|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:31:43 пы.сы. повторюсь, я спокойно отношусь к геям, зоофилам и прочим странностям нашей цивилизации, но до тех пор, пока это не касается моей семьи. в смысле? не совсем поняла формулировку "пока это не касается мое семьи". Для некоторых факт бородатого мужика по зомбиящику уже возмутителен и вопиющ и они считают что это коснулось их семьи)))) Диан, да никакого тут подтекста нет. Проще говоря - мне вообще покер кто, что в чем и как, и зачем. Пусть хоть стадо сношающихся зоофилов на сцену выпустят - это телевидение, это шоу, там всё делается ради денег и вообще пофигу как и чем, лишь бы бабла накосить. К черту мораль, принципы и вообще все рамки. А мне пофигу на них - это их жизнь и их дела. А вот детей постараюсь оградить от этого. Не получится, значит я - хреновая мать и сама виновата, раз где-то упустила что-то. И для меня это будет личная Голгофа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
нет, я на самом деле не знаю, как действенно можно повлиять на это. не могу придумать что можно сделать чтоб действительно повлиять на выбор этот это вы про взрослого уже, а если в 5 лет захочется губы накрасить, клипсы нацепить? лояльно настроенная мама будет отваживать? или пусть? ведь ничего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть в нашем окружении пара геев. Про отношение к ним говорить не буду. Но один из них - учитель и метит в директора, кем впоследствии и станет (есть основания так думать). Вот как вы относитесь к такому факту?
Пусть он хоть президентом станет, главное, что бы он не насаждал нашим детям своё извращение как норму. согласна по сути это задача родителей геев в первую очередь объяснить своему ребенку как с этим гейтсво жить, как вести себя адекватно. Ведь все эти парады и требования вылазят из-за неприятия. Протест на пустом месте не рождается. И привличение вимания расчитано не на тех, кто толерантен или кому покер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
перечитайте внимательно, слово "некоторых" говорит само за себя я поняла,что вам в принципе смешны и штампы эти, и люди их ставящие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:41:49 Во-вторых, чисто человеческий аспект - дочпокается он до лет 50-60 и что? Ни родителей вживых, ни детей...никого...один...не думаю, что он будет рад, объясняя всё тем - зато я имел кого хотел. а при чем тут гейство? я и натуралов таких знаю. Будет желание завести семью- поедете в страну где разрешено усыновление гейпарами и фсе. Повторюсь, все дело в воспитании, если родители смогут привить ребенку всю важность и ценность семейнх отношений, таких вопросов не возникнет, даже если он гей Диана, среди натуралов - это скорее "а-ля ну вот так получилось" и % весьма скромен, когда у геев - это скорее "не получилось и не могло получится". А про поедет в страну, где разрешено усыновление - ну тут просто улыбнула и всё.  И про последнюю фразу - вообще не поняла, причем ценность семейных отношений к гейству? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
позвали не матерь- одиночка выгод нет в планах второй нахер мне этот брак? не понимала и не пойму важность штампа, а для некоторых это ж оплот, фундаментище. Все дело в нашем отношении ктем или иным вещам, кто что возносит на пъедестал, и какой этот пъедестал вышины. Для меня постель по шкале ценности человека- на уровне плинтуса)))) Диана, я с тобой спорить не берусь, но юридически твоя позиция совсем неграмотна. По личному опыту: только неделю назад ходила в суд, как представитель госоргана - женщина обратилась с иском, ее мужчина трагически погиб, и вот теперь спустя месяц после его смерти она вынуждена таскаться по судам, устанавливать отцовство (нужно для назначения пенсии по случаю потери кормильца, она платиться до 18 или до получения первого образования), отсуживать наследство, право на проживание в жилье и т.д. Отсутствие штампа влечет много негативных юридических последствий. И не каждый, например, согласится на эксгумацию тела в случае надобности для проведения экспертизы. А ведь такое согласие дает ближайшая родня - мать, например, а она может его и не дать. Поэтому без штампа хорошо, пока хорошо, пока жаренный петух не клюнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По личному опыту: только неделю назад ходила в суд, как представитель госоргана - женщина обратилась с иском, ее мужчина трагически погиб, и вот теперь спустя месяц после его смерти она вынуждена таскаться по судам, устанавливать отцовство (нужно для назначения пенсии по случаю потери кормильца, она платиться до 18 или до получения первого образования), отсуживать наследство, право на проживание в жилье и т.д. что за глупость? я же пишу, я не мама-одиночка, у нас отец установлен и прописан в свидетельстве. Этим мой ребенок защищен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в кои-то веки у нас во Флуде так многолюдно...и этож в выходной день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что сейчас модно быть толерантной и всепонимающей личностью...эдакая глянцевая личность с "идеальным" отношением к миру. ппкс. ни слова против ато сразу начинается "вы ничего не понимаете и бла-бла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
в кои-то веки у нас во Флуде так многолюдно...и этож в выходной день!  ага, я третий день без голоса, так хоть тут потрындеть пока малолетка спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
но юридически твоя позиция совсем неграмотна. вынуждена таскаться по судам, устанавливать отцовство а кто сказал, что у Лилитки в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк? я так понимаю, что ее просто не интересует штам "зарегистрирован брак" а дети - они обоих родителей. тут не будет подобной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Грит, мне было бы оч тяжело. Потому что воспринял бы на свой счет как косяк в воспитании. Но любить своего ребенка меньше бы не стал. пляха. так даже если бы он с ним перестал разговаривать и выпорол как козу - всё равно бы в душе любил. ясный пень 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
