|
darina
|
а что значит Ваша фраза, обращенная к Диане "не оправдывайся?" как ее понимать? ну дык она, уж простите, адресована не Вам да и Вас если и касается, то может только мельком - так - немнооожечко я только осветила ЮРИДИЧЕСКУЮ СТОРОНУ вопроса и освятила правильно раз пошла такая свистопляска и усиленное внимание к моим комментам - то (это сугубо мое мнение) - приведенная Вами ситуация была не в тему. по сути - это просто ситуация из Вашей практики, не имеющая общих точек соприкосновения к рассматриваемой конкретной ситуации, на что Вам и было указано
юридическая сторона рассматриваемого вопроса освещена весьма поверхностно и не совсем верно, сорри на сим откланиваюсь и, как особа необразованная, склочная, с неправильным мировоззрением и неумением выражать доступно свои мыслишки и ты ды и ты пы, прекращаю дискусии с ВАМИ по этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, я на самом деле не знаю, как действенно можно повлиять на это. не могу придумать что можно сделать чтоб действительно повлиять на выбор этот слушай, а мне казалось-- или я это придумала сама себе-- что у тебя психологическое образование? в любом случае, можно почитать о формировании половой идентичности у ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA а я так не хочу. Я как то по другому привыкла. Но иногда, пляха, у меня зависть интерес просыпается  И еще плюс муж ее мне родной чулавек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha про зависть-это к самой себе  Ну вот завистно мне иногда, что мнет она мужика. И гнет. И ломает. И сукастервакаконеетерпит А шубу ей покупают. А не мне  А я вся такая хорошая и правильная сильная женщина сама себе зарабатываю да ну, чему завидовать она вся такая в шубе, а мужик-то у нее погнутый и поломанныЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
AcoolA а я так не хочу. Я как то по другому привыкла. Но иногда, пляха, у меня зависть интерес просыпается  И еще плюс муж ее мне родной чулавек  а она его связала по рукамногам и издевается? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
то, что кто-то возомнил, что может иметь какие-то права и решил за эти права бороться-- еще не значит, что он действительно может иметь эти права. Скажем, с опрделенного момента убийцы начнут отстаивать свои права, ну или насильники-- дадим? Ну чего, это же их право, как жить-- по вашей логике это так... не так свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода второго насильники и убийцы - преступники, т.к. наносят вред другому человеку в чем преступление гомосексуала? Добавлено: 10 Май 2014, 11:45:44
Spice, во-первых не поддерживают, не надо передергивать и путать понятия.... во-вторых, представь себе, от инфаркта не умру...
Жанна, а еще Бисан и Твинкл, скажите, а Ваши мужья той же позиции придерживаются? Ну, что все в поряде, если сын-- гей? мой муж поддерживает нашего президента в этом вопросе по поводу вопроса про собственного ребенка - не знаю. сегодня спрошу. пилять, мне б еще мнение президента узнать, то тогда все ясно стало бы  я, кстати, про свободу ни слова не написала. Я, если честно, против избыточных свобод. Считаю, что свобода безграничная порождает зло. Потому что те границы, о которых ты пишешь, определить почти невозможно. Вот смотри: я против пропаганды педиков, но я включаю евровидение-- и опа-- педик на сцене, поет, красуется. Моя свобода уже нарушена. Я уже не свободна смотреть любой канал. Ну и так во всем. Поэтому свобода-- очень уж скользкое понятие, часто рождающее зло. Вот как сейчас свобода родила партию педофилов-- их не запрещают, ссылаясь именно на свободы. А педофилия-- зло. Или вы будете настаивать, что бывает педофилия по обоюдному добровольному осознанному согласию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Милейшие, у вас выходной от всех и от всего?! Как рабочий класс - завидую  Столько страниц драмы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где есть мужчины--защитники, которые ради меня, моих детей, родителей с автоматом в руках будут защищать МИР, а не ногти красить а я не хочу чтоб ни мой муж ни сын с автоматом МИР защищали(а по факту были пушечным мясом в играх "больших дядей" и под пульки подставлялись. я хочу чтобы они живые и счастливые были пока другие дяди защищают их и их семью? я тоже не хочу войны, если что. Однако мне будет обидно, если мои муж и дети пойдут защищать "счастье и свободу" всяких педрил, пока те будут друг друга осчастливливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Однако мне будет обидно, если мои муж и дети пойдут защищать "счастье и свободу" всяких педрил, пока те будут друг друга осчастливливать Nataniel, ну не всё так прискорбно - у педрил есть отцы, которые, конечно, пойдут защищать зад любимого чада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, я на самом деле не знаю, как действенно можно повлиять на это. не могу придумать что можно сделать чтоб действительно повлиять на выбор этот слушай, а мне казалось-- или я это придумала сама себе-- что у тебя психологическое образование? в любом случае, можно почитать о формировании половой идентичности у ребенка Хмм. Я имею ввиду ситуацию, когда человек 18-20 лет сообщает такую новость. Какое уж тут формирование? ну вообще-то нашим детям не по 20 лет и мы как раз то и обсуждаем. Если ребенок повсеместно вокруг будет видеть педерастов, будет видеть бородатых баб и как им полмира рукоплещет, и если родитель номер 1 и родитель номер 2 будут говорить, что это нормально, что вот это и есть свобода-- то совершенно однозначно, что формирование полоролевой идентичности у ребенка пойдет с нарушениеми. И тогда нефиг удивляться, что в 18 он решит, что отсосать соседу-- это круто. Добавлено: 10 Май 2014, 17:33:39
Однако мне будет обидно, если мои муж и дети пойдут защищать "счастье и свободу" всяких педрил, пока те будут друг друга осчастливливать Nataniel, ну не всё так прискорбно - у педрил есть отцы, которые, конечно, пойдут защищать зад любимого чада.  а, ну точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ясно. так вот. получается что такие люди все же должны прятаться да? не участвовать в общественной деятельности? потому что ни "не правильные". Так?
