|
AcoolA
|
я против повсеместного насаждения гей-культуры. Я против легализации инцеста. И поэтому мне не все равно. я тоже. ппкс
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне песня Кончиты не особо понравилась. но.... я в принципе толерантна и его выступление мне не показалось вызывающим. вполне себе в рамках. никаких сладких мальчиков скачущих - и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну и пофиг-пусть победит уже давно понятно,что это за конкурс как когда-то Лорди ужастики победили,помните? я за австрийца болею  я против повсеместного насаждения гей-культуры. Я против легализации инцеста. И поэтому мне не все равно. ты думаешь я обеими руками? просто это европейский конкурс и такие экземпляры будут встречаться хотим мы этого или нет
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, смотрю, в Варшаве есть две Икеи. В какую из них лучше ехать? Или без разницы? И вообще, в наличии у них всегда всё бывает, что есть на польской версии сайта Икея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я против легализации инцеста. А кто выступает ЗА? Кончита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, смотрю, в Варшаве есть две Икеи. В какую из них лучше ехать? Или без разницы? И вообще, в наличии у них всегда всё бывает, что есть на польской версии сайта Икея?
Кать, так есть же на сайте опция проверить доступность товара. А так не угадаешь, обе икеи там полноценные, но в каждой чего-то может не быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, так есть же на сайте опция проверить доступность товара. спасибо ) не обратила внимание )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я против легализации инцеста. А кто выступает ЗА? Кончита? Европа а кончита-- попытка навязать миру представление, что это нормально и даже хорошо нене, я не толервнтна ни грамма, и не хочу, чтобы сыновья мои росли с мыслью, что это нормально. Буду всеми силами учить их, что это ненормально, что это болезнь и грязь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, посоветуйте  Женится брат. Попросили на свадьбе спеть. Не могу определится с песней. На примете пока "Любовь похожая на сон" из реп. Пугачёвой или "Я буду жить для тебя" из реп. Агурбаш . Может что то другое посоветуете. Нужно ли как то менять слова? как от сестры жениха?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, смотри, чтобы не перейти грань. Нетерпимость не есть хорошо, в какой бы форме и к чему бы-то ни было она ни проявлялась.... Из этой нетерпимости и рождаются потом разные ультра, наци и пр. отморозки... Позиция принижения других по принципу "потому что не такой" - быдлячество....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я против легализации инцеста. А кто выступает ЗА? Кончита? Европа а кончита-- попытка навязать миру представление, что это нормально и даже хорошо нене, я не толервнтна ни грамма, и не хочу, чтобы сыновья мои росли с мыслью, что это нормально. Буду всеми силами учить их, что это ненормально, что это болезнь и грязь. ППКС. Я тоже раньше толерантна была. Но после того, когда в Европе запретили учить детей что есть мама и папа, а стали учить что есть родитель 1 и родитель 2, читают в садах сказки про короля и короля и т п, пропагандируя этим гомосексуальноть, то это пипец товарищи  А про попытку легализовать инцест я могу высказываться исключительно матом. Добавлено: 09 Май 2014, 15:40:20
Nataniel, смотри, чтобы не перейти грань. Нетерпимость не есть хорошо, в какой бы форме и к чему бы-то ни было она ни проявлялась.... Из этой нетерпимости и рождаются потом разные ультра, наци и пр. отморозки... Позиция принижения других по принципу "потому что не такой" - быдлячество....
-Jeanne-, всё идет к тому, что скоро "не такими" будут гетеросексуалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой дед всю войну прошел... 22 июня прямо с выпускного вечера забрали. Победу встретил на Одере... Насчет немцев... Мою бабушку родители почему-то от немцев прятали  Зачем интересно? И когда ее как молодую угнали на работу в Германию, вся семья, включая маленького брата, поехала добровольно с ней. Добавлено: 09 Май 2014, 16:00:11
Можно же проверять наличие в конкретном магазине. Причем будет указано и наличие, и полки и секции, где взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
masa4ka, ты сама лично много гомосексуалов знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я знаю гея и папу гея. который узнал в 18 лет сына что тот гей. много девочек би знаю. пару геев в польше встречала. девочки такого отвращения не вызывают. а вот когда узнаешь про парня знакомого такое... да ещё у нас...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Марина, если голос позволяет, то мне первая больше нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Девочки, посоветуйте Женится брат. Попросили на свадьбе спеть. ВКонтакте есть группа "Песни на свадьбу": . Там можно найти подборку различных тематических композиций. Может, что-то приглянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
гомо человек 7. но для меня это более чем достаточно для нашего города. и среди подрастающего поколения лет 20 все больше юношей и девушек, пробующих однополые связи, и считающих себя бисексуалами. ну типа первый раз не пид... но мы и не в европе, как таковой, где это буйными темпами процветает и пропагандируется. и поколение, которое учат на книжках король и король еще не выросло.... Добавлено: 09 Май 2014, 16:20:48
девочки такого отвращения не вызывают. а вот когда узнаешь про парня знакомого такое... да ещё у нас... мне раньше пофиг было. гей и гей. но после последних веяний в европе по поводу воспитания детей я стала их ненавидеть. если с ними согласились и подстроили под них систему образования, вы представляете масштабы???  меня просто колотит от такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
немцы в её деревне были хорошие - помогали по хозяйству за еду. А вот партизан все боялись и девок молодых прятали в подвалах, если знали, что они нагрянут. вотвот... даже одна и та же война по-разному воспринималась... У меня случай был в 9 классе, я за сочинение по русскому языку 2 получила, тема была, "Воспоминания моей бабушки (дедушки вро ВОВ). Ну я и написала, всё что мне бабуля рассказала. Что немцы ни одного человека не расстреляли, как от партизан прятались всей деревней, что б не вырезали всех. Как в 39 прадеда посадили и всё не могли объяснить, за что. Один раз сказали, за то, что в Америке был, деньги зарабатывал, второй, за то что много земли имеет. Нельзя было тогда такое писать, сочинять надо было. И полностью согласна, одна и та же война по разному воспринимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если с ними согласились и подстроили под них систему образования, вы представляете масштабы  Рот на замке меня просто колотит от такого Рот на замке я тоже за толерантность без пропаганды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я тоже за толерантность без пропаганды А как это? (Кста, лично я не считаю что это пропоганда.) Но во всем мире что то я не слышала о таком что кто то объявил себя геем впервые в этой стране,а все пожали плечами и сказали "как знаешь"-и продолжили заниматся своими делами. На слуху только как гнобили и камнями закидывали. Наташ, ты как психотерапевт скажи-геев лечат? Это болезнь? Про инцест я не говорю-это для меня тоже не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я понимаю. Может, я буду в более мягких выражениях преподносить. Может и нет, я не знаю сейчас. Но мои чувства сегодня-- они именно такие. У меня тошнотворные мысли вызывают мужики-геи на публике. И агрессию. И я именно против открытой пропаганды, против того, чтобы это насаждали, как норму. Я понимаю, что в постели за закрытыми дверями у разных людей может быть всякое. Но вываливать это на публику, а, тем более, целенаправленно воспитывать в таком духе детей-- это мерзко, это я никогда не приму, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что кто то объявил себя геем впервые в этой стране,а все пожали плечами и сказали "как знаешь"-и продолжили заниматся своими делами. по-моему сейчас уже так и происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я знаю гея и папу гея. который узнал в 18 лет сына что тот гей. много девочек би знаю. пару геев в польше встречала. девочки такого отвращения не вызывают. а вот когда узнаешь про парня знакомого такое... да ещё у нас... насчет девченок согласна. Хотя если говорить о официальном браке и воспитании детей-- то тут я тоже против. как тот папа пережил? пережил ли? у меня есть знакомая девушка такая. Но она не делает из этого транспарант, просто тихо живет своей жизнью, никому ничего не навязывая, не поучая, не крича об этом на углах. К ней у меня нет негатива. Но я точно знаю, что для её семьи это было большим шоком и трагедией, что родители не смогли принять это спокойно. Добавлено: 09 Май 2014, 17:34:25
я тоже за толерантность без пропаганды А как это? (Кста, лично я не считаю что это пропоганда.) Но во всем мире что то я не слышала о таком что кто то объявил себя геем впервые в этой стране,а все пожали плечами и сказали "как знаешь"-и продолжили заниматся своими делами. На слуху только как гнобили и камнями закидывали. Наташ, ты как психотерапевт скажи-геев лечат? Это болезнь? Про инцест я не говорю-это для меня тоже не нормально. поговрим, когда ты родишь мальчика  легко быть толерантной, когда ты только мама девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а это так, когда не навязывают. У меня уже ощущение, что лет через 10-20 будет просто ненормальным, если ты не би, не лесби, не гей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне, как маме мальчика(ну может он маленький еще), абсолютно без разницы кого он выберет себе в партнеры(если только конечно этот выбор будет свободным и осознанным)
вот я об этом и говорю. уже многие мамы возраста B.Sun так рассуждают. а вы говорите нет пропаганды.... т е поколение некст уже вполне считает это нормальным и относится к этому спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, про хороших немцев. Расскажите это бабушке моего мужа: всю семью поставили какую-то березке и расстреляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне, как маме мальчика(ну может он маленький еще), абсолютно без разницы кого он выберет себе в партнеры(если только конечно этот выбор будет свободным и осознанным)
вот они, вот они, плоды пропаганды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, муж тоже так считает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, знакомая одна, которая и знакомых геев имеет, и общается с ними, а вот за сына опасается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девоньки, 30+, чую скоро мы будем в лице наших детей старомодными занудными гетеросексуалами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|