|
sapеshka
|
Как один человек сказал, мол и раньше геи были, но это было тихонечко и под столов, ах да, пидары они были, пидары. А сейчас чуть ли не одуванчики и везде им дорогу. И я как-то больше на стороне НеЯ в этом вопросе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 20:26:18 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас сча на ул. Б.Росы,71 приехали две пожарные машины с мигалками... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Miss_O
|
ТатьЯша, сча геев охлаждать будут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там иерархические нюансы иерархические нюансы и среди людей есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто там спрашивал как папа того парня пережил - представьте как бы вы пережили узнав что сынок отсосал паре пацанов и ему понравилось. ага. писец. я не знаю как он его не убил. и тогда он понял что он гей и поэтому у него с девочками не ладится ХэпиЭнд искренне считаю что если семья нормальная и папа в ней Мужик то и сын в это болото не полезет. пример и заложено в детском мозгу должно быть. может есть 1% исключений. да я считаю гейство болезнью. больше психической. психологической. не важно би - интересом. причём уже мы пробовали целоваться с подругами. благо парни не перестали нас интересовать  групповухи и тд - сексуальная свобода. благо на улицах не трахаются. а по углам пусть экспериментируют а кто не видит пропаганды - ну что ж. рекламы может тоже не видите 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
на ум приходит только одна цель - вырождение нации Ой, Марина, ну такой бред несешь... Ты что это же ЕСТЕСТВЕННО   естественно что? папа+папа не получится ребёнок естественным путём. если идёт такая пропаганда, кто ж рожать то будет и от кого? Добавлено: 09 Май 2014, 22:30:57
тоже самое про инцест.. от близкородственной связи рождаются дети с генными мутациями, уроды. какое будущее у нации, где инцест и геи естественно? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 22:30:57 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
ага) сколько там Пугачиха наморозила яйцеклеток? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Wonnabe
|
нет, давайте будем их учить что это нормально, давай, пробуй сынок, и определяйся с кем тебе лучше А кто предлагает так учить? А как надо учить? А кто решил что именно Так правильно? Плюс к этому всему во всем мире официально это считается нормальным. В каком нахрен всем мире? Вы че прикалаваетесь?  По состоянию на 2013 год в 114 странах гомосексуальные контакты легальны, в 76 странах — нелегальны, в том числе в пяти странах мира (Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия, Судан), а также в некоторых регионах Нигера и Сомали наказываются смертной казнью. Положение в Ираке и Индии неясно.
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По состоянию на 2013 год в 114 странах гомосексуальные контакты легальны, в 76 странах — нелегальны, в том числе в пяти странах мира (Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия, Судан), а также в некоторых регионах Нигера и Сомали наказываются смертной казнью. Положение в Ираке и Индии неясно.
И что страшного в том, что легальны? Это ведь просто значит, что такие связи не преследуются законом, никто их не забивает камнями, не сжигает на кострах и т.п. С браками намного скромней:  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
mariana
|
эммм. дело в том, что люди и так скажем слишком расплодились. Сохраняя беременности, выхаживая недоношенных деток, слабеньких, и т.д. Может так природа пытается хоть как то притормозить нас? а сколько погибает в войнах, терактах, стихийных бедствиях.. вот где природа тормозит. а то о чём мы говорим, это не природа, это эпидемия шизофрении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Хорошо- человек гей это кто? Больной? да. я считаю, что это болезнь, мутация генов, как хотите называйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
эммм. дело в том, что люди и так скажем слишком расплодились. Сохраняя беременности, выхаживая недоношенных деток, слабеньких, и т.д. Может так природа пытается хоть как то притормозить нас? а сколько погибает в войнах, терактах, стихийных бедствиях.. вот где природа тормозит. а то о чём мы говорим, это не природа, это эпидемия шизофрении. Не ну у шизофрении другие симптомы)) Войны? Люди оч быстро наверстывают. нууу... псих. расстройство. сути не меняет. что навёрстывают? в течение какого времени? пол века, как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пол века? Да нуу. Это страна пол века, а чедовечество в целом?
а кто говорит про человечество в целом? я про нацию, гос-во, где геи и инцест - это естественно. какое у них будущее? какое у них поколение родится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пол века, как минимум.
