|
-LolKA-
|
почему бездетный до рождения детей не позаботился? посмотрим как ты малого в армию отправлять будешь  у меня папа военный)))) и связи)))) и вообще я не против армии. зы. а ре попытаюсь пристроить на военную кафедру) Добавлено: 10 Май 2014, 21:04:56
скоро под призыв попадет поколение, которое выросло в условиях "компьютер--холодильник"
немного осталось. 2-3 года, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты думаешь парни в 18-22 добровольно детей делают? по секрету скажу - основная масса - случайно  пусть и второго тогда сделают также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вон из навскидку парень после магистратуры с зрением -100 - хотят забрать. зачем он им? за компьютер засадЮть какие карточки набирать у меня так приятель "служил" так какая разница, на гражданке или в армии, за комп сгодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
потому что тяжелее ноута ничего не носят))) у меня на потоке (физрук жаловался) только 2 парня в физическом смысле нормальные - ну т.е. хоть где-то могут за фак-т выступить. остальные дохлые. пить-курить меньше нужно. Хотя да... Сейчас вспомнила: папа ходил к Сафонову и с ним параллельно занималось много парней лет 30-35, так он был в шоке, что молодые крепкие хлопцы, а подтянуться пару раз проблема и ОФП у него в 60 лучше, чем у них. Хотя спортсменом никогда не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а ты думаешь парни в 18-22 добровольно детей делают? по секрету скажу - основная масса - случайно  пусть и второго тогда сделают также а знаешь - закон подлости срабатывает. я вот и не думала что второго проблема родить после первого. а как показывает окружение и наш же форум - оказывается проблема у многих 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 21:39:34 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да и я против просиживания штанов. и ЗА контрактную. найдутся те кто пойдёт работать в армию. и выйдет это наверняка дешевле и качественнее того табора что сейчас имеем... на самом деле получается всё с точностью до наоборот. Страны, перешедшие на контрактную основу имеют кучу проблем с падением боеспособности армии и катастрофическом падении уровня этих самых контрактников. Не идут служить по контракту люди, имеющие минимальные перспективы на гражданке. А вообще нойте дальше. После хохлов придёт ваша очередь на демократизацию и евроинтеграцию. Тогда посмотрим как запоёте.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите, где была темка про сексуальное воспитание детей?? увидела я тут книгу " Откуда я взялся?". Посмотрите, плиз,( там содержание книги в картинках...  :oтак вот. стОит ли покупать её для мальчика 7-8 лет или нет( сыну.).
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
После хохлов придёт ваша очередь на демократизацию и евроинтеграцию. Тогда посмотрим как запоёте.
Угрожаешь?  Давайте уже лучше про образование что ли...  А то какие-то темы всё безрадостные. Во, давно Лолке обещала расписание на второй семестр:  Среда ваще свободна, в четверг одна пара (там чётная и нечётная недели), во вторнег тоже большой загрузки нет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
konfetka-x
|
И что в академию сейчас берут дохляков. которые только пару раз подтянутся могут. Других просто нет. Да ну...  У меня ребенок больше подтягивается  Вопрос: почему такие дохляки? Есть и не дохляки, но в академию все равно не берут. Мелкий лет 10-12 баскетболом занимался, спортивный, хотел в академию мчс (даже письмо пригласительное было) - не прошел по зрению, а в армию годен. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oli4ka
|
а кто/что мешает внедрить правящие миром технологии в армию 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
И что в академию сейчас берут дохляков. которые только пару раз подтянутся могут. Других просто нет. Да ну...  У меня ребенок больше подтягивается  Вопрос: почему такие дохляки? Есть и не дохляки, но в академию все равно не берут. Мелкий лет 10-12 баскетболом занимался, спортивный, хотел в академию мчс (даже письмо пригласительное было) - не прошел по зрению, а в армию годен. Как-то так  да там по здоровью приличные требования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но и в этом случае нас не спасёт сильная армия, даже если бы она была. и в общем что сейчас армия если технологии правят миром... угу. То-то северные корейцы поплёвывают с высокой колокольни на всех демократизаторов 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
-LolKA-
|
После хохлов придёт ваша очередь на демократизацию и евроинтеграцию. Тогда посмотрим как запоёте.
