Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Май 2026, 12:43:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 715 716 718 719 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1181031 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #21480 : 10 Май 2014, 13:02:32 »

а я вот не вкурила, чем плохо что геи деток усыновляют? Непонимающий Вы реально считаете что детям лучше в детдомах (лишь 80 проц выпускников оных доживают до 30 лет в здравии и на свободе) чем в однополых семьях,да?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21481 : 10 Май 2014, 13:03:08 »

Милое видео Улыбка

правда, я все ждала, что собачка начнет подгавкивать))

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21482 : 10 Май 2014, 13:03:20 »

действительно, что не так... открыто декларировать, что однополый брак-- ноу проблем, а потом удивляться, почему ребенок сделал такой выбор
это ты о чем вообще?

Добавлено: 10 Май 2014, 13:04:49
Вплоть до того, что проверяют ходищь ли до костела.
ахаха, как это возможно в рамках экзамена? Шокирован Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21483 : 10 Май 2014, 13:05:00 »

слово "должен" ушло из лексики. Никто никому ничего не должен-так детей воспитываем, собственным примером в том числе. Делаем лишь то, что хотим. Никакого принуждения. Имеем то, что имеем.
Таня, что должен? Должен убиться, но купить норковую шубу? Или должен принимать участие в домашних делах? Разница есть?
Я спокойно переживу без шубы. Надо будет - куплю сама, а вот лежание на диване, когда надо делать уборку или какие-то дела по дому меня высаживают на белого коня. Да и ребенком заниматься должна не только мама. И ребенок должен что-то делать по дому, учиться, заниматься, слушаться родителей.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21484 : 10 Май 2014, 13:06:14 »

Валентина, это ПЯЦЬ! Это, кстати, Таня, имеет прямое отношение и к твоему вопросу Подмигивающий
тут связано все. Сколько детей женщины воспитали самостоятельно, без мужей после второй мировой? Они все слабохарактерные нытики? Никак не могу сказать так. Это дети, закаленные проблемами. Они вместе с матерями пахали, чтоб выжить.
А сейчас не пашут. Тупо на шее сидят, ибо "не должны".
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21485 : 10 Май 2014, 13:06:26 »

Я спокойно переживу без шубы. Надо будет - куплю сама, а вот лежание на диване, когда надо делать уборку или какие-то дела по дому меня высаживают на белого коня.
я наооборот Смеющийся ну только шуба надо поменять на что-то действительно нужное и толковое)))

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21486 : 10 Май 2014, 13:06:31 »

Все остальные, кто получал КП - говорят соооовем другое. Вплоть до того, что проверяют ходищь ли до костела.
при чем КП к костелу? нет поляков иной веры  или атеистов что-ли?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21487 : 10 Май 2014, 13:07:14 »

Им даже уже и секса не надо. Лениво. Это ж столько гемора.
Отлично! Просто очередь за такими выстраивается.

Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:01:49
ахаха, как это возможно в рамках экзамена?
Людям врать смысла нет, тем более, что рьяные католики. Говорили, что какие-то то ли писульки приносили, то ли еще что-то Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21488 : 10 Май 2014, 13:07:30 »

Spice, во-первых не поддерживают, не надо передергивать и путать понятия.... во-вторых, представь себе, от инфаркта не умру...

Жанна, а еще Бисан и Твинкл, скажите, а Ваши мужья той же позиции придерживаются? Ну, что все в поряде, если сын-- гей?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21489 : 10 Май 2014, 13:08:40 »

Spice, во-первых не поддерживают, не надо передергивать и путать понятия.... во-вторых, представь себе, от инфаркта не умру...

Жанна, а еще Бисан и Твинкл, скажите, а Ваши мужья той же позиции придерживаются? Ну, что все в поряде, если сын-- гей?

Наташа, ан прошлой странице еще ответили, это не имеет никакого отношения к вопросу  Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2014, 13:09:42
Валентина, это ПЯЦЬ! Это, кстати, Таня, имеет прямое отношение и к твоему вопросу Подмигивающий
тут связано все. Сколько детей женщины воспитали самостоятельно, без мужей после второй мировой? Они все слабохарактерные нытики? Никак не могу сказать так. Это дети, закаленные проблемами. Они вместе с матерями пахали, чтоб выжить.
А сейчас не пашут. Тупо на шее сидят, ибо "не должны".

Мальчики видели, что женщины все могут - зачем напрягаться.
А сидят на шее.. Ну так вот родители после 18 лет детям НИЧЕГО не должны Подмигивающий

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21490 : 10 Май 2014, 13:10:02 »

рьяные католики. Говорили, что какие-то то ли писульки приносили, то ли еще что-то
ну, сами, наверное, и приволокли писульку. в консульстве не требуют и не спрашивают. Европейцы жеж  Смеющийся свобода  выбора ))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21491 : 10 Май 2014, 13:10:47 »

слово "должен" ушло из лексики. Никто никому ничего не должен-так детей воспитываем, собственным примером в том числе. Делаем лишь то, что хотим. Никакого принуждения. Имеем то, что имеем.
Таня, что должен? Должен убиться, но купить норковую шубу? Или должен принимать участие в домашних делах? Разница есть?
Я спокойно переживу без шубы. Надо будет - куплю сама, а вот лежание на диване, когда надо делать уборку или какие-то дела по дому меня высаживают на белого коня. Да и ребенком заниматься должна не только мама. И ребенок должен что-то делать по дому, учиться, заниматься, слушаться родителей.

