|
Ксения
|
Ксенияа какая именно одежда нужна двойне? Хотя бы от рождения до года, что бы было что передать на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, подскажите нормальные наклейки на клавиатуру...мои стираются жуть как...и силиконовые были, и просто наклейки - Хде нормальных взять признавайтесь  У нас самые обыкновеннейшие , покупались на Короне , спецом сейчас глянула - ничего не стёрто , нигде не задрыпано - пользуемся пару лет .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
Также есть молоденькая мать-одиночка нуждающаяся в помощи. У нее родилась девочка. Вот только завтра возможно ее переведут в район. Может кто-то может помочь сегодня, чтобы я завтра завезла. Сегодня примерно в 20.00 Света будет на Клецкова. Звоните (029)5819330 МТС для девочки могу пакет с одеждой передать, только живу я на Девятовке. 8(033) 622-33-72
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
У нас самые обыкновеннейшие , покупались на Короне , спецом сейчас глянула - ничего не стёрто , нигде не задрыпано - пользуемся пару лет . а где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Устройте своим детям праздник! Приходите в антикафе!!! Б.Троицкая 48-1 11.05 (вс) 12.00-13.00 Детское шоу-программа "Анимашка"В программе: - детская шоу-программа - веселая собачка Люси - чаепитие с печеньем - аквагрим - каждому ребенку - подарок Аниматор Юлия Русецкая Друзья, сделайте перепост, пускай все узнают о замечательном празднике!!! Сколько это стоит? 1 ребенок - 60 тысяч, 1 взрослый - бесплатно; А если двое детей? Двое детей у одних родителей - 110 тысяч, один родитель - бесплатно Количество мест ограничено! Предварительная запись по телефону 80297804005, 80299698094 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Возьму на прокат толковый конспект по общей психологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Оля, есть конспект. Фил-фак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля, есть конспект. Фил-фак. Пишу в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот и май на дворе, сопли ручьями, руки ледяные, когда же лето будет  а ещё гор. воду отключат с понедельника((
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и май на дворе, сопли ручьями, руки ледяные, когда же лето будет  а ещё гор. воду отключат с понедельника(( у нас уже сегодня нет горячей воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
бррр, к понедельнику надеюсь уже потеплеет...
Добавлено: 06 Май 2014, 12:21:51 бррр, к понедельнику надеюсь уже потеплеет...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Агриппина
|
А у нас, а у нас.....вчера родился 2 сыночек, 4 кг, 57 см на сроке 41,2 нед. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 13:39:00 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А у нас, а у нас.....вчера родился 2 сыночек, 4 кг, 57 см.  богатырь  Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  в том же здании, в котором магазин "Сырная точка" идти со стороны остановки в сторону гимназии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто подскажет где находится зоомагазин - новый! за еврооптом,который возле туриста! очень очень надо нашему мальчику лягушенку - девочку  в том же здании, в котором магазин "Сырная точка" идти со стороны остановки в сторону гимназии спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А у нас, а у нас.....вчера родился 2 сыночек, 4 кг, 57 см на сроке 41,2 нед.  Поздравляю!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!!!!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Юнона
|
Агриппина, вот это богатырь! Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и май на дворе, сопли ручьями, руки ледяные, когда же лето будет  а ещё гор. воду отключат с понедельника(( у нас уже сегодня нет горячей воды  почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, а кто его знает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я сейчас поругалась с представителем Гродненских информационных сетей. Каждый месяц меняют детский канал, уже 4-й на одной и то же частоте. В принципе, мне не принципиально наличие какого-либо детского канала, но такое наплевательское отношение к своим клиентам возмущает. Включают, наверно, канал на месяц, пока самим денег за него платить не нужно, а потом следующий на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, подскажите, купила пудру в Миле, не тот тон. Как вы думаете, обменяют?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
НеЯ
|
А я сейчас поругалась с представителем Гродненских информационных сетей. Каждый месяц меняют детский канал, уже 4-й на одной и то же частоте. В принципе, мне не принципиально наличие какого-либо детского канала, но такое наплевательское отношение к своим клиентам возмущает. Включают, наверно, канал на месяц, пока самим денег за него платить не нужно, а потом следующий на месяц.
Какие нежные...  Мы когда на Кабяка жили, у нас на одном канале сейчас мог быть один канал, а через 2 часа другоц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Какие нежные...  Мы когда на Кабяка жили, у нас на одном канале сейчас мог быть один канал, а через 2 часа другоц  не ну, ну я ж не могла ж не поругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А смысл с ними ругаться. От них (представителей) ничего не зависит. Да и меняются там эти представители, как и каналы их. Ерунда ГИС, мы на нём только Карусель смотрим и Перец иногда. как пропали месяца 2 назад каналы, смотреть стало нечего. Остальные мне не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А смысл с ними ругаться. От них (представителей) ничего не зависит. Да и меняются там эти представители, как и каналы их. Ерунда ГИС, мы на нём только Карусель смотрим и Перец иногда. как пропали месяца 2 назад каналы, смотреть стало нечего. Остальные мне не интересны. почему-то у других операторов зависит и уже не хочу ГИСу платить деньги за их барахло, республиканские каналы я и дешевле посмотрю Добавлено: 06 Май 2014, 22:05:36
Девочки, Евровидение смотрим?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 22:05:36 от tanyusha »
|
|
|
|
|
|