|
Дива
|
Там самые знаменитые и красивые залы-Греция. Ебибет. Мужские тела, совершенство форм, отсутствие женщин в изображении... И ниче. И глазеем. И млеем. И красиво.
И не вымерли греки. И афиняне. А куда тогда делись  ? И греки, и египтяне, и римляне с ними же? Древние. Про которых вы пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
искренне считаю что если семья нормальная и папа в ней Мужик то и сын в это болото не полезет. пример и заложено в детском мозгу должно быть. может есть 1% исключений. Согласна. Я вчера чуть-чуть почитала на это тему... Разные исследователи приводят разные цифры, кто-то от 1 до 4%, кто-то 6-8% людей с такими проявлениями. Т.е. как не крути, но не может это являться нормой. Кстати, вот не могу уловить почему говорят только о геях?  эммм. дело в том, что люди и так скажем слишком расплодились. Сохраняя беременности, выхаживая недоношенных деток, слабеньких, и т.д. Может так природа пытается хоть как то притормозить нас? Ну так это... ТОлько не бейте меня: на фиг выхаживать недоношенных деток (от 500гр уже выхаживают) и укладывать женщин чуть ли на всю беременность на сохранение? Это не естественная регуляция природой размножения человека? Или М+М и Ж+Ж более естественно?  Раньше жензины рожали по 7-10 детей - сколько выживало? Болезни, отсутствие лекарств, голод и т.д. Цитата: НеЯ от Вчера в 20:07:06 Цитата: B.Sun от Вчера в 20:33:35 там иерархические нюансы иерархические нюансы и среди людей есть есть. Я о другом говорю "петухи" в зонах, те кого просто опускают "крутые" и т.д. Жанна, читала всех "грешников", которых ты перечислила (ну Поланник - диагноз  ). Ни в одном произведении я, не очень умная, наверно, не увидела призывов, агитации, пропаганды и всего в открытую как это происходит сейчас. Вот стоит у меня в планах прочитать письма Уайльда из заключения. Может там что будет. И уже который раз повторяемся: мне, по большому счету о фиг кто с кем, как и в каких позах. Но, пожалуйста, не надо об этом кричать на каждом углу и тем более вывешивать транспоранты, что это нормально. Мне нравится и Джордж Майкл (хотя для меня было шоком узнать, что он гей  ) и Элтон Джон, и кот там еще относится к меньшинствам, но не надо агитировать и говорить, что это нормально. Надя, а как красивые мужские тела связаны с гееями? Т.е. не у гея красивого тела быть не может по умолчанию? У меня есть знакомый гей... Ни красоты тела, ни лица... Извини - Лувр - искусство. Сохранившиеся результат древнего фотошопа, скажем так. У тебя один мальчика уже бегает по дому, второй скоро будет бегать. Как ты отнесешься к тому что твои мальчишки геи? Все разглагольствования на тему, что любить меньше родители будут, и т.д. - бред. Из той же серии, что ты двоечник - я тебя не люблю или ты женился не натой девочку видеть тебя н ехочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А... Тут писали, что в восточных странах нормой считается связи между мужчинами. Так там и с животными считается нормой. Вообще никому никакого вреда. Ну нравится овечка человеку больше, чем Ж и М... Вон в Нигерии похитили девочек, т.е. по религии девочки должны замуж выходить и детей рожать. Тоже норма. Может и у нас узаконим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, почитала, подумала.... перегибов, девченки, конечно хватает. этакий маятник из крайности в крайность  геи + однополые браки + инцест = вырождение нации как таковой. это, конечно, навряд ли. так как даже если мужики поголовно переженятся между собой  никто не отменял суррогатное материнство и оплодотворение ЭКО. Да что уж тут долго размусоливать - по некоторым причинам желание однополых семей воспитывать детей иногда превышает это желание у традиционно ориентированной молодежи  Другой вопрос - как нравственно-эмоционально ЭТО будет выглядеть?  Если детям с рождения будут прививать, что семья - это не только "мама-папа", но и возможно "мама-мама" или там "папа-папа", и окружение ЭТО не осуждает - то ничего, наверное, плохого не будет. Другое дело - что это ВСЕЙ НАЦИИ надо ДОРОСТИ до подобного миросознания. НО это, конечно я умом понимаю, но принимаю (ПОКА) только в теории Потому как видывала в жизни мужиков, целующихся в засос на улицах города, и мне как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
