|
Nataniel
|
как вам полячки, дрочащие палку Смеющийся и ведь голосов наберут...сто пудов...вместе с бородатой Кончитой))) А у Дании вид номера и стиль вокалиста в одни ворота с нашим Тео....кто у кого слизал  и да, Германия нам тоже понра) а пусть и наберут-- словянска крэв все-таки  и греки, и венгры, и голландия... очень много песен хороших, я бы даже целый диск слушала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я за Армению в большей степени нра еще Норвегия, Венгрия, Голландия и остальные понемногу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, да, Тео очень понравился. Только с Данией очень постановка номера и костюмы похожи  Швеция, Румыния тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про Данию Губерниев сказал что-то типа "тупость, которою нельзя сказать - можно спеть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и мне армения тоже понравилась. И белорусы молодцы, хотя как по мне-- оранжировка могла быть чуть подинамичнее. Но все равно выход в финал-- это уже победа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
И мне Армения нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Фаворитами евровидения по мнению букмекеров являются норвегия, армения и швеция William Hill , котрая 2 года подряд предугадывала победы, ставит на победу Армении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как думаете - почему именно Украина открывает? в этом есть особый смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, может кто знает, где можно купить в минске или с доставкой рб спорт костюм дениса симачева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
как думаете - почему именно Украина открывает?
Потому что жеребьёвка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мне очень интересно -как Европа будет оценивать Россию и Украину...и даст ли баллы Украина России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как думаете - почему именно Украина открывает?
Потому что жеребьёвка  нет вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А сами болеем за Германию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сча Эмили Форест вблизи показали. так прикольно брови у нее расчесаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Потому что жеребьёвка Говорили же, что в этом году очередность продюссеры конкурса составляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
от германии-- ну реально пинк, и внешность, и тембр голоса один в один Улыбка мне понравилась О, с языка сняла  Мне понравилось её выступление. Ещё Швеция ничего так, Швейцария тоже. Добавлено: 11 Май 2014, 00:41:11
А мне очень интересно -как Европа будет оценивать Россию и Украину...и даст ли баллы Украина России  а по-моему, все очень предсказуемо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сейчас прикольно клип Тео поцелуем закончил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне очень Швеция и Германия понравились  И да, песен много понравилось. Слабых номеров не было особо. И тоже захотелось диск со всеми песнями. Только вот за россиянок обидно. Освистывают не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слышите как зал уууу-дит, когда России дают баллы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
слышите как зал уууу-дит, когда России дают баллы?  девочек очень жалко даст нам еще кто баллы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
слышите как зал уууу-дит, когда России дают баллы?  и Алсу освистали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я ж говорила что Австрия в лидерах будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я ж говорила что Австрия в лидерах будет  Я тоже так думала, хоть и не хоцца чтоб победила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я ж говорила что Австрия в лидерах будет  Алина, надеюсь ты будешь не права. Комментатор наш против этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
masa4ka, ага, по нашим подсчетам она 3я, 2я Швейцария))) но реально мир сошел с ума))) и так неприязнь бед.комментатора чувствуется к этому ОНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пилять, аж экран разбить хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мдаааа...Кончита  Добавлено: 11 Май 2014, 01:09:55
А Ланская идиотка  простите мне мой французский. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну что, вроде победитель уже ясен  Добавлено: 11 Май 2014, 01:12:13
ну что, сейчас представляете масштабы  только не говорите, что это за песню голосовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
masa4ka, противненько как-то ...брезгливо  Самый прикол - даже ее-его окружение ржет и боится дотронуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Комментатор наш против этого  комментатор отвратительный! слушать его невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|