|
kamilla
|
Девочки,а вы не забыли,что конкурс песенный, или у Автрии песня отвратительная,что вы в таком шоке? Да,его имидж сыграл свою роль,но и спел хорошо,и голос красивый,а с кем он спит мне как-то покер. Вот все возмущаются,что Рашку засудилиосвистали ай-яй-яй политика,а сами Австрию объективно оцениваете или главное,что он гей? Через месяц никто и не вспомнить кто победил и где проходил конкурс,а тут Армагеддон,валерьянка и два дня споров на ГФ как спасти мир от п...ров,а Кончита все равно победитель и ей глубоко пофиг на домохозяек ГФ и главное,что он добился своего-все обсуждают и все говорят)))))  Добавлено: 11 Май 2014, 06:25:33
Пы.сы а чего никто не вспомнил ТАТУ? Тогда же считалось,что они лесби и никто из вас,таких непоколебимых,не слушал их,а поездка на конкурс вызывала такой же шок и отвращение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
меня только убили пары с 7-30 В РП практически все гос учреждения начинают работу с 7.30. У меня подруга так работает.Сова.Но зато в 15,30 всегда свободна  и даже с 7 многие  Добавлено: 11 Май 2014, 09:04:50
Автрии песня отвратительная песня звучит очень даже , и сама не видя, кто поет с удовольствием послушаю, но его прикид  его замашки мне противны, я не хочу, чтобы это видели мои дети, а песня россиянок никакая для меня, даже польки хоть какой-то след оставляют, а девочек я и не запомнила, совсем, а татушки были для многих очень даже секси, и мужчинам нравилось на это смотреть, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
меня только убили пары с 7-30 В РП практически все гос учреждения начинают работу с 7.30. У меня подруга так работает.Сова.Но зато в 15,30 всегда свободна  и даже с 7 многие  О мне на работу надо было к 6.40-7. Автобус в 5.10-5.20 (из пригорода надо было доезжать).вставала я в 3.45  час спала в автобусе,потом пересадка была в другой автобус. Линзы одевала и легкий макияж уже на работе.и кофе и второй завтрак до 7 часов.ой как вспомню,сейчас врядли на такое способна,а придется в недалеком будущем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
меня только убили пары с 7-30 В РП практически все гос учреждения начинают работу с 7.30. У меня подруга так работает.Сова.Но зато в 15,30 всегда свободна  только если занятия у студентов и в 18.30, то это означает, что преподы в это время все еще работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Вчера специально не досмотрела Евровидение, чтоб спать спокойно. А тут такое. Ничего не имею лично против Кончиты (или как там называют этого человека), но как факт - это очередной шаг к деградации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в голове играет тик - ток тру- ту- ту -ту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пы.сы а чего никто не вспомнил ТАТУ? Тогда же считалось,что они лесби и никто из вас,таких непоколебимых,не слушал их,а поездка на конкурс вызывала такой же шок и отвращение? Я в 9 классе их мельком слушала. Мне как-то особенно пофиг на них было. Возраст не тот для "шока". А как поколения постарше отреагировали - хз. Добавлено: 11 Май 2014, 09:45:44
Наш Чизкейк то по итогу какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Победил эпатаж Как и в случае со зверо-монстрами пару лет назад А вот во Флуде многие подорвали мой филологический тонкий слух выражением эмоций путем использования ненормативной лексики Ткиииие смешные  Пошла пацанам завтрак готовить Всем добра и поменьше негатива в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ткиииие смешные Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
про Данию Губерниев сказал что-то типа "тупость, которою нельзя сказать - можно спеть"  Жанна, не вслушивалась в текст, но голос у девушки хороший и песня мелодичная. Муж в трауре - он за Швецию болел. Не думаю, что РФ поднялась бы выше даже и без около политической возьни.... Освистывали - да, обидно. Но ничего примичательного не было. я ж говорила что Австрия в лидерах будет  ХМ... Оно очевидно было. Да у него/нее прекрасный голос. Но протестное голосование, просто за не стандарт, не обычность и т.д.. Вспомните "Лорди" - тоже самое. НО, если бы не видела картинку мне бы понравилось гораздо больше или хотя бы, что все тоже самое, но без бороды. Тем более, что насколько я поняла в жизни он ходит без бороды, т.е. чистый эпатаж. Да и комментаторы что-то упоминали о приклеенной бороде  Да, и голосовала я тогда за Лорди, просто потому что на том конкурсе больше ничего вообще не запомнилось, все было однотипное и слащавое. А Ланская идиотка простите мне мой французский. Вот что да, то да  Неужели Грузия тоже за пипи?
В Грузии приняли закон о легализации однополых браков Девочки,а вы не забыли,что конкурс песенный, Он давно таким быть перестал  Вчера с мужем вспоминали сколько раз за последние годы выигрывала одна песня, а по радио потом массово крутили песни занявшие 2-4 места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вчера с мужем вспоминали сколько раз за последние годы выигрывала одна песня, а по радио потом массово крутили песни занявшие 2-4 места  И что вспомнили? Я за все последние годы только Лорин и бабушек запомнила. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
По моему конкурс не песенный - а кто кому бОльший друг, сосед.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про Данию Губерниев сказал что-то типа "тупость, которою нельзя сказать - можно спеть"  Жанна, не вслушивалась в текст, но голос у девушки хороший и песня мелодичная. Муж в трауре - он за Швецию болел. за Данию выступал марокканский мальчик с песней из двух слов про клише лав сонг а вообще улыбнули ваши комменты с утра...  прям трагедия вселенского масштаба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вчера с мужем вспоминали сколько раз за последние годы выигрывала одна песня, а по радио потом массово крутили песни занявшие 2-4 места  И что вспомнили? Я за все последние годы только Лорин и бабушек запомнила. Всё. а ты прям смотришь, ждешь, болеешь? я просто тоже, к примеру, не помню никого из тех лет, которые не смотрела особо. А те, которые смотрела-- многие песни помню, и номера. Жанна, вселенского или нет-- но для многих все же это важно и знаково, в том числе и по политической теме. Ну да, многих людей музыка вообще, как таковая, не трогает, а для многих это неотъемлемая часть жизни, и события в музыкальном мире очень даже важны и значимы. А что, только о жратве думать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что, только о жратве думать надо?