Три поколения как минимум.  Мои родители - дети войны. Первый демографичкеский провал. Я попала во второй демографический провал - дети детей войны. Аккурат в годы моей учёбы в институте был экцесс с призывом на военную службу студентов, чего ранее и в дальнейшем не наблюдалось. Третий демографический провал - уже мои дети. Но именно мои на самый пик не попали, Тошка чуть раньше, Нюшка чуть позже. Эти провалы особенно заметны при призыве в армию и при поступлении в вузы. Дальше эти провалы уже не так заметны, постепенно сглаживаются.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если идёт такая пропаганда, кто ж рожать то будет и от кого? mariana, ты с луны? человечество за последние 200 лет только выросло в 7 раз! с 1 млрд. до 7..... как видишь рожать есть кому и еще долго будет а такими темпами так вообще апокалипсис не за горами  всё сожрем и планету уничтожим.... а вы о геях переживаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ууу... псих. расстройство. сути не меняет Нет,меняет!!! А то они такие шизофреники! Ой, не шизофреники? Ну тогда они все равно моральные уроды потому что я им лично ярлыков навешала... зачем? Ну а че они меня своим присутствием на этой планете оскорбляют?!!! И это... дайте цитату что кто то здесь выступил ЗА инцест? По-моему единогласно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
если идёт такая пропаганда, кто ж рожать то будет и от кого? mariana, ты с луны? человечество за последние 200 лет только выросло в 7 раз! с 1 млрд. до 7..... как видишь рожать есть кому и еще долго будет а такими темпами так вообще апокалипсис не за горами  всё сожрем и планету уничтожим.... а вы о геях переживаете а при чём здесь 200 лет, если геи легализовываются только последние годы. Добавлено: 10 Май 2014, 00:04:24 человечество за последние 200 лет только выросло в 7 раз! с 1 млрд. до 7..... это да. но за счёт каких континентов, наций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
геи легализовываются только последние годы.
Да ладно.  Древняя Греция, высокоразвитая цивилизация: Ещё фресок, ваз, скульптурных групп кинуть?  От это была пропаганда так пропаганда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а при чём здесь 200 лет, если геи легализовываются только последние годы раньше геев не было, ага ну за последние годы, как ты говоришь, население земли увеличилось на 1 млрд. (с 1999 по 2011) так что при чем тут "рожать не от кого"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а при чём здесь 200 лет, если геи легализовываются только последние годы раньше геев не было, ага ну за последние годы, как ты говоришь, население земли увеличилось на 1 млрд. (с 1999 по 2011) так что при чем тут "рожать не от кого" да блин.. я про нацию... а вы про планету. ну да будут европейки рожать от азиатов, негров, китайцев. Добавлено: 10 Май 2014, 00:16:50
раньше геев не было, ага ага) пропаганды не было, как нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да блин.. я про нацию... а вы про планету про какую нацию? т.е. есть нации, у которых геев не существует? я могу как и Ягодка привести тебе в пример кучу гравюр и пр. культурного наследия разных Эпох и разных народов то, что это всё рисовалось, лепилось и пр. - что? тоже пропаганда? т.е. и пропаганде тогда не 10-20 лет, а уже столетия и тысячелетия....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да блин.. я про нацию... а вы про планету про какую нацию? т.е. есть нации, у которых геев не существует? я могу как и Ягодка привести тебе в пример кучу гравюр и пр. культурного наследия разных Эпох и разных народов то, что это всё рисовалось, лепилось и пр. - что? тоже пропаганда? т.е. и пропаганде тогда не 10-20 лет, а уже столетия и тысячелетия.... мы говорим о разном. я про нацию европейцев. геи + однополые браки + инцест = вырождение нации как таковой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
считается, что да Винчи баловался этим делом и еще ряд известных художников большое число писателей, которых читают и изучают наши дети - навскидку Оскар Уайльд, Сэлинджер, Чак Паланик,
о боже, срочно выбросьте все книжки и запретите детям их читать - как можно, это же грязные, больные люди надо их оградить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
о боже, срочно выбросьте все книжки и запретите детям их читать - как можно, это же грязные, больные люди надо их оградить я нигде не писала, что психически больной человек, т.е. гей - грязный, ничтожный, его нужно оградить от общества и тд. но разрешать им создавать семьи, усыновлять и воспитывать детей - это уж слишком. пускай бы любились и жили в своём мирке, как это было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Остановитесь Пожалуйста Нацизм, фальш, страх неизведанного в каждом слове... Вы нетерпимы. Вы не слышите себя. Не видите со стороны Это ужасно  Я была в Лувре. Несколько раз. Там самые знаменитые и красивые залы-Греция. Ебибет. Мужские тела, совершенство форм, отсутствие женщин в изображении... И ниче. И глазеем. И млеем. И красиво. И не вымерли греки. И афиняне. А еще хренова туча знаменитейших и любимейших деятелей искусств. А тут, пляха, прям армагедон...катимся в пропасть...да они растакие... Фу, пляха. Противно. Противно от нетерпимости. От жестокости. От крайне ограниченной зашоренности и моралите. Вот именно этого и боюсь, как мать сыновей. Что ИМ жить тяжко будет. Бо вокруг все это... А не того, что геем станет сын...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А может, дамочки, в тему сексуальное развитие наших детей перенесемся? Очень интересно , кто из терпимых , уже своим детям рассказал и в какой форме о том, что однополая любовь это вполне норма. А в древности за содомию и на кострах сжигали
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ок, содомия - слишком обширное понятие, и трактуется очень по разному. Говорим о мужеложстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|