Угрожаешь?  Давайте уже лучше про образование что ли...  А то какие-то темы всё безрадостные. Во, давно Лолке обещала расписание на второй семестр:  Среда ваще свободна, в четверг одна пара (там чётная и нечётная недели), во вторнег тоже большой загрузки нет.  меня только убили пары с 7-30  и форточки вообще как-то не очень расписание . в пон-к например с 7-30 до 18-45 во вторник форточки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня только убили пары с 7-30
Нуу, в понедельник оно через раз. А в пятницу на физику они бы и на 6 ходили - препод классный.  и форточки
Нормально.  Корпуса факультета не разбросаны, инфраструктура универа развита. Не скучают и не напрягаются от этого. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Ягодка А5, занятия начинаются в 7.30 - обалдеть!  Добавлено: 10 Май 2014, 21:57:15
для меня, чистокровной совы - это смерть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а самом деле получается всё с точностью до наоборот. Страны, перешедшие на контрактную основу имеют кучу проблем с падением боеспособности армии и катастрофическом падении уровня этих самых контрактников. Не идут служить по контракту люди, имеющие минимальные перспективы на гражданке. Потому что контракт предполагает очень даже не слабые перспективы  и в образовании, и в социалке, и в гарантиях. Говорю исходя из той страны и ситуации про которую знаю от родственников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, занятия начинаются в 7.30 - обалдеть!  Добавлено: 10 Май 2014, 20:57:15
для меня, чистокровной совы - это смерть!  И у преподавателей работа какбэ тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И у преподавателей работа какбэ тоже.  ну вот и прикинь если студенты живут где-то в студгородке рядом с универом, то ладно. в 7 встал, умылся - и на занятия а если препод на другом конце города живет, и час до работы добираться нужно.... то это блин в 5-30 встать нужно  капец короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если препод на другом конце города живет, и час до работы добираться нужно.... то это блин в 5-30 встать нужно  капец короче И в эти 5.30 в булочной в соседнем доме уже готовы свежие булочки...  Дадада.  У них рано день начинается. Ужасно рано. Особенно для сов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если препод на другом конце города живет, и час до работы добираться нужно.... то это блин в 5-30 встать нужно  капец короче И в эти 5.30 в булочной в соседнем доме уже готовы свежие булочки...  Дадада.  У них рано день начинается. Ужасно рано. Особенно для сов.  я не сова. я привыкаю вставать тогда, когда нужно и фиг с ними с булками но в 5-30 для меня.... короче блат нужно иметь у составителей расписания))) зы. у нас не имеют права студентам(стационару) делать форточки. преподам - да. а студентам - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
то это блин в 5-30 встать нужно капец короче нормально. Жить можно. Проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зы. у нас не имеют права студентам(стационару) делать форточки. преподам - да. а студентам - нет. но делают ведь у нас - нет Добавлено: 10 Май 2014, 22:37:09
то это блин в 5-30 встать нужно капец короче нормально. Жить можно. Проверено  ну можно конечно водители автобусов-троллейбусов и того раньше просыпаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
водители автобусов-троллейбусов и того раньше просыпаются
Ну так и про булочки было в этом же плане.  Это ж во сколько встают булочники, пекари и т.п., чтобы к раннему завтраку все страждущие могли иметь свежайшую выпечку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
водители автобусов-троллейбусов и того раньше просыпаются
Ну так и про булочки было в этом же плане.  Это ж во сколько встают булочники, пекари и т.п., чтобы к раннему завтраку все страждущие могли иметь свежайшую выпечку.  вот я и говорю - нафиг эти булки . свежий хлеб вообще вредно кушать  с вечера бы купили  а пекари спали бы себе преспокойно часиков до 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а если препод на другом конце города живет, и час до работы добираться нужно.... то это блин в 5-30 встать нужно  капец короче И в эти 5.30 в булочной в соседнем доме уже готовы свежие булочки...  Дадада.  У них рано день начинается. Ужасно рано. Особенно для сов.  ага)) у меня подруга в Германии. как то в скайпе болтаем, она грит мол завтра на 6,30 утра термин к врачу.. для меня это было бы почти невозможно оооочень рано.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
какое классное евровидние! я болею за словению, ну и беларусь))) от германии-- ну реально пинк, и внешность, и тембр голоса один в один  мне понравилась и вообще на удивление много хороших песен как вам полячки, дрочащие палку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
как вам полячки, дрочащие палку  что-то в этом есть интригующее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
как вам полячки, дрочащие палку   Мне Венгрия понравилась Ну и Тео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
как вам полячки, дрочащие палку Смеющийся и ведь голосов наберут...сто пудов...вместе с бородатой Кончитой))) А у Дании вид номера и стиль вокалиста в одни ворота с нашим Тео....кто у кого слизал  и да, Германия нам тоже понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мне Греция нравится, хотя и Тео ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|