все не должны. Не должны пятую точку напрячь, если семья в сложном финансовом положении, не должны родителям помочь, не должны гордыню свою усмирить и с родственники примириться. Ничего никто не должен. Отсюда и повсеместное хамство-и в магазинах, и на дорогах, и в школах, и в больницах.
Про домашние дела-вопрос опять же спорный. У меня позиция разделения труда-хотя бы с точки зрения воспитания маскулинности. Пусть мой ребенок будет зависим от женщины-от ее умения готовить, стирать и убирать.  Но да, надо научить ценить такой труд. И пусть лучше умеет заработать на это все деньги.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21492 : 10 Май 2014, 13:13:58 »

Им даже уже и секса не надо. Лениво. Это ж столько гемора.
Отлично! Просто очередь за такими выстраивается.

Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:01:49
ахаха, как это возможно в рамках экзамена?
Людям врать смысла нет, тем более, что рьяные католики. Говорили, что какие-то то ли писульки приносили, то ли еще что-то Подмигивающий
раз на экзамен принесли, значит сами себе так придумали. При регистрации на КП да и на сайте консульства таких требований и даже пожеланий нет. Я свидетельство об окончании курсов таскала, но это  не значит что оно всем надо)))

Добавлено: 10 Май 2014, 13:16:23
Пусть мой ребенок будет зависим от женщины-от ее умения готовить, стирать и убирать.  Но да, надо научить ценить такой труд. И пусть лучше умеет заработать на это все деньги.
ппкс! а то многие хотят  мужа видеть в фартухе и с тряпкой половой наперевес, а потом квадратные глаза что мужик нынче не тот... нда...
это я утрирую если че, не понимайте буквально

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21493 : 10 Май 2014, 13:17:07 »

да? а кому они такие нужны?  Подмигивающий  Смеющийся
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21494 : 10 Май 2014, 13:23:03 »

Да не должен нам никто и ничего
сколько последствий наблюдала лично, когда никто никому ничего не должен, а знается только слово "хочу" (речь не о детях)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21495 : 10 Май 2014, 13:25:15 »

Наташа, ан прошлой странице еще ответили, это не имеет никакого отношения к вопросу  Смеющийся

а я догадываюсь, что некоторые мжья после такого вопроса начнут о своей жене плохо думать, а то еще и агрессивную реакцию выдать могут

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21496 : 10 Май 2014, 13:25:41 »

можно просто принят-у нее ПМС, она немного не в адеквате, ей нужно более чуткое отношение с моей стороны, а мне нужно просто "переждать"
все так просто)))

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #21497 : 10 Май 2014, 13:27:23 »

Один раз я даже спросила....ну надто красивый был, чертяка Строит глазки
Мне ответили-а почему ты думаешь, что с женщиной мне было бы лучше?
Грит, пробовал. Не понравилось.
С мужчиной проще и откровеннее контакт.

зачем ему женщина если он сам Баба? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2014, 13:27:33
и чем они отличаются от воспитания ребенка одним родителем к примеру
ты как психолог не видишь проблемы в воспитании двумя матерями мужика? В замешательстве если он при этом, естесственно, не видит мужского примера перед собой В замешательстве
Или все, как обычно, ходим до костёлу ради карты поляка, чтобы в ашоне шоколадками тариться?
для карты поляка это двести раз не впало. Это я тебе как закоренелый агностик с картой поляка говорю)))
Ты первое кто это говорит Подмигивающий
Все остальные, кто получал КП - говорят соооовем другое. Вплоть до того, что проверяют ходищь ли до костела.

трындёж и провокация Показывает язык никого не проверяют. что за бред. там принадлежность к нации если что. а не к костёлу, в регламенте КП Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21498 : 10 Май 2014, 13:27:56 »

зачем понимать, что у женщины могут быть какие-то проблемы, что она тупо устала; что после ночных бдением над ребенком ей не до секса и т.д.
я имею ввиду зачем понимать и копаться например в причине плохого настроения во время ПМС. Если можно просто принят-у нее ПМС, она немного не в адеквате, ей нужно более чуткое отношение с моей стороны, а мне нужно просто "переждать"
странно, но у тебя это идет "по умолчанию". Словно мужчина рождается с этим пониманием. А это совсем не так, это надо объяснять, причем не раз.
а что, дети, воспитанные однополыми парами слабохарактерные нытики?
а уже есть такие дети? и много их?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21499 : 10 Май 2014, 13:29:02 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:57:15
зачем понимать, что у женщины могут быть какие-то проблемы, что она тупо устала; что после ночных бдением над ребенком ей не до секса и т.д.
я имею ввиду зачем понимать и копаться например в причине плохого настроения во время ПМС. Если можно просто принят-у нее ПМС, она немного не в адеквате, ей нужно более чуткое отношение с моей стороны, а мне нужно просто "переждать"
Ну это же тоже надо ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ Подмигивающий

можно просто принят-у нее ПМС, она немного не в адеквате, ей нужно более чуткое отношение с моей стороны, а мне нужно просто "переждать"
все так просто)))
а что, нужно усложнять? пфф, не ну все мы разные, и пмс по разному протекает Смеющийся я лично осознаю что я не в адеквате, и это именно закидоны, и всерьез это воспринимать не нужно
Ну так мужчина и должен понять, что лучше переждать, чем лезть на рожон и выяснять отношения - нет? И не думаю, что все на это способны Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #21500 : 10 Май 2014, 13:35:31 »

Без пены у рта. но расстроится если такое произойдет.

