Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Май 2026, 19:31:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 716 717 719 720 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1180185 раз)
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21510 : 10 Май 2014, 14:01:28 »

tanyusha
там может как то более конкретно выскажитесь? а то абы пи*дануть складывается впечатление Смеющийся
конкретнее я уже высказалась в начале разговора на данную тему
а вот на подобные реплики даже и не знаю, что ответить
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #21511 : 10 Май 2014, 14:03:24 »

такая же проблема, как и воспитание мамой с бабушкой. но почему то никто не кричит как это ужасно

мама с бабушкой не целуются взасос друг с другом и не охают/ахают по ночам. И на вопрос ребенка, мама, а где мой папа - мама не отвечает, что бабушка - это его папа. Т.е. как модель полноценной семьи - они пример не подают.  Подмигивающий Смеющийся
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21512 : 10 Май 2014, 14:08:01 »

так а что именно вы считаете пропагандой?
пропагандой того, что явления, подобные гомосексуализму, это норма, я считаю выступление на евровидении человека, представляющего Австрию
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21513 : 10 Май 2014, 14:10:46 »

а вообще, замечу, что сейчас модно быть толерантной и всепонимающей личностью...эдакая глянцевая личность с "идеальным" отношением к миру.
Но на самом деле, спросив у каждой/каждого: Кем бы вы хотели, чтобы стал ваш ребенок - геем или человеком обычной ориентации? Едвали  найдется хоть одна мать, а тем более отец, который сказал бы - что да, я хочу, чтобы мой ребенок стал геем и приложу все усилия к этому и мне пофиг, что скажут люди.
И выражения, типа "я огорчусь, если мой сын станет геем", "мне будет обидно" - меня только смешат, чесслово ибо это пипец пипецный! Огорчиться можно опоздав на автобус, но когда ребенок-гей или дочка-лесби - это кранты! Рот на замке Да, можно смириться, точнее - сделать вид, что смирился, но в душе - это будет огромная саднящая рана до конца дней.
пы.сы. ни в коем случае не умаляю достижений иных геев и лесби, лично самой мне Элтон Джон очень нравится, но касаетельно моей семьи - это будет апокалипсис, но никак не огорчение или расстройство! Рот на замке
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #21514 : 10 Май 2014, 14:11:50 »

tanyusha, так а что именно? то, что в платье и с бородой? или само присутствие гея на шоу?

а если бы в своем привычном виде, вот так, в розовой маечке... уже не пропаганда?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21515 : 10 Май 2014, 14:12:13 »

а как быть с матерями, которые в одиночку воспитывают детей, и охают-ахают по ночам, но каждый месяц к примеру с разным дядей? такое не редкость, но тоже как то лояльно к этому относятся

мы говорим тут конкретно о сексуальном аспекте вопроса. В данном контексте - это будет лучший вариант, чем охание/ахание мамы с бабушкой.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #21516 : 10 Май 2014, 14:12:20 »

пропагандой того, что явления, подобные гомосексуализму, это норма, я считаю выступление на евровидении человека, представляющего Австрию
так он на самом деле гей, или как Сердючка просто выдуривается и бабло косит?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21517 : 10 Май 2014, 14:15:17 »

tanyusha, так а что именно? то, что в платье и с бородой? или само присутствие гея на шоу?
Честно, я уже не знаю, как донести свою позицию. Понимаю, что бессмысленно, все равно каждый из нас останется при своем мнении.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #21518 : 10 Май 2014, 14:16:56 »

Но на самом деле, спросив у каждой/каждого: Кем бы вы хотели, чтобы стал ваш ребенок - геем или человеком обычной ориентации? Едвали  найдется хоть одна мать, а тем более отец, который сказал бы - что да, я хочу, чтобы мой ребенок стал геем и приложу все усилия к этому и мне пофиг, что скажут люди.

Юнона, ....  Epic Fail ну ты реально не видишь разницы? между толерантным отношение и этим ......, что ты написала...

И выражения, типа "я огорчусь, если мой сын станет геем", "мне будет обидно" - меня только смешат, чесслово ибо это пипец пипецный!