darina
|
в кои-то веки у нас во Флуде так многолюдно...и этож в выходной день!  дождливо.... да и время такое - сна ребячего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
По личному опыту: только неделю назад ходила в суд, как представитель госоргана - женщина обратилась с иском, ее мужчина трагически погиб, и вот теперь спустя месяц после его смерти она вынуждена таскаться по судам, устанавливать отцовство (нужно для назначения пенсии по случаю потери кормильца, она платиться до 18 или до получения первого образования), отсуживать наследство, право на проживание в жилье и т.д. что за глупость? я же пишу, я не мама-одиночка, у нас отец установлен и прописан в свидетельстве. Этим мой ребенок защищен  но - ты нет в случае смерти супруга все совместно нажитое делится так: 50% доля супруги, а остальные 50% между всеми наследниками первой очереди, коими являются супруг(а), дети, родители если брак не зарегистрирован, то имущество умершего, все 100% делят в равных долях между родителями покойного и детьми, а "гражданской жене" шиш с маслом гражданская жена и пособие на погребение не получит (это около 6 млн сейчас). она ведь по докам ему НИКТО, чужая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но юридически твоя позиция совсем неграмотна. вынуждена таскаться по судам, устанавливать отцовство а кто сказал, что у Лилитки в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк? я так понимаю, что ее просто не интересует штам "зарегистрирован брак" а дети - они обоих родителей. тут не будет подобной ситуации именно у меня даже с дитенышем разные фамилии, у Оскара- папина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что за глупость  мда... не знала, что знание права это нынче за глупость считают уж прости, но нынче ленно мне расчеты какие-то приводить, но если так капнуть нормально, то штамп в паспорте, а точнее его отсутствие выливается в кругленькую сумму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
выгод нет врОшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
выгод нет врОшь  только не говорите что все таки есть  сейчас начнется наше любимое форумское самодостаточное - мнеотнегоничегоненадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но - ты нет в случае смерти супруга все совместно нажитое делится так: 50% доля супруги, а остальные 50% между всеми наследниками первой очереди, коими являются супруг(а), дети, родители если брак не зарегистрирован, то имущество умершего, все 100% делят в равных долях между родителями покойного и детьми, а "гражданской жене" шиш с маслом гражданская жена и пособие на погребение не получит (это около 6 млн сейчас). она ведь по докам ему НИКТО, чужая все так, если завещания нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
darina, уж простите, но мне печально наблюдать, что у нас столько неграмотных в правовом смысле людей. Выше мной описанная ситуация - так ваще крайность про "без штампа" и т.д., а про риски Дианы я чуть ниже написала, в посте 22549 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в кои-то веки у нас во Флуде так многолюдно...и этож в выходной день!  дождь на улице. я не успеваю читать добираясь раз в 3 часа к компу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
только не говорите что все таки есть все относительно если есть приобретенные во время совместного поживания значимые мат. ценности (а особенно - приобретенные за ЕГО счет  ), то конечно выгодно штампик иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
B.Sun, конечно, есть. особенно, если папа зареган по другому адресу
например, чтобы получить тебе или Диане бесплатное детское питание, не надо декларировать доход супруга, только свой или адресную социальную помощь в плане строительства - собственность папы-не мужа не учитывается
это только то, что сразу пришло на вскидку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну и сделает так папа. и что дальше? ничего. что дальше? Добавлено: 10 Май 2014, 15:12:07
выгод нет врОшь  только не говорите что все таки есть  Лилит 10 раз о них уже писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но - ты нет в случае смерти супруга все совместно нажитое делится так: 50% доля супруги, а остальные 50% между всеми наследниками первой очереди, коими являются супруг(а), дети, родители если брак не зарегистрирован, то имущество умершего, все 100% делят в равных долях между родителями покойного и детьми, а "гражданской жене" шиш с маслом гражданская жена и пособие на погребение не получит (это около 6 млн сейчас). она ведь по докам ему НИКТО, чужая все так, если завещания нет ну если оно есть, то значит супруг большой молодец а то я не знаю ни одного здорового мужчины до 50 лет, который бы побежал завещание составлять а ты вот тоже завещание составила?  у меня его, например, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все так, если завещания нет Подмигивающий блин уже проще штам поставить чем завещание на всякий пожарный писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если есть приобретенные во время совместного поживания значимые мат. ценности (а особенно - приобретенные за ЕГО счет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся), то конечно выгодно штампик иметь а многие женщины в отпуске по уходе за ре зарабатывают большие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, уж простите, но мне печально наблюдать, что у нас столько неграмотных в правовом смысле людей. ну да, я в этом разрезе тож не подкована но....... не особо гружусь, честно говоря. главное знать когда и куда обращаться. Да и, к слову, были б все юридически подкованы - не было б доп. дохода у адвокатов  так что - все относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начали с геев а закончили опять за упакой. форум  я кстати мужика этого так и не видела с евровидения. и покер кто там танцует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|