|
|
|
Miss_O
|
Девочки, давайте я еще раз подчеркну что сейчас разговор только про геев. И что это нормально. Инцест и педофилия это не нормально и никто не спорит. Хочу ли я внуков... а почему такой вопрос? Почему не такой- чего хочет мой ребенок когда станет взрослым и самостоятельным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
masa4ka, я чесно не ходила по ссылкам и хочу спросить-там в оригинале приведен законопроект или какие то личные рассуждения на тему, ну и еще как вариант кто то что то где слышал/читал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, давайте я еще раз подчеркну что сейчас разговор только про геев. а, по-моему, речь не просто про геев, а про пропаганду этого, как нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Miss_O, там инфа о том, что партия педофилов в голландии официально зарегистрирована. и в ней уже больше 600 членов. это те, кто уже даже не скрывают это, бедненькие, мучаются, что им не разрешают с детьми в половые связи вступать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вообще вы сначала четко определите против чего бунтуете? Против моды на гейство? Так тут все от воспитания вашего зависит- ребенок при чем? Как научите, какой фундамент заложите так и будет. Или вы против тех пары процентов случаев, когда природа напугала тела с начинкой? То есть врожденные геи? Они обычно видны уже в садовском возрасте- мамина косметика, девчачьи игрухи и тыды. Опять же, а тут в чем ребенок виноват? Это вы- родители, его такими генами наградили. Короче вообще проблемы не вижу если честно. А, ну разве что в родительском покуизме, это дыыыа, тенденция... но все в наших руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а как именно сформулированы эти законы к счастью законы еще не сформулированы, но партия зарегистрирована
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, по-моему, речь не просто про геев, а про пропаганду этого, как нормы началось с выступления Кончиты Вурст. в каком месте там пропаганда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вообще вы сначала четко определите против чего бунтуете? Против моды на гейство? Так тут все от воспитания вашего зависит- ребенок при чем? Как научите, какой фундамент заложите так и будет. Или вы против тех пары процентов случаев, когда природа напугала тела с начинкой? То есть врожденные геи? Они обычно видны уже в садовском возрасте- мамина косметика, девчачьи игрухи и тыды. Опять же, а тут в чем ребенок виноват? Это вы- родители, его такими генами наградили. Короче вообще проблемы не вижу если честно. А, ну разве что в родительском покуизме, это дыыыа, тенденция... но все в наших руках
я бунтую против пропаганды. про то что детей в садах запретили учить называть родителей мамами и папами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, давайте я еще раз подчеркну что сейчас разговор только про геев. а, по-моему, речь не просто про геев, а про пропаганду этого, как нормы Ну... насколько я поняла-Вы не считаете гейство нормой? Хорошо- человек гей это кто? Больной? партия педофилов в голландии официально зарегистрирована Девочки, давайте я еще раз подчеркну что сейчас разговор только про геев. И что это нормально. Инцест и педофилия это не нормально и никто не спорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
началось с выступления Кончиты Вурст. в каком месте там пропаганда? сам факт и есть скрытая пропаганда . не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Марина, ну такой бред несешь... Ты что это же ЕСТЕСТВЕННО Лера, вот любишь ты все перевернуть.... пить/курить тоже противоестественно природе, т.к. наносит вред организму.... еще ни один из вас не отказался по этой причине Я не курю и никогда не курила. Жанна, так нормально или ненормально однополые связи? И надо ли со всех сторон кричать что это норма? Ниче что инцест и педофилия это нарушение ук рб? А тихие пидары что нарушают? Не так давно и мужеложство было под запретом. Акриминизацию проведут и нормой станет. и что, активно практикуется? В Литве рассматривается вопрос, чтобы в документах фигурировали Родители по номерами Девочки, давайте я еще раз подчеркну что сейчас разговор только про геев. а, по-моему, речь не просто про геев, а про пропаганду этого, как нормы Вот именно. А лесби - не норма? Оксана, а почему инцест ненормально? Т.е. троюродный брат переспал с сестрой - что плохого? Диана, мне не нравится навязывание того, что противоречит природе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про то что детей в садах запретили учить называть родителей мамами и папами. слышу звон... как говорится в каких сад ах запретили? насколько я знаю, мам и пап отменили в некоторых государствах в официальных документах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а, по-моему, речь не просто про геев, а про пропаганду этого, как нормы началось с выступления Кончиты Вурст. в каком месте там пропаганда? совсем ни в каком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мое отношение к геям, содержит ненормативную лексику