да! да! дадада! А гейпарады можно разрешить делать только в день ВДВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А с чего вообще вы взяли что "педрилы" не в состоянии взять автомат в руки, если уж на то пошло? по-моему они не военнообязанные.  а добровольно вряд ли под пули подставляться многие побегут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ясно. так вот. получается что такие люди все же должны прятаться да? не участвовать в общественной деятельности? потому что ни "не правильные". Так?
да! да! дадада! А гейпарады можно разрешить делать только в день ВДВ  совместные купания ВДВшников и гомосексуалов в фонтанах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Как это не военнообязанные? Это диагноз или что? Что, можно сказать что ты гей, и в армию не заберут?
очень просто не военнообязанные у нас данная категория по слухам... а вот под мобилизацию интересно подпадут или нет (т-т-т, конечно)?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
так а что именно вы считаете пропагандой? пропагандой того, что явления, подобные гомосексуализму, это норма, я считаю выступление на евровидении человека, представляющего Австрию так он на самом деле гей, или как Сердючка просто выдуривается и бабло косит? я не знаю, гей он или нет..я этого и не утверждала и мне непонятно, с какой целью человек пришел на этот конкурс (формально, это все-таки конкурс): показать песню, голос и все такое или показать совсем другое...то, например, о чем начали спорить все мы у меня возникло ощущение, что как раз второе кстати да будь это без бороды, пусть даже и в женском обличьи, и без пиара на том, что это транс-- вопросов бы и не возникало. Я даже, к примеру, спокойне отношусь к тем случаям, когда, как вы выражаесь, человек родился в другом теле-- и он меняет пол, паспорт, имя, начинает новую жизнь полностью в новой роли и не кричит об этом по телевизору-- тут ничего и не скажешь. А то, что происходит сейчас-- это именно пропаганда. Для ленивых еще раз: Пропага́нда (латин. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от латин. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Что, можно сказать что ты гей, и в армию не заберут? вроде как да. но точно утверждать не буду. но есть там вроде какие-то особенности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как это не военнообязанные? Это диагноз или что? Что, можно сказать что ты гей, и в армию не заберут?
это диагноз по психиатрической части. и да, не берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для ленивых еще раз: Пропага́нда (латин. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от латин. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения
ну тогда тоже для ленивых Том Нойверт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом».
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это диагноз по психиатрической части. и да, не берут. ни че себе....не знала... это очень круто меняет положение вещей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень просто не военнообязанные у нас данная категория по слухам... а вот под мобилизацию интересно подпадут или нет (т-т-т, конечно)? подпадут, я думаю, у них будет "не годен в мирное, годен в военное время" ну там уже к строевой или к нестроевой, не помню, но годен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это диагноз по психиатрической части. и да, не берут. ни че себе....не знала... это очень круто меняет положение вещей... ты ж слышала сама от авторитетных людей у нас сейчас в армии перебор с новобранцами. берут далеко не всех годных проще откосить чем-то другим, не гейством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ни че себе....не знала... это очень круто меняет положение вещей... но там как-то не все так просто. сказал и все. там это как-то проверяется, психиатрическая комиссия уделяет тебе особое внимание. потому что часто косить пробуют. но если ты докажешь, то настаивать на твоем призыве вроде как не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для ленивых еще раз: Пропага́нда (латин. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от латин. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения
ну тогда тоже для ленивых Том Нойверт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное — что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом».
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда». ну! так а я о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я вот пришла испортить карму нашим быдло родителям, ворующим игрушки из дино-сюрпризов
сижу вот, вытираю сопли ребенку, который пошел, выбрал, купил и получил фигу с маслом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
…Он создал женщину с бородой. Как яркое высказывание. Как катализатор для дискуссий о таких понятиях, как «инаковость» и «нормальность». Как способ донести своё послание до всего мира так, чтобы его невозможно было не увидеть или не услышать. Ведь внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек, — говорит Том/Кончита, — у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда». ну! так а я о чем? вот вам и ответ на вопрос причем тут Кончита к пропаганде  и на 90% уверена в его победе. и победа будет не песни, а именно его "образа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну в целом его послание вполне нормальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот пришла испортить карму нашим быдло родителям, ворующим игрушки из дино-сюрпризов
сижу вот, вытираю сопли ребенку, который пошел, выбрал, купил и получил фигу с маслом....
это в картонных коробочках? Я всегда стараюсь просмотреть коробочку, чтобы не была пустой, потому что тоже нарвалась раз. Но я еще и с целью игрушку выбрать  там обычно хорошо видно  но почему сразу родители? подростки не могут? мы часто натыкаемся на поеденные и выпотрошенные киндер-яйца, на чупа-чупс без чупа-чупса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жанна,  Я пару раз открывала сюрпризы И, если там была леечка розовая-не брала  Да. Так делать низзя. Каюсь. Но воровать не воровала Это жестяк, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|