никто не отменял суррогатное материнство и оплодотворение ЭКО. Ну а как же пропагандируемое на форуме ГВ, материнский инстинкт и т.д.? И в про Древнюю Грецию... Однополые связи были позволены не всем, а только не рабам, т.к. они должны были размножаться. А с какой целью связи были? Ибо со спремой старшего мужчины его сила, храбрость и т.д. передавалась младшему. И главное никаких усилий. Добавлено: 10 Май 2014, 09:29:29
Ладно, пошла я цветочки рассаживать. Должно же быть что-то прекрасное в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: darina от Сегодня в 10:22:47 никто не отменял суррогатное материнство и оплодотворение ЭКО. Ну а как же пропагандируемое на форуме ГВ, материнский инстинкт и т.д.? жизнь не ограничивается Гродненским форумом  Добавлено: 10 Май 2014, 08:31:11
Ладно, пошла я цветочки рассаживать. Должно же быть что-то прекрасное в жизни 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
второй день читаю Ваши мысли и перевариваю. Женщины слишком сильными стали, властными, самостоятельными и умными. И у каждой корона. И как с такими барышнями знакомится, жить?требовательны они по всем параметрам. А мужики не выдерживают такого напряга. Тяжело. Песню не так давно услышала в исполнении Алексея Воробьева, вот такие слова(Роберт Рождественский, 1962) Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою -такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее. Так что, дамочки, сами виноваты в некоторой степени в происходящем. А вчера еще комменты вот тут почитала Все сходится. ИМХО, но геям не столько отношения сексуальные нужны в их союзах, сколько именно тесное дружеское общение со своим полом, общие увлечения и занятия. Секс-это уже следствие этих дружеских отношений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что природа тормозить пытается людей. Может поэтому и психических таких отклонений все больше. природа законы пишет и с ума сходит  имхо . это вседозволенность и отсутствие тормоза. Цитата: AcoolA от Вчера в 22:30:16 редставьте как бы вы пережили узнав что сынок отсосал паре пацанов и ему понравилось. ну думаю про дочку тоже не самые позитивные чувства тут будут Подмигивающий Улыбка не ну понятно просто он тогда понял что он гей и бла-бла. а если бы его, спокойного тихого парня , не познакомили с активным и харизматичным геем и не было моря алкоголя и тд, то и не узнал бы мальчик что он гей, и женился бы лет через 5-10  на 90% я в этом уверена. с девочками то он мог встречаться. просто не ладилось. а потому что он был слабый и замкнутый. вот и нашёл себе мужика  хотя и так думаю, женится. потому что в Рашке проще жениться чем жить с парнем  Спарту ещё вспомните. у них секс с женщиной был только для зачатия детей, а так было не козырно, поэтому они меж собой жахались  и вымерли как тараканы. может не поэтому, но факт в том что у них это было не гейство, а немного другое. и иерархия и женщин за людей тогда не считали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 10:53:44 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
darina
|
Женщины слишком сильными стали, властными, самостоятельными и умными. И у каждой корона. нуууууууууууууууууу. нельзя так уж ВСЕх да под одну гребенку просто пишут (ну в смысле ОТПИСЫВАЮТСЯ в том числе и на форуме) в основном только барышни с активной жизненной позицией. остальных не то чтобы нет, они просто в основном читают или жалуются - но чаще просто читают А мужики не выдерживают такого напряга. Тяжело. мельчает наш мужик - мельчает  Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. ага-ага а еще звездочку с неба и луну - это ДА а вот помыть посуду или там вмагаз САМОСТОЯТЕЛЬНО да обед приготовить - это нет. ТЯЖЕЛО не смешно, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Женщины слишком сильными стали, властными, самостоятельными и умными. И у каждой корона. нуууууууууууууууууу. нельзя так уж ВСЕх да под одну гребенку это не я. мужчины в комментах к половине статей на туте так рефлексируют.  Да, согласна А мужики не выдерживают такого напряга. Тяжело. мельчает наш мужик - мельчает  и что делать? И кстати ага-ага а еще звездочку с неба и луну - это ДА а вот помыть посуду или там вмагаз САМОСТОЯТЕЛЬНО да обед приготовить - это нет. ТЯЖЕЛО
не смешно, нет?
