|
mariana
|
кстати да, когда была сердючка тут так же плевались?
ну Сердючка - это комедийный образ, так же как комики "русские бабки". в реале же нормальные мужики
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
Но я соглашусь, что если бы не неприемлимый для меня образ, а просто слушылы песню по радио - может, и сама голосовала бы за нее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это ж конкурс песни да ну?) это уже давно отражение того что происходит в европе) и это тоже факт. российских девчонок по-человечески жаль. тяжело им было конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это ж конкурс песни да ну?) это уже давно отражение того что происходит в европе) вот-вот. и реакция на Россию это подтвердила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я понимала, что это необратимо, и все равно до последнего надеялась и ведь очень много было хороших песен... ладно бы выбрать не из чего было, а так... ай, нету уже сил на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это ж конкурс песни да ну?) это уже давно отражение того что происходит в европе) и это тоже факт. российских девчонок по-человечески жаль. тяжело им было конечно. очень, они так вымученно улыбались, а в глазах печаль
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
olenochka
|
сердючка фрик и ничего не пропагандировала Улыбка я, может, не в курсе...а онО пропагандировала что-то??? в тексте песни ничего не заметила тут просто пару страниц назад вполне себе одобряли тихих геев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Как у нас сегодня почти в 2 ночи многолюдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это ж конкурс песни да ну?) это уже давно отражение того что происходит в европе) и это тоже факт. российских девчонок по-человечески жаль. тяжело им было конечно. а мне нет, у них песня никакая, как и в том году у гариповой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у них песня никакая,
согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я понимала, что это необратимо, и все равно до последнего надеялась и ведь очень много было хороших песен... ладно бы выбрать не из чего было, а так... ай, нету уже сил на эту тему
были такие мысли, но даже боялась их озвучить, потом когда началось голосование до последнего надеялась что ну хуоть кто то их обойдет, но такого результата (90% стран дали 12 баллов пидару) не ожидала конечно
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
olenochka
|
у них песня никакая и наряды тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а мне нет, у них песня никакая, как и в том году у гариповой так как по мне много песен никаких было, но освистывали только когда оценки россии давали, и Алсу освистали, это ну очень неприятно
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Wonnabe
|
Во докатались - сиськи польские уже европейцев не возбуждают  ... Размах пидорастии впечатляет
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
aqua
|
я думаю многие тут читают темку политико-экономический флуд, так вот там кто-то из девченок рассказывал как общается с друзьями из Болгарии по скайпу и никак не может втолковать им что РОссия имеет добрые намерения к народу Украины и защищает своих соотечественников (ну в общем в таком русле) - девочка сказала что они совершенно не хотят даже подумать о том что это может быть так,................ так вот сейчас, когда освистывали РОССИЮ, я поняла масштабы,............ и это меня озадачило даже больше чем этот бородатый ЧМОшник жеманно прижимающий ручки к груди.,... потому что это шоу/геи/извра/и тыды, а вот это освистывание,... бл**ть это они все там уверены что РФ сеет раздор,....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это ж конкурс песни да ну?) это уже давно отражение того что происходит в европе) и это тоже факт. российских девчонок по-человечески жаль. тяжело им было конечно. а мне нет, у них песня никакая, как и в том году у гариповой ну и что. пусть даже так. у большей части такие- забыл, а может даже и не прислушивался. но когда освистывают многотысячная толпа артистов в таких официально мимими конкурсах - не по себе как-то о, Катя уже выше озвучила мою мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 01:41:44 у них песня никакая, согласна. но ведь не поэтому девочек освистывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я думаю многие тут читают темку политико-экономический флуд, так вот там кто-то из девченок рассказывал как общается с друзьями из Болгарии по скайпу и никак не может втолковать им что РОссия имеет добрые намериня к народу Украины и защищает своих соотечесвенников (ну в общем в таком русле) - девочка сказала что они совершенно не хотят даже подумать о том что это может быть так,................ так вот сейчас, когда освистывали РОССИЮ, я поняла масштабы,............ и это меня озадачило даже больше чем этот бородатый ЧМОшник жеманно прижымающий ручки к груди.,... потому что это шоу/геи/извра/и тыды, а вот это освистывание,... бл**ть это они все там уверены что РФ сеет раздор,....
я могу еще с десяток таких историй подкинуть, у меня подруга в Швейцарии, Франции, Хорватии есть и они рассказывают как в их странах преподносят информацию об Украине. Покажут сюжет что допустим в Одессе случилось, далее комментарий, во всем виновата Россия. Точка. Все. Все верят. Говорить на эту тему крайне сложно. Никто не верит что может быть по другому.Вот Евровидение это зеркало того как в Европе преподносят информацию. Идет информационная война. И Россия в ней проигрывает конкретно.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
aqua
|
belajavorona это страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona это страшно
да
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
masa4ka
|
я могу еще с десяток таких историй подкинуть, у меня подруга в Швейцарии, Франции, Хорватии есть и они рассказывают как в их странах преподносят информацию об Украине. Покажут сюжет что допустим в Одессе случилось, далее комментарий, во всем виновата Россия. Точка. Все. Все верят. Говорить на эту тему крайне сложно. Никто не верит что может быть по другому.Вот Евровидение это зеркало того как в Европе преподносят информацию. Идет информационная война. И Россия в ней проигрывает конкретно. недавно к свекрам в гости приезжали друзья, которые лет 10 в Америке живут. И они искренне верят, что Америка прям только с чистыми побуждениями исключительно за демократию борется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
об этом оч точное высказывание ходит в интернете Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов.. .. … И вдруг ПОЛЮБИЛА украинцев?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Gorchica
|
об этом оч точное высказывание ходит в интернете Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов.. .. … И вдруг ПОЛЮБИЛА украинцев?
и смешно, и горько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и смешно, и горько это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я это,... просто так не засну, пойду выпью валерьянки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я это,... просто так не засну, пойду выпью валерьянки.
а я пожалуй вискаря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
меня только убили пары с 7-30 В РП практически все гос учреждения начинают работу с 7.30. У меня подруга так работает.Сова.Но зато в 15,30 всегда свободна 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
aqua
|
дамы, которым болит голова, и прочие негативные чувства, вам не кажется что тв имеет на вас слишком большое влияние буду краткой: ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|