ну наверное других проблем в жизни хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 01:41:44 у них песня никакая, согласна. но ведь не поэтому девочек освистывали  мне песня россиянок понравилась, но я включила послушать без видеоряда просто в сети, классная песня, а победителя тоже не глядя послушала-не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ты прям смотришь, ждешь, болеешь? я просто тоже, к примеру, не помню никого из тех лет, которые не смотрела особо. А те, которые смотрела-- многие песни помню, и номера. Нет, ты что. Я смотрю только финалы (вчера случайно нарвалась на него). Не выделяю "любимчиков" по странам. Но я реально не запоминаю эти трехминутые песни. Вчера прослушала только половину. Запомнила Тео и отметила, что он под Р. Мартина косит. Кончита понравилась (понравился  ), голос хороший. И вот еще 2-3 песни, но кто...и что за они уже и не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, вселенского или нет-- но для многих все же это важно и знаково, в том числе и по политической теме. Ну да, многих людей музыка вообще, как таковая, не трогает, а для многих это неотъемлемая часть жизни, и события в музыкальном мире очень даже важны и значимы. А что, только о жратве думать надо? а с каких пор Евровидение - это значимое событие в музыкальном мире? это абсолютно не музыкальный и не певческий конкурс. это шоу. проект. каждый год одно и то же. смотрят, а потом плюются, что голосуют "по-соседски" либо за эпатаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а ты прям смотришь, ждешь, болеешь? А я люблю всякие песенные конкурсы.Особенно.где дети выступают.Всегда смотрю.Люблю угадывать победителя  Так вот была на 80% уверена.что победит Кончита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вообще улыбнули ваши комменты с утра... прям трагедия вселенского масштаба ну, трагедия-не трагедия, но если мир стремительно меняется в том направлении, которое для некоторых не приемлимо, то да - трагедия. если брать ситуацию,в которой мне, взрослой тетке чисто пообщаться, то лучше с геем интелеллектуалом,чем с натуралом дебилом, но пляха, нравятся мне нормальные брутальные мужики в штанах, с небритостью и без макияжа, не хочу я со своей второй половиной утром спорить,кто сегодня из нас эту юбку надевает и пусть он не трогает больше мои тени. В моем идеальном мире есть мужчины и женщины с набором классических им присущих качеств и обязанностей. Да-да-да, это мои проблемы. Я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И что вспомнили? Я не вспомню ни названия песен, ни исполнителей, но песни помню: какой-то год французы, потом Исландия с очень красивой песней за Данию выступал марокканский мальчик с песней из двух слов про клише лав сонг А.. Блин, я про Швецию чего-то поняла... Ну номер понравился. Не победитель, конечно, но приятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Если вспоминать именно песню, то на ум приходит только "Молитва"
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот Исландия. Ее до сих пор по радио крутят  Азербайджан, тоже до сих пор крутят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
крутяк. я даже рада что не смотрю евровидение. конкурс позора и раздора. но что трансогей выиграл в 90 % стран - впечатляет. ситуация с восприятием злой Рашки и доброй мирной Америки угнетает. и прям вгоняет в страх-тоску 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Эта попсня ничего общего с музыкальным миром не имеет. Серьезно? А что имеет отношение и что слушает 90% населения? Ой. извините, здесь наверно все исключительно Дворжика, Листа, Брамса, Рахманинова слушают... Великих классических певцов.... Ага, как в "Музыкальные предпочтения зайдешь" - сразу видно попса - мусор никто не слушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я ничего и не жду от этого евроконкурса воКального, скоро точно всем придёт Кончита. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сразу видно попса - мусор никто не слушает Смеющийся Смеющийся кому это мешает?  ну тогда меня больше волнует что происходит с миром музыки. Раз все эти два прихлопа три притопа оказывается основной составляющей этого мира является ой ну давайте по попсе поплачем  всегда была музыка для толпы и классика. чего тут. тем более что конкурс точно не музыкальный. вон детский голос смотрела одним ухом - вот там таланты, вот там поют. а тут что? пффффф 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spice
|
меня только убили пары с 7-30 В РП практически все гос учреждения начинают работу с 7.30. У меня подруга так работает.Сова.Но зато в 15,30 всегда свободна  только если занятия у студентов и в 18.30, то это означает, что преподы в это время все еще работают. но это не означает,что и преподу надо ежедневно быть к 7.30 в универе и работать до позднего вечера  просто в РП рабочий день начинается с 7-7,30 утра
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
меня только убили пары с 7-30 В РП практически все гос учреждения начинают работу с 7.30. У меня подруга так работает.Сова.Но зато в 15,30 всегда свободна  только если занятия у студентов и в 18.30, то это означает, что преподы в это время все еще работают. но это не означает,что и преподу надо ежедневно быть к 7.30 в универе и работать до позднего вечера  просто в РП рабочий день начинается с 7-7,30 утра это лишь означает, что ему возможно придется так работать, если кому-то надо будет составить именно так расписание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|