|
ylianka
|
давайте,заводите свою шарманку про педиков 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
голосование у Украины  шо там? ни РБ, ни РФ ничего не дали как это? 4 и 6 баллов! ну в смысле мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
интересно, если бы он спел эту же песню, но в мужском или уни костюме, эффект был бы тот же? я сомневаюсь. хотя пел хорошо и песня красивая.
уверена что не было бы такого эффекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя пел хорошо и песня красивая.
и кстати да.  так что заслужил а. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну в смысле мало
и это удивительно, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот на него смотрела подумала - это он от лени не бреется красивый макияж, а борода наверное темная. не замажется нормально тональником. вот и отращивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну в смысле мало
и это удивительно, кстати  Весьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
бл**ть победило ЭТО у****бище фуэээ  да, только что наш комментатор сказал типа мог ли 5 лет назад простой австрийский парень "такой-то" подумать, что будет сидеть на Евровидении под именем Кончиты и тыды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
голосование у Украины  шо там? ни РБ, ни РФ ничего не дали зато Кончите 10-ку  это вообще не поняла. Были против, чтобы кончиту транслировали в эфире, а тут.... пи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
о чём хоть песня у кончиты?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Gorchica
|
We are unstoppable!!!  Что он имел ввиду, интересно?! понятно что) вот не смотрю, слушаю - нравится, как посмотрю -грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и кстати да.  так что заслужил а.  в принципе - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, так Сердючка как раз таки фрик, а не педик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
We are unstoppable!!!  Что он имел ввиду, интересно?! триндец, я в легком шоке от этого.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кстати да, когда была сердючка тут так же плевались?
сердючка фрик и ничего не пропагандировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
так она не бородатый педик в вечернем платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
это девочки серьезный индикатор того, что происходит в мире, помню первый звоночек был когда зло и мерзость ввиде Лорди победили чистоту и красоту, потому что у Билана был тогда офигительный номер (лучше чем тот с которым он потом победил).. тогда сидела и думала куда катится этот мир, и что ничего красота его не спасет.. мдя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
и кстати да.  так что заслужил а.  в принципе - да. Правильно !победил талант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не знаю как тут но плевались даже тогда уже была русофобия и ее раша гудбай в купе с ее фриковским прикидом помогли ей очень обидно за Армению и Швецию, по настоящему хорошие песни, хиты я бы сказала готовые, а победил бл.. нет слов в общем
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кстати да.  так что заслужил а.  в принципе - да. Правильно !победил талант  это ж конкурс песни а песня ничего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а переведите че ОНО там сказалО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это ж конкурс песни да ну?) это уже давно отражение того что происходит в европе)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
masa4ka
|
это девочки серьезный индикатор того, что происходит в мире, угу
|
|
|
|