|
mariana
|
пффф, никакого отвращения, я к таким накрашенным дядькам этО дядька?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
fancy
|
Самый прикол - даже ее-его окружение ржет и боится дотронуться)
я думала, что только мне так какжется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я так и знала, что Австрия будет впереди. В очередной раз разочарована голосованием: выбор многих стран совершенно непонятен, даже политику не приплетёшь. Хотя, признаюсь, очень понравилась композиция и голос Кончиты (тьфу, произносить противно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это не педики. это фрики. я фриков люблю и уважаю
не фрик он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кончита сча кончит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А как она-он руки скрещивает на груди когда им 12 баллов дают... Кажется что сча так и пляснется в обморок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Комментатор наш против этого  комментатор отвратительный! слушать его невозможно. не противнее, чем видеть Австрию в победителях. Конечно явное пренебрежение отталкивает, но ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не фрик он B.Sun, он педик. В википедии прочитала  А кто за это голосует? тоже получается геи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не фрик он почему? ну я в принципе по фоткам сделала вывод, так что могу ошибаться почитай биографию а девушка из Австрии - прикол))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Самый прикол - даже ее-его окружение ржет и боится дотронуться) так в окружении как раз дядьки
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Литовцы классно подкололи с бритвой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня аж голова разболелась от этого голосования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я ж говорила,что Австрия рулит  я болела за него-нее  можете тапками закидать 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
Вся надежда на итальянских горячих мужчин рухнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да, дядька по паспорту если только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
голосование у Украины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё, я пошла тошнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
так в окружении как раз дядьки не только...слева тетенька... А Европу уже не возбуждают польские груди, нужна только бородатая жЭншчына))) теперь все мужчины бороды сбреют и будут гладенькими ходить...Даже мой муж, с которым всегда воюю против легкой небритости, сказал "ВСЁ, буду бриться  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
среди них нет сексуальных меньшинств?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Тьфу пилять.... Света, лови тапок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Самый прикол - даже ее-его окружение ржет и боится дотронуться) так в окружении как раз дядьки ну, одно педрищенство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пилять, и противно и страшно одновременно. страшно от такого массового поощрения таких проявлений,поддержки, и да, такой пропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
голосование у Украины  шо там? ни РБ, ни РФ ничего толком не дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Неужели Грузия тоже за пипи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
интересно, если бы он спел эту же песню, но в мужском или уни костюме, эффект был бы тот же? я сомневаюсь. хотя пел хорошо и песня красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
голосование у Украины  шо там? 4 России 6 Беларуси 12 Австрии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
голосование у Украины  шо там? ни РБ, ни РФ ничего не дали как это? 4 и 6 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
голосование у Украины  шо там? ни РБ, ни РФ ничего не дали зато Кончите 10-ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
среди них нет сексуальных меньшинств?)))) Оля, свечку не держала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|