|
Юнона
|
Тео и Польша - прикольно!  Греция - ппц, простите, Стоплайн и Руки Вверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а вот в России нашу песню зарубали ...
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
mariana
|
Смотрит кто Евровидение?как вам баба-мужик с бородой из Австрии?  так баба или мужик? так и не поняла  Добавлено: 09 Май 2014, 00:44:06
А Тео красавчик и двигается здорово и держался на сцене на высоте и вообще позитивный и обаятельный. А вот песня так себе..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
masa4ka
|
А вот песня так себе.. а мне песня очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне первый раз понравилось выступление Беларуси и исполнитель. Очень харизматичный и приятный мальчик! Добавлено: 09 Май 2014, 09:02:36
больше я никого не смотрела 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Мне первый раз понравилось выступление Беларуси и исполнитель. Очень харизматичный и приятный мальчик! Вот! Не думала, что когда-нить такое скажу, но да - песня интересная, мотив легко на ухо ложится и Тео сам молодец - держался раскованно, не было таких испуганных глаз и деревянных телодвижений, как у Ланской. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я сегодня патриот.  Песня супер! В этом полуфинале (прошлый я проспала), Тео на мой взгляд смотрелся лучше всех. Певец мне напомнил птичку из мультфильма Рио, было там два героя, один толтенький, один маленький. Так вот он на маленького похож. Попрыгуньчик такой.  Про бородатую тётку, (дядьку) мне показалось, что я в цирке уродов.  Не могу я на такое смотреть. Моя сущность это не воспринимает. Не доросла я до этого. Моё сознание отказывается это воспринимать, как что то естественное. Возможно для Европы это нормально. Для меня это как увидеть на улице целующихся мужиков, противоестественно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С праздником, девочки!!! В нынешней ситуации больше всего хочется мира в стране и у соседей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В нынешней ситуации больше всего хочется мира в стране и у соседей Я вчера не смогла смотреть концерт с патриотическими песнями. Перед глазами стояли фотки из Одессы. Переключила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Всех с праздником! Мира на ЗЕМЛЕ!!
как я рада за нас - Тео молодец! наконец-то легкая интересная невымученная песня, умничка!
прикольно было, когда наш коментатор такой "пожалуйста" так тихонько, и тут опа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я не смотрела специально очень надеялась, что Тео пройдет и посмотрю финал с его участием и не прогадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
С праздником, девочки!!! В нынешней ситуации больше всего хочется мира в стране и у соседей
Помним, гордимся! Позвоните своим бабушкам дедушкам( у кого они есть) и поблагодарите их за наше мирное небо над головой, за ПОБЕДУ!!!! У меня только бабушка осталась одна  Но как же я её люблю... и ей 15 мая исполнится 90  лет 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
AcoolA
|
ДЮЙМОВОЧКА))) о моей 88, ещё за польшей родилась. так вот ей немцы больше наших нравились. наши в ссылку чуть не сослали в Сибирь за то что дед типа кулак был... они реально первое время рады были что немцы пришли... а прадед на фронте полёг, как и многие... с малым с утра смотрели парад в Москве и кино про войну документальное. с фильма мало что понял. от парада в восторге. и маршируют и стреляют и тд 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
У меня больше всего в востроге от парада была Тася. Танки, бронемашины, вертолеты (мы Россию смотрели) - она просто обалдела от счастья!  Мой дедушка, земля ему пухом, половину войны отшагал с ружьем в руках, а вторую половину - в концлагере отсидел у немцев. Помню показывал номер набитый на руке и рассказывал жуткие истории.  А прабабушка, тоже светлая ей память, говорила, что немцы в её деревне были хорошие - помогали по хозяйству за еду. А вот партизан все боялись и девок молодых прятали в подвалах, если знали, что они нагрянут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
AcoolA, Моему старшему оочень понравился парад( по телевизору). Им ещё учительница в школе оооочень много всего рассказала про войну.. Так он прям от телевизора весь парад не отходил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
немцы в её деревне были хорошие - помогали по хозяйству за еду. А вот партизан все боялись и девок молодых прятали в подвалах, если знали, что они нагрянут. вотвот... даже одна и та же война по-разному воспринималась...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
что немцы в её деревне были хорошие - помогали по хозяйству за еду. А вот партизан все боялись и девок молодых прятали в подвалах, если знали, что они нагрянут.  тоже самое говорила нам и бабушка мужа.... Они ( немцы) жили у них во дворе... немцы тоже помогали... Один раз она даже подщечину влепила немцу молодому  ... но ничего, обошлось, тот сразу отошел...( немец не распускал руки, а то ли хотел помочь воду поднести, то ли просто подошел заигрывая....)... Один немецкий офицер хотел замуж взять... но естественно она не согласилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
С Днём Победы !!!  а мне песня очень нравится Пару месяцев назад мы с малым на клипаке таааак зависли .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
seula
|
Воевали обычные люди, что наши, что не наши. Думаю, кто под карательные отряды попал о фашистах другого мнения. У меня тоже старики войну прошли. Одна бабушка немцев хвалила, тоже их подкармливали, а о наших плохо говорила, вторая бабушка на немцев окопы рыла и ее в Германию угоняли, но ей мама глаза чем-то намазала, чтоюы бабушка ослепла на время и немцы бабушку слепую из поезда выкинули, она где-то на станции неделю слепая, как она выразилась, валялась, потом прозрела и домой пешком шла. Конечно она ничего хорошего не расскажет про немцев. Дедушка в самом начале войны в плен попал, потом освободили их союзники и дед домой вернулся, за что 10 лет Калымы получил и Врага народа, потом реабилитирован был Еще у нас в городе концлагерь был в двух школах и в шурф шахты людей живых скидывали, конечно, что в городе старики о немцах тоже ничего хорошего не рассказывали. Говорили, что по городу страшно ходить было, всех подряд могли собрать и сбросить в шурф
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
~iness~
|
Где сегодня салют будут запускать ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Murinja
|
На пл. Ленина вроде. А может кто знает во сколько? А то сначала в 22.00 говорили, а сча говорят что вроде на 23.00 перенесли. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
На Площади Ленина в 23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо , девочки . Жаль , если на 23.00, сильно поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотрит кто Евровидение?как вам баба-мужик с бородой из Австрии?  самое ужасное, что из-за этого он еще и победит, потому что и песня у него хорошая, ну и эпатаж этот, плюс все эти извращенские веяния в Европе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Смотрит кто Евровидение?как вам баба-мужик с бородой из Австрии?  самое ужасное, что из-за этого он еще и победит, потому что и песня у него хорошая, ну и эпатаж этот, плюс все эти извращенские веяния в Европе  вот и мне так кажется  как когда-то транс из Израиля победил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Смотрит кто Евровидение?как вам баба-мужик с бородой из Австрии?  самое ужасное, что из-за этого он еще и победит, потому что и песня у него хорошая, ну и эпатаж этот, плюс все эти извращенские веяния в Европе  вот и мне так кажется  как когда-то транс из Израиля победил  Во-во, masa4ka , прям мои мысли прочитала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну и пофиг-пусть победит уже давно понятно,что это за конкурс как когда-то Лорди ужастики победили,помните? я за австрийца болею 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и пофиг-пусть победит уже давно понятно,что это за конкурс как когда-то Лорди ужастики победили,помните? я за австрийца болею  я против повсеместного насаждения гей-культуры. Я против легализации инцеста. И поэтому мне не все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|