процитируй, пожалуйста, кто и где это написал

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21519 : 10 Май 2014, 14:18:09 »

так он на самом деле гей, или как Сердючка просто выдуривается и бабло косит?
я не знаю, гей он или нет..я этого и не утверждала
и мне непонятно, с какой целью человек пришел на этот конкурс (формально, это все-таки конкурс): показать песню, голос и все такое или показать совсем другое...то, например, о чем начали спорить все мы
у меня возникло ощущение, что как раз второе
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #21520 : 10 Май 2014, 14:18:47 »

Спросила у лысого. Получила честный ответ.
Грит, мне было бы оч тяжело. Потому что воспринял бы на свой счет как косяк в воспитании.
Но любить своего ребенка меньше бы не стал.
Люблю своего мужа Строит глазки

А насчет должен-не должен...
Тут все проще Смеющийся
Я скорее становилась на сторону мужчин и искренне им сочувствовала-пару раз за последние недели встречалась ситуевина, когда девчули безаппеляционно так заявляли, что мужик должен и точка.
Бо он мужик
А они женщины
Должен много
И деньги. И на руках их. И в попу дуть.
А они...а они что...а ничего. Они же женщины

Малашка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21521 : 10 Май 2014, 14:21:06 »

Есть в нашем окружении пара геев. Про отношение к ним говорить не буду. Но один из них - учитель и метит в директора, кем впоследствии и станет (есть основания так думать). Вот как вы относитесь к такому факту?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21522 : 10 Май 2014, 14:21:25 »

Девочки толерантные к геям-забейте на этих фаш колхозанок Смеющийся
Юнона,  какой процент что ты за свою жизнь пересекешся с геем? А какой процент что именно твои дети станут геями?
И про то, что я все усилия приложу что бы мой ре стал геем- да я однозначно приложу все усилия что бы дочь выбрала лучшего НА МОЙ ВЗГЛЯД. И что думаете-выберет? Буду любить его как сына?? Поэтому есть смысл навязывать свое мнение и грустить когда окажется что зять не пуп земли?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21523 : 10 Май 2014, 14:23:35 »

И выражения, типа "я огорчусь, если мой сын станет геем", "мне будет обидно" - меня только смешат, чесслово ибо это пипец пипецный! Огорчиться можно опоздав на автобус, но когда ребенок-гей или дочка-лесби - это кранты!
естественно каждая мать хотела бы, что бы ее ребенок был здоров и физически и психологически ( а гейство- писх. отклонени). Что б был красивым, а не уродом. Лидером, а не отсатющим. Умным, а не посредственным. Талантливым,а не бездарным. Но это ж не значит, что безталаных, некрасивых, нездоровых детей любят меньше? Или все таки значит? Непонимающий
имхо конечно,но пипец пипецный это когда у ребенка рак, он уголовник или просто быдломразь.  А нетрадиционная ориентация- не так страшно, знаю несколько человек, это в первую очередь Люди, а с кем и как они чпокаются- дело десятое. Мне милей геи с постоянным  партнером, чем блядуны-мужья некоторых дам.
Не с тем боретесь, господа, вашу бы энергию да в правильное русло Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21524 : 10 Май 2014, 14:23:56 »

Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:10:46
И выражения, типа "я огорчусь, если мой сын станет геем", "мне будет обидно" - меня только смешат, чесслово ибо это пипец пипецный!

процитируй, пожалуйста, кто и где это написал

Против он, против. Без пены у рта. но расстроится если такое произойдет.
сказал что будет очень неприятно, но смирится, сын не перестанет быть сыном.

Юнона, ....  Epic Fail ну ты реально не видишь разницы? между толерантным отношение и этим ......, что ты написала...

Жанна, вижу. Говорю же, толерантность нынче в моде, только это больше на словах. Ибо узнай кто, что сын/дочь сповадилась в компанию геев/лесби - наврядли какой родитель не предпринял бы попытку отвадить своего ре от них.

