|
Nataniel
|
когда евровидение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
уже по Беларусь 1 смотрю только что Россия была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня Евровидение?  финал? как я такое могла пропустить... даже не знала. вот что значит включать телевизор раз в неделю (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
сегодня Евровидение? финал? спокойно  Сегодня только первый полуфинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ааа, ну тогда ладно ))) а Беларусь вообще в этом году участвует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В принципе, мне не принципиально наличие какого-либо детского канала, н я бы просила вернуть никелодеон 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Zdanik
|
а Беларусь вообще в этом году участвует? Да  8 мая во втором полуфинале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, подскажите, купила пудру в Миле, не тот тон. Как вы думаете, обменяют?
я как-то лак хотела обменять. не обменяли. сказали что у каждого цвета у них свой штрих-код
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Болею за Венгрию. Реальный претендент. Еще Голландия ничего так. Остальное из этого полуфинала - шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Остальное из этого полуфинала - шлак. и Россия? 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Остальное из этого полуфинала - шлак. и Россия?  песня красивая? чем-то примечательная?... даже не вспомню мотив....  к своему списку еще Армению добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
песня красивая? чем-то примечательная?. клип к ней хороший. я смотрела, мне понра 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Лента
Гость
|
почему-то у других операторов зависит А в Гродно много других операторов? Мне известны только Гис, Гарант и Зала БАЙФЛАЙ. Какие каналы оплатить - решает начальство, а не те девочки и мальчики операторы, которые отвечают на звонки. В принципе, мне не принципиально наличие какого-либо детского канала, н я бы просила вернуть никелодеон  И я бы, а ещё TLC, Дисковэри, Анимал плэнет. Так, для себя. к своему списку еще Армению добавлю. Я только её посмотрела, и на ней заснула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lent@  лучше бы я тоже заснула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Lent@  лучше бы я тоже заснула поддерживаю!  зря потраченное время  очень слабенькие выступления..., на слух ничего не легло и вообще почти каждую песню перемотать вперед хотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ерунда ГИС, мы на нём только Карусель смотрим и Перец иногда. как пропали месяца 2 назад каналы, смотреть стало нечего. Остальные мне не интересны. А я рекламу сделаю. Сестра подсказала. Для тех у кого нормальный интернет с возможностью воспроизводить на телевизор(а это практически все современные телевизоры). Есть такая контора Персик их приложение легко скачивается на телевизор. 71 канал, начиная с новостных и заканчивая развлекательными - ТНТ, Камеди, (Детские, Карусель, Никелодеум, Джимджем, картонетворк). Постоянно там проходят акции, при регистрации дают 3 дня бесплатного просмотра в тестовом режиме, при вступлении в их группу в соц. сетях - 7 дней, и т.д. А обычное подключение на месяц стоит 25 тыр. Мне нравится. Особенно ТНТ, как бальзам на душу  хорошая реклама, новые серии сериалов, фильмы, и по выходным камеди свежее, а так приходилось в сети смотреть. По качеству тоже довольны, один раз только были подвисания какие-то, но может у нас нэт тупил, бывает в выходные.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Для тех у кого нормальный интернет с возможностью воспроизводить на телевизор(а это практически все современные телевизоры). То есть для этого необходимо постоянно включенный системник и бесперерывная работа интернета? У нас системник мужа к телеку подключен. Прокатит такое? Или какие то хитрости нужны. Я в этом баран. А обычное подключение на месяц стоит 25 тыр. Всего 25 тыс? И всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: AcoolA от Вчера в 22:57:41 Цитата: tanyusha от Вчера в 19:58:32 В принципе, мне не принципиально наличие какого-либо детского канала, н я бы просила вернуть никелодеон И я бы, а ещё TLC, Дисковэри, Анимал плэнет. Так, для себя. Девочки неужели вы думаете, что это сами операторы полностью решают, какие каналы вещать? ?? На вещание каналов покупаются права, и вот не всегда в РБ есть возможность купить эти права на вещание, а TLC, Дисковэри, Анимал плэнет вообще "запретили" по всей республике. Не все так просто как кажется 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: AcoolA от Вчера в 22:57:41 Цитата: tanyusha от Вчера в 19:58:32 В принципе, мне не принципиально наличие какого-либо детского канала, н я бы просила вернуть никелодеон И я бы, а ещё TLC, Дисковэри, Анимал плэнет. Так, для себя. Девочки неужели вы думаете, что это сами операторы полностью решают, какие каналы вещать? ?? На вещание каналов покупаются права, и вот не всегда в РБ есть возможность купить эти права на вещание, а TLC, Дисковэри, Анимал плэнет вообще "запретили" по всей республике. Не все так просто как кажется  По этим каналам все понятно. Но из множества каналов, которые они могут включать, можно выбрать нормальные, а не то барахло, которое сейчас у ГИС. Кстати, не знаю, повлиял ли на них мой вчерашний звонок, но сегодня вернули детский канал на прежнее место. Добавлено: 07 Май 2014, 10:34:26