не смешно. Ибо в этих самых официальных гейских парах в Европе это кто-то делает. Например посудомойка  и ужин в ближайшей кафе-решение проблемы. Ее у них вообще нет. пы.сы. пока мужики были беспомощны в дом. хозяйстве женщины еще хоть как-то была нужны. Хоть для чего-то. А теперь-то на мужиков переложили все возможные домашние дела и они поняли. что не так-то это и сложно, куча техники и готовой еды в магазинах. Так что существование женщины рядом уже и не так оправдано. И чего терпеть эту среднестатистическую особь с потребностями королевишны, которая еще и обед готовит хуже, чем ты сам и при этом мозг регулярно пилит? Только если ради чувств. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun недавно я узнала, что лядство-это выше 6-8 партнеров. Вот.  Буду вас тока читать. Бо сказать могу многое. Но надто личное. Жаль только, что большинство принадлежат к партии гомофобов. Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне пофиг кто с кем и в каике места, но когда это перерастает в нечто подобное, а с нынешней тенденцией нормальности во всем, думаю таких идиотов будет все больше и больше, это преступление, а тут все нормуль и врачи "ЗА"
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Жаль только, что большинство принадлежат к партии гомофобов. Это не гомофобство, это просто точка зрения отличная от распущенности личности и вседозволенности
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
от распущенности личности и вседозволенности  что значит вседозволенность? вседозволенность по отношению к собственному телу что ли? всседозволенность в поведении
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так с утра не хотелось опять про гномиков, но не могу не спросить объясните мне, где пропаганда, а где просто борьба за равноправие и желание иметь те же свободы, что и другие люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Хотелось бы посмотреть на эмоции тех отписавшихся,которые поддерживают гомосексуальную любовь,когда их дочь/сын приведет на знакомство человека того же пола и скажет:"Мама,мы любим друг друга  " Уже представляю,как все будут сиять от радости.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жаль только, что большинство принадлежат к партии гомофобов. Это не гомофобство, это просто точка зрения отличная от распущенности личности и вседозволенности То есть когда тихо, в своём углу ахались и никто про это не знал, это не было распущенностью и вседозволенностью?  Там самые знаменитые и красивые залы-Греция. Ебибет. Мужские тела, совершенство форм, отсутствие женщин в изображении... И ниче. И глазеем. И млеем. И красиво.
И не вымерли греки. И афиняне. А куда тогда делись  ? И греки, и египтяне, и римляне с ними же? Древние. Про которых вы пишите. Стали современными греками и итальянцами.  Как мамонты не вымерли.  считается, что да Винчи баловался этим делом и еще ряд известных художников большое число писателей, которых читают и изучают наши дети - навскидку Оскар Уайльд, Сэлинджер, Чак Паланик,
о боже, срочно выбросьте все книжки и запретите детям их читать - как можно, это же грязные, больные люди надо их оградить
Чайковского добавьте. Нуу, чтоб далеко в Эуропу не ходить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, во-первых не поддерживают, не надо передергивать и путать понятия.... во-вторых, представь себе, от инфаркта не умру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
во-вторых, представь себе, от инфаркта не умру... значит я права Уже представляю,как все будут сиять от радости.  борьба за равноправие ни к чему хорошему не приведет
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотелось бы посмотреть на эмоции тех отписавшихся,которые поддерживают гомосексуальную любовь
Не подменяйте понятия. Поддерживать и быть лояльным - несколько разные вещи. Я вот негров не люблю, и долгое время их много хто не любил и даже за людей не считали. И что? Теперь вон даже в самой нетерпимой стране негр, прасциця, афроамериканец президент. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
(ну Поланник - диагноз  я почему-то от Twinkle не ожидала ничего кроме "вы ничего не понимаете, гомофобы и тд  Надя мы не собирались бить геев и тд. мне пох. главное чтоб не насаждали эту однополую любовь.  хотя вот нашим бабушкам страшно было даже подумать про секс до свадьбы, жизнь гражданским браком и так далее. а мы жизнь себе без этого не представляем. поэтому вполне возможно что дети наши будут нам крутить у виска когда услышат от родителей что парам однополым дитей давать нельзя  думаю таких идиотов будет все больше и больше, это преступление, а тут все нормуль и врачи "ЗА" пистец  Надя как тебе? ну да, пусть делают что хотят, свобода мысли и поступков  не отклонение?  отклонение от чего? и блядство оно где начинается? сколько партнеров должно быть? это была шутка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spice
|
Поддерживать и быть лояльным - несколько разные вещи. многие могут быть лояльными пока их это не касается лично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
То есть когда тихо, в своём углу ахались и никто про это не знал, это не было распущенностью и вседозволенностью? В таком варианте это было их личным делом, которое меня не касалось. А когда дошло до усыновления детей, то где свободы этих детей?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Gorchica
|
Хотелось бы посмотреть на эмоции тех отписавшихся,которые поддерживают гомосексуальную любовь
Не подменяйте понятия. Поддерживать и быть лояльным - несколько разные вещи. Я вот негров не люблю, и долгое время их много хто не любил и даже за людей не считали. И что? Теперь вон даже в самой нетерпимой стране негр, прасциця, афроамериканец президент.  как далеко или вернее как близко к себе допускается эта лояльность? например, зять\невестка - негр, прасциця, афроамериканец? че тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нашим бабушкам страшно было даже подумать про секс до свадьбы, жизнь гражданским браком и так далее
Да ладно.  Хто вам такое сказал? Не афишировали, не поощрялось, но было, было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Поддерживать и быть лояльным - несколько разные вещи блин я уже запуталась :- значит тут большинство лояльны. но против усыновлений и воспитания детей, например, смены пола детям как в видео Сеулы. против НАСАЖДЕНИЯ этого как нормы. и распространения. а геи - милые. вон один подруге лучше её мужика платья выбирает. вполне милый человек. как и мы все  я даже истории послушаю посижу за чашкой кофе и не покраснею  Добавлено: 10 Май 2014, 11:01:21
нашим бабушкам страшно было даже подумать про секс до свадьбы, жизнь гражданским браком и так далее
Да ладно.  Хто вам такое сказал? Не афишировали, не поощрялось, но было, было... не все это могли принять для себя. я знаю что было. но не так нормально и повсеместно. прятались. как геи раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть когда тихо, в своём углу ахались и никто про это не знал, это не было распущенностью и вседозволенностью? В таком варианте это было их личным делом, которое меня не касалось. А когда дошло до усыновления детей, то где свободы этих детей? А где свободы детей, когда их бьют, насилуют собственные нормально ориентированные родители? Какая-то избирательная обеспокоенность за судьбы детей.  как далеко или вернее как близко к себе допускается эта лояльность? например, зять\невестка - негр[\s], прасциця афроамериканец
Это их выбор. Мне с ними не жить.  У меня они и так не сильно русские. Одна радость, что европейцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Да ладно.  Хто вам такое сказал? Не афишировали, не поощрялось, но было, было... конечно было, но не в таких масштабах - это раз, а во-вторых это было мове тон, у славян особенно. читала давно правда и не вспомню источник, но немецкие врачи, проводившие осмотры наших в концлагерях удивлялись огромному числу девственниц. и еще помню слова об абортах, их на оккупированных территория( в случае победы фаш.Германии)требовалось проводить максимально эффективно и безболезненно, чтобы укреплять веру в его безопасноть . а еще требовалось очень усиленно убеждать, что воспитывать много детей - это тяжело и морапльно, и финансово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А где свободы детей, когда их бьют, насилуют собственные нормально ориентированные родители? Какая-то избирательная обеспокоенность за судьбы детей. где взаимосвязь? И в чем избирательность? Я где-то в бесзознанке написала, что поддерживаю ибиения и насилие? и что воспитание в семье геев априори убережет от всего этого? Добавлено: 10 Май 2014, 10:11:25
А где свободы детей, когда их бьют, насилуют собственные нормально ориентированные родители? Какая-то избирательная обеспокоенность за судьбы детей. ну и собственно ,существует наказание в виде лишения родительских прав в данном случае
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|