про крайности мы не говорим.
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21525 : 10 Май 2014, 14:24:39 »

что мужик должен и точка.
Бо он мужик
А они женщины
Должен много
не, такой позиции я сама не придерживаюсь и не поддерживаю, но рамки, в которых есть слово "должен", думаю, что присутствует даже в твоей семье, Надежда
да и ситуация, которую ты описала, это ситуация "ничего не должна, а только хочу" (то есть то, о чем я говорила, не уточняя пол)
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21526 : 10 Май 2014, 14:26:46 »

имхо конечно,но пипец пипецный это когда у ребенка рак, он уголовник или просто быдломразь.  А нетрадиционная ориентация- не так страшно, знаю несколько человек, это в первую очередь Люди, а с кем и как они чпокаются- дело десятое. Мне милей геи с постоянным  партнером, чем блядуны-мужья некоторых дам.
Лилит,ну  вот я так с самого начала и написала Улыбка

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21527 : 10 Май 2014, 14:28:36 »

наврядли какой родитель не предпринял бы попытку отвадить своего ре от них.

интересно, что нужно предпринять. чтоб действительно "от них" отвадить. а не ре от себя
т.е. боясь отвадить ре от себя, вы не станете никак влиять в этом случае на ребенка? в любом случае примете его выбор в чем бы то ни было?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21528 : 10 Май 2014, 14:29:10 »

Говорю же, толерантность нынче в моде, только это больше на словах. Ибо узнай кто, что сын/дочь сповадилась в компанию геев/лесби - наврядли какой родитель не предпринял бы попытку отвадить своего ре от них.
"Мне не обязательно быть курицей и нести яйца, что бы судить о качестве омлета" (с)
ой, мне тоже самое ссали в уши, когда я категорично утверждала что не выйду замуж по залету. Типа ну-ну, не сталкивалась, не знаешь,  вот если б залетела то стопудоф первая б в загс побежала. нуну, время прошло ииии?  Строит глазки Не стоит пытаться залезть в чужие мысли, принципы некоторых людей железобетонны, хотя бы потому что они не делают АХ из-за некоторых вещей. Что для вас страх божий, для некоторых херня на пустом месте Улыбка
Ну реально в огромном кол-ве возможных недостатков человека, то с кем и как он спит это такая мелочь. Но блин нашему обществу крайне важна постельная жизнь соседа Смеющийся

ой, еще че вспомнила! Я ж в подростковом возрасте в кружок ходила, руководитель-гей. И много парней к нему ходили, геем никто не стал))) Может пробовали разок-другой кто- хз, но по факту все с семьями-женами-девушками))))) И да, многие родители знали, мои точно. И пофиг

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21529 : 10 Май 2014, 14:31:42 »

ой, мне тоже самое ссали в уши, когда я категорично утверждала что не выйду замуж по залету. Типа ну-ну, не сталкивалась, не знаешь,  вот если б залетела то стопудоф первая б в загс побежала. нуну, время прошло ииии?
не очень удачный пример: замуж могут и не позвать, могут быть выгоды матери-одиночки, будущие выгоды матери-одиночки и ты ды
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21530 : 10 Май 2014, 14:31:43 »

Юнона,  какой процент что ты за свою жизнь пересекешся с геем? А какой процент что именно твои дети станут геями?

Miss_O, а к чему эта статистика?

И выражения, типа "я огорчусь, если мой сын станет геем", "мне будет обидно" - меня только смешат, чесслово ибо это пипец пипецный! Огорчиться можно опоздав на автобус, но когда ребенок-гей или дочка-лесби - это кранты!
естественно каждая мать хотела бы, что бы ее ребенок был здоров и физически и психологически ( а гейство- писх. отклонени). Что б был красивым, а не уродом. Лидером, а не отсатющим. Умным, а не посредственным. Талантливым,а не бездарным. Но это ж не значит, что безталаных, некрасивых, нездоровых детей любят меньше? Или все таки значит? Непонимающий
Не с тем боретесь, господа, вашу бы энергию да в правильное русло Строит глазки

Лилит, нет, ты не то с тем мешаешь. На твой вопрос - я бы ответила, лишь бы здоровым.  Подмигивающий