Цитата: tanyusha от Вчера в 22:34:01 почему-то у других операторов зависит А в Гродно много других операторов? Мне известны только Гис, Гарант и Зала БАЙФЛАЙ. Какие каналы оплатить - решает начальство, а не те девочки и мальчики операторы, которые отвечают на звонки. На звонок в ГИС всегда отвечает одни человек, совсем не мальчик. И когда он вчера сказал, что он такие вопросы не решает, я попросила телефон того, кто решает. Естественно, он сказал, что сегодня начальника уже нет на месте и вообще он в командировке. Но сегодня результат есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
То есть для этого необходимо постоянно включенный системник и бесперерывная работа интернета? У нас системник мужа к телеку подключен. Прокатит такое? Или какие то хитрости нужны. Я в этом баран. у нас телевизор от белтелекомовского модема вайфай ловит и тянет, не обязательно, чтоб комп был включен. попробуй зарегистрироваться и тестовые 3 дня посмотреть. потянет ли ваш интернет, как будет качество, и при каких условиях будет работать. Добавлено: 07 Май 2014, 10:44:35
Всего 25 тыс? И всё? так они по ходу тебе только свое приложение предоставляют в пользование, в котором собраны все каналы. ты ж еще за интернет платить должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 10:51:31 То есть для этого необходимо постоянно включенный системник и бесперерывная работа интернета? У нас системник мужа к телеку подключен. Прокатит такое? Или какие то хитрости нужны. Я в этом баран. у нас телевизор от белтелекомовского модема вайфай ловит и тянет, не обязательно, чтоб комп был включен.
попробуй зарегистрироваться и тестовые 3 дня посмотреть. потянет ли ваш интернет, как будет качество, и при каких условиях будет работать. интересненько, надо мужу рассказать Добавлено: 07 Май 2014, 10:55:00
хотя, думаю, не каждый телевизор имеет встроенный вайфай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя, думаю, не каждый телевизор имеет встроенный вайфай но большинство уже кидает пусть даже через кабель с компа на телевизор фильмы смотреть и т.д.  просто, у всех своя система )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
поменяли мне пудру без проблем, даже чек не просили! спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
у нас телевизор от белтелекомовского модема вайфай ловит и тянет, не обязательно, чтоб комп был включен. Вот она какая фишка. А наш даже не знаю, тянет ли. Быстрее всего нет. А с постоянно включенным системником мне не в кайф. Добавлено: 07 Май 2014, 14:22:37
Девочки неужели вы думаете, что это сами операторы полностью решают, какие каналы вещать? ?? Я это понимаю. Я ж и не ругаюсь, знаю, что по всей Республике отключили. Это я для себя имела в ввиду каналы, какие смотрела до отключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  Натаха, у вас есть лягушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а Беларусь вообще в этом году участвует? Да  8 мая во втором полуфинале. а, так вот мы почему мега-встречу не на вторник и не на четверг организовали  я посмотрела. Мне понравились Грузия и Армения, еще парочка с гитарами, что сидели на дороге, и парнишка с быстрой песней в самом конце, под 16 номером что был. Российскую песню целиком не успела-- но по отрывкам-- полный шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я за Монтенегро болею...и да, драм-энд-бейс мне тож понравился  (мальчик последний, не вспомню страну). Россию освистали - эт да. Но и песня - никакая - чисто киркоровский пафос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и парнишка с быстрой песней в самом конце, под 16 номером что был. мальчик последний, не вспомню страну Венгрия  еще парочка с гитарами, что сидели на дороге Голландия Мне понравились Грузия и Армения в общем, Наташ, все как и мне  а Грузии не было же вроде в этом полуфинале  Азербайджан может? Болею за Венгрию. Реальный претендент. Еще Голландия ничего так. Остальное из этого полуфинала - шлак.
к своему списку еще Армению добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|