я думаю, что для мужчины - сын гей, это как минимум трагедия. Рот на замке
Я знаю множество женщин толерантных к гомосексуализму, но, к сожалению (или счастью), не знаю ни одного обычного мужчину, кто бы спокойно относился к данному виду половой принадлежности...ну кроме самих гомсексуалов естественно.
Поэтому мы тут с пеной у рта и клятвой на Cosmopolitan можем сколько угодно говорить о нашей толерантности и понимании гомиков, но мужчины, как правило, относятся к этому очень категорично.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21501 : 10 Май 2014, 13:35:41 »

мой против.
а я --- пусть себе *бутся до усрачки, но нечего по этому поводу парады устраивать.
Парад для ГЕРОЕВ
 и я внуков хочу.  "натуральным" способом  рожденных, хочу видеть в них свои черты  Строит глазки
и хочу жить в мирной стране, где есть мужчины--защитники, которые ради меня, моих детей, родителей с автоматом в руках будут защищать МИР,  а не ногти красить

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
татошка
Гость
« Ответ #21502 : 10 Май 2014, 13:40:24 »

для мужчины - сын гей, это как минимум трагедия.
это 100% я тобой согласна
и oli4ka абсолютно точно высказала мысль  Крутой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21503 : 10 Май 2014, 13:40:50 »

все так просто)))
а что, нужно усложнять? пфф, не ну все мы разные, и пмс по разному протекает Смеющийся я лично осознаю что я не в адеквате, и это именно закидоны, и всерьез это воспринимать не нужно
то то и оно
у некоторых и ПМС нет
а некоторые мужчины в принципе не хотят понимать что переждать что-то нужно и тд

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21504 : 10 Май 2014, 13:41:06 »

ПМС - это не норма кстати, у здоровых женщин не должно быть никакого ПМСа

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #21505 : 10 Май 2014, 13:43:00 »

то, что кто-то возомнил, что может иметь какие-то права и решил за эти права бороться-- еще не значит, что он действительно может иметь эти права. Скажем, с опрделенного момента убийцы начнут отстаивать свои права, ну или насильники-- дадим? Ну чего, это же их право, как жить-- по вашей логике это так...

не так
свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода второго
насильники и убийцы - преступники, т.к. наносят вред другому человеку
в чем преступление гомосексуала?

Добавлено: 10 Май 2014, 13:45:44

мой муж поддерживает нашего президента в этом вопросе
по поводу вопроса про собственного ребенка - не знаю. сегодня спрошу.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21506 : 10 Май 2014, 13:47:20 »

Спросила вчера у мужа, какое у него отношение к геям? Ответил, что никакого отношения к геям не имеет)))))))
А если серьезно, то давно еще обсуждали эту тему, сказал что будет очень неприятно, но смирится, сын не перестанет быть сыном. Сейчас думаю отношение более категоричное будет, ибо Оскар чистокровный стопроцентный мальчик, думаю, мужа этот факт расслабляет, и возможность что Оскар станет геем кажется все более мифической. Ну и он так же твердо убежден что дело не в пропаганде, а в воспитании, в нормальной семье, у нормального отца гей не вырастет ( случаи ошибки природы не берем, да и видны они обычно чуть ли не с рождения)

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #21507 : 10 Май 2014, 13:47:55 »

Наташа, ан прошлой странице еще ответили, это не имеет никакого отношения к вопросу

не поняла, какое отношение мнение моего мужа может повлиять на мое собственное? я должна подстроиться или как?
его мнение - это его мнение.

Добавлено: 10 Май 2014, 13:49:31
а я догадываюсь, что некоторые мжья после такого вопроса начнут о своей жене плохо думать, а то еще и агрессивную реакцию выдать могут

я его называла гомофобом, было дело
на его отношение ко мне это никак не отразилось. с чего бы  В замешательстве

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21508 : 10 Май 2014, 13:57:53 »

если он при этом, естесственно, не видит мужского примера перед собой
такая же проблема, как и воспитание мамой с бабушкой. но почему то никто не кричит как это ужасно
с каждовой новой репликой все смешнее
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21509 : 10 Май 2014, 14:00:49 »

это гормональные всплески, разве не норма?
гормональные изменения - норма. А плохое самочувствие при этом, головные боли, взбрыки настроения: немотивированная агрессия, раздражительность и слезливость -  не норма!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 ... 715 716 718 719 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: