|
Звездочка
|
кто про отключение воды на Вишневце интересовался С 13 по 15 мая часть города останется без горячей воды.
Тепловые сети будут проводить испытания на тепловые и гидравлические потери в зоне, обслуживаемой Гродненской ТЭЦ-2. В это время не будет горячей воды в следующих районах:
ул. Белуша (37, 39, 41, 41/1, 45, 47а, 49, 51, 51а, 22, 19), 2-й пер. Белуша, ул. Лидская, ул. Вишневая, ул. Гонионская, ул. Гагарина, ул. Гданьская, Гоголя, Горновых, Дарвина, пер. Дарвина, пл. Декабристов, ул. Домейко, Железная, пер. Железный, ул. Зана, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, Лелевеля, Л. Чайкиной, Монюшко (№1), Мира, Новооктябрьская, Николаева, Объездная, О. Соломовой, Огородная, Окульная, Победы, пер. Победы, ул. Поповича, пер. Поповича, ул. Репина, Советских Пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№5), Сырокомли (№4), Соколовского (№24), Транспортная, Титова, Щедрина, микрорайон Фолюш, ул. Вишневецкая, Великая Ольшанская, Гая, Григоровича, Гаражная, Индурское шоссе, ул. Кабяка, пр. Клецкова, ул. Кремко, Наполеона Орды, Огинского, Отечественная, Пестрака, Пригородная, пер. Пригородный, Промысловая, Рогачевского, Садакова, Славинского, Стрелковая, Соломенковская, ул. Томина, Фомичева, Фурсенко, Химиков, Центральная, пос. Южный, пер. Южный, ул. Южная, пр. Янки Купалы, пос. Фабричный, птицефабрика, микрорайон Ольшанка, пр. Космонавтов (№60/6, 60/3, 74), ул. Железнодорожная, 4, пер.Железнодорожный, 34, Озерское шоссе (№ 39), ул. Тимирязева, №11 (копытник), Тимирязева, №16 (склад 2), ул. Якуба Коласа, 1, ул. Понемуньская, 11, 19 (детдом), 23 (цех хлеб. изделий и общежитие), 27 (адм. зд.), п. Понемунь, 2, 4, 6, 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
B.Sun, в Гемме, в Ома... муж говорит, что почти в любом строительном магазине есть
Девочки, чтобы совершать покупки в Икеа (Варшава) нужно какую-то клиентскую карточку делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 07:29:14 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
foszek
|
клинтскую карточку
а что это?  ааа допетрило..клиентскую?если так,то нет,ничего не надо делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и парнишка с быстрой песней в самом конце, под 16 номером что был. мальчик последний, не вспомню страну Венгрия  еще парочка с гитарами, что сидели на дороге Голландия Мне понравились Грузия и Армения в общем, Наташ, все как и мне  а Грузии не было же вроде в этом полуфинале  Азербайджан может? Болею за Венгрию. Реальный претендент. Еще Голландия ничего так. Остальное из этого полуфинала - шлак.
к своему списку еще Армению добавлю. какое единодушие ))) Жанна, мы тебя ждали! И Лоун, и Анхен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ааа допетрило..клиентскую?если так,то нет,ничего не надо делать да, букву пропустила ))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  Натаха, у вас есть лягушка?  есть, а в городе нет ни одной лягухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, нашла в услугах пару человек, которые чистят матрасы так же, как и мебель, ковры... Может, кто к ним обращался (не конкретно по поводу чистки матрасов)? Поделитесь отзывами, а то не знаю, на ком именно остановиться. Да и стоимость разная. Есть ли смысл переплачивать я обращалась к этому товарищу
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, осталась довольна результатом? Добавлено: 08 Май 2014, 10:16:48
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  Натаха, у вас есть лягушка?  есть, а в городе нет ни одной лягухи а в зоопарк не обращалась? может, там есть "лишняя" лягушка, которая тебе нужна и они смогут продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  Натаха, у вас есть лягушка?  есть, а в городе нет ни одной лягухи У нас на даче на озере полно. Могу словить и привезти  Добавлено: 08 Май 2014, 10:45:15
Только вот как определить девочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, осталась довольна результатом? Да, я чистила мягкую мебель и ковёр. без химии, просто паром. осталась довольна, только сохло почти целый день.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
seula
|
Только вот как определить девочку? ловите несколько, там сами разберутся 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
татошка
Гость
|
mariana, осталась довольна результатом? Добавлено: [time]Thu May 8 08:16:48 2014[/time]
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  Натаха, у вас есть лягушка?  есть, а в городе нет ни одной лягухи а в зоопарк не обращалась? может, там есть "лишняя" лягушка, которая тебе нужна и они смогут продать  у них там только огромные 2 сидят - розовые ,а мне катакая нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если кто-то помнит команду КВН БГУ, может вам будет интересно, чем сейчас занимается один из ее участников   и очень хороший человек, Андрей Дерьков (который белобрысый такой))), у него группа МАЙТАЙ, которая сейчас участвует в хит-параде беларуских исполнителей здесь: Голосовать можно каждый день (за 1-3 команды) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
татошка, тебе такую лягушку еще долго искать. Эксклюзивная прям))))) Желтая))) Alanya, по ходу ваша не подойдет, тут эксклюзив нужен))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
про кошек не согласна!  мой просто тащится, когда его по пузику гладишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
tanyusha
|
Не могу не поделиться гордостью: даже за границей, даже в таком красивом возрасте женщины предпочитают Милавицу.  Девушка из Кишинева, живет в Варне, открыла там недавно магазин "Милавица".
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Смотрит кто Евровидение?как вам баба-мужик с бородой из Австрии? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Смотрит кто Евровидение?как вам баба-мужик с бородой из Австрии?  ой, пропустила(((( уже включаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А как вам Чизкейк ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
tanyusha, только ассортимент и выбор там, наверно, другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ооо, шикарный номер с танцами в перерыве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ооо, шикарный номер с танцами в перерыве  ппкс бабуля -чудо! я тоже так хочу в 86 лет зажигать  мы в финале и это бородатое тоже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 00:00:43 от medunica »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ура! мы в финале!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ура! мы в финале!)))
УРА, УРА))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне из этого полуфинала понравилась Норвегия... и, кстати, Тео неплохо выступил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и, кстати, Тео неплохо выступил... ага. я тоже за него порадовалась  и от танцулек в перерыве я в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|