пы.сы. повторюсь, я спокойно отношусь к геям, зоофилам и прочим странностям нашей цивилизации, но до тех пор, пока это не касается моей семьи.
И да, приму ребенка таким, каков он есть, но сердце моё болеть будет до конца моих дней. Ибо да, как Лилит написала - это псих. отклонение, сбой на уровне мозгов - а за больных детей у родителей сердце вдвойне сильнее болит.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #21531 : 10 Май 2014, 14:32:37 »

tanyusha а я скорее о потребительском отношении таких самочек  Грустный
зависть-чувство диструктивное))))
Не. Конечно, и у нас в семье есть свои НАДО и ДОЛЖЕН
Но они не категоричны ни разу
Если я сегодня ленивая корова и сплю весь день, Саша готовит и становится мамой
А если у него настроение повтыкать в телевизор-Надя затыкается про высаживание травы на газоне

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21532 : 10 Май 2014, 14:35:37 »

ой, мне тоже самое ссали в уши, когда я категорично утверждала что не выйду замуж по залету. Типа ну-ну, не сталкивалась, не знаешь,  вот если б залетела то стопудоф первая б в загс побежала. нуну, время прошло ииии?
не очень удачный пример: замуж могут и не позвать, могут быть выгоды матери-одиночки, будущие выгоды матери-одиночки и ты ды

позвали
не матерь- одиночка
выгод нет
в планах второй
нахер мне этот брак? не понимала и не пойму важность штампа, а для некоторых это ж оплот, фундаментище. Все дело в нашем отношении  ктем или иным вещам, кто что возносит на пъедестал, и какой этот пъедестал вышины. Для меня постель по шкале ценности человека- на уровне плинтуса))))

Добавлено: 10 Май 2014, 14:37:26
пы.сы. повторюсь, я спокойно отношусь к геям, зоофилам и прочим странностям нашей цивилизации, но до тех пор, пока это не касается моей семьи.
в смысле? не совсем поняла формулировку "пока это не касается мое семьи". Для некоторых факт бородатого мужика по зомбиящику уже возмутителен и вопиющ и они считают что это коснулось их семьи))))

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21533 : 10 Май 2014, 14:41:48 »

миллион мнений но присоединяюсь к тем, кто толерантен пока это не коснеттся лично твое семьи.
понятное дело, что  по сравнению с
это когда ребенок погибнет.
однополые отношения становятся как-то тьфу- даже не заслуживающим внимания моментом, но это опять крайность.
и то, что у кого-то есть друзья/знакомые  - геи=подружки  - это тоже не совсем показательно
с другом-подружкой встретились, поболтали и разбежались. и с кем он там спит/не спит - его дело.
а вот когда это твой ребенок - такую стороннюю позицию навряд ли хоть кто из нас спокойно примет.

Есть в нашем окружении пара геев. Про отношение к ним говорить не буду. Но один из них - учитель и метит в директора, кем впоследствии и станет (есть основания так думать). Вот как вы относитесь к такому факту?

тут (как и во всех других случаях) все зависит от того как ОН себя ведет.
если его поведение - пропаганда однополой любви - однозначно против (хотя, думаю, при подобном поведении в учебном заведении навряд ли возможно стать директором)
если он вполне адекватный и (исходя из принятых устоев в НАШЕМ обществе) держит свои "отношения" за закрытой двери в спальне - то почему нет?

если уж на то пошло, то кто вообще что знает об окружающих тебя людях помимо того, что они демонстируют (естественно или намеренно)
Кстати, а откуда Вы знаете о его ориентации?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21534 : 10 Май 2014, 14:41:49 »

Ну реально в огромном кол-ве возможных недостатков человека, то с кем и как он спит это такая мелочь. Но блин нашему обществу крайне важна постельная жизнь соседа

