину за запрет провидения гей-парадов в Москве !!! Общество надо здраво развивать, а не разлагать изнутри, прикрываясь "псевдо-демократией"."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Моя дочь, глядя на Кончиту, спросила: "Эта женщина болеет  "   я когда в полуфинале увидела, тоже сначала пожалела эту женщину, подумала болезнь моя сказала - это не нормально и покрутила у виска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
моя сказала - это не нормально и покрутила у виска Вот, и моя такого же мнения) Слышу сегодня с утра кричит: "Мама, смотри, в новостях дядю-дурочка показывают. Он платье на себя одел" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
только ре ты не скажешь что этот дядя нормальный? ну я пока не могу точно смодулировать как это будет но думаю первый вопрос у большинства детей-кто это?  скажу что дядя, просто переодетый. как на карнавале  на карнавале нормальные ведь) а при выходе из подъезда и на встречу из машины вот такое чудо, в магазине с корзинкой с молоком, общественном транспорте на соседнем кресле и при этом ребенок уже понимает, что карнавала у нас нет? Во мне он/она (хоть убейте не знаю как назвать эту кончиту) вызывает чувство жалости, мне жаль этого человека, как просто психически нездорового...и не хочу чтобы это возводилось в разряд нормы для нашего общества... Младшая вообще не обратила внимания (и хорошо, как по мне), старшая сказала, что это не красиво и ненормально и определить она не смогла, то ли это мужчина в платье, то ли женщина с бородой... хотя, когда я включила песню через пару часов, но без картинки, признала, что песня ей нравится, но вот клип смотреть отказалась...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|