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanyusha
|
Ну... насколько я поняла-Вы не считаете гейство нормой? нет, не считаю но не говорю об этом человек имеет право быть тем и таким, каким он хочет, его право я считаю неправильным и ведущим к деградации общества пропаганду этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я вот далека от пропаганды я уже 15 лет без телека и мне по барабану кто там где и на евровидение так же но и на геев мне плевать может именно потому что я ни разу не видела ничего гейского - телик не смотрю, а спецом не смотрела ах нет, один раз глянула какой-то фильмец, где мальчики ссорили сходились попадали под машину от несчастной любви, но как-то.....никак но мне по барабану на все и да я вижу, что у студентов моих 80% яро нетерпимых 15% заинтересованных и есть даже с наклонностью не разделяю хотя вот даже нетерпимость мне больше неблизка и я мама и мальчика тоже это их дело с кем жить и как но смотреть на это я не хочу и не буду ну точно так же как на голых баб в бане бреющих чего ни попадя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бунтую против пропаганды. про то что детей в садах запретили учить называть родителей мамами и папам и? Геи при чем? Законопроект принимают натуралы- их пока большинство. А те геи что есть- это дети воспитанные теми же натуралами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 19:33:04 на ум приходит только одна цель - вырождение нации чьей? европейцев
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Диана, мне не нравится навязывание того, что противоречит природе. ссори, я о наболевшем.  соски тоже противоречат природе  Обратите внимание, что я промолчала. Т.е. кормить грудью - "за", и против естественных половых связей? Извините вообще в природе секс для чего? Ну так чем соска отличается от однополой любви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
началось с выступления Кончиты Вурст. в каком месте там пропаганда? сам факт и есть скрытая пропаганда . не?  а на нем было написано - гей? моя увидела и говорит - "о, бородатая тетя". я говорю "нет, переодетый дядя". все. переодетых дядь на нашем ТВ полно (разные шоу от "один в один" до "пельменей") в чем именно пропаганда гомосексуализма в выступлении австрийца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
их пока большинство Вопрос только в том как надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, мне не нравится навязывание того, что противоречит природе. ну теоретезировать можно сколько угодно повторюсь- все зависит от, натуралов, дада, ибо геи не рожают детей. Что нарожали натуралы, что воспитали,то и имеем Народ, а вы сами не замечаете,что эту смую пропаганду и разводите? Вот мне не приятны некоторые явления, я абстрагируюсь от них и не вникаю. Вы же много страниц пишите что фукака, мерзко, знаете имя это мужика с бородой, более того, смотрели Евровиденье, знгаете какую песню он пел, пишите об этом в инете. Вы же и есть самая настоящая пропаганда. мне мерзко и противно- я не смотрю и не знаю. На крайняк переключаю канал. Очень быстро. С меня ржут знакомые что я не знаю кто такая Рианна и Джастин какой-то там (остальных даже и не вспомню), но мне пох. Если мне не нра современная "музыка" я не буду учавстовать в прямой или косвенной ее пропаганде. А вы пишите-пишите, смотрите, поднимайте дальше рейтинги геяподобным существам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в чем именно пропаганда гомосексуализма в выступлении австрийца? Вот и мне интересно. И что Вы понимаете под пропагандой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
моя увидела и говорит - "о, бородатая тетя". я говорю "нет, переодетый дядя". все. переодетых дядь на нашем ТВ полно (разные шоу от "один в один" до "пельменей")
в чем именно пропаганда гомосексуализма в выступлении австрийца? наверное когда на утренникакх папы бабу ежку играют,это тож пропаганда гомосексуализма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, что касается лично меня, я не обсуждала того тетю или дядю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
их пока большинство Вопрос только в том как надолго. Валерия, а когда геи появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, что касается лично меня, я не обсуждала того тетю или дядю  думаю в моем посте видно, что я не лично к тебе обращалась  там вообще все обезличено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я вот... впечатлительным не читать месяца 2 назад читала плач девушки она замужем, дети рыдала, что..... любит брата родного в 16 лет у них все было, год, потом они разъехались у брата семья и он оч далеко от нее и они особо не общаются т е я так поняла мужику не хочется ни видеть ни слышать сестричку а в 17 лет у него просто дико чесалось а вот она..... там такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|