Нет, Диана. Соседи пусть чпокаются как хотят.
А вот сын или дочь - тут другое дело. Не секрет, что среди геев % ВИЧ позитивных больше. Это раз.
Во-вторых, чисто человеческий аспект - дочпокается он до лет 50-60 и что? Ни родителей вживых, ни детей...никого...один...не думаю, что он будет рад, объясняя всё тем - зато я имел кого хотел. В замешательстве
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21535 : 10 Май 2014, 14:45:43 »

Лилит, я ж не про вас конкретно
нахер мне этот брак? не понимала и не пойму важность штампа, а для некоторых это ж оплот, фундаментище. Все дело в нашем отношении  ктем или иным вещам, кто что возносит на пъедестал, и какой этот пъедестал вышины. Для меня постель по шкале ценности человека- на уровне плинтуса))))
То,что у человека стоит штамп, еще не значит,что это фундаментище.  У меня вот стоит, я не видела причин его не ставить.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #21536 : 10 Май 2014, 14:47:48 »

Не призывай. И без призыва
Приду во храм.
Склонюсь главою молчаливо
К твоим ногам.

И буду слушать приказанья
И робко ждать.
Ловить мгновенные свиданья
И вновь желать.

Твоих страстей повержен силой,
Под игом слаб.
Порой - слуга; порою - милый;
И вечно - раб.

А. Блок

А вот теперь каждая представьте, что эти слова мужик обращает к мужику.

Да-да, я не хотела вступать в ваши дебаты, но... Соглашаясь с однополой любовью, мы, женщины, перечеркиваем свою женскую сущность, свое предназначение, установленное Богом, Природой, Космосом, кто во что верит... Мы перечеркиваем свой стержень, наше право давать жизнь, сохранять жизнь, наше право на вынашивание ребенка, на материнство.
Это чудовищно.
И еще - это безмерно глупо.

Анализируя судьбы талантливые геев, лесби, би... скажу одно: судьбы их зачастую трагичны: этот умер от СПИДа, этот от передоза,  этот свел счеты с жизнью.
Марина Цветаева в своих стихах писала о своей однополой любви: "Дурная страсть"... Ее кончину образованные люди знают, да что говорить, достаточно школьной программы.

Упоминаемый Надей господин Чайковский. Официально якобы умер от холеры, а неофициально - самоубийство.
http://otvet.mail.ru/question/11285534

Несчастные люди, несчастные судьбы.

Нет, я не желаю такой судьбы своему ребенку, детям моих родственников, друзей.
Ведь в природе все разумно. Если мужчина создан так, так устроен, чтобы обладать женщиной, и только у женщины есть орган, который предназначен для обладания ею мужчиной, то это не просто так.
А прямая кишка простите имеет вполне определенную функцию.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21537 : 10 Май 2014, 14:48:18 »

Во-вторых, чисто человеческий аспект - дочпокается он до лет 50-60 и что? Ни родителей вживых, ни детей...никого...один...не думаю, что он будет рад, объясняя всё тем - зато я имел кого хотел.
а при чем тут гейство? я и натуралов таких знаю. Будет желание завести семью- поедете в страну где разрешено усыновление гейпарами и фсе.  Повторюсь, все дело в воспитании, если родители смогут привить ребенку всю важность и ценность семейнх отношений, таких вопросов не возникнет, даже если он гей
е могу придумать что можно сделать чтоб действительно повлиять на выбор этот
аналогично. Причем обычно вылазит все это после совершеннолетия. Раньше влиять нужно было, а теперь уж что? Понять и прррростить (с) Сомневаюсь что тут что-то можно изменить.... Разве что к специалисту на консультацию, может они какой полезный совет дали бы, но своими мозгами придумать ничего не могу.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #21538 : 10 Май 2014, 14:48:40 »

Пусть он хоть президентом станет, главное, что бы он не насаждал нашим детям своё извращение как норму.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21539 : 10 Май 2014, 14:50:03 »

Лилит, я ж не про вас конкретно
То,что у человека стоит штамп, еще не значит,что это фундаментище.  У меня вот стоит, я не видела причин его не ставить.

перечитайте внимательно, слово "некоторых" говорит само за себя Улыбка

Страниц  : 1 ... 716 717 719 720 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?