|
-LolKA-
|
манна-уитни наверное дада, букву пропустила у меня есть прога Биостат там есть этот критерий если хош - на почту скину. там инсталяшка маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хммм. мне больше чем 2 нужно. если можно конечно Добавлено: 11 Май 2014, 18:46:31
просто в этих онлайн там и Спирмена почему то только 2 можно выбрать. Но Спирмена я нашла. А вот уитни никак. мне нужно именно в этой проге  по теории - критерий для 2 групп только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по теории - критерий для 2 групп только именно уитни? или Спирмен тоже? Критерий предназначен для оценки различий между двумя выборками по уровню какого-либо признака, количественно измеренного. Попарно оценивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
говорю же, спирмена нашла сама. а вот уитни куда то спрятался Посмотрите в главном меню: Статистика->непараметрическая->сравнение двух независимых выборок (групп)Там есть Манна-Уитни U тест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
говорю же, спирмена нашла сама. а вот уитни куда то спрятался  уитни не связан с корреляцией где-то в другом месте ищите Добавлено: 11 Май 2014, 20:04:33
говорю же, спирмена нашла сама. а вот уитни куда то спрятался Посмотрите в главном меню: Статистика->непараметрическая->сравнение двух независимых выборок (групп)Там есть Манна-Уитни U тест ага тут тоже так пишут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так наши прокомментировали это так : помидоры, сыр и листья салата меня наши комментаторы вообще убивают напрочь своим комментирование... как что-то ляпнут, так ляпнут. Как говорится, иногда лучше жевать, чем говорить  особенно улыбает каждый раз нахваливание наших участников и трали-вали о том, какие они там самые мега-классные (и рейтинг зашкаливает, и прогнозы все дают положительные и т.д.) и что ранее от РБ никогда не выступали столь сильные и перспективные представители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Бессмертный полк, -- шествие по Невскому проспекту с фотографиями своих родственников, участников войны. вот смотрела сегодня по ОНТ концерт песен военных, такое удовольствие получила. классно еще было когда поет певец и перекликается с певцом который пел когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а у меня вот девочки подружки в Софии, две из Минска, одна из Москвы ходили 9-го в ресторан отмечать Победу потом зашли в бар...и были приятно удивлены, что там даже включали песню "этот день Победы", во как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что она там выкинула? а то мы, наверное, только десяток песен прослушали, а потом решили спать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Бессмертный полк, -- шествие по Невскому проспекту с фотографиями своих родственников, участников войны. вот смотрела сегодня по ОНТ концерт песен военных, такое удовольствие получила. классно еще было когда поет певец и перекликается с певцом который пел когда-то. ком в горле. молодцы люди. я концерт тоже смотрела с удовольствием. сейчас хожу и пою гимн ссср) муж косится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ком в горле.молодцы люди. да, я помню маленькая когда была, уже люди ходили на параде с портретами погибнувших близких, но тогда этот Бессмертный полк был меньше. а теперь... ветеранов живых все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Блин, а что там за финальная речь и что наши дикторы не перевели? Аж любопытно стало... ну что-то типа того, что нас не остановить. ликовал чувак, что секс-меньшинства победили  т е миссия, с которой он туда пришел, выполнена по ходу  да, да, дословно We are unstoppable - нас не остановить. Явно не песню пропагандировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а что она там выкинула? а то мы, наверное, только десяток песен прослушали, а потом решили спать ) вместо приветствия спела свою песню (куплет) Солэё и пританцовывала  На неё даже ведущи так посмотрели, переглянулись, типа - обкурилась что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ай да все смотреть "Мистер Беларусь 2014" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело? Или у некоторых креситики на шее для красивых фоток а венчания? Nataniel , здесь на самом деле все просто, только не поддерживают гомиков, а скорее не осуждают, руководствуясь: “Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете”, поскольку осуждение является богопротивным действием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
кстати, так и не ответили уважаемые католики и православные, которые радостно венчаются, крестят своих детей и при этом поддерживают гомиков? Разве мужеложество-- богоугодное дело? Или у некоторых креситики на шее для красивых фоток а венчания? Nataniel , здесь на самом деле все просто, только не поддерживают гомиков, а скорее не осуждают, руководствуясь: “Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете”, поскольку осуждение является богопротивным действием. сегодня отец был вечером в костеле на Девятовке, где священник начал службу с фразы: "Европа сошла с ума!" И речь была про выбор на конкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ай да все смотреть "Мистер Беларусь 2014"  Краем глаза глянула , что - то ни один из красавчиков меня не впечатлил . Пойду еще раз смотреть...
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Lily
|
Бессмертный полк, -- шествие по Невскому проспекту с фотографиями своих родственников, участников войны.
вот смотрела сегодня по ОНТ концерт песен военных, такое удовольствие получила. классно еще было когда поет певец и перекликается с певцом который пел когда-то.
впечатляет...... я тоже часть концерта посмотрела. Эти песни меня всегда брали и берут за душу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ай да все смотреть "Мистер Беларусь 2014"  Краем глаза глянула , что - то ни один из красавчиков меня не впечатлил . Пойду еще раз смотреть... ага, и меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне только первый приглянулся...а так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
такие смЕшные - мальчики эти так одинаково накачаны все )))) сразу видно, качались-сушились под руководством одного тренера ) но вообще, не, не впечатляет ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ещё последний зацепил  такой улыбчивый - прям от уха до уха  и по частым вдохам видно как волнуется и сам себе не верит, что он выступает на конкурсе  Добавлено: 11 Май 2014, 22:54:31
такие смЕшные - мальчики эти так одинаково накачаны все )))) сразу видно, качались-сушились под руководством одного тренера ) но вообще, не, не впечатляет ни разу. кстати нет...кто-то больше накачан, кто-то меньше...у кого больше бицепс, у кого больше кубики, а кто-то вообще - просто стройненький ...совершенно разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Chloé-
|
кстати нет...кто-то больше накачан, кто-то меньше...у кого больше бицепс, у кого больше кубики, а кто-то вообще - просто стройненький ...совершенно разные.
не, ну так это ж понятно! и рост, и вес у всех разный. я про строение и проработку мышц, сразу видно, что с